Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

играть в командные игры совсем неинтересно - складывается игра - кто заходит - она тут же заканчивается . набирается фонд - входят клановщики с 2-ух сторон - и тебя обирают . тупые админы только и кидают голды друзьям-клановщикам - а те отжимают с помощью своих крыс в твоей команде.
если в течении 5 минут не набралась команда - то и не надо , чтобы заходили другие .
нулевая кнопка хороша - но она нужна только в ДМ . в СР можно фонд набрать - но опять же сговорщики - из-за них в СР -редко  , а CTF  я вообще не играю . причём админы тупят - неужели непонятно , что танк с некрутящейся башней в сильной команде - это мульт соперников , васпики закидывают соперники тоже чтобы голды ловить и флажки натаскивать , чтоб нищенский фонд у проигравшего соперника и тот отжать.
за то что жаловался в чате отсутствием голдов часами - забанили .
 за жлобство и двурушничество хвалить ТО никто никогда не будет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Так ты ж вроде, в отличии от большинства местных форумчан, имеешь горку референсов на другие игры, некоторые из которых даже неплохи. Овервотч тот же, ориентироваться стоит на лучшее

нет 

просто объясни , я хочу поиграть с другом. Сейчас я просматриваю списки битв , ищу где есть два свободных места( + другие параметры, но не суть ) и заходим 

причем если лишить меня этой возможности , то я просто не буду играть. Как это моя возможность будет осуществляться  с ММ ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

ММ наоборот позволит друзьям наконец нормально играть друг с другом вместе. Ближайший референс - овервотч.

Ну и референс на ТО:

...

Частая картинка в игре. В противном же случае такие команды не могут найти себе нормальную игру и им приходится заходить в сливаемые или даже слитые только потому что там достаточно свободных слотов и противник сразу от них не сбежит.

Как так? Ведь есть же межклановые битвы, это так увлекательно. Все сервера ими переполнены просто.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, cnfkrthlehfr сказал:

Может кто нибудь объяснить,что за мм?

Матчмейкинг. Говоря простым языком — балансировщик.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cnfkrthlehfr сказал:

Это я понимаю,не из деревни,как она будет реализована в Т.О.?

Уже реализовано.  Это кнопка  "В бой!".  

Поделиться сообщением

25 минут назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

Как это моя возможность будет осуществляться  с ММ ? 

Ты добавляешь друга в группу (из списка друзей или как угодно), вы получаете свой чатик, все участники группы подтверждают свою готовность играть, нажимаете кнопку, через пару минут вы вдвоем в новой игре, играете в команде с такими же друзяшками против таких же друзяшек. А как это может по другому выглядеть?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Ты добавляешь друга в группу (из списка друзей или как угодно), вы получаете свой чатик, все участники группы подтверждают свою готовность играть, нажимаете кнопку, через пару минут вы вдвоем в новой игре, играете в команде с такими же друзяшками против таких же друзяшек. А как это может по другому выглядеть?

Просто не ожидал такого в танчиках) Всегда для меня была простой игрой игрушкой,а сейчас замудривать начинают(не сильно,естественно). Ладно,спасибо,хорошая идея,надеюсь увидеть в игре в скором времени)

Поделиться сообщением

2 часа назад, BlackHawk68 сказал:

P.S. 250 киллов за 3 часа према сменил сразу...:D

3 часа према сейчас - это 2500 кристаллов и немного расходников, только надо награду забрать перед рестартом,

в зависимости от часового пояса может оказаться ночью, что не для всех удобно.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

2 часа назад, SCORPION_UA сказал:

1 е мая- это праздник солидарности трудящихся борящихся за справедливость. Все в мире борются за справедливость. В ТО все наоборот.Тут у кого нара тот и нагиб. У кого нет денег на покупку нары -тот нагнут. Были битвы с про абонементом где можно было поиграть в удовольствие и самое главное- честно. Но разрабам это показалось кощувственным и они затолкали про битвы глубоко подальше изьяв выполнение ежедневных заданий из них а на день солидарности трудящихся вообще опустили  убрав повышенные фонды заставляя игроков играть в нарные битвы.Все катится  непонятно куда все недовольны но разрабам на это глубоко на.....плевать.

Может создать профсоюз игроков ТО, я бы поучаствовал в этом балагане. Хотя и не плохая идея, профсоюз будет отстаивать интересы игроков.

Изменено пользователем KOMEPCAHT

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOMEPCAHT сказал:

Может создать профсоюз игроков ТО, я бы поучаствовал в этом балагане. Хотя и не плохая идея, профсоюз будет отстаивать интересы игроков.

Согласен.   Начинаю собирать взносы! ))

Это.. Два голда с тебя.  А то исключим!)

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

зная пермокодеров я через пару минут окажусь на мамоизе в монтекарло генералом м2 против легенд на м4 .  ММ убьет эту и без того замученную геймдизством игрушку , а жаль 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

зная пермокодеров я через пару минут окажусь на мамоизе в монтекарло генералом м2 против легенд на м4 .  ММ убьет эту и без того замученную геймдизством игрушку , а жаль 

Главное, чтобы "магазин" не сломали. А то не понятно будет, как можно успешно играть. )

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Давно уже пора. Что мешает создать персональный чат на 120-1200  игроков, а не на 12 из которых онлайн одновременно максимум 3? Современные технологии этого не позволяют?

Поделиться сообщением

И да, есть и позитивные моменты! Нулевой припас - это весчь! Как минимум в ДМ. Дважды честно занял первое место, без договорняков и без нары благодаря этому. Оставьте навсегда - это зачет!:x

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 15:23, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Специальные ежедневные задания

...

ВАЖНО: выполнить праздничные задания и забрать призы за них нужно до 05:00 МСК 10 мая, иначе они пропадут с ваших аккаунтов.

Понятно, что выполнить их можно только в праздники. Но почему уже выполненные  пропадают?  Или тоже - экономика рухнет?  Или может  теххнологии "флэш" не позволяют? )

Поделиться сообщением

Вопрос, а  1 мая какие мероприятия кроме общих с 29.04 по 10.05

Забыли или пропустили дату ???

30 процентов на мпк это очень мало   

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SAPIENT сказал:

Понятно, что выполнить их можно только в праздники. Но почему уже выполненные  пропадают?  Или тоже - экономика рухнет?  Или может  теххнологии "флэш" не позволяют? )

точно

Поделиться сообщением

13 минуты назад, SAPIENT сказал:

Элементарно не хотят морочиться, гораздо легче скопом удалить все праздничные задания после акции, без разницы выполненные они были или нет.

Поделиться сообщением

Привет ребята ну что весело играть много подарков получили том числе и голдов за про битвы забывайте теперь деньги давай вы сами виноваты что деньгами разбрасываетесь 

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 18:22, kalasnikOFF сказал:

30% скидка не о чем, все покупаю только при скидке 50 % !

а скитки на комплекты будут 

Спасибо 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SpOrt1kk1 сказал:

а скитки на комплекты будут 

Скидка в магазине, в том числе и на комплекты, была вчера и, к сожалению, она уже закончилась.

Поделиться сообщением

Даже прем акк за неактив отобрали.
Не удивительно, это ж Разрабы ТО, сначала балуем, потом отбираем.
Жестоко деньги меняют людей.
30%, ещё раз повторюсь, нынче ничего не значит, вот в начале, когда только выходила игра, да, можно было, а сейчас после того, что прошли и до каких скидок достигали, они даже "в пупок не дышат".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...