Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

1 час назад, i.alkat сказал:

Если этот ММ введут еще и в ПРО-распадется окончательно моя конфа((

это не страшно, все равно ей негде будет играть . ввод ММ =  капец ТО. ей и так капец , но этот ММ  капец  будет быстр 

Поделиться сообщением

почему так сделали что,только в обычных картах выполнения ежедневные задания почему не на малых картах какая причина

Поделиться сообщением

Только что, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

это не страшно, все равно ей негде будет играть . ввод ММ =  капец ТО. ей и так капец , но этот ММ  капец  будет быстр 

Да не введут эту ахинею. Достаточно и кнопки "в бой"

1 минуту назад, valera.kotsar сказал:

почему так сделали что,только в обычных картах выполнения ежедневные задания почему не на малых картах какая причина

И на малых и на больших задания выполняются. 

Поделиться сообщением

13802681.jpg

должны возместить 625 кри как минимум без учёта фонда командных игр

250килов*10=2500

2500+2500/100*25%=3125 должно быть .

Поделиться сообщением

кто сказал это, что на малых картах выполнения ежедневные задания это чушь! отменили 

Поделиться сообщением

19 минут назад, bibarsov_b сказал:

13802681.jpg

250килов*10=2500

я ни чего не буду возмещать

Поделиться сообщением

24 минуты назад, bibarsov_b сказал:

13802681.jpg

250килов*10=2500

"АФФфИГЕННЫЙ" приз

Поделиться сообщением

Нафиг вводить какой то ММ, когда игроки только и грят, что играть всё меньше и меньше хочется и тут же рисуют предательский график посещаемости он-лайн?

Причины такого нежелания вроде тоже описываются...

Кто интересно здесь сомневается (кроме шапок и сельских маркетологов), что ввод этого ММ произойдёт самым ущербным образом и независимо от результатов тут же окажется привязан к банкомату? 

Поделиться сообщением

45 минут назад, M_V сказал:

Да конечно тот рейтинг что сейчас это пустышка ! но,Что мешает сделать еще один рейтинг на который будут влиять только битвы с ММ ?

Например: Игрок регает новый акк (у него рейтинг 0) ,нажимает кнопку в бой ,его балансировщик кидает в рандомную битву где игроки и команды равные.

Дальше,он либо проиграет ,либо победит, и например при проигрыше от рейтинга отнимается -10,при победе +10, и вот он доиграл битву,вышел,и у него уже рейтинг либо -10,либо 10.

Дальше (допустим он тогда победил,и у него рейтинг уже 10)..он снова нажимает кнопку в бой,и его кидает в битву где у сокомандников и у противников у всех тоже рейтинг 10)..тут ему уже сложнее будет победить,и есть шанс что он проиграет,и его снова будет кидать к слабым (тем у кого 0 рейтинг)..ну если он снова победит,рейтинг его будет 20 ,и его к еще сильнее игрокам будет кидать и т.д.

Ну а если рейтинг 0 и он проиграл,то его будет кидать к вообще  слабым новичкам которые проигрывают чаще чем побеждают,и у которых рейтинг будет со знаком "-"

Вот простенькая система баланса игроков ,и по такому рейтингу сразу будет видно кто нуб а кто нагибатор (кто сливает битвы,а кто вкладывается в победу),и игроков с минусовым рейтингом ,смело можно будет называть "раками " :) 

Сложно будет учесть все моменты...  если Игрок проиграл из за того что слабая команда, например часть команды вышла, а для другой части игра на навязанной им карте оказалась не комфортна. Игрок отыграл хорошо, но его команда проиграла. Или обратная сторона медали.... Игрок был балластом но его команда вытянула битву и он оказался в команде победителей.

И еще один момент.... помню в 2011 году от у/п зависело то и количество очков опыта за фраг то ли еще что то и некоторые игроки заходили на остров сами и прыгали с обрыва, умышленно понижая свое у/п. Я это к тому, что Игроки будут делать так же и при твоем варианте.... понижать свой рейтинг что бы потом играть против более слабого противника и плевать они хотели на то что их будут называть "раками" :)

Поделиться сообщением

7 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

И еще один момент.... помню в 2011 году от у/п зависело то и количество очков опыта за фраг то ли еще что то и некоторые игроки заходили на остров сами и прыгали с обрыва, умышленно понижая свое у/п. Я это к тому, что Игроки будут делать так же и при твоем варианте.... понижать свой рейтинг что бы потом играть против более слабого противника и плевать они хотели на то что их будут называть "раками" :)

Это верное опасение. Впрочем, оно действительно актуально только для ДМ, т.к. мало кому в командных играх хочется играть с нубасами в одной команде, да и существуют работающие механизмы регулирования подобного абьюза

10 минут назад, Rex-Go сказал:

Причины такого нежелания вроде тоже описываются...

