Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Сегодня в заданках:

5 акков,15 слотов,кристаллы выпали  только 2 раза. Это все лишь 13 %.:|

Я стараюсь оставлять одно с прошлого дня, не забираю. То есть если заданки плохие выпали-одну меняю, и если опять-до до следующего дня. авось там повезёт больше...

Поделиться сообщением

25 минут назад, gmung сказал:

Да. Порадовал только нулевой припас, в дружной команде, где никто не стоит-работает отлично. Все помогают друг другу, подпитывая по возможности жамканьем на шифт в нужный момент. В остальном-ничего интересного, ну разве что двойные фонды. Скидки-жмотские. Наконец-то закончились эти дебильные заданки, хоть не будет выпадать типа:"Затащи 10 флагов-получи 20 нитры".

Что ты так к нарке прицепился? Завидно, что другие используют расходку, а ты, ББП-шник страдаешь? Так и играй с другими такими же!

Чувак,у меня этой нарки зашибись и больше)Чему мне завидовать?Отчего страдаю?И где собсна ты нашел,что я страдаю.

Поделиться сообщением

40 минут назад, gmung сказал:

Да. Порадовал только нулевой припас, в дружной команде, где никто не стоит-работает отлично. Все помогают друг другу, подпитывая по возможности жамканьем на шифт в нужный момент.

Особенно "дружны" союзники в ДМ, когда всех мочат на респах через нулевой припас и забирают себе фонд...

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

отвыкать нехотса9_9...а придётса

Вернут. Вся цепочка действий разрабов об этом говорит.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

Не, если у них нет возможности сравнить, то они не могут знать, что им реально "нравится". Странно вообще обсуждать вкус мяса с тем, кто его ни разу не пробовал. А у них нет возможности сравнить, они кроме ТО ничего не видели, хорошо если какой-нибудь ВОТ. Может, у тебя есть подобный опыт?

Ну так тоже можно сказать, к примеру, и о тебе. Ты "вкус мяса" вообще долгое время не пробовала. Твой профиль был вообще с прочерками. Ты в игру вообще не заходила, от слова совсем (хех я это выражение в этой теме несколько раз вычитал, видимо какая-то мода на него, так что буду в тренде). Возможно у тебя есть мульт, где ты играла. Ну так и другие игроки по мимо ТО, когда-либо во что-либо играли. Ведь согласись, есть люди которые тратят время на игры, а есть кто нет. И те, кто тратит на ТО время, с большей вероятностью играют/играли когда-либо еще и в другие. Думаю у кажого 2го если не первого даже здесь сидящих есть опыт игры в такие игры, как ВоТ, Контра, Вар-крафт, Дота, НФС, различные ммо по драконам и прочей фигни. 

Так, что мясо то как раз и пробовал народ. И поэтому и требования у игроков высокие - т.к. есть альтернатива.

А так, народ по большей части все устраивает, просто 10% особо негодующих как бы виляют на мнения большинства. 

Раньше ТО было лучше не смотря на квадратную графику, отсутствия ез и прочие потому, что вот как раз таки народ мясо и не пробовал и ТО со всей его уникальностью было вкусной плюшкой. Но время шло, компы и графика ушли вперед, появились альтернативные игры с лучшим гемплеем, а ТО не поспел адаптироваться, что уж сказать в последние годы в ТО было ряд абсолютно бездарных "улучшений". Которые ко всеобщей потери интереса к игре по вышеописанным причинам негативно сказался на данное положение дел.
Но вот последние обновы и мероприятия показывают, что вектор в ТО поменялся к лучшему. Лично мне так кажется.

Взять хотя бы нулевой припас. Крутая вещь, дающая возможность ездить с люстрой тем у кого нет припасов, сплачивающая рандомную команду к атаке и т.д. А благодарность в чате от игроков, которые говорят "спс" за то, что ты рядом с ним "врубаешь звезду" лично для меня много стоит.
Но вот полный игнор ПРОшников в этой акции опять таки неправильный вектор. Надеюсь к дню рождения ТО это учтут.

P.S.: и да ПРО не помойка, по большей части в помойку превратились наоборот рандомные битвы с обилием голдобилов, читеров, неравным составном по степени прокачек, модулей, сетапов, нубокланов и нубограбежа. А ПРО единственный режим, который позволяет катать в битвах тех, которые тебе нравится (например ХР) или в битвах с нарой, отсутствием прокачек, модулей и т.д. Или вообще пофанить в Паркуре, забив на фонды и прочее.

ПРО единственный оставшийся инструмент кастомизации битвы, а помойка не синоним кастомизации.

С уважением.

