Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 12 лет

Рекомендованные сообщения

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Сходила я в этот режим.Тут действительно все есть:и нара,и дрон..Там еще и космос...Это вообще ад какой-то ,мой васпик по всему полигону кувыркался  от выстрелов громов...

Я тоже раз с основы попробовал и то задержался, потому что зашел глянуть, что да как там и тут сирена на тортик. Я даже к этой куче подъехать не смог))) Не едет он, шатает), до конца так и не доиграл)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Была в тех годах прикольная метода от Алекссс, для танков самое то - кратко и четко относительно сценария, вот ее бы где найти и в описания в Вики. Это просто интересно. Расширить на Регби и др. режимы.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я тоже раз с основы попробовал и то задержался, потому что зашел глянуть, что да как там и тут сирена на тортик. Я даже к этой куче подъехать не смог))) Не едет он, шатает), до конца так и не доиграл)

Я все голды только с респа наблюдала)

Поделиться сообщением

9 minutes ago, lnlnl said:

ты это сам придумал?)) Вместе с орехом на курсы! ) слаживание, приемы, способы, цели - вот это все)

Я и так слишком много времени трачу, читая всякий бред на форуме, зачем мне ещё больше засорять свой мозг всяким хламом?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Каким нафиг образом система со строгой вертикалью, командирами и приказами ложится на многопользовательскую онлайн игру, где каждый сам себе командир?

Так тут оно и нафик не нужно, все что нужно, это что бы геймдизайнер нарисовал сначала у себя в голове ИНТЕРЕСНУЮ картину боя в конкретном режиме, а после используя имеющиеся механики и тд сумел все это внедрить в уже придуманную "картину" !!!  Минимально нужно иметь представление хотя бы о боевых тактиках не говоря про все остальное)) пусть хотя бы фильмы про войну посмотрит, а не фентези читает)) иначе получается танковый шутер без ТАНКОВ, без БОЯ, без ИДЕЙ, все это в нынешних условиях теряет свою ценность, но это то зачем сюда идут)) и если продолжать клепать все это бесчисленное барахло, не акцентируя особого внимания на развитии именно боевых командных взаимодействий, то  тот интерес, который удерживает оставшихся игроков просто исчезнет навсегда )) 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Я и так слишком много времени трачу, читая всякий бред на форуме, зачем мне ещё больше засорять свой мозг всяким хламом?

вообще не спорю, кому-то действительно достаточно уп-шутера или хоппера. дело вкуса.

Поделиться сообщением

Вот Хорнет, яхз, чем руководствовался, пусть даже чтобы не выбивать пробитие из продажи, но получилось отлично - он вытягивается в центр. Вот о чем речь. Но Хоппер и ряд устройств показывают, что это было случайное совпадение Алчности и Тактики. Он может мотивировать на ограничение пушек в битве, на их присутствие (в соотв раскладке на 8: по 2 каждой длины), он может делать усиление по очкам на специальные сочетания недели. Это самые примитивные штуки, которые можно делать уже сейчас. + Соотв. подсказки - в Точках макс подавление еще на респе, на Флагах уже с отсрочкой килла, в Регби своя история. А у чувака даже индикация взятия тряпки не работает.

Ролевые раскладки также возможны. Ну еп

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Так тут оно и нафик не нужно, все что нужно, это что бы геймдизайнер нарисовал сначала у себя в голове ИНТЕРЕСНУЮ картину боя в конкретном режиме, а после используя имеющиеся механики и тд сумел все это внедрить в уже придуманную "картину" !!!  Минимально нужно иметь представление хотя бы о боевых тактиках не говоря про все остальное)) пусть хотя бы фильмы про войну посмотрит, а не фентези читает)) иначе получается танковый шутер без ТАНКОВ, без БОЯ, без ИДЕЙ, все это в нынешних условиях теряет свою ценность, но это то зачем сюда идут)) и если продолжать клепать все это бесчисленное барахло, не акцентируя особого внимания на развитии именно боевых командных взаимодействий, то  тот интерес, который удерживает оставшихся игроков просто исчезнет навсегда )) 

19 минут назад, lnlnl сказал:

