Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Викинг HD

Рекомендованные сообщения

В 27.05.2021 в 16:55, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Отдел дизайна не занимается лагами. И вообще о вкусах не спорят, всем не угодишь)

Зачем надо столько времени уделять дизайну? Про краски я уже молчу. Что-нибудь улучшается в игре оттого, что вы перерисовали Викинг? Игроки просят обратите внимание на лаги. Не хватает специалистов? Замените дизайнеров на разработчиков. Только толковых. Если найдете. Вас интересуют только краски, КУСТЫ (лебединая песня) и все, что можно продать за реальные деньги. Устройства на устройства и так до бесконечности. И все в ящике запрятать, чтобы кто-нибудь не подсмотрел. И танкоины ввели только для маскировки. Не за деньги продаем, а за танкоины. Хитрецы))) Зачем была нужна промежуточная валюта? Чтобы кристаллы похоронить. Уж слишком иного их накопилось у игроков. Были батарейки, теперь танкоины. Молодцы орешки)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 часов назад, RomanTank777 сказал:

Сказал мультовикингорак, отыгравший 3 катки, чтобы отлавливать нытиков на форуме.

Он на этой неделе совсем не играл. 0 очков в рейтинге. Как на форум то попал?

Поделиться сообщением

4 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Что-нибудь улучшается в игре оттого, что вы перерисовали Викинг? Игроки просят обратите внимание на лаги.

Викинг у меня основной корпус и новая его версия весьма хороша. Но да, лагами заниматься тож надо. У каждого отдела свои задачи. Однако похоже, что те, кому надлежит устранять лаги и всякие бяки, вообще забили болт на работу или же их всех распустили в бессрочные отпуска.)) ХТМЛ вводили вынужденно, второпях и позиционировали как более крутой, по-сравнению с флэш. Но пока он больше напоминает воздушный шарик, колышущийся от каждого дуновения ореха (или даже мыльный пузырь), а не стабильный аэростат.)) 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

розрабы! верните старый заводской скин Викинга! новый с детальной прорисовкой - гуано, - пусть носят кому нравится. Мне нужен гладкий. Сглаживание не помогает добиться нужной фактуры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, igoval сказал:

розрабы! верните старый заводской скин Викинга! новый с детальной прорисовкой - гуано, - пусть носят кому нравится. Мне нужен гладкий.

Старый завод перешёл на новую ленту конвейера по сборке Виков.)) Коли нужен "гладкий" корпус - отшлифуй, да и наждачной бумажкой пройдись)).:D 

А новый Вик, на мой взгляд, весьма хорош. Даже лучше, чем всякие там PR и АБВГД-скины.))) Хотя, конечно, дело вкуса...))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

10 часов назад, cons62 сказал:

Викинг у меня основной корпус и новая его версия весьма хороша. Но да, лагами заниматься тож надо. У каждого отдела свои задачи. Однако похоже, что те, кому надлежит устранять лаги и всякие бяки, вообще забили болт на работу или же их всех распустили в бессрочные отпуска.))

Нравиться тебе новый Викинг - любуйся, а играть не обязательно. Точно, как анекдот про Зыкину, а ты просто ходи)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Нравиться тебе новый Викинг - любуйся, а играть не обязательно.

А я и любуюсь, и играю... В чём твоя-то проблема?)) Коли Вик - не твой корпус, то нафига тут и базарить? 

Твои выкладки про "уволить дизайнеров и набрать умных разрабов" уже читал. Разумное зерно тут есть, но оно не прорастёт.))

Поделиться сообщением

8 минут назад, cons62 сказал:

А я и любуюсь, и играю... В чём твоя-то проблема?)) Коли Вик - не твой корпус, то нафига тут и базарить? 

Мой корпус. Я чаще всего на нем играю. Играла на Хорьке, но его изуродовали. А насчет базарить - некрасиво. Ты же эстет)))

Где хочу там и базарю, тебе на радость или на возмущение)))

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

В 28.05.2021 в 22:30, Factor_D сказал:

Ну-ну))). Сам то кто? Блин, героев развелось)). Играть учитесь а не плакать). "Воины" диванные).  Послужите в армии для начала. Порох понюхайте).

Каким образом служба в армии влияет на отношение к игре? 

