Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

В 03.05.2017 в 21:01, MiINYS сказал:
Цитата

В 03.05.2017 в 18:34, Kycaka_ya сказал:

... Думаю процесс отъема фонда у рандома будет только совершенствоваться.

Ну так все правильно. В компании, да ещё и на голосе, куда интереснее играть чем рандом, где каждый думает только о своем ЕЗ. Что тебя останавливает собрать свой опг в то?

Я правильно понимаю, что ты любишь нагибать? Понятно, что в компании на голосе, благодаря новому чудесному припасу можно еще круче нагнуть рандом, закинуть мультов, а потом ограбить противника. Я люблю честную игру. Мне нравится выигрывать тактикой, маневрами. Я ненавижу микропрокачки, нарные бои, в которых аптеками побеждают Твинсы, неумеющие крутить башней. Вот такой Смок с 3-мя красными звездами сегодня в ДМ бою оторвался вдвое от второго места. Все остальные человек 15 оказались в глубокой заднице. Беспрестанно включал, что включается и заедал аптеками. Это что игра?!

Поделиться сообщением

В 03.05.2017 в 21:51, KALI_DEATHMACHINE сказал:
Цитата

В 03.05.2017 в 21:01, MiINYS сказал:

Что тебя останавливает собрать свой опг в то?

Раскатывать рандом? Зачем? Из-за мизерных фондов?

Увы. Такие встречаются и их очень много. Все Легенды практически так и играют. Игра называется нарный кошмар. Вот так дерутся только в пьяной драке. Они включают нару с самого начала и не выключают ее никогда. При любом фонде, при любых составах. Такое ощущение, что они пьянеют от своей "крутизны". Исход боя определяется только тем, кто кого перенарит.

Поделиться сообщением

@Kycaka_ya

Полегче! Некогда не кидал мультов и выходил из битв если видел что за противника явный мульт, а не просто нуб и я не таскаю флаги в большинстве. Ответь мне на 1 вопрос, зачем нужна нара, вообще? 

Изменено пользователем MiINYS

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Игра называется нарный кошмар.

Исходя из каких соображений игрок должен сражаться в пол силы? Исходя из принципов гуманизма и человеколюбия? Тогда давайте еще пацифизм приплетем и поедем в 20 сине-красных башен жарить шашлыки на возвышенности Александровска :D

Не мешайте вы игрушку и реальную жизнь. Комментарии, в которых обычные неПРО битвы сравниваются с нетрезвыми драками вообще фонтанируют эпическим заблуждением, если не сказать глупостью. Поединок в ТО, со всей неоднозначностью механизма заполнения заявки, это состязание. И выигрывает в нем сильнейший. Скиллом ли, гаражом ли, припасами ли — неважно. Весь этот арсенал программно легализован для использования. А попытки привить чувство вины или обвинить «припасоедов» во всех смертных грехах — это, повторю сказанное ранее, категория незрелых капризов. Сегодня нельзя нарить, завтра попросите одеть модуль «Зеро», а через неделю заставите пересесть с М4 на стоковое вооружение. Нет уж. Самоограничивайтесь в ПРО и не мутите воду.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eva сказал:

Исходя из каких соображений игрок должен сражаться в пол силы? Исходя из принципов гуманизма и человеколюбия? Тогда давайте еще пацифизм приплетем и поедем в 20 сине-красных башен жарить шашлыки на возвышенности Александровска :D

В полсилы  - это как? Минуту стоишь - минуту играешь? Или играть без нары, когда все нарят - это полсилы? А с какого перепугу я должен сливать нару в бою за приз в 300 кристаллов? Я уже проходил такую "школу жизни". Было такое дело, слил все за неделю в ноль. Я ее приберегу на повышенные фонды, на период, когда мне выпадет 3 часа премиума. Каждый должен уметь играть с нарой, а не включать все, что включается.

