Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Serene сказал:

В большинстве случаев да, так или иначе, рано или поздно. Везде есть свои плюсы и минусы. Вот и увидим.

Гораздо обычнее обратная ситуация, когда аккаунт передаётся т.н. "бустерам", с целью поднятия рейтинга. А после поднятия рейтинга (обычно) гораздо более опытным игроком, за аккаунт садится его нубас-владелец и начинает путь на дно, под аккомпанемент матов тех, кому не повезло попасть с ним в команду.

Это отдельная проблема, она для нас не актуальна.

Эта система очень хороша (на примере ВОТа и других поделок от ВГ) в любых таких играх, потому что позволяет сосуществовать и домохозяйке, и задроту-трайхардеру в одном бою. Естественно, задрот будет побеждать заметно чаще, но система не лишит нубаса радости периодических побед. А это самое главное для того, чтобы продолжать оплачивать подписку.

У нас нет нормальной системы рейтинга для этого. Рейтинг растет только с премаком. В дни увеличенных фондов он вообще адски растет у обладателей данной плюшки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Eva сказал:

Впору привести поговорку о Божьей росе. Не видите и не хотите видеть проблему комплексно. Вычленили индивидуально раздражающий фактор и подводите под него псевдотеоретическую базу. Хоть кол на голове теши — во всем виноваты припасы. А если бы и они, хоть это и не так, то нечего пешеходу, не имеющему возможности передвигаться на собственном авто, делать на оживленной трассе. Маршрутка, автобус, метро — в ПРО есть масса интересных занятий. От форматных битв до паркура. И зимняя резина в виде ЕЗ вам не нужна, ездить-то все равно не на чем. Но если таки появилось желание порулить, надоело быть наклейкой на капоте — инвестируйте в автопром (см. проект). Пересадить всех на общественный транспорт, если у вас нет денег и на редкое пользование такси — категория незрелых капризов. Давайте называть вещи своими именами.

Очень жаль, что дизлайки ставить нельзя.  >:(Твой пост прямо напрашивается. >:(

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

У нас нет нормальной системы рейтинга для этого. Рейтинг растет только с премаком. В дни увеличенных фондов он вообще адски растет у обладателей данной плюшки.

Рейтинг может быть только элоподобным, без матчмейкера такой рейтинг не сделать, т.е. одно следует из другого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Рейтинг может быть только элоподобным, без матчмейкера такой рейтинг не сделать, т.е. одно следует из другого.

Каким вообще должен быть этот матчмейкинг? Как ты его видишь в этой игре?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Каким вообще должен быть этот матчмейкинг? Как ты его видишь в этой игре?

Да я много раз уже об этом писала, может когда-то ещё напишу, но явно не сейчас) Но ничего такого, что ты не нашел бы в других играх, там нет.

А как он выглядит в ДМ ты и сам видел.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Да я много раз уже об этом писала, может когда-то ещё напишу, но явно не сейчас) Но ничего такого, что ты не нашел бы в других играх, там нет.

А как он выглядит в ДМ ты и сам видел.

Тогда придется убирать про-битвы совсем и заходить в бой к друзьям будет нельзя. Да, дм я видел и совсем эта система тут не вписывается. 

Я вообще не понимаю зачем этот мачмейкинг в этой игре нужен. Захотел поиграть- зашел, нажал на любую понравившуюся битву и играешь. Или увидел друга на карте и помог ему. Зачем тогда будет нужна система друзей? Я вот  правда не понимаю, а что в этой системе хорошего то? 

Поделиться сообщением

21 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ничего страшного в этом припасе нет. Интересно даже его использовать.

Только ты теперь не отличишь чит на включение всех припасов в режиме ЗКД, от нулевой кнопки, вот будет веселуха когда в битве в режиме зкд на тебя будет ехать 12 рыл на фулл нарке. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Тогда придется убирать про-битвы совсем и заходить в бой к друзьям будет нельзя.

Зачем их убирать? Не надо их убирать %)

Сейчас играть с друзьями практически невозможно, зайти в какой-то бой целая проблема, особенно если друзей больше 2х. ММ должен решить эту проблему.

14 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Захотел поиграть- зашел, нажал на любую понравившуюся битву и играешь.

"Любую понравившуюся" ещё найти нужно. Для большинства игроков большинство имеющихся в наличии CTF боёв может принести только боль - неравные составы, неготовые составы, разница в уровне игроков. Про ПРОшную помойку я вообще молчу, не сильно представляю как и зачем там кто-то вообще играет (ну за исключением большой необходимости игры без припасов). Ну и конечно это решает проблему "мультов" и почти решает проблему саботажников.