Пока из "описаний" ясно только то, что мало вообще представляет себе, как оно может и должно выглядеть. 

Поделиться сообщением

Ооо, кстати о ДМ, че там с ДМ-турнирами, их убрали с концами "на доработку"?))

37 минут назад, valera.kotsar сказал:

я ни чего не буду возмещать

красава

Изменено пользователем Wild_Apple

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

Пока из "описаний" ясно только то, что мало вообще представляет себе, как оно может и должно выглядеть. 

Хотелось бы на данную тему выслушать разрабов,как это должно выглядеть.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Мне кажется или действительно, кол-во неадекватов в праздники в разы увеличилось?! С утра играл еще более-менее номально, но после обеда...  Флаг доставить не дают, за 5 кри удавиться готовы! Про голды вообще молчу! (Сейчас один взял только для того, чтобы у лолков пригорело!;) Достали!) Безумие какое-то...

Что происходит? Это уже не "Да будет жесть!", а жесть полная, бессмысленная и беспощадная, как русский бунт!

Вот вроде и заданки выполнил, и пару битв выиграли, а ощущение, как после посещения общественного  заведения с буквами "М" и "Ж"...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Хз как ты прочитал моё сообщение, но явно понял его неправильно.

Ну да ладно.

.Немного любопытно, как бы ты заполнял бои, в которые "могут заходить только друзья". Ну так, слегка любопытно только.

...

Как написали, так и прочитал.  Не приходило в голову,  что написали его не правильно?

А как сейчас битвы заполняются?  Захожу, открываю список битв и вижу кто и где играет, прохожу по битвам и смотрю - есть ли места.  Или как-то иначе тут делается?   И здесь аналогично, только в битву нельзя войти, если в ней друга  нет.  Одного достаточно. не обязательно, чтобы все были "зелененькие".  Что тут не понятного?  Есть там хоть один друг - входи и играй, нет "зелененького" никого - войти не можешь. Будешь плохо играть - из друзей удалят.  Все как и сейчас, только нет саботажников. И всегда есть арбитр, это мы сами.

А с закрыткой как?  Играешь ты там или нет, кто из друзей и  как это поймет?  Как туда попасть, если уже играть начали, а человек только включился?  Как туда звать?   Люди постоянно приходят - уходят.  Тут сто лет не могут хотя бы  замочек нарисовать какой-нибудь, что человек в битве закрытой.  Присылают приглашение, а он уже в битве и не может бросить, обижаются. Если уж такие мелочи годами не знают как сделать, то про какой такой ММ говорить? 

Поделиться сообщением

Все акции создаются плевав на игроков ПРОбитв, я так то как и вы отметил 1 мая, считаю его праздником для всех, а не для отдельных людей. 9 мая на носу, видимо так же как фашисты снова поделите нас на ПРО и неПРО-позорище!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Сложно будет учесть все моменты...  если Игрок проиграл из за того что слабая команда, например часть команды вышла, а для другой части игра на навязанной им карте оказалась не комфортна. Игрок отыграл хорошо, но его команда проиграла. Или обратная сторона медали.... Игрок был балластом но его команда вытянула битву и он оказался в команде победителей.

"Сложно будет учесть все моменты...  если Игрок проиграл из за того что слабая команда-(она не может быть слабой,так как рейтинг будет одинаков,потому и игроки в команде будут примерно такие же как и игрок,и даже если кто то как то будет понижать себе его(рейтинг),то повышать его точно никто не сможет), например часть команды вышла,-(штраф за дезертирство решит эту проблему,и если и будет кто то ливать то это будут рандомные единичные случаи которые на результат победы слабо повлияют,а тем более на рейтинг) "

"а для другой части игра на навязанной им карте оказалась не комфортна"--Привыкнут) 

"Игрок отыграл хорошо, но его команда проиграла. Или обратная сторона медали.... Игрок был балластом но его команда вытянула битву и он оказался в команде победителей."--Всякое может случится,везение-невезение,ну рейтинг на то и рейтинг что бы показывать все в общем, за продолжительное время,чем больше игрок будет влиять на победу ,тем больше будет его рейтинг .А рандомное везение-невезение ,на то и рандомное что будет у каждого игрока,а вот насколько игрок сможет влиять на победу даже когда ему не повезло,рейтинг и покажет.