Странно слышать от вас, мадам, о выигрыше любой ценой. Скиллом, гаражом, припасами. Проиграть скиллом умелому противнику не обидно, а криворукому нарному Твинсу, который при встрече с тобой сразу жрет бронь, противно. Тупые нарные бои "кто кого перенарит" вызывают только одно чувство: брезгливости. Мне не интересно выигрывать нарой, мне стыдно выигрывать аптеками, мне стыдно нарить с моим почти М4 против М2. Не надо предлагать ПРО, там не выполнишь задания и играть там приходится против прокаченных Легенд. Повторяю. После 21 часа вы не найдете в ПРО боев до Маршала. Забудьте эти ПРО как дурной сон. Кончатся у людей абонементы и большинство бросит играть ПРО. Как вы себе представляете играть ПРО после выполнения ежедневного задания на 10 флагов или 250 киллов в обычных боях?

Не надо пенять, что я тут мучу воду. Я высказываю свои ощущения от игры. Возможно разработчиков это заинтересует, хотя, конечно, сомневаюсь. Таких как я много. Посмотрите любой ДМ бой. 2-3 человека, реже один, всегда идут с огромным отрывом от основной массы. Это (по вашему) и есть -  выигрывать любой ценой. Именно за это большинство и не любит играть ДМ.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Странно слышать от вас, мадам, о выигрыше любой ценой.

Вы путаете понятия. Выигрыш любой ценой подразумевает победу, оправдывающую все средства. Я же говорю о максимальном использовании потенциала битвы. Чувствуете разницу? Это как сравнивать понятия «еды» и «фруктов». Все фрукты — еда, но не каждая еда — это фрукты.

В остальном же, к моему глубокому сожалению, старая песня — припасы, припасы, припасы.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Eva сказал:

Я же говорю о максимальном использовании потенциала битвы. Чувствуете разницу?

Можно подробнее раскрыть понятие, не скилла, гаража, количества сожраной нары, а именно "потенциала битвы",

пожалуйста не считайте нас за дураков, будьте любезны объяснить, что вы хотите сказать, а то я себе мосх сломаю. O.o

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Я правильно понимаю, что ты любишь нагибать? Понятно, что в компании на голосе, благодаря новому чудесному припасу можно еще круче нагнуть рандом, закинуть мультов, а потом ограбить противника. Я люблю честную игру. Мне нравится выигрывать тактикой, маневрами. Я ненавижу микропрокачки, нарные бои, в которых аптеками побеждают Твинсы, неумеющие крутить башней. Вот такой Смок с 3-мя красными звездами сегодня в ДМ бою оторвался вдвое от второго места. Все остальные человек 15 оказались в глубокой заднице. Беспрестанно включал, что включается и заедал аптеками. Это что игра?!

А почему игра на голосе считается нечестной? Как раз именно при игре в конфе и выстраивается тактика и проводятся маневры. Если ты ненавидишь микропрокачки и нарные бои, то и не играй в них! Забей на выполнение заданий и играй в про битвах без прокачек и нары, но нет же) ты все равно будешь тут писать эти посты и продолжать играть в рандомных боях и страдать. Зачем тебе все это?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

Вы путаете понятия. Выигрыш любой ценой подразумевает победу, оправдывающую все средства. Я же говорю о максимальном использовании потенциала битвы. Чувствуете разницу? Это как сравнивать понятия «еды» и «фруктов». Все фрукты — еда, но не каждая еда — это фрукты.

В остальном же, к моему глубокому сожалению, старая песня — припасы, припасы, припасы.

а лучше вообще не играть

Поделиться сообщением

Че,еще живы нытики против нары?Капец,я думал они уже ушли из игры.

Скока раз говорили,не нравится-не играй.Че ныть то из года в год?

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 16:20, TToBeJluTeJlb_CupeH сказал:

Очень понравилось, всё вроде годно...без косяков

ну чего тут выгодно? повышенные фонды просто вернули те, которые были год назад. это только на словах они повышенные, а на деле не заработаешь так, как раньше

Поделиться сообщением

5 часов назад, Kycaka_ya сказал:

А с какого перепугу я должен сливать нару в бою за приз в 300 кристаллов? Я уже проходил такую "школу жизни".