Поделиться сообщением

7 минут назад, D.Brasco сказал:

Только ты теперь не отличишь чит на включение всех припасов в режиме ЗКД, от нулевой кнопки, вот будет веселуха когда в битве в режиме зкд на тебя будет ехать 12 рыл на фулл нарке. 

Я ни разу не видел такого чита в игре, а играю я много.

7 минут назад, Serene сказал:

Я схожу и за здравие Ореха свечку поставлю. Главное- чтобы не вводил он это чудо.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

14 часа назад, Eva сказал:

Впору привести поговорку о Божьей росе. Не видите и не хотите видеть проблему комплексно. Вычленили индивидуально раздражающий фактор и подводите под него псевдотеоретическую базу. Хоть кол на голове теши — во всем виноваты припасы. А если бы и они, хоть это и не так, то нечего пешеходу, не имеющему возможности передвигаться на собственном авто, делать на оживленной трассе. Маршрутка, автобус, метро — в ПРО есть масса интересных занятий. От форматных битв до паркура. И зимняя резина в виде ЕЗ вам не нужна, ездить-то все равно не на чем. Но если таки появилось желание порулить, надоело быть наклейкой на капоте — инвестируйте в автопром (см. проект). Пересадить всех на общественный транспорт, если у вас нет денег и на редкое пользование такси — категория незрелых капризов. Давайте называть вещи своими именами.

Инвестировать есть смысл, когда игра комфортна для пользователя, когда она цепляет. Когда такое здесь ещё было, тогда массово и инвестировали. А сейчас из игры массово сваливают не только простые игроки, а и донаты. Потому что инвестировать в игру, правила которой меняются чуть ли не каждую неделю, нет никакого смысла. Сегодня ты вложился в какую-нибудь плюшку, а завтра её почикали. Инвестировать будет смысл, тогда, когда прежде чем ввести новое УГ обновление разработчики будут спрашивать мнение игроков по этому поводу. Но этого мы никогда к сожалению  не дождёмся. Удивляет только одно, был же вполне успешный проект, зачем было всё менять? Ведь давно известно мудрое изречение, что лучшее враг хорошего!  Причём "улучшать" начали на пике проекта, когда и сервера были заполнены под завязку, и  играли ночами напролёт, и игра брала два года подряд номинацию "Лучшая игра в инете". Что это - скрытое вредительство или глупость?  А теперь имеем то , что имеем, а так же наблюдаем судорожные попытки восстановить статус кво. Но рубикон то уже пройден, возврата уже не будет.  Интересно бы так же получить статистику, сколько в игре осталось активных "старичков". Ведь те кто дошёл до Легенды и забросил игру, забросил её не из-за того, что тупо наигрался, а в подавляющем большинстве случаев из-за того, что стало не комфортно. И последнее,  по поводу матч-мейкинга. Моё мнение, если его введут, то это будет последний гвоздь в крышку гроба проекта. Ведь основная причина, что проект до сих пор не смотря ни на что существует, в исклюзивности проекта, в его не похожести на другие. А если ММ введут, то проект превратится в клон ВОТа, причём в гораздо худшем варианте.

Изменено пользователем Aleks88888

Поделиться сообщением

39 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я ни разу не видел такого чита в игре, а играю я много

Я с тобой играл пару раз, там где ты играешь, ты такого не увидишь, хотя читу уже год, и многие его используют. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, KATRIN_82 сказал:

А может и играли тогда, что не было ни ЕЗ, ни подарков каждый день, просто заходили и действительно играли, не думая что задание выполню и хватит, больше склоняюсь к этому варианту

Ну так были же ежедневные бонусы.

Генусу давали примерно 70 шт.припасов за то, что просто зашел в гараж.  А дальше уже сами решали, играть или нет.

