Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Магнум не наносится урон

CARIELD

Рекомендованные сообщения

Обновленщики, вы своими обновлениями магнум сломали. Кто компенсирует потери за нерабочую пушку?

Поделиться сообщением

В упор стреляю с бустером и 0 урона. В кучу бью - 0 урона, каждый 5 выстрел холостой. Видишь как танки соперника аж подпрыгивают, но никакого урона нету. Для бустера это критично. Что с магнумом?

Поделиться сообщением

Ну ребята! Что такое!? При овере Магнума обычно столько цифр выдает, а тут молоко! Ни одной цифрки! Нода исправлять.

1 минуту назад, Deo777 сказал:

В упор стреляю с бустером и 0 урона. В кучу бью - 0 урона, каждый 5 выстрел холостой. Видишь как танки соперника аж подпрыгивают, но никакого урона нету. Для бустера это критично. Что с магнумом?

тоже самое, где-то что-то глючит

Поделиться сообщением

В последней катке все как по маслу, вроде без холостых. Это читерство, значит? Есть предположения? Как ловить читеров в таком случае?

6 minutes ago, CARIELD said:

Ну ребята! Что такое!? При овере Магнума обычно столько цифр выдает, а тут молоко! Ни одной цифрки! Нода исправлять.

тоже самое, где-то что-то глючит

Это не глюки. Не похоже.

Поделиться сообщением

12 часа назад, KpuBoe_KoJleco сказал:

Модераторы поувольнялись чтоли,кто-нибудь ответит?

С уроном магнума давно проблемы, не известно когда починят.

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

скорей бы уже, не хочется пролететь на скидках и заданиях:no:

Поделиться сообщением

17 минут назад, CARIELD сказал:

скорей бы уже, не хочется пролететь на скидках и заданиях:no:

Этой проблеме уже год, если не больше. Но настолько все плохо стало примерно с НГ. Так что можешь не ждать. 

А в целом почти на каждой пушке урон пропадает. Это настолько глобальная проблема, что дальше некуда. Тем более в динамичном шутере-то....

Но сидящему на унитазе и воображающему себя царем, конечно, виднее...

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

5062cb5118e1.png

"Нормальный ответ",т.е. вы заведомо мне фигню впариваете неработающую как положено?
Для понимания приведу анологию:
Предположим я у вас в автосалоне купил новый автомобиль с определенными заявленными характеристиками и уехал на нем.
Через месяц у меня на этом автомобиле начал клинить руль и отваливаться колеса,я пришел к вам по гарантии,а вы мне говорите:
"С рулем и колесами давно проблемы, не известно когда починят."
Как по вашему,это нормальная ситуация? Хотя судя по вашему ответу,для вас это норма.
Так вот,раз неизвестно когда починят,я не собираюсь играть на неисправном игровом оборудовании,тем самым неся ущерб из-за этого и требую вернуть мне все кристаллы затраченные за эту пушку "магнум",включая поэтапные "от 1 уровня до 7",включая все улучшения и дополнения пошагово. Я специально прокачивал эту пушку,но со вчерашнего дня она превратилась в днище не наносящее урон.Вернее наносящее,но раз-через 5. Сообщите там об этом своим "криворуким" разработчикам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня в гараже на улучшение магнума действует 50% скидка,но я не могу ей воспользоваться,т.к. пушка не работает должным образом.

8f94a533260d.png

А вкладываться (тратиться) в неработающую пушку,ну это мягко говоря-ненормально.
Считайте по вашей вине я упускаю шанс сэкономить свои кристаллы.
Или я не прав? Ну тогда разъясните в чем я не прав.
Складывается впечатление,что "проблемы индейцев-шерифа не интересуют".

Изменено пользователем KpuBoe_KoJleco

Поделиться сообщением

16 минут назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Не покупайте, Ваше право

Константин,я как раз таки хочу воспользоваться скидкой и купить улучшение.Т.к. вы публично предоставили мне это право,причину по которой я не могу воспользоваться этим правом я описал выше. А ваш ответ называется-отписка. По существу моего вышеприведенного поста вам,я так понял сказать что-либо вразумительное нечего?!
Вот поэтому я и написал "проблемы индейцев-шерифа не интересуют", вы своим ответом только подтвердили этот тезис.
Ну с таким подходом к игрокам (а такой подход у компании уже давно), не ждите донатов,от меня уж точно.
Донатить в сломанную игрушку-признак дурачины.

Поделиться сообщением

27 минут назад, KpuBoe_KoJleco сказал:

Вам если так хочется высказаться, то есть тема Книга жалоб, туда обращайтесь. Здесь устраивать флудилку не нужно. 

W2zvvs0.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...