Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Serene сказал:

Сейчас играть с друзьями практически невозможно, зайти в какой-то бой целая проблема, особенно если друзей больше 2х

. ММ должен решить эту проблему.

.

всегда спокойно захожу, что я не так делаю ? 

а ММ и правда решит эту проблему, а заодно и все остальные, ибо играть никто не будет 

Поделиться сообщением

23 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Какие далеко идущие и неправильные выводы о моей позиции сделаны. Ты судишь с своего положения генуса, а посмотреть с положения уорента не хочешь.

На основе мне тоже игра комфортна и в удовольствие: 11 пушек, 6 корпусов, модули от любой пухи и вагон нары, если надо будет. Играю не замарачиваясь с ЕЗ вообще. Не каждый сможет обидеть полного М4 с любым резистом на выбор. Фондов там на леденцах и в ББП хватает, чтобы раз-два в неделю ставить на прокачку то, что еще не м4, а на то как растет мой опыт - пофиг вообще.

На средних званиях - совсем другое дело. 1 пушка, 1 корпус, 1 модуль (всего с 12% защиты - ни о чем), фонды мизерные. Если не выполнять ЕЗ, а чисто набивать кри в битвах - то к майору мне даже м2 будет не купить без доната, а играть придется против м3. Нарка - непозволительная роскошь, того что соберется за неделю - хватит на 1-2 битвы, так что закономерно предпочитаю ББП (хотя не только по этой причине). Естественно абонемент у меня есть, хотя то, что за него берут кри - неправильно. И если раньше я мог поиграть в удовольствие, а ЕЗ выполнялось параллельно, то теперь приходится исхитряться с ЕЗ, а потом немного поиграть для себя в ББП. Именно НЕМНОГО, чтобы опыт сильно не вырос. Порой хочется еще каточку, но уходишь. В общем именно для средних званий  игру сделали максимально некомфортной. 

Всё правильно говоришь, потому что тебе есть с чем сравнить. Складывается впечатление, что у разрабов стоит цель заставить уйти из игры всех "старичков", а вновь прибывших игроков поставить перед фактом, что игра сейчас такая, какая и должна быть. Но мы то ещё помним, какая она была ещё не так давно. И мы ещё пытаемся трепыхаться, пытаясь развернуть оглобли. Но к сожалению это не в наших силах. Весь треш уходит в гудок, а здесь мы по факту только выпускаем пар. Единственное, что мы можем, это проголосовать ногами. Конечно мы с разрабами по разную сторону баррикад, но неужели у них не хватает разума взглянуть на ситуацию не предвзято?  Неужели не хватает разума понять, что создание не комфортных условий для игроков, что ставка только на донат это прямой путь к закрытию проекта, что новые игроки в нынешних условиях в лучшем случае доберутся до красных звёзд и свалят из проекта, что "старым" Легендам скоро вообще не с кем будет играть, что соотношение донатов и недонатов величина постоянная, что заставить донатить насильно невозможно. А если выкручивать руки то игроки просто уйдут.  И что если все недонаты из-за не комфортных условий в один день уйдут из игры, то на следующий день из игры свалят и оставшиеся донаты, т.к. между собой им сражаться будет не комфортно, да и не будет никакого смысла. Уже сейчас  очень мало равных битв, уже сейчас осталось так мало битв вообще, что практически в каждой присутствуют конфы. Но уже скоро и им некого будет потрошить. А сражаться друг с другом им  не выгодно, да и не очень-то и хочется. Пишу с основы, на которой у меня тоже очень много чего есть. Но даже на ней с недавних пор мне стало не очень комфортно играть. Мне приятно сражаться рядом с равными сокомандниками и против равных противников. Но с нынешними ценами на абсолютно все прибамбасы в игре, сейчас такое расслоение по качеству игроков и их гаража, что игра превратилась в угадайку: повезёт с командой или нет,  получишь от игры позитив или  сплошной негатив. Но надежда как всегда умирает последней, надежда на то что в проекте возможны позитивные изменения. И я пока ещё в игре, хотя время которое я в ней провожу сократилось кардинально. 

Изменено пользователем Aleks88888

Поделиться сообщением

11 минуту назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

ибо играть никто не будет 

ДМ турниры многим нравились,особенно битвы ББП,,если примерно такое же введут и для всех остальных режимов, и если будет возможность играть там ББП ,то: -Играть будут,и не мало!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aleks88888 сказал:

. И последнее,  по поводу матч-мейкинга. Моё мнение, если его введут, то это будет последний гвоздь в крышку гроба проекта. Ведь основная причина, что проект до сих пор не смотря ни на что существует, в эксклюзивности проекта, в его не похожести на другие. А если ММ введут, то проект превратится в клон ВОТа, причём в гораздо худшем варианте.