Поделиться сообщением

7 часов назад, KATRIN_82 сказал:

Я извиняюсь, но ты не переубеждаемый в ноль, тебе русским языком говорят что можно, но ты как тот упрямый осел, не донаты тоже могут, если у ребят модули, думаешь они вложили??? сомневаюсь что все, игроки копят там, пришли вчера скидки, сходила в гараж, купила только  урон насколько посчитала нужным мне по кристалам, поставила по шагу на модули, качаются долго и дорого, это да, ну чтож,  выполнила ЕЗ и опять побежала, осталось задание на еще 1 ф принести, 2 дали, ну ладно, завтра добью его, т.е и в обычных могу поиграть и для себя, если для вас проблема в покупке абона, что не раз слышала, то вы перегибаете, кри система за те же ез сыпет просто так, да и недельный бонус неплох, вам жалко 4т кри??? или настолько принципиальны, то это уж извините вопросы тогда к вам. Интересно а ранее годами ты тоже плак плак делал, или когда задания выполнялись также в обычных битвах не в про, не было этого ни чего и играли, и не нужно говорить про крисоборство и с связаный с этим типо баласнс

Какие далеко идущие и неправильные выводы о моей позиции сделаны. Ты судишь с своего положения генуса, а посмотреть с положения уорента не хочешь.

На основе мне тоже игра комфортна и в удовольствие: 11 пушек, 6 корпусов, модули от любой пухи и вагон нары, если надо будет. Играю не замарачиваясь с ЕЗ вообще. Не каждый сможет обидеть полного М4 с любым резистом на выбор. Фондов там на леденцах и в ББП хватает, чтобы раз-два в неделю ставить на прокачку то, что еще не м4, а на то как растет мой опыт - пофиг вообще.

На средних званиях - совсем другое дело. 1 пушка, 1 корпус, 1 модуль (всего с 12% защиты - ни о чем), фонды мизерные. Если не выполнять ЕЗ, а чисто набивать кри в битвах - то к майору мне даже м2 будет не купить без доната, а играть придется против м3. Нарка - непозволительная роскошь, того что соберется за неделю - хватит на 1-2 битвы, так что закономерно предпочитаю ББП (хотя не только по этой причине). Естественно абонемент у меня есть, хотя то, что за него берут кри - неправильно. И если раньше я мог поиграть в удовольствие, а ЕЗ выполнялось параллельно, то теперь приходится исхитряться с ЕЗ, а потом немного поиграть для себя в ББП. Именно НЕМНОГО, чтобы опыт сильно не вырос. Порой хочется еще каточку, но уходишь. В общем именно для средних званий  игру сделали максимально некомфортной. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, VM2014KR сказал:

А так?

13746740.jpg

Смешно, конечно.

Начинали ведь со 100 киллов, 150, потом 250....

Уверен, они даже  в рандом ТО не заходят :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, VM2014KR сказал:

А так?

13746740.jpg

А что, отличное задание. На 63 минах подорвется "штук" 60  врагов, считай основная часть  сделана.))   Всего потратить останется штук по 50 аптек, ДА и ДД и все!  63 ускорения чистейшей прибыли в кармане! ))  

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tankist_18 сказал:

mvPTbD.png

Ну вы блин даете, разрабы!

Вчера было такое на 4 200 кристаллов. Сегодня в призе в таком зд выпал прем.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Какие далеко идущие и неправильные выводы о моей позиции сделаны. Ты судишь с своего положения генуса, а посмотреть с положения уорента не хочешь.

На основе мне тоже игра комфортна и в удовольствие: 11 пушек, 6 корпусов, модули от любой пухи и вагон нары, если надо будет. Играю не замарачиваясь с ЕЗ вообще. Не каждый сможет обидеть полного М4 с любым резистом на выбор. Фондов там на леденцах и в ББП хватает, чтобы раз-два в неделю ставить на прокачку то, что еще не м4, а на то как растет мой опыт - пофиг вообще.

На средних званиях - совсем другое дело. 1 пушка, 1 корпус, 1 модуль (всего с 12% защиты - ни о чем), фонды мизерные. Если не выполнять ЕЗ, а чисто набивать кри в битвах - то к майору мне даже м2 будет не купить без доната, а играть придется против м3. Нарка - непозволительная роскошь, того что соберется за неделю - хватит на 1-2 битвы, так что закономерно предпочитаю ББП (хотя не только по этой причине). Естественно абонемент у меня есть, хотя то, что за него берут кри - неправильно. И если раньше я мог поиграть в удовольствие, а ЕЗ выполнялось параллельно, то теперь приходится исхитряться с ЕЗ, а потом немного поиграть для себя в ББП. Именно НЕМНОГО, чтобы опыт сильно не вырос. Порой хочется еще каточку, но уходишь. В общем именно для средних званий  игру сделали максимально некомфортной. 

