Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №390

Рекомендованные сообщения

Был единственный отрезок времени в ТО, когда я играл каждый день, выполняя лишь ЕЗ - это когда сделали автопрохождение челенджей за счёт выполнения ЕЗ.

Ранее за счёт выполнения ЕЗ набивал где-то треть челленджа - до первых контейнеров и танкоинов и сваливал, получалось около 3-х контейнеров и 20-ти танкоинов.

С появлением халаявных 100 танкоинов и халявных ежедневних контейнеров я всё думал, когда же разрабы одумаются, наконец, и всё отменят. Продержались довольно долго :D

Теперь очередь за отменой ежедневных контейнеров - халява же, непорядок.

Наверняка должны урезать выпадающие из них бонусы.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты победил!!! 

А ты - язва. В реале тебе про это никто не говорил?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, PING998 сказал:

А ты - язва. В реале тебе про это никто не говорил?

Так в реале может это совсем другой человек. Может он ловит бабочек сачком и умиляется на их красоту. Бабушек через дорогу переводит. Даже если им этого не нужно, но это исключительно от переполняющей  его внутренней милоты. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

Даже если им этого не нужно, но это исключительно от переполняющей  его внутренней милоты. 

Это прям из этой серии...

- Я вчера жизнь бабушке спас!

- Да ты чё! Как?

- На пешеходном переходе, вовремя затормозил.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Десантник не очень полезен, потому что часто в эти 20 секунд ты противника не успеешь встретить. Я с ним несколько раз всего играл, последний раз – на Архипелаге, и даже там либо противников рядом нет, либо они тебя выносят сообща, и ничего не успеваешь сделать.

Кроме того, если ты встречаешь противника, он, как правило, уже тоже на люстре. Вы дуэлитесь, оба берете ремку, ты побеждаешь, а потом нара от Десантника спадает, и ты ничего не можешь включить, потому что у тебя куладаун после ремки.

Ну и это дрон дающий просто люстру, без дополнительных усилений.

Прокачаю, потестирую) По идее на маленьких картах должен быть более-менее) С Брутом единственное с чем столкнулся с большими неудобствами в ДМ...когда всех много и сразу с респа все рядом и стреляют...две сразу ты прожать не можешь, включить сразу ДД, тебя быстро сливают...а включаешь ДА, то толком убить никого не можешь, пока ДД не активируешь...но до этого момента тебя часто уже тоже на респ отправляют))) ловкач там тоже не очень был, бустера не было еще, а защитник наполовину только прокачан)) так что не очень комфортно было набивать миссии)) 

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Ну попробуй. На маленьких картах Защитник и Бустер дают возможность включить сразу ДА+ДД, при этом нитра будет доступна через 5 сек, да и ехать особо никуда не надо, но с ними у тебя будет существенный плюс к защите/урону. Даже Ловкач должен быть лучше Десантника, кмк.

Да я знаю, бустер качнул уже до 18 шага, норм)) Но в плане экономии расходки, думаю можно будет и им пользоваться)) А Ловкач в ДМ включать, ну это разве что, чтоб убежать побыстрее можно было...:D а так он от Брута в этом плане, больше ничем и не отличается))) На том же Полигоне правда никуда ни от кого и не убежишь)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну он чуть кулдауны сокращает все же, но в целом да, он слабее защитника и бустера, и больше, наверное, на тяже в ЦТФ/РГБ годится.

Не, Ловкач классный и в Штурме в атаке, и Регби, СТФ, хотя я в них почти не играю. Но в ДМ толку от него нет) По моему между ДД и ДА те же самые 10 секунд, что и без него) На точках кстати тоже можно будет Десантника пробовать...у меня правда еще и Спринтер есть))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Giskard сказал:

Да, но нитра сразу.

Это да)) Вообщем, если б у Брута еще и нарка с респа на 20 сек включалась без батареек, цены б ему не было:D

А так, то на каждый режим или стиль игры, свой более подходящий Дрон))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...