Поделиться сообщением

В 28.04.2017 в 15:31, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Будет ли нулевой припас введен в игру на постоянной основе? Заменит ли нулевой припас обычные припасы в игре?

• На данный момент этот припас вводится только на время Майских праздников.

Ну, если не на постоянной основе, то на всякие праздники эту тему хотелось бы видеть. Во первых, это своеобразный бонус для тех, кто действительно играет, а не просто занимает место, ведь чем лучше играешь, тем быстрее заряд доходит до 100%. Во вторых, "0 припас" добавляет в игру ещё один маленький стратегический элемент. В командных боях стараешся по-максимуму использовать припас и зажечь гирлянду не только себе, но и союзникам. А в ДМ это козырь. Соперник уже мысленно отправил тебя на респ, а не тут-то было!

В первые дни не всегда получалось использовать потенциал 0 припаса, так как хп у корпусов сейчас крайне печален, + к подлым Шафту и Рельсе добавился Магнум и подняли урон Изиде и Огнемёту. Одним словом, не успеваешь ни моргнуть, ни нажать shift. Но потом как-то дошло до автоматизма.

Короче, веСЧь стоящая! Без неё, как и без х2 фондов, играть сегодня немного грустно.)

Поделиться сообщением

36 минут назад, lllWMlll сказал:

И те, кто тратит на ТО время, с большей вероятностью играют/играли когда-либо еще и в другие

По форуму такого нельзя сказать. За последний год я едва ли вспомню пару человек на этом форуме, которые имели опыт в других играх и которые могут реально "сравнивать". Но даже их сейчас тут нет.

37 минут назад, lllWMlll сказал:

Так, что мясо то как раз и пробовал народ. И поэтому и требования у игроков высокие - т.к. есть альтернатива.

Опять же, судя по форуму, не видно что у "народа есть альтернатива". Единственное, что я видела, тут кто-то грозился "начать изучать ВОТ". Она по прежнему набивает экспу на своем аккаунте в ТО %)

39 минут назад, lllWMlll сказал:

Но вот полный игнор ПРОшников в этой акции опять таки неправильный вектор.

А зачем ПРОшникам в своем ПРО какой-то нестабильный "нулевой припас", который был сделан на коленке, вместе с его балансом? Разве им не нужна там стабильность?

А вообще даже такая реализация "нулевого припаса" уже сделала игру гораздо интереснее, "добрее" и добавило много любопытных эффектов. Вот только до полноценной реализации ещё хз сколько времени пройдет. Кстати, именно поэтому я дропнула игру на полтора года и не сильно собиралась возвращаться — её развитие практически остановилось.

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

По форуму такого нельзя сказать. За последний год я едва ли вспомню пару человек на этом форуме, которые имели опыт в других играх и которые могут реально "сравнивать". Но даже их сейчас тут нет.

Опять же, судя по форуму, не видно что у "народа есть альтернатива". Единственное, что я видела, тут кто-то грозился "начать изучать ВОТ". Она по прежнему набивает экспу на своем аккаунте в ТО %)

А зачем ПРОшникам в своем ПРО какой-то нестабильный "нулевой припас", который был сделан на коленке, вместе с его балансом? Разве им не нужна там стабильность?

А вообще даже такая реализация "нулевого припаса" уже сделала игру гораздо интереснее, "добрее" и добавило много любопытных эффектов. Вот только до полноценной реализации ещё хз сколько времени пройдет. Кстати, именно поэтому я дропнула игру на полтора года и не сильно собиралась возвращаться — её развитие практически остановилось.

От ПРО битвы толку нет. Не буду даже тратить кристаллы на её.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Serene сказал:

Нулевой припас можно было и в про с включеными припасами оставить. И вообще не понятен посыл разработчиков в полном игнорировании этих праздников для прошек. Я хоть с момента обновы в про не играю (с того момента, как убрали возможность набития 9999 и 99999) но все же. Игра для всех, зачем такая дискриминация в отношении игроков, которые убегают в ПРО от нынешней реальности.

Я вот опять повторюсь, уже писал, как то на этом форуме. Вся проблема в сложившийся ситуации связана с плохим контактом разработчик-игрок. И то, что игра разработана российскими гемдизами, повышает требования сервиса со стороны игроков. Неужели этого не понимают в Альтернативе. В стране и по миру сплошные кризисы и вообще жизнь не сахар, так неужели нельзя в Игре сделать такую атмосферу, экономику и прочее, что бы игроки заходя в игру получали удовольствие и отдушину. А то в магаз зайдешь мясо стоит 500 рублей за кг (самого паршивого качества с костями, которые для собак обычно покупал раньше). Заходишь в игру за "мясом" а тут это мясо еще дороже, что в Магазине (например нереальные цены на тот же комплект 1500 припасов в 500 рублей, а про всякие мамовулканы молчу), так еще "мясо" в гараже стоит жесть как не реально при нынешней экономики (те же, краски, прокачки и т.д.). 

