Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Semp сказал:

Однозначно в "0" припасе лишняя мина, поправьте пока не поздно)
Представим малую или средних размеров карту, где все поле будет усыпано минами, зачем этот треш нужен ?

Мало того, они еще и ставиться будут где попало. ) 

А может это даже и забавно...  "бесплатно" же. ))

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Semp сказал:

Однозначно в "0" припасе лишняя мина, поправьте пока не поздно)
Представим малую или средних размеров карту, где все поле будет усыпано минами, зачем этот треш нужен ?

Время действия нулевого припаса знаете?

Поделиться сообщением

30% скидки ни о чем, ПРО битвы не нужны разработчикам...Идем на природу на шашлычно-питейные вечера с девушками. Там наше все...:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SAPIENT сказал:

Про комплекты уже говорилось неоднократно. Их цена теперь не зависит от скидок на вооружение.  Т.ч. и припасы в комплектах и сами комплекты берем по будничным ценам. )

А вот тут я бы с тобой поспорил. Ведь в первом посте специально прописаны все товары на которые скидки не распространяются. Не зря ж они это писали. Хотя.... может просто забыли про комплекты написать и добавят. 

d5b4a70580abf0bcea437e46d03213bf.jpeg

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А вот тут я бы с тобой поспорил. Ведь в первом посте специально прописаны все товары на которые скидки не распространяются. Не зря ж они это писали. Хотя.... может просто забыли про комплекты написать и добавят. 

d5b4a70580abf0bcea437e46d03213bf.jpeg

Да спорь, если времени не жалко. ))  Но объявлено уже давно, что никакие виды скидок в комплектах не учитываются. А то, что они каждый раз про припасы пишут, так то для тех,кто "в танке". )

Поделиться сообщением

ждал скидок думал будут процентов 50 в честь ПОБЕДЫ скудненько мало оценили вклад наших дедов но теперь тогда прощайте до дня рождения танков может тогда будет 50% скидки на пушки чтобы чем то свежим поиграть до сентября

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Да спорь, если времени не жалко. ))  Но объявлено уже давно, что никакие виды скидок в комплектах не учитываются. А то, что они каждый раз про припасы пишут, так то для тех,кто "в танке". )

Дак и про комплекты вооружения тогда писали бы. В танке тут все.

Поделиться сообщением

Только что, KATODX сказал:

ждал скидок думал будут процентов 50 в честь ПОБЕДЫ скудненько мало оценили вклад наших дедов но теперь тогда прощайте до дня рождения танков может тогда будет 50% скидки на пушки чтобы чем то свежим поиграть до сентября

А если на ДР  ТО будут скидки 30%, тоже напишите: - "... мало оценили вклад Ковтуна и Ореха"? ))

Поделиться сообщением

1 час назад, KY3HE4UK_B_06M0P0KE сказал:

Про 0 припас одно не понятно только..... расходники будут вычитаться из гаража или халява?

припаси которие у тебя небудут вычитаться они будут халявние

Поделиться сообщением

Какие к чертям 30%?! Так вы оцениваете важность этого Великого Дня? На 1 апреля, на день дурака, Карл! была такая скидка, т.е. вы как бы вровень ставите масштабы этих двух праздников. Я бы с такими же скидками мог бы 1 апреля затарится пушками/корпусами, специально ждал майских скидок, думал профита будет больше. Так обломать игроков, это полный атас, иногда я жалею что игра отечественная, а не западных разработчиков. Уверен, что жлобства со стороны администрации было бы в разы меньше.

А поэтапное увеличение фонда на 0,25 раз каждый день это развод чистой воды. Пипл в большинстве конечно это схавает, но Я, как и некоторые игроки конечно понимаем в чем подвох. Куда маркетологи и аналитики смотрят мне вообще не понятно, может и удастся достучаться к ним через этот пост, хотя навряд ли, учились они явно на двойки или выросла в аналитика из помощника модератора чата что в тройне зашкварно. Сидит в офисе какая-нибудь (условно назовем её Маша Кудряшова), , делает такие опрометчивые решения лиж бы отчитаться на рабочем собрании.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак и про комплекты вооружения тогда писали бы. В танке тут все.

С комплектами припасов есть баг в отображении скидки, может и поэтому.  На самом деле они пишут просто потому, что достали вопросами одними и теми же. И с ХТ и с  комплектами.