ты это понимаешь, я это понимаю, но бесполезно,  когда перед ребалансом  предыдущему некомпетентному геймдизу  говорили примерно то же самое он хоть и мычал в ответ " смокаетарик "  но продолжал гробить  игру усердно и беззаветно :D ( за что и получил посмертно медальку за заслуги по угробству )

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleks88888 сказал:

, но неужели у них не хватает разума взглянуть на ситуацию не предвзято?  Неужели не хватает разума понять, что создание не комфортных условий для игроков, что ставка только на донат это прямой путь к закрытию проекта, 

не хватает , больше того не хватает ума даже понять , что его не хватает .  

Поделиться сообщением

Вот вроде и припас новый ввели, скидочки и фонды....а желание играть, благодаря новым концепциям игры, куда-то постоянно исчезает...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

не хватает , больше того не хватает ума даже понять , что его не хватает .  

Ты знаешь, ведь как говорится - нет худа без добра. Я хотя и фанат этого проекта, и эта игра мне очень нравится, но может уже пришло время соскочить отсюда, ведь играть в эту, превратившуюся в УГ игру, уже всё меньше и меньше желания.

Поделиться сообщением

5 часов назад, SAPIENT сказал:

А что, отличное задание. На 63 минах подорвется "штук" 60  врагов, считай основная часть  сделана.))   Всего потратить останется штук по 50 аптек, ДА и ДД и все!  63 ускорения чистейшей прибыли в кармане! ))  

Шутник.Сейчас быстрее убивают чем на мину ктото наедет 150к мин просто валяется.Думаю никто не делает заданки на мины и ускорялки.Если большие уже никто не делает даже на 105000 кри смысла нет в общаке.А кри и в ПРО набить можно без гемора и за короче срок.

Поделиться сообщением

Не ну красавы! Могёте можете когда надо! :D

Вернули старую добрую люстру! И главное бесплатно, то бишь даром.  9_9

Орех, Лысый ,дайте я вас обниму! xD

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleks88888 сказал:

Ты знаешь, ведь как говорится - нет худа без добра. Я хотя и фанат этого проекта, и эта игра мне очень нравится, но может уже пришло время соскочить отсюда, ведь играть в эту, превратившуюся в УГ игру, уже всё меньше и меньше желания.

ведь вроде немного  ума надо, чтоб понять , что в игре , одна из основных фишек которой -- поиграть с друзьями -- ввод ММ угробит ее окончательно .

так нет увлеченно пилят последний сук на котором сидят .

Поделиться сообщением

Лучшее в проекте - это ХР/ВР. Ну где еще подполковник может поиграть на равных с  легендой?

9ef55524c0d54b07819017bdce940f1e.jpg

надо больше форматок: васпо-хоре шафт, например, чем хуже васпо-хоре рели?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

6 часов назад, Salavat.Yulaev сказал:

Смешно, конечно.

Начинали ведь со 100 киллов, 150, потом 250....

Уверен, они даже  в рандом ТО не заходят :)

У меня друг чтобы выполнить такое задание на 250 килов  и получить 180 ДДшек потратил 150 ДДшек и кучу аптек. И ведь никому не докажешь что такие спецзадания напрочь убивают желание получить удовольствие.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, VM2014KR сказал:

У меня друг чтобы выполнить такое задание на 250 килов  и получить 180 ДДшек потратил 150 ДДшек и кучу аптек. И ведь никому не докажешь что такие спецзадания напрочь убивают желание получить удовольствие.

Это праздничное задание.  В будни наказания помягче.))

Есть же шикарный выбор - поиграть где нравится и потратить в два раза больше, или где не нравится и потратить в два раза меньше. )) 

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

19 минут назад, NUBLO100 сказал:

приятно передавать нолик,врезаясь в друга на танке,ща буить мясо:$

Вот аптека бы так всегда работала, было бы хорошо.  Для экономии припасов. Для игры то плохо ))

Поделиться сообщением

1 е мая- это праздник солидарности трудящихся борящихся за справедливость. Все в мире борются за справедливость. В ТО все наоборот.Тут у кого нара тот и нагиб. У кого нет денег на покупку нары -тот нагнут. Были битвы с про абонементом где можно было поиграть в удовольствие и самое главное- честно. Но разрабам это показалось кощувственным и они затолкали про битвы глубоко подальше изьяв выполнение ежедневных заданий из них а на день солидарности трудящихся вообще опустили  убрав повышенные фонды заставляя игроков играть в нарные битвы.Все катится  непонятно куда все недовольны но разрабам на это глубоко на.....плевать.

Поделиться сообщением

Вот по поводу "праздничных" ЕЗ... Праздник, он чем от будней отличается? Правильно, тем, что он не такой как будни, т.е. - особенный! Следуя этой логике "праздничные" ЕЗ тоже должны быть особенными. И, если, в плане условий мы некую особенность видим (напр. 250 киллов), то в плане призов... Ребята, "3 часа према" - это празднично?!O.o (Про минки и нитры вообще молчу!;)) Как-то грустно, не находите?..

