Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 12 лет

Рекомендованные сообщения

Воо, гогоу)) безынтересным никогда ничего не понять) Все настолько плоско

И давайте уже, вперед, рассказывать, как вы не любите ареха) ахах)

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

Воо, гогоу)) безынтересным никогда ничего не понять) Все настолько плоско

Давай-давай братанчик, Арех уже давно сидит на унитазе с блокнотиком и карандашом, готов записывать твой поток подсознания:face-joy:

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

То, что я купил нару, и сказал об этом

Да я еще до тебя начиталась)) рили задолбало читать кто сколько кри на нару слил))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Арех счастлив с такими хейтерами, и по делу одна многотысячночасовая вода, и на деле свои в доску: Хачу такое устройство, хачу другое, ой, ультраконты в этот раз фиии - класс)

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Да я еще до тебя начиталась)) рили задолбало читать кто сколько кри на нару слил))

Лилу, прости за прямоту...но это наверное от того, что и ты бы тоже столько же хотела купить))) Бросай ты свой олдскул-подход к данной игре и подрывник, бери механик,  пока его еще не понерфили и все будет ок)) Ребята, пора уже перестать быть наивными и смотреть на игру в розовых очках...)) А принимать ее такой, какой она есть на данный момент)) Когда изменится игра, тогда и поменяете подход к ней))  Иначе можно превратится в ИНЮ и писать памфлеты, которые даже на унитазе никто никогда не прочтет...И так и остаться непризнанным гением:D Ну или проще ее уже тогда бросить)) А пока есть то, что есть))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой, челлендж в принципе ничетак), - Арех, добавь жару))

А есличо, вон там Серен, она врала! вахах)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

Лилу, прости за прямоту...но это наверное от того, что и ты бы тоже столько же хотела купить))) Бросай ты свой олдскул-подход к данной игре и подрывник, бери механик,  пока его еще не понерфили и все будет ок)) Ребята, пора уже перестать быть наивными и смотреть на игру в розовых очках...)) А принимать ее такой, какой она есть на данный момент)) Когда изменится игра, тогда и поменяете подход к ней))  Ну или проще ее уже тогда бросить)) А пока есть то, что есть))

А почему ты думаешь, что я не могу столько купить? Про рейт ты зря)) почитай если не читал а потом делай выводы нужно оно тут или нет))и я с удовольствием твоё мнение прочитаю)) там много страниц)) читай внимательно))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

я с удовольствием твоё мнение прочитаю

какое мнение, ты че, чел предлагает просто брать и прогибаться под изменчивый мир, никакого развития, куда арех перстом укажет, там и будет

пустота, как дыра

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Про рейт ты зря)) почитай если не читал а потом делай выводы нужно оно тут или нет))и я с удовольствием твоё мнение прочитаю))

Я не говорил, что рейт не нужен...я сказал только то, что то что придумывает Иня, скорей всего, тот кто восседает на унитазе никогда в жизни не увидит...и это просто Сизифов труд вот и все)) И по факту на выходе это простой мазохизм...Хочешь придумывать Рейтсистемы иди тогда устройся на работу в Альтернативу...нет, тогда просто играй, пытайся получать максимум от игры в тех условиях которые есть и для достижения тех целей, которые ты перед собой ставишь...нет, тогда уж луше ее просто бросить...вот и все, что я имел ввиду))

Поделиться сообщением

какое мнение, ты че, чел предлагает просто брать и прогибаться под изменчивый мир, никакого развития, куда арех перстом укажет, там и будет

Он поймет, что ошибается))ну или я хотя бы попыталась))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

куда арех перстом укажет, там и будет

Ты лицензионное соглашения читал? Когда ты начал играть в игру, ты уже совсем этим согласился чудик:D Ты возомнил, что твое мнение и писанина хоть какое-то имеет значение для него? Ты просто смешон:D Как говорится у Великих людей звездной болезни не бывает...да Иня?:face-joy:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

)ну или я хотя бы попыталась))

эт чё  за  эксклюзив для  недостойных)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ursus_arctos сказал:

эт чё  за  эксклюзив для  недостойных)

не преувеличивай))

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

Ты лицензионное соглашения читал?

тссс ..  они зарегестрированы на  территории  рф..  как  ты  думаешь?  закону "о защите  прав  потрибителей"  не  наплевать  на  их  лицензионные  соглашения?

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Ты возомнил. что твое мнение и писанина хоть какое-то имеет значение для него?

во мышление! у тебя наверно кругом масса царей-батюшек, лишь бы самому ничего не было интересно, ну и другие не могут быть иными?) типичные примитивные комплексы

И после таких признаний ты реал хочешь сказать, что у тебя вообще бывает мнение? вся эта ваша ареховская ЦА - ПУСТОТА!)

Поделиться сообщением

Только что, ursus_arctos сказал:

тссс ..  они зарегестрированы на  территории  рф..  как  ты  думаешь?  закону "озашите  рпав  потрибителей"  не  наплевать  на  их  лицензионные  соглашения?

Думаю там все норм юристы прописали)) и вряд ли кто-то какие-то права может здесь защитить)) Разве, что как Иня, бороться с ветряными мельницами и заниматься болтовней))

Поделиться сообщением

вся эта ваша ареховская ЦА - ПУСТОТА!)

Так что ты тогда тут чудо делаешь сутками? Жизнь свою на ПУСТОТУ сливаешь? Тогда ты точно абсолютно неадекватен)) Ты точно не МАЗОХИСТ а?:D Или все-таки промокодики отрабатываешь?

Поделиться сообщением

Только что, ursus_arctos сказал:

а  может  скинемся  по  рублю .  и отсудим  себе  эту  фигню

После первого ребаланса много таких желающих было, которые по несколько тысяч баксов на акк закидывали)) Как видим с ТО ничего не случилось)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, ursus_arctos сказал:

и отсудим  себе  эту  фигню

и че будете с ней делать?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ursus_arctos сказал:

суток -  емкость?

нет, там пробел просто забыл поставить...не сутками...а с утками...:Dэто компания для Ини:face-joy:

и че будете с ней делать?)

тебе подарим...Будешь с утками в нее играть:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...