Правда стоит признать, что достали потому, что зачастую фих тут что поймешь. ))

Поделиться сообщением

А почему на 9 Мая будут падать голды только по 1.000 крист? можно было и повысить кристалы на 9 мая это всё таки праздник!!!

Поделиться сообщением

Я думал скидки на пушки и корпуса хотяб 40% будут:(:(

Только что, MASTER_MELQ сказал:

А почему на 9 Мая будут падать голды только по 1.000 крист? можно было и повысить кристалы на 9 мая это всё таки праздник!!!

на др ТО наверн что нить норм будет, надеюсь)

Поделиться сообщением

1 час назад, D1ss сказал:

Да для чего ты вообще приписываешь сюда дедов?

Так бы и сказал " я хотел скидок больше и не спал ночами " 

А какой может быть развод с повышением фондов? Не важно на сколько, но это же повышение и игрок получит больше кристаллов за бой. Разводят ( если конечно это определение тут уместно ) только на игровое время, но тут каждый сам решает сколько ему играть. 

Поделиться сообщением

Все такая нубота что кроме смеха никаких асоциаций не вызывает.Я прекрасно в про без траты нарки на ВЖ с премкой нафармлю 2х фондов причем все дни.И поставлю на прокачку,как раз пара модулей по 3 пункта остались.А всем остальным удачи в неадекватном общаке.

Поделиться сообщением

а если все набьют этот припас ,то можно его по очереди юзать ,и люди которые играю по голосовой связи просто буду всех гнуть, нечестно ,я играю в основном один и с рандомными игроками

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pavelitel_cool сказал:

на 6 июня будут 80% скидки) 

Я вообще в общаке ни дня сидеть не буду,буду фармить кри в про на х2 фондах с премкой причем все дни.А этот нубо нулевой припас цяця для общака.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kubasha сказал:

Я вообще в общаке ни дня сидеть не буду,буду фармить кри в про на х2 фондах с премкой причем все дни.А этот нубо нулевой припас цяця для общака.

Увы, в ПРО фондов не будет... Придется "юзать" массовые ВЖ)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да для чего ты вообще приписываешь сюда дедов?

Так бы и сказал " я хотел скидок больше и не спал ночами " 

А какой может быть развод с повышением фондов? Не важно на сколько, но это же повышение и игрок получит больше кристаллов за бой. Разводят ( если конечно это определение тут уместно ) только на игровое время, но тут каждый сам решает сколько ему играть. 

1. Деды здесь чтоб лучше понимать масштабы праздников 9 Мая и 1 апреля.

2. А разве я не доношу своим постом мысль, что хочу скидок больше?! А ночами не спал ты, я играю вечерами.

3. Развод, объясняю для непросвещенных, в том что это обычный маркетинговый ход, суть его в том что можно сразу в 1-ый же день увеличить фонд в 2 раза. Вместо этого его увеличивают поэтапно, тем самым происходит экономия. Это как на работе, сотрудник просит повышения в 20 тыс., а вместо этого начальник соглашается на своих условиях, говоря: Давай сегодня на 5 тысяч, через пол года на 10, через год на 20 и т.д. (пример утрирован)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MASTER_MELQ сказал:

Да какая разница, 1 тысяча там или 2?  Много заработаете? )) Хотя, на самом деле (чисто для поднятия интереса), можно было каждый сотый голд сделать номиналом и 9 тысяч. ))  Чисто для развлечения. Праздники же. )  Или 1-го мая 1 тысяча, 2-го 2 и т.д. ) Мелочь, а приятно.

Поделиться сообщением

Бред 30% скидка мдам я ухожу с танков нету смысла задания убрали в про как теперь мамонт хт выполнить?ДЦП РАЗРАБЫ!!!

Поделиться сообщением

Мда... Резюме. Легендам хх  пофиг на скидки, у них все есть. У новоиспеченных легенд подгорает от скидок.

ПС. Новички - без обид. Сам таким был год назад :)  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, POWELITEL_NUBOW сказал:

Бред 30% скидка мдам я ухожу с танков нету смысла задания убрали в про как теперь мамонт хт выполнить?ДЦП РАЗРАБЫ!!!

А зачем он нужен, мамонт ХТ?  Его же потом еще и качать без скидок.  Ладно там васпы, хорьки и рельки. На них в форматках народ красуется.  Но мамонт то на кой нужен? ))

Я вовсе не к тому, что правильно заданки из ПРо убрали. По мне - так это ошибка. )

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...