Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, SAPIENT сказал:

И что веселого в ББП с люстрой?  И  что хорошего в этом припасе?  Только то, что "забавно попробовать", не более.  Нравятся бессмертные танки?  Что интересного то он добавил? Возможность слаженной команде выиграть не погибая?  Говорите, что проиграете быстрее (хоть и не факт, могут просто издеваться и с респа на респ врагов отправлять, себе фонд набивая), начнете новую и снова проиграете быстрее, а потом еще быстрее. Это да, это замечательно просто. ради этого стоит оставить. )) Да еще и расходников потратите больше, чем раньше.  Припас этот вообще не предсказуем, едет кто-то за флагом и не знаешь, есть он у него или нет, есть ли у кого-то из друзей или нет.  Что делать с балонной пушкой против флагоносца? Выпустить весь баллон, зная что аптечки уже нет, а потом удивиться, что у него припас есть и грустно вслед посмотреть?  Когда 4 на 4, хоть как-то можно уследить. а когда 10 на 10?  Что одето - не понятно, есть ли устройство - не понятно, будет ли использован припас - тоже не понятно.  Знай пуляй просто и нарь побольше, авось повезет. ) 

Ну  я все таки предлагаю оставить как отключаемую опцию. Нравится - играй с припасом, не нравится - играй без припаса. Насчет балонной пушки против флагоносца - то в ББП нет аптечек, а припас не так часто используется.

За обычные битвы - там и без припаса никакого баланса нет. У кого нары больше, тот и победит. И без того же припаса могут на респах покатать. 

Поделиться сообщением

Только что, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Ну  я все таки предлагаю оставить как отключаемую опцию. Нравится - играй с припасом, не нравится - играй без припаса. Насчет балонной пушки против флагоносца - то в ББП нет аптечек, а припас не так часто используется.

За обычные битвы - там и без припаса никакого баланса нет. У кого нары больше, тот и победит. И без того же припаса могут на респах покатать. 

Тут и так уже играть особо негде, а еще и опции добавлять. Мало огня по своим и космоса с ночными картами?  )) Так если баланса нет, наверное к нему стремиться как-то нужно, а не усугублять.) И про ббп. Попробуйте поиграть тишку на флаги, или серпик.  Там за час можно ни одного не флага не увезти.  А припас все меняет, и очень сильно.  И оно надо? То у "солянки" хоть какой-то шанс есть, пусть и мизерный. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SAPIENT сказал:

Мало огня по своим и космоса с ночными картами?  )) 

Обожаю именно такие битвы играть (где космос и урон по своим ).:)

Жаль что нету Космоса-Ночь  :(

Поделиться сообщением

Только что, M_V сказал:

Обожаю именно такие битвы играть (где космос и урон по своим ).:)

Жаль что нету Космоса-Ночь  :(

Еще опцию "огонь только по своим", многим понравится. )

Поделиться сообщением

5 минут назад, SAPIENT сказал:

Тут и так уже играть особо негде, а еще и опции добавлять. Мало огня по своим и космоса с ночными картами?  )) Так если баланса нет, наверное к нему стремиться как-то нужно, а не усугублять.) И про ббп. Попробуйте поиграть тишку на флаги, или серпик.  Там за час можно ни одного не флага не увезти.  А припас все меняет, и очень сильно.  И оно надо? То у "солянки" хоть какой-то шанс есть, пусть и мизерный. 

А чем ночная карта хуже дневной? Я больших различий не вижу как и зима/лето. Тишину пробовал, но как раз поэтому мне она в ББП и не нравится. Легким корпусом не поиграть нормально, нужен средний и пара изид. Ну или дефить на тяже. Как раз припас бы это поправил. А относительный баланс будет только тогда, когда нарка будет доступна для всех. Я могу себе и в магазине купить, но что толку, если в команду ко мне зайдут те, у кого ее нет? Вот и не играю почти обычные игры.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

А чем ночная карта хуже дневной? ...

Тем, что не видно что нужно, а что не нужно - видно.  Глаза от нее устают очень быстро.

Поделиться сообщением

3 часа назад, SAPIENT сказал:

И  что хорошего в этом припасе?  

А еще есть такой момент:

Давеча играл большую карту - вроде трек, но не суть. Взяли флаги обе команды и донесли до баз. У меня накопилось 100%, я на вражеской базе, со мной - союзная хореизя, против меня только флагоносец - васпогром, остальные либо выпилены, либо на нашей базе пытаются флаг отжать. Я в такой ситуации мог бы сразу активировать и отжать флаг, но какой же я после этого садист? Мне надо, чтобы он помучился. Подождал пока он использует ДД, ДА, съест аптечку, мой и изиды хп дойдет до минимума, страсти накалятся и тут достаю карту джокера из широких штанин - и над нами восходит красная звезда))) Бедняга так растерялся... Дальше оставалось только наблюдать как обретшая свежие силы изида пожирает его и возвращает флаг. Ну не кайф же?