Вот Хорнет, яхз, чем руководствовался, пусть даже чтобы не выбивать пробитие из продажи, но получилось отлично - он вытягивается в центр. Вот о чем речь. Но Хоппер и ряд устройств показывают, что это было случайное совпадение Алчности и Тактики. Он может мотивировать на ограничение пушек в битве, на их присутствие (в соотв раскладке на 8: по 2 каждой длины), он может делать усиление по очкам на специальные сочетания недели. Это самые примитивные штуки, которые можно делать уже сейчас. + Соотв. подсказки - в Точках макс подавление еще на респе, на Флагах уже с отсрочкой килла, в Регби своя история. А у чувака даже индикация взятия тряпки не работает.

Ролевые раскладки также возможны. Ну еп

Идеалисты...таких тут осталось штук 10.  

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gluck сказал:

Идеалисты...таких тут осталось штук 10.  

даа)) я смарю, даже не меньше) сразу какие-то командиры и вертикали мерещатся. Офигел чуть от основ такт. подготовки или хотя бы орг-ции коллект. работы при постановке работы предприятия в призме чужой т.з. УВЫ!)

Поделиться сообщением

В 27.05.2021 в 15:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Торжественно объявляем

А как же красочка ?) Копил, копил.. Все последние годы копил ) А тут на тебе, на 12 годиков у рисовальщиков клешни окислились ) Ужас ) Лажаете )

Поделиться сообщением

Можно повторить нынешнее ТО. Собираем местных экспертов и программистов и делаем игру про тортики, не привлекая кондитера.

На свой вкус, с названиями оттуда - из книги кулинарной. Выберем из себя геймдиза, что пробовал пирожные, умеет ценники рисовать, но которого прет от приторного безе (шафт и тдм), и не спрашиваем с него, нафига он пихает его и подобное во все подряд, а до кучи постоянно тащит отовсюду странные ингредиенты и случайным образом закидывает все в 1 торт (режим), хоть мастику(пробития), хоть бисер(магнумы), хоть че там, хрень между бисквитами в несколько слоев, среди которых и несладкий прокисший(Хоппер) и еще много новинок, все новинки там, пофик на _консистентность_.

Главное же что - резистентность к другим мнениям, подаваемая под видом стержня - некоего легендарного кондитерского бренда, на который ведутся простаки. А то, что этот микс и только его в разных упаковках (режимах) жрать уже сложно, и чая нет, это другой ненужный вопрос. Конкурсную основу в игре сразу исключим, пусть довольствуются собой и тем, что с нами.

Торт-онлайн готов. Хайли лайкли дело пойдет. А если не очень, то накидаем им больше бесплатной муки (опыта).

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Черная метка ( бесконечная полоса загрузки) на день рождения ТО....

a77e460c6ad9d648bc431c10ae6ee20c-full.jp

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

5 часов назад, VM2014KR сказал:

Черная метка

a77e460c6ad9d648bc431c10ae6ee20c-full.jp

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

Оно и сейчас встречается, редко, и, конечно, на этапе саморегулирования было чаще - люди на полном серьезе в боевом чате обсуждали (это и есть момент командности (и интереса и привлечения других), который можно реконструировать в новых временных условиях), что лучше взять, какую роль вести. И оно все укладывалось в развитие атаки, которая теперь подавляется именно дизом в сторону блока центра и выпячивания окраин и хопперов - он выстраивает тактику, но тдмную + кашу, т.е. набрасывает в игру всего подряд и как оно там само будет - пофик, просто варит борщ.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

Оно и сейчас встречается, редко, и, конечно, на этапе саморегулирования было чаще - люди на полном серьезе в боевом чате обсуждали (это и есть момент командности (и интереса и привлечения других), который можно реконструировать в новых временных условиях), что лучше взять, какую роль вести. И оно все укладывалось в развитие атаки, которая теперь подавляется именно дизом в сторону блока центра и выпячивания окраин и хопперов - он выстраивает тактику, но тдмную + кашу, т.е. набрасывает в игру всего подряд и как оно там само будет - пофик, просто варит борщ.

Да что с тобой? Зачем столько энергии тратить на вот это вот? Оно давно того не стоит) А самое главное,  на это пофиг тем, кто кашеварит. 