Ты куркуль?

7 минут назад, Korsolan сказал:

ну чего тут выгодно? повышенные фонды просто вернули те, которые были год назад. это только на словах они повышенные, а на деле не заработаешь так, как раньше

Игра, это тяжкая работа?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eva сказал:

А попытки привить чувство вины или обвинить «припасоедов» во всех смертных грехах — это, повторю сказанное ранее, категория незрелых капризов. 

А попытки привить чувство вины разработчикам, которые создают такие условия игры, когда припасоеды и те у кого нет припасов в 95% игр мешаются в общих составах - можно отнести к категории зрелых капризов?

Все ж очень просто - надо чтобы обычные битвы по умолчанию создавались без припасов. А для любителей понарить сделать специальный НАР-абонемент. Покупай такой и создавай битву с нарой и состязайся с такими же у кого нара есть.

Поделиться сообщением

Пора уже сделать ДА и ДД не х2 а хотя бы х1,5

Тогда не будет такого перекоса в игре, разница между "обнаренным" и нет будет не в 4 а в 1,5х1,5= 2,25 раза!

Тут уже можно и скилом выровнять, а если еще припас подобрать то вообще 1,5 будет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ded_1953 сказал:

Пора уже сделать ДА и ДД не х2 а хотя бы х1,5

Тогда не будет такого перекоса в игре, разница между "обнаренным" и нет будет не в 4 а в 1,5х1,5= 2,25 раза!

Тут уже можно и скилом выровнять, а если еще припас подобрать то вообще 1,5 будет.

Будет и еще как, так же будут жаловаться, я уже писала ранее, что даже если к примеру ее уберут(нару), жалобы на скил,  пушки, прокачки и все в этом духе, всем не угодишь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eva сказал:

Заброс к противнику мульта на М0, у которого больше ничего нет, но он катается и даже стреляет - тоже одно из средств.  Сладкое слово "победа".  )  О каком потенциале битвы речь?  Сейчас ваша игра больше напоминает рейд профессиональных футболистов по госпиталям, чисто для раскрытия своего потенциала.))

Поделиться сообщением

Классный праздник с падающими серверами и пропажей фондов,ждем компенсацию не морозтесь.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, astahov_FX сказал:

Разроботчики у вас кризис.Нужны идеи?Обращайтесь помогу.

Неужто придумал еще одну вкладку "Супер-коммуникатор"?  Или есть мысли как еще фонды урезать, а количество сливаемой нарки увеличить? ))

Поделиться сообщением

Впечатления от майских праздников в ТО-пустые,поломанные сервера,лаги,читы!Увеличенные фонды...но в нарке.Скидки-ни о чем!Короче,праздник удался!Помню,лет 5 эдак назад без праздников не на любой сервак можно было попасть,а их было только 50! русских...А ща-экономика игры...(Грусть...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dima_Smolensk сказал:

Впечатления от майских праздников в ТО-пустые,поломанные сервера,лаги,читы!Увеличенные фонды...но в нарке.Скидки-ни о чем!Короче,праздник удался!Помню,лет 5 эдак назад без праздников не на любой сервак можно было попасть,а их было только 50! русских...А ща-экономика игры...(Грусть...

То что раньше, для всех нас - ностальгия! Ну тем не менее ты же еще тут, как бы грустно не было

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

То что раньше, для всех нас - ностальгия! Ну тем не менее ты же еще тут, как бы грустно не было

тут...но играть стал намного реже...

Поделиться сообщением

какие щедрые призы за задания, мощно, спасибо, хотя кри тратить то некуда. ждем новые устройства и норм резисты от Арты f0c546bc25fb.png

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

...а я уже жду праздника дня рождения наших танчиков )))Может что-то необычное выстрелит,типа набить 1000 килов и получить пушку(корпус),или например в гараже -все существующие комплекты продаются,интересно -такое было уже когда нибудь ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...