Изменено пользователем mobikk
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, mobikk сказал:

аким образом служба в армии влияет на отношение к игре? 

Привет. Ты еще играешь в ПРО. Вообще давно тебя не видела в игре. Я просто изменила ник, поэтому не узнаешь кто я . Да это и не важно)))

Поделиться сообщением

16 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Зачем была нужна промежуточная валюта?

Из-за мобилки.Подробнее

5UvV4nh.png

Поделиться сообщением

22 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Он на этой неделе совсем не играл. 0 очков в рейтинге. Как на форум то попал?

Еще один умник))) Если не сказать больше)). 

Я и на прошлой, и позапрошлой неделе, и попозапрошлой, и.... не играл)). На full прокачке чаще играю в свое удовольствие)). Сейчас легендой называют. А здесь очень редко). Нормальный уровень развития а? Я понимаю, что образование у школьников а соответственно мышление и логика стремиться к "0". Но, хоть иногда можно "семафор" включать? И хоть чему-небудь учиться?)) У тебя "один" акк умник, или нытик? Если понимаешь что это такое Д_Р_У_Ж_О_К ?))) Съешь сникерс и включи мозги... Вынужден спросить, как ты вообще в ТО попал?) Диванный воин?  Сколько годков на ТО засоряем эфир?) В 2013г. поменьше языком мели а больше скиллом занимались. Меньше фантики интересовали а больше благодарны были нормальному шутеру и пытались ему помогать. А тут развелось нытиков... 

Включите фантазию, предложите свое что-то толковое, внедрите, докажите, получите одобрение скилловиков, помогите ТО, задонатьте... Или хотя бы не мешайте адекватным игрокам здесь играть.

И "форум то" пиши правильно школьник)). Иди уроки учи сынок).

Разговор закончен.

Buenas noches). Д_Р_У_Ж_О_К). 

Изменено пользователем Factor_D
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Как к игре, так и к жизни. Это конечно не "универсальное" лекарство. Учит дисциплине, ответственности и серьезному отношению к жизни, семье, людям. 

А в игре, учит планированию стратегии, проведению рекогносцировки, маневрам, построению активной обороны... Стремлению к победе, чувству локтя (воинского братства) и.т.п. В армии сразу видно кто есть кто. И тут проверка на "прочность" может послужить хорошим уроком в жизни.

Сейчас в мире идут войны. И не известно что будет завтра. И я не уверен, что "бойцы" словесных баталий станут в нужный момент так же бодро отстаивать рубежи своей страны.

ТО и всем успехов и безоблачного неба над головой.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Factor_D сказал:
17 часов назад, Factor_D сказал:

И я не уверен, что "бойцы" словесных баталий станут в нужный момент так же бодро отстаивать рубежи своей страны.

Таки она вовсе не "сынок" и не "школьник", и тут вряд ли ноет. Если и проехалась по тебе, то было за что, да и мнения тут и фантазии каждый может высказать.

Первым делом будь уверен в себе и не сравнивай словесные баталии форумчан и реальные.

Глумиться же над чужим ником - вообще последнее дело, да и низко это.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Factor_D сказал:

Пунктуация хромает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, cons62 сказал:

Таки она вовсе не "сынок" и не "школьник", и тут вряд ли ноет. Если и проехалась по тебе, то было за что, да и мнения тут и фантазии каждый может высказать. 

Первым делом будь уверен в себе и не сравнивай словесные баталии форумчан и реальные.

Глумиться же нам чужим ником - вообще последнее дело, да и низко это.

И тут Остапа понесло).

"Смотри в корень". Козьма Прутков.                                                                                                                                                                                                                                        

Я пока по мягче, для "таки да" и иже с ними)). 

Предварительно.

ТО уже уверенно выходит на уровень комьюнити. Обмен мнениями и конструктив, предметный разговор - пожалуйста (см. правила). В этой ветке уже просили адекватных игроков, не засорять форум, а предметно вести обсуждение (но не базар) по теме. Тем более не оскорблять разработчиков.  А в теме обсуждение идет по достойному корпусу "Викинг". Хотя и другие корпуса имеют свои недостатки и преимущества. У каждого свои ПРЕДПОЧТЕНИЯ). Лаги увы есть. Но ТО развивается.  Минимум это точка зрения игрока R_Factor.  В отличие от предыдущих пустословов. 