Дааа,  Орех, ты всех от себя отвернул,  даже тех, кто до последнего пытался как-то объяснить/оправдать твои безумства. Ну, наверно Серене ещё из последних сил пытается трепыхаться( тут даже уважение за постоянство)). Леонардик не в счет, тут что-то другое)

А тебя, Паш, скоро назначат главным токсичным:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Зачем столько энергии тратить на вот это вот?

Да я просто 1,5-2мес назад начал пилить рейт под это дело, с его т.з и смотрю на игру, потратил пару сотен часов только на него, а арех умудрился начать каждые 2 недели вносить радикальные изменения + отличные от предлагаемых, приводившие к переделкам, или такие, которые идут уже в ряде концепции игры, а вот ее осилить - это несколько месяцев и не в жало с догадками.

И остановиться не может, хренью все засоряет, лишь бы закинуть в ультраконты еще 15 примитивных штук на пушки и 9 на корпуса - поражает это сочетание его маркетинговых и тактических скиллов(этих так вообще нет). +Меня уже парит, что сами конты у нас микс и нужность его бреда при всем желании не оценить, тк нет внятных триггеров для аналитики (ну как и обязательного инфо при релизах) - но как это допустили, если только остальные не еще профессиональнее, яхз. )

Он же с этими контами может туда тупо кучу навалить и будет сложно доказать, что на эту кучу время было оплачено зря.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

Да я просто 1,5-2мес назад начал пилить рейт под это дело, с его т.з и смотрю на игру, потратил пару сотен часов только на него, а арех умудрился начать каждые 2 недели вносить радикальные изменения + отличные от предлагаемых, приводившие к переделкам, или такие, которые идут уже в ряде концепции игры, а вот ее осилить - это несколько месяцев и не в жало с догадками.

И остановиться не может, хренью все засоряет, лишь бы закинуть в ультраконты еще 15 примитивных штук на пушки и 9 на корпуса - поражает это сочетание его маркетинговых и тактических скиллов(этих так вообще нет). +Меня уже парит, что сами конты у нас микс и нужность его бреда при всем желании не оценить, тк нет внятных триггеров для аналитики (ну как и обязательного инфо при релизах) - но как это допустили, если только остальные не еще профессиональнее, яхз. )

Он же с этими контами может туда тупо кучу навалить и будет сложно доказать, что на эту кучу время было оплачено зря.

Когда ввязался в игру с шулером..

Ну, тут могу только посочувствовать.  

Поделиться сообщением

Ладно б в диздоке или где еще ему нужно было доказать нужность и соотв-вие поделки каждому параметру, но тут откровенно за 2-3 недели реализуется дичь, как и коррективы по иной своей же дичи, которые точно ни с кем не согласовывали, ибо не с кем))

Только что, Gluck сказал:

Когда ввязался в игру с шулером..

Ну, тут могу только посочувствовать.  

ахах)) нее) мне самому было интересно

и с той тз, какие варианты он сам теперь сможет на все это натянуть.

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:

ахах)) нее) мне самому было интересно

и с той тз, какие варианты он сам теперь сможет на все это натянуть.

Ладно,  ок, не сочувствую :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Ладно,  ок, не сочувствую :D

Играть теперь неинтересно, вот что псц печально) причем точно не от того, что "наигрался"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Готовилась к Дню Рождения, много пушек,корпусов 9-ой стадии ждали улучшения и вот вам здрасте. Теперь и половины не  повышу.:crying-face:

Изменено пользователем anya50027
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnlnl сказал:

1,5-2мес назад начал пилить рейт под это дело, с его т.з и смотрю на игру, потратил пару сотен часов только на него

Я в шоке)) столько времени)) жаль ты не играл в ТХ, там в сис-ме рейта играть тебе наверное понравилось бы)) 

Поделиться сообщением

https://imgur.com/XOjml92

Скидки 50% на ВЕСЬ ГАРАЖ - ОБМАН!
НА 4-ый слот защиты не работает день рождения!
................................ (мягко говоря)
Спасибо! 100 раз подумаю стоит ли донатить, а лучше вообще забыть о ТО 

P.S. - символично скриншет получился )  Удачи

Изменено пользователем Maler2080
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...