В таких заданиях (на праздник) надо бы для "особенных" миссий и призы "особенные"(только кри напр.) делать. Или от этого экономика рухнет? Тогда больно шаткая она, однако...

P.S. 250 киллов за 3 часа према сменил сразу...:D

Поделиться сообщением

22 часа назад, Eva сказал:

Анюта, лето на носу, есть надо было прекращать еще вчера :)

В 28.04.2017 в 16:10, BPX сказал:

Так и быть, вDONATE'чу шестьсот восемьдесят тысяч сорок четыре иранских риала ;) Мне нужны премиально-кристальные подарки каждый день, девять дней :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

одна из основных фишек которой -- поиграть с друзьями -- ввод ММ угробит ее окончательно

ММ наоборот позволит друзьям наконец нормально играть друг с другом вместе. Ближайший референс - овервотч.

Ну и референс на ТО:

eZmTnNT.png

Частая картинка в игре. В противном же случае такие команды не могут найти себе нормальную игру и им приходится заходить в сливаемые или даже слитые только потому что там достаточно свободных слотов и противник сразу от них не сбежит.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Эта система очень хороша (на примере ВОТа и других поделок от ВГ) в любых таких играх, потому что позволяет сосуществовать и домохозяйке, и задроту-трайхардеру в одном бою. Естественно, задрот будет побеждать заметно чаще, но система не лишит нубаса радости периодических побед. А это самое главное для того, чтобы продолжать оплачивать подписку.

Поделки, сударыня, это скорее у "Вас". У Wargaming, игры достаточно стабильные и оптимизированные.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Professor_X89 сказал:

Поделки, сударыня, это скорее у "Вас". У Wargaming, игры достаточно стабильные и оптимизированные.

Я всё написала по поводу игр, которые играют игроками. И про стабильные игры надо, наверное, рассказать пользователям wowp того же.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я всё написала по поводу игр, которые играют игроками. И про стабильные игры надо, наверное, рассказать пользователям wowp того же.

Игры, которые играют игроками? Ну, так это как раз ТО. 

А что с Миром самолётов не так?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Serene сказал:

ММ наоборот позволит друзьям наконец нормально играть друг с другом вместе.

Частая картинка в игре. В противном же случае такие команды не могут найти себе нормальную игру и им приходится заходить в сливаемые или даже слитые только потому что там достаточно свободных слотов и противник сразу от них не сбежит.

тогда объясняй как 

а по поводу конфорастов  , то в тот момент когда им попадается нервный рандом  их конфопятки сверкают  из битвы минут через 5 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Professor_X89 сказал:

Игры, которые играют игроками? Ну, так это как раз ТО. 

:sigh:

Я ж вроде простыми словами написала, там даже пример привели дальше. Ну да ладно.

5 минут назад, Professor_X89 сказал:

А что с Миром самолётов не так?

Играешь, нравится? Здорово, два года назад это было всё ещё сфейлившееся убожество. И что-то я не думаю, что там ВГ отказались от своей вышеупомянутой системы "изменения сложности".

1 минуту назад, OTOPBY_3A_MAPTY сказал:

тогда объясняй как

Так ты ж вроде, в отличии от большинства местных форумчан, имеешь горку референсов на другие игры, некоторые из которых даже неплохи. Овервотч тот же, ориентироваться стоит на лучшее

Поделиться сообщением

Оре-е-е-е-ех! Ты что там, пирожков с морковкой переел?

С чего вдруг спецпредложение стало на 200 рублей дороже чем предыдущие? Хотел ведь на всех трёх акках купить, а теперь, только на двух получится... Хотя нет, чёй-то я разошёлся - не получится! Просто ни одного не буду брать))) С чего вдруг, я должен переплачивать? Продолжай Орешек кушать пирожки с морковкой, на беляши я тебе не дам)))) Ты сегодня жадный - я тоже теперь жадный... Сам беляшики буду кушать, хоть и не любитель жаренного на масле теста с мясом!

Вот так, на ровном месте, от потенциального донатера ты потерял 1 200 рублей (если бы спец было как и раньше по 400 - взял бы три, как говорит соседний пацан - "отвечаю!"). Мелочь для тебя? Но таких как я точно несколько сотен наберётся - вот и верная половинка "ляма" мимо тебя проскочила)))

Говорят на голодный желудок хорошие идеи приходят, по сему выходит - мы с тобой, Орешек, благо для ТО сделали: я не задонатил, ты схуднул - щёки впали, мозги начали шевелиться, глядишь и выйдет от тебя что нибудь оригинальное для нашей игры...  Поэтому и уходить не буду!!! Буду ждать просветлённого светлого будущего в нашей любимой игрушке!

PS. А премиальная краска нынче, действительно, не плохо получилась, но переплачивать всё равно не буду!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...