Понятно, что разрабы кушать хотят, но покупать комплект для нафаршировки мясного рандома за 2299 рублей, что бы на выходе через пару недель получить понерфенные чудо в перьях могут себе позволить только арабские шейхи, а они уже потеряли интерес к игре (в том числе из-за этого) и сидят либо в таких играх, как КС:ГО, где если купил позолоченный АК-47, который по ТТХ, как обычный), но зато бегая с золотым калашом, ты можешь почувствовать себя, прям как борцом повстанческих бедуинов:Dи словить "уважуху" от братьев))И он точно знает, что через 2 недели разработчики контры не понерфят этот калаш и не отберут у него золотой калаш. А учитывая, что с таких онлайн игр можно еще законно и нарушая правила разработчиков монетизировать свое увлечение и вовсе затягивает толпы поклонников.

Нет я не предлагаю из ТО сделать КС. Понимающий да узрит смысл)

Поделиться сообщением

20 минут назад, lllWMlll сказал:

Вся проблема в сложившийся ситуации связана с плохим контактом разработчик-игрок. И то, что игра разработана российскими гемдизами, повышает требования сервиса со стороны игроков. Неужели этого не понимают в Альтернативе.

Этого даже я не понимаю, как связаны "российские геймдизы" и "повышенные требования со стороны игроков" )) У меня вот к близзарду требования высокие, которые они не оправдывают!

И он точно знает, что через 2 недели разработчики контры не понерфят этот калаш

У тебя проблемы с референсами ровно такие же. Перебалансировка в КС:ГО тоже происходит, но там механик значительно меньше (несколько актуальных хитскан пушек) и гораздо проще это балансить изначально. А как можно понерфить петушиную раскраску и зачем это может потребоваться делать?

Я тебе другой референс дам. Онлайн игра, в которой контент надо также добывать тяжелым фармом. Каждые полгода в ней происходит большое контентное обновление, в результате которого меняются топовые классы, а какой-то топовый гир, который в прошлом обновлении, теперь достаётся в 5 раз проще, а может уже и появился новый. И эта игра просто мегапопулярна (на просторах СНГ).

В стране и по миру сплошные кризисы и вообще жизнь не сахар

Ты только не путай пост-ссср с остальным миром. У мира все в порядке, да и цены у ру локали далеко не в евро, и претензии по поводу того, что копеечные цены ТО вдруг стали для кого-то неприподъемны, стоит адресовать всё-таки другим людям. Иначе ты становишься похож на тех странных ребят, которые в магазине ругают продавцов за то что у них "цены поднялись".

Поделиться сообщением

1 час назад, lllWMlll сказал:

А то в магаз зайдешь мясо стоит 500 рублей за кг (самого паршивого качества с костями, которые для собак обычно покупал раньше).

Хоть бы примеры пореальнее брал. Либо завязывай по супермаркетам гонять. 

Поделиться сообщением

• Разработчики
Только что, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Новое изображение профиля.Я что то упустила,это когда стало?

Минут 20 назад.

Там еще новый топ появился.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Даже личное дело есть

me77.1494418705.png

Навеяло:"Характер нордический,твердый.С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения.Чемпион по теннису".©

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Минут 20 назад.

какая радость,в теме майских праздников говорят об мм,об лагах и багах,о падении серверов и изменении инфы в стате.. об майских праздниках не говорят..) Догадаешься почему?)

P.s Можно спросить ореха,он все знает)

Поделиться сообщением

Упс, прикольные изменения в достижениях в профиле.

У меня теперь там значатся все корпуса и пушки от М0 до М2. Тогда уж и в гараж их добавьте, ну хотя бы магнум М2 дайте:)

Изменено пользователем iker200

Поделиться сообщением

16 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Минут 20 назад.

А когда нам расскажут что такое "Рейтинг эффективности" и от чего он зависит?

Поделиться сообщением

20 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Минут 20 назад.

Наличие/отсутствие премки влияет на данный рейтинг?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Минут 20 назад.

"По эффективности" это типо рейтинг?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

А когда нам расскажут что такое "Рейтинг эффективности" и от чего он зависит?

Ждем в видеоблоге подробную инфу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ждем в видеоблоге подробную инфу.

Будем надеяться что нам расскажут откуда эти циферки и зачем они нужны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...