Вполне понимаю, я не оспариваю что малышам тяжело и всегда было, сама несколько лет качалась при том что имею 1 пушку и корпус, поверь я знаю что тяжело качаться без денег, а при нынешнем рынке тем более, игру сделали на годы а не год, чтобы играли. И тогда не было битв толком по званиям, приходилось играть с высшими модификациями, на 1 уровень это точно, ни ЕЗ, ни бонусов не было, а нарики такие же были, только с люстрами всей цепью как сейчас при 0 припасе.  А опыт да он растет и получается что ты не накопил на соответсвующее М+, и тебя за это гоняют, я все знаю, только я каждый ур качалась, иначе просто не было смысла, не пробить было ни кого. В про для меня доступ с моим неповоротливым титаном и тяжелым шафтом был закрыт, т.к для полигонов дм, песочка, осторова я там была не к месту, а рио, серпа и других подходящих карт там и близко не было,  хотя я всегда покупала абон, несмотря на то что копила на прокачки, просто сейчас это дольше и дороже получается намного вразрез с повышением опыта, не возможно успеть прокачаться и насобирать, на это нужно бить, а не нару.  Все я знаю, потому и вижу + тут, при мне не было этого, может и лучше не знаю, а вот что званка сейчас растет также но учитывая цены и прокачки и время, пора бы и действительно пересмотреть это, тогда попроще и не так тяжко будет

Изменено пользователем KATRIN_82

Поделиться сообщением

17 минут назад, KATRIN_82 сказал:

Вполне понимаю, я не оспариваю что малышам тяжело и всегда было, сама несколько лет качалась при том что имею 1 пушку и корпус, поверь я знаю что тяжело качаться без денег, а при нынешнем рынке тем более, игру сделали на годы а не год, чтобы играли. И тогда не было битв толком по званиям, приходилось играть с высшими модификациями, на 1 уровень это точно, ни ЕЗ, ни бонусов не было, а нарики такие же были, только с люстрами всей цепью как сейчас при 0 припасе.  А опыт да он растет и получается что ты не накопил на соответсвующее М+, и тебя за это гоняют, я все знаю, только я каждый ур качалась, иначе просто не было смысла, не пробить было ни кого. В про для меня доступ с моим неповоротливым титаном и тяжелым шафтом был закрыт, т.к для полигонов дм, песочка, осторова я там была не к месту, а рио, серпа и других подходящих карт там и близко не было,  хотя я всегда покупала абон, несмотря на то что копила на прокачки, просто сейчас это дольше и дороже получается намного вразрез с повышением опыта, не возможно успеть прокачаться и насобирать, на это нужно бить, а не нару.  Все я знаю, потому и вижу + тут, при мне не было этого, может и лучше не знаю, а вот что званка сейчас растет также но учитывая цены и прокачки и время, пора бы и действительно пересмотреть это, тогда попроще и не так тяжко будет

Во-во. Последнюю заданку делал - 3 флага доставить. Лень было искать битву с мелкими званиями - зашел уорентом к полканам. Эти приваренные нубланы вчетвером против двоих с м2 против м1 играют - и при этом жрут нару постоянно, плюс дроп весь забирают + нулевой припас используют. Их-то четверо, а нас двое - только и летаем по респам. Еле-еле три флага затащил, потом зашел в эту же битву с другого акка где тоже м2 (жаль на м4 не зайти было) и нары полно - начал жрать без остановки - двое сразу ушли - остался один, я ему жизни не давал - пока и он не сбежал. Даже флаг не трогал, просто нарю всем подряд и ему игру порчу. Вот на такое это исключение ЕЗ из ПРО-битв и провоцирует. Видимо разработчики считают что игра должна быть именно такой.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LLI_T_O_R_M2_tanki сказал:

Как применить нулевой припас?

Только не используйте бездумно,  как большинство.  Старайтесь рядом с сокомандниками активировать. Чтобы и их подлечить и "люстрой" одарить. ))  Это же так классно, встать впятером на полигоне на точку, и каждый по одному активирует.  Динамика просто зашкаливает. ))

Поделиться сообщением

Всех с наступающими праздниками! Особенно с Днем Победы!!Ну вот,опять ПРО обидели (как падчерицу или пасынка:D,держат в "черном теле" НесПраВедливо!!.по отношению к игрокам кто играет ПРО,как же им "заработать " крисы? При повышенных фондах?Выходит ,что никак ,они ведь тоже игроки,хотя и другого формата,но все же эти праздничные "бонусы " должны быть у всех,Я так ДУМАЮ!!!:P

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...