Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

Идея с нулевым припасом отличная. Набор энергии хорошо сбалансирован. Звук гармоничен. Вот только визуализация подкачала. Нелепая звезда на пол башни (она красивая, но не к месту) и такое же несуразное полумагическое сияние все портят. Не все, конечно, но момент эстетического удовольствия от преображения в «powermode» скрадывают абсолютно точно -_-

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

28 минут назад, Eva сказал:

Идея с нулевым припасом отличная. Набор энергии хорошо сбалансирован. Звук гармоничен. Вот только визуализация подкачала. Нелепая звезда на пол башни (она красивая, но не к месту) и такое же несуразное полумагическое сияние все портят. Не все, конечно, но момент эстетического удовольствия от преображения в «powermode» скрадывают абсолютно точно -_-

Особенно в ДМ прикольно использовать этот "припас". Ага.

Поделиться сообщением

Прошлое спец предложение на 8 марта составляло 5 дней премиум подписки 100к кристаллов 5 золотых ящиков 60 припасов и особая краска, а это спец предложение имеет все но прем акк только на 3 дня. Значит спец предложение будет стоить меньше 499 рублей да?

Поделиться сообщением

Не понятно теперь вообще для чего ПРО битвы? Ну что там интересного осталось? Тупо платить каждый месяц по 5000 кри и играть без нары? Ну бред полный... Хотя бы уж отменили бы абонемент этот чтобы вход был бесплатным...

Изменено пользователем SAMARYANIN

Поделиться сообщением

Думаю щедрых скидок нам больше не дождаться, политику пересмотрели, теперь по задумке все развитие будет происходить медленно и печально для недонатов и медленно для донатов, тем самым растянуть процесс апгрейда на долгий срок, как повезло что я прокачал массу вооружения, теперь это стало недоступно для большинства. 

Изменено пользователем BblCTPEJl

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eva сказал:

Настоящие журналисты эпохи сталинизма.

Вместо того, чтобы выслушивать народ и публично обсуждать их мнение, парят всем мозги своим мнением мнением Партии.

Поделиться сообщением

Как говорил Остап Бендер,

"Альтернатива, зачем  вам деньги. у вас же нет никакой фантазии !"

Безумные нововведения последнего времени, от пушек до этого 0-припаса, - яркое свидетельство отсутствия способности фантазировать.

И способы впаривания премиума - очень грубо, неадекватно , опять же без фантазии. Это будет полный провал.

Поделиться сообщением

Я только так гоняю с этими нубами на нулевом припасе), но только вот аптека при его активации не работает, это минус (ну или там кулдаун километровый:D), большинство игроков походу не в курсе, что нулевой припас выгодней включать при большом скоплении соплеменников, они используют их для себя), но это можно списать на 80%-ную детскую аудиторию (тут чисто рефлексы, мозг отключен). В целом нулевой припас - штука классная, активация красивая, звук подходящий, за это большой+. Можно вводить на постоянку ну или как минимум по выходным, по голдам - падают прилично (но они мне особо не сдались)

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

Только что, SAMARYANIN сказал:

Не понятно теперь вообще для чего ПРО битвы? Ну что там интересного осталось? Тупо платить каждый месяц по 5000 кри и играть без нары? Ну бред полный... Хотя бы уж отменили бы абонемент этот чтобы вход был бесплатным...

Это всего лишь начало. Потом из про абонемент часть настройк битв уберут и оставят только в премиум. И через некоторое время в про абонементе только опцию создать битву оставят.

Поделиться сообщением

то что фонды будут повышены в обычных не про битвах это жаль, я все равно на хрвр больше сделаю крисов, где не будет повышенных фондов за то же время 

Поделиться сообщением

Понеслась монетизация! Разрыв между платящими и халавщиками все шире. Конечно, почему нет? Я правда больше платить не хочу - так что взгрустнул немного )

Скидки маленькие. Коплю дальше. Остальное посмотрим - спасибо.

Поделиться сообщением

12 часа назад, kubasha сказал:

Кто в эту нуботу на общаке попрет.не смешите все с прем Арена ВЖ фармить 2х всегда а не ток 8 и9 мая.)))