И еще, если пришел в гости (в ТО), то чуствуй себя как дома, но не забывай, что ты в гостях... Независимо от пестрых ников).

PS : 

1. Детей не обижаем. А таки психотерапевт)). Не врач я для такого).

2. В ТО есть правила. Можно прочитать, если грамотны.

3. А воспитанным "девочкам", с таким ником не пристало себя безапелляционно и пренебрежительно вести к игрокам ТО. Тем более к старшим. "Он, не ен...". Там ник написан для зрящих и думающих... Остальных нубок это тоже касается.

https://rg.ru/2020/08/10/zakonoproekt-o-borbe-s-travlej-v-seti-vnesut-v-gosdumu-oseniu.html

4. Про сникерс уже писал...

5. Ни "мнений", ни "фантазий" не говоря о "баталиях" на ветке увы пока днем с огнем... 

6. "Проехались")). Дальше дивана проезжаться в состоянии?) Животом?)) Мамка то разрешает?) Поколение пЭпси уже на Мясоедовской?

7. На танке хоть раз ездить доводилось?)) На полигоне  что-то я Сеню не видел) Вот там бы и проехался кто-то. Памперсы выдали б гостю)).

8. Читать научиться не мешало бы умнику (в начале писатель там RomanTank777). Две страницы всего не осилить? Пэнсионэр таки...? 

9. Можно садиться. "Двойка". Таки да)). "Сеня" блин).

Успехов таки нупкам)).

Espero que todo está claro?

Sin comentarios.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Factor_D сказал:

Лаги увы есть. Но ТО развивается.

Понаписал ты много, но с чего взял, что ТО развивается, а не загнивает?

Поделиться сообщением

18 часов назад, Factor_D сказал:

Включите фантазию, предложите свое что-то толковое, внедрите, докажите, получите одобрение скилловиков, помогите ТО, задонатьте

Ну гооо, в чем проблема? ГДЕ все эти посты, я что то просмотрела? Ни че толкового в заглавии с твоим ником не нашла)) 

18 часов назад, Factor_D сказал:

Или хотя бы не мешайте адекватным игрокам здесь играть.

А ты точно ничего не перепутал? Ну форум например)? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, x_Lily_x сказал:

Похоже он перепутал.)) Ни разу в своих ЛС такой галиматьи не читал, а он напрягся и выдал. Да и тут тоже. Тьфу, аж тошно.)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Спасибо разработчикам за обновление, как хорошо, что вы починили наконец все баги, сделали адекватный баланс и приемлимые цены вместе с отличным ММ и теперь можете заниматься по настоящему важными задачми. Жду ДЖАГЕРНАУТ в HD, желательно только за деньги, ну и чтобы ТТХ у него были повыше чем у "бесплатников". 

Поделиться сообщением

В 01.06.2021 в 10:57, Gluck сказал:

Пунктуация хромает.

Еще один нубошкольник))).

Для безграмотных: "Пунктуа́ция — это система знаков препинания и правил их употребления").

Поделиться сообщением

7 минут назад, Factor_D сказал:

Для безграмотных

А ты давно грамотным стал? ну так я жду

Скрытый текст

предложите свое что-то толковое, внедрите, докажите, получите одобрение скилловиков

читать буду внимательно)) или ты балабол))

Поделиться сообщением

В 01.06.2021 в 15:05, x_Lily_x сказал:

Ну гооо, в чем проблема? ГДЕ все эти посты, я что то просмотрела? Ни че толкового в заглавии с твоим ником не нашла)) 

"Все" показать девочкам не могу)). Воспитание другое). 

Школу закончи для начала). Потом может быть не только буквы различать начнешь. И  делом лучше "толковым" займись, нежели время с диванными "героями" прожигать.

В 2010-2017 "мой  ник" просмотри))).  Правда он не Factor-D был).

Выше все написано. Для думающих тоже. 

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

А ты давно грамотным стал? ну так я жду

Показать содержимое

предложите свое что-то толковое, внедрите, докажите, получите одобрение скилловиков

читать буду внимательно)) или ты балабол))

Пойду я. Делать здесь нечего. Раньше в ТО бойцы были. Сейчас.. Не хочу говорить.

Успехов. Если девчонка нормальная.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...