Например есть игра WoT:

Там этот рейтинг это "% побед" 

Когда не повезло с командой,рак видя картину идет тоже сливаться(не надеясь на победу) , не рак --пытается тащить в одиночку (и да,у него не всегда выйдет,ну раз на раз не приходится ) .И в итоге у рака 40-52% побед,у не рака 53-90%.Так же и тут с рейтингом будет (ну если его таким сделают)

"Я это к тому, что Игроки будут делать так же и при твоем варианте.... понижать свой рейтинг "--Нуу,это уже такое..,во первых "все" этим заниматься точно не будут,.а если и будут 10% таких ,то это сильно не испортит систему.

А во вторых:Каким образом они будут это делать? если допустим сделать как в WoT: что пока битва не закончилась танк не доступен (в нашем случае можно вообще сделать что входить в новую битву нельзя будет пока не завершится первая битва).Сливать 10 битв,что бы потом одну против слабых сыграть ?..А не за..(устанут) они этим заниматься?:)

Изменено пользователем M_V

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 16:16, Ms.Takcu сказал:

Да танки сдохли ещё в 2013 году ))0 

я бы сказал в конец 2014-го

Поделиться сообщением

Тема с нулевым припасом по-моему всем по душе . По мне так лучше оставить эту плюшку в игре навсегда 

Поделиться сообщением

да, не! скоро будет такое что ПРО будут продаваться за деньги,а нормально в обычьных играть никак не получиться, там же нарики - а нару купить за деньги.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Лол, нет.

каждый раз когда геймдиз произносит  " лол , нет "  утилизируется  10К онлайна ))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, M_V сказал:

Привыкнут) 

Вот именно поэтому что разработчики надеются на то что привыкнут, каждая новая обнова отсеивает часть игроков.... не все ведь хотят привыкать. Я например даже сейчас имея перед собой выбор из 10-15 карт, но не видя той на которой бы мне игра принесла удовольствие, а не страдания, предпочту закрыть танки и провести свой досуг занимаясь чем то более приятным. А тем более если у меня не будет выбора и будет штраф за дезертирство, я уверен что не буду пользоваться ММ какие бы плюшки мне не обещали. Я в игру прихожу за положительными эмоциями, а не за страданиями. И я с опасением ожидаю выхода ММ.

Поделиться сообщением

4 часа назад, i.alkat сказал:

ДА КАКАЯ НОРМАЛЬНАЯ КОНФА ПОЙДЕТ ГРАБИТЬ ТЕБЯ В 15 МИНУТКАХ?

А бывают еще и нормальные конфы грабителей? )  Что тут еще "грабить", кроме 15-ти минуток?  В данный момент из ПРО-битв  1 "арена" до 630 точек, и самая долгая битва - "серпухов" на 45 минут (но до 4-х флагов ББП).  И все. Нет битв.  Всякие полигоны  до 70 точек и песочницы. Кроме 15-ти минуток уже ничего и не остается.  И что такое сейчас  "грабить"?  Завалиться кучей, спалить расходки на пару тысяч, разогнать детишек и отобрать их фонд в 500 кристаллов? )) 

Тут уже доходит до того, что порой заходят паркуристов пострелять. ))

Поделиться сообщением

16 минут назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Вот именно поэтому что разработчики надеются на то что привыкнут, каждая новая обнова отсеивает часть игроков.... не все ведь хотят привыкать. Я например даже сейчас имея перед собой выбор из 10-15 карт, но не видя той на которой бы мне игра принесла удовольствие, а не страдания, предпочту закрыть танки и провести свой досуг занимаясь чем то более приятным. А тем более если у меня не будет выбора и будет штраф за дезертирство, я уверен что не буду пользоваться ММ какие бы плюшки мне не обещали. Я в игру прихожу за положительными эмоциями, а не за страданиями. И я с опасением ожидаю выхода ММ.

"И я с опасением ожидаю выхода ММ."--А чего опасаться то?,то что ,что то новое введут не значит что старое уберут,будут же про битвы все как и раньше будет только в добавок еще и ММ,.или опасение что много игроков в него уйдет играть ?,.и у тебя битв еще меньше будет на выбор ?)..ну если так будет,.значит все таки ММ окажется нужным для игроков,и может и тебе он понравится :) .Вообщем,думаю боятся нечего,хуже чем сейчас наврядли станет )).

"Я в игру прихожу за положительными эмоциями, а не за страданиями."--Я так же,ну командные битвы мне сейчас приносят чаще страдания (из за мультов,ливаний игроков,сильно разных команд и т.д) ,поэтому играю почти всегда ДМ, а хочется с "положительными эмоциями" поиграть командные битвы,поэтому и жду ММ. )

Поделиться сообщением

хотябы сделайте пробитвы бесплатными ..толку то от них всё из. под палки .ряха у жадюк скоро лопнет 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...