А смысл сидеть на арене ВЖ и фармить?  Васп есть, жига есть, куда эти кристаллы девать? )   Или провести там 10 часов в увлекательнейшем поединке, чтобы купить комплект расходки и слить его за один вечер в рандоме? ))

Конфушники покупают расходку, гнут "солянку", "солянка" разбегается.  И тем и другим все это надоедает, "солянки" меньше, конфушникам скучнее и т.д. ))  Перенесли комплект расходки из гаража в магазин, естественно кто-то стал покупать за деньги. Вот тут аппетит и появился. ))  Пока народ не разгонят - покоя не ждите. )

Поделиться сообщением

12 часа назад, kubasha сказал:

Ушло так много что Вам даже и не снилось вместо 70000 чел еле 15000 играет

Я в курсе что с каждым обновлением уходит часть игроков и знаю что онлайн в разы меньше стал, я имел ввиду что последствия конкретно этой обновы, когда разработчики народ загнали на свои карты и в свои условия, еще в должной мере себя не проявили и люди будут уходить постепенно, по мере истощения припасов.

Поделиться сообщением

Только что, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Я в курсе что с каждым обновлением уходит часть игроков и знаю что онлайн в разы меньше стал, я имел ввиду что последствия конкретно этой обновы, когда разработчики народ загнали на свои карты и в свои условия, еще в должной мере себя не проявили и люди будут уходить постепенно, по мере истощения припасов.

Так это же "экономика". Если зарплата меньше, чем стоимость проезда до места работы, то только фанатики будут доплачивать, чтобы работать. ))  Правда долго не протянут, ибо еще кушать нужно иногда. )

Поделиться сообщением

Праздник начался с зависаниями серверов, выкидыванием и битв и рестартами. Круто ведь :(

Поделиться сообщением

7 минут назад, PanteraMD сказал:

Праздник начался с зависаниями серверов, выкидыванием и битв и рестартами. Круто ведь :(

А не только праздник,так каждый день начинается.

Поделиться сообщением

Напридумывают всякую хрень. Тупизна это. И да, нищебродские скидки на 9 мая себе оставьте.

Поделиться сообщением

Ежедневные задания супер! Мины и ускорения во всех трех окошках! Меняешь и тоже самое! Меняешь еще раз и занять первое место 3 раза, попробуй выполни! Меняешь и опять мины и ускорения! Разрабы молодцы! Поработали на славу! Сидят и думают как еще игру улучшить! Так держать!

Изменено пользователем SAMARYANIN

Поделиться сообщением

Спасибо за праздники. зашел, поиграл ровно 3 минуты. две крит ошибки перед голдами, шикарная игра

Поделиться сообщением

Что-то перебор с этим припасом.  Если цель вынудить соперника потратить больше расходки - то сойдет, хотя и сомнительно.  А если для игры, то не равные условия получаются.  Те, что с респа выбраться не могут - даже ответить не в состоянии, у них не копится ничего, одного включенного припаса не хватает, а дроп не достается. А те, кто дроп законтролить успел и толпой на респ приехал, еще и припас в дополнение получили, который у них заряжается постоянно. )) Смысла нет вообще сопротивляться. 

Поделиться сообщением

Без повышенных фондов в ПРО!? НЕЕЕ. Ни в какие ворота не лезет, за те 15 минут которая длится обычная битва фонд будет, ну так 6- 8000 кри, а толк где!? В ПРО битвах без ваших фондов будет больше чем в обычных! Ну и зачем так гнобить ПРО битвы.

Поделиться сообщением

ТО вы ПРОбитвы вообще зарубить хотите ? я играю форматки так по этому у меня не должно быть праздника и увеличенных фондов ? это уже какое то деление игроков на касты достоиных и убогих ? 

Поделиться сообщением

Мнение про нулевой припас, есть такое понятие юзабилити, т.е удобство использования чего либо, будь то кофемашина, авто, мобильник итп, в фирмах нанимают целый штат специалистов, чтобы т.н юзабилити, было удобно использовать, так вот этот нулевой припас, это костыль, это как в мех.кпп добавить 4 педаль, не понятно куда жать, часто промахиваешься, отсюда теряешь флаги, не можешь включить аптеку, броню итп, поиграл 20 битв, все недовольны этим нулевым припасом. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...