Изменено пользователем KALI_DEATHMACHINE

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Нигани, сидишь в CTF на дальнем сервере один и к тебе заходит соперник в краске "праздник".

f1baf6611e7907b16cbdf897b1f00988.jpg

Я не знаю, что хотел сказать наш геймдизайнер, рассказывая в очередном видеоблоге о причинах, почему убрали выполнение ЕЗ из PRO битв.

P.S.

А даже можно и так - создана/началась новая битва и ты в ней один, привозишь флаг на свою базу и ждёшь.

Как только зашёл соперник - ставишь флаг. :ph34r:

Твой пример - единичный случай.

Начнём с того, что "ты сидишь один в СТФ" - найди такое прям сейчас! - свистни меня, если натаскаешь так быстро 10 флажков, я тебе голд скину...

По факту же, если такая битва и возникает, то уже через 2-3 минуты карта наполняется игроками - и вот здесь начинается жесть! Каждый начинает тебя с флажком толкать-опрокидывать, не дают поставить - и это делают не соперники... а сокомандники! Вот это, действительно, бесит и отталкивает от игры! Надо флажки из ЕЗ вообще убрать, оставить только опыт/кри в СТФ и проблема исчезнет!

Поделиться сообщением

3 часа назад, SAPIENT сказал:

И что веселого в ББП с люстрой?  И  что хорошего в этом припасе?  Только то, что "забавно попробовать", не более.  Нравятся бессмертные танки?  Что интересного то он добавил? Возможность слаженной команде выиграть не погибая?  Говорите, что проиграете быстрее (хоть и не факт, могут просто издеваться и с респа на респ врагов отправлять, себе фонд набивая), начнете новую и снова проиграете быстрее, а потом еще быстрее. Это да, это замечательно просто. ради этого стоит оставить. )) Да еще и расходников потратите больше, чем раньше.  Припас этот вообще не предсказуем, едет кто-то за флагом и не знаешь, есть он у него или нет, есть ли у кого-то из друзей или нет.  Что делать с балонной пушкой против флагоносца? Выпустить весь баллон, зная что аптечки уже нет, а потом удивиться, что у него припас есть и грустно вслед посмотреть?  Когда 4 на 4, хоть как-то можно уследить. а когда 10 на 10?  Что одето - не понятно, есть ли устройство - не понятно, будет ли использован припас - тоже не понятно.  Знай пуляй просто и нарь побольше, авось повезет. ) 

Нужно припасы ДД и ДА сделать не с коэффициентом х2 а хотябы х1,5

Тогда ДД + ДА дадут не 4х кратное преимущество, а только в 2,25 раза. Тоже ощутимо, но более справедливо.

Или хотя бы в этом 0м припасе так сделать.

Поделиться сообщением

похоже кому то замануха понравилась админам веть тоже кушать хочется потому и придумывают всё что б деньги влажывали в игру вот и вся политика

Поделиться сообщением

45 минут назад, AlexBorisov сказал:

похоже кому то замануха понравилась админам веть тоже кушать хочется потому и придумывают всё что б деньги влажывали в игру вот и вся политика

Как с тебя именно этот праздник деньги выманил?

Поделиться сообщением

1 час назад, CBEPXMEPbI сказал:

Начнём с того, что "ты сидишь один в СТФ" - найди такое прям сейчас! - свистни меня, если натаскаешь так быстро 10 флажков, я тебе голд скину...

По факту же, если такая битва и возникает, то уже через 2-3 минуты карта наполняется игроками - и вот здесь начинается жесть! Каждый начинает тебя с флажком толкать-опрокидывать, не дают поставить - и это делают не соперники... а сокомандники! Вот это, действительно, бесит и отталкивает от игры! Надо флажки из ЕЗ вообще убрать, оставить только опыт/кри в СТФ и проблема исчезнет!

Только что зашёл на 17 сервере в первый же CTF:

36a35875df7942276e5ba3cdacf6061b.jpg

Это то, что "по факту". :ph34r:

Готовь голд нуп.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 час назад, AlexBorisov сказал:

Во_Оу воу полегче! Нельзя так сразу правду писать.)))

Поделиться сообщением

1 час назад, CBEPXMEPbI сказал:

Да таких карт полно для выполнения заданок . Особенно когда  есть товарищи по игре которые тебе с радостью помогут в этом.

У меня в  одного лагает и часто ошибки вылетают сегодня?

Поделиться сообщением

28 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Только что зашёл на 17 сервере в первый же CTF:

36a35875df7942276e5ba3cdacf6061b.jpg

Это то, что "по факту". :ph34r:

Готовь голд нуп.

Я же тебе сказал, СВИСТНИ и ПРИНЕСИ при мне 10 флажков, скину даже ДВА - не вопрос!

А вот насчёт "нупа"... Прежде чем такое писать, подумай дважды, кто находится по ту сторону монитора! Не стоит грубить незнакомым людям.

Жду "свистка" и ИЗВИНЕНИЙ! 

Поделиться сообщением

9 минут назад, POMADOHAT сказал:

Я согласен, что спец. предложение дороговато, но никто ж за воротник не тащит к банкоматам. Тем более он это предложение не брал.

Поделиться сообщением

5 часов назад, SAPIENT сказал:

И что веселого в ББП с люстрой?  И  что хорошего в этом припасе?  Только то, что "забавно попробовать", не более.  Нравятся бессмертные танки?

а как по мне, танки действительно слишком(!!!) быстро уничтожаются в игре...причём как априори, так и вследствие появления новых пушек с большим разовым уроном...да и некоторые устройства способствуют его повышению...хапэ корпусов при этом неизменно...я не хотел бы затрагивать скорость роста фонда(рискую навлечь на себя негодуэ), а говорю лишь об интересе к игре...в иных танках ,порой, нужно ещё постараться завалить "супостата"...попотеть:)

Поделиться сообщением

10 минут назад, CBEPXMEPbI сказал:

Я же тебе сказал, СВИСТНИ и ПРИНЕСИ при мне 10 флажков, скину даже ДВА - не вопрос!

Когда сам по себе и выпало такое задание, считаю несложно найти битву, где получится выполнить за сравнительно небольшое время,

ну а уж если будет 2 человека, то вобще без проблем.

Приглашаю всех желающих с форума

http://tankionline.com/battle-ru.html#/server=RU16&battle=fffffff1d8028deb

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Когда сам по себе и выпало такое задание, считаю несложно найти битву, где получится выполнить за сравнительно небольшое время,

ну а уж если будет 2 человека, то вобще без проблем.

Приглашаю всех желающих с форума

http://tankionline.com/battle-ru.html#/server=RU16&battle=fffffff1d8028deb

Так вас там уже трое)))

Поделиться сообщением

26 минут назад, CBEPXMEPbI сказал:

А вот насчёт "нупа"... Прежде чем такое писать, подумай дважды, кто находится по ту сторону монитора! Не стоит грубить незнакомым людям.

Жду "свистка" и ИЗВИНЕНИЙ! 

Только нуб обижается на слово нуп, тем более, что он прав.

Поделиться сообщением

7 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

еще он обижается на ММ :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, K.A.C.T.P.IO.JI.9I сказал:

А причём здесь "обижается"? Это было личностное оскорбление совершенно незнакомого человека. Сносить грубость, увы, не готов, поэтому культурно попросил его извиниться. Готов "занозиться по взрослому" если того потребуют обстоятельства.

Поделиться сообщением

Нулевой припас очень разнообразил игру... Ведь он есть у всех, значит все по честному... еще бы его в про битвах сделать, где нару включать нельзя... вот там бы тогда вообще веселуха была...

Поделиться сообщением

27 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а как по мне, танки действительно слишком(!!!) быстро уничтожаются в игре...причём как априори, так и вследствие появления новых пушек с большим разовым уроном...да и некоторые устройства способствуют его повышению...хапэ корпусов при этом неизменно...я не хотел бы затрагивать скорость роста фонда(рискую навлечь на себя негодуэ), а говорю лишь об интересе к игре...в иных танках ,порой, нужно ещё постараться завалить "супостата"...попотеть:)

А как по мне то наоборот слишком долго...

Например такая ситуация,я один против троих на Серпухове ТДМ..они ко мне едут,.я на васпо-рельсе их по очереди отстреливаю,так и побеждаю,пока с одним стреляюсь ,остальные либо на респе либо на пути ко мне...

А если бы они жирные были и мне не 2-3 рельсы нужно было каждому давать,,а например 4-5,.я бы уже не успевал бы их отстреливать,,пока одного бы колотил,следующие два уже бы приехали ко мне,,и уже все троем меня одного бы заколотили...,и с респа бы не спускали...

И что в жирности танков хорошого?,..большинству преимущество давать ?...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...