Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 12 лет

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, AAoE сказал:

Призы за спецмиссии моё почтение. 30к очков битвы за 1 контейнер. Дальше я даже не читал анонс.

Не, я в любом случае не стал бы этим заниматься, матчмейкинг убит раковыми механиками, которые притащил Семён Рах, но это просто поразительно. 30 тысяч очков битвы - 1 контейнер. Даже не УЛЬТРА, а обычный. Это блин не знаю... Жалко чтоли. Вы даже воздух зажмотили.  

30к как само по себе это конечно да, многовато опыта, НО эта заданка идёт в связке со всем остальным.

Я лично тоже не буду бить эти 30к, а вот все остальные миссии спокойно сделаю за 17 дней

а 30к это для более-менее активных игроков, да и призы в принципе неплохие: 5 простых контов за пять заданок за 17 дней и бонус в 15 ультряшек, кто сделал те пять заданок.

Другой вопрос, что % годноты, что там, что там нынче совсем убогий, ну тут уж ничего не поделать.

А, ну и ещё заданка, где надо просто каждый день забирать подарок и будет в итоге ещё 12 ультряшек.

Изменено пользователем PastorOfDisaster

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnlnl сказал:

.....

а ты думаешь, менеджер в курсе, о чем речь?)

Да я так то фик знает, но вроде не бином ньютона и между наложением статус эффекта и защитой от него же, разница очевидна даже нупасу типа меня) А то как то получается, что представитель администрации в игре разбирается хуже среднестатистического нупаса)

Поделиться сообщением

Подавление - в этот раз Орех изобрел "ничего", просто мусор. В каком-то смысле даже порадовал)

Линейка ШД норм.

1 минуту назад, Kava_Banga сказал:

хуже среднестатистического нупаса)

невероятно, но факт!) некоторых игроков нельзя брать на работу, быстро расслабляются и отдаляются

Поделиться сообщением

Хантер пипец как далеко подавление накладывать может и даже за препятствиями. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хантер пипец как далеко подавление накладывать может и даже за препятствиями. 

Скрытый текст

cc96bc7e47382029a1fff28f30422122.png

Поделиться сообщением

Я вот хочу поинтересоваться у тех кто изображает это празднование ,может у кого и открыто ушко. Для чего пойдут все эти плюшки и "еще больше кристаллов", если завтра скидки в гараже, а послезавтра прокачки? за каким чертом они мне сдались(кристаллы), если для них 31 уже все кончено. А в ящичном квазино,  лично у меня нет желания участвовать .Остальным удачи.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nitro сказал:

Великолепно) Но надеюсь дроны в вж будут отключены

Там будет все отключено...ни дронов,ни устройств,ни нары

Поделиться сообщением

Хах, мне на изиду вампиризм выпал,  нафиг он сдался мне, я ж не девочка чтобы с ним ездить:S

JT3RJej.jpg

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Надеюсь завтра ускорения дадут, мне как раз 12 штук не хватает. Ну а на саму дату 4 июня - будьте любезны, суперподарок 12 кристаллов. Можно будет закупиться и основательно прокачаться  без всяких  скидок. Умеют же дорогие разработчики организовать банкет, гуляй не хочу короче.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Хах, мне на изиду вампиризм выпал,  нафиг он сдался мне, я ж не девочка чтобы с ним ездить:S

а ты опять задонатил? Сколько боксов купил?))

Норм кстати устройство)) ну тебе конечно если не нравится, то выбивай шафт конечно ну че, ну да...так то норм:D

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

а ты опять задонатил? Сколько боксов купил?))

Норм кстати устройство)) ну тебе конечно если не нравится, то выбивай шафт конечно ну че, ну да...так то норм:D

900 лутов, выпали мамонт хд, вампиризм, и бландербас на молот, краска чип и дейл, и все устройства на все корпуса от подавления

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

900 лутов, выпали мамонт хд, вампиризм, и бландербас на молот, краска чип и дейл, и все устройства на все корпуса от подавления

броненосец все в руки никак не идет?)))

Поделиться сообщением

броненосец все в руки никак не идет?)))

Офигеть... Орех жулик

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Офигеть... Орех жулик

Ну ты ж скупился...если спецпак покупал тот, то может фонд наберется и получишь броненосец))

Я б с изей с вампиризмром поиграл бы)) Так что, одевай викинг, дрон защитник и вперед))

Поделиться сообщением

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Праздничные миссии

Помимо специальных миссий, мы подготовили праздничную супермиссию «Парад подарков». Заходите в игру каждый день, получайте приятные подарочки от нас ;). А если заберёте все 17 призов (призы необходимо забрать в течение суток с момента получения миссии), то получите ещё и шанс поучаствовать в розыгрыше боксов с вещами с танковой символикой и 5 Тесл! 

ОПА!!  спалили что тесла  не сразу за криссталы будет ,а в раннем доступе сначала! БЛИН!

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

Ну ты ж скупился...если спецпак покупал тот, то может фонд наберется и получишь броненосец))

Я б с изей с вампиризмром поиграл бы)) Так что, одевай викинг, дрон защитник и вперед))

Не, не защитник, а   кризис, Хантер, изиду  с вампирихмом, буду подавлять овердрайвы

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Предпоследний раз задонатил?

Поделиться сообщением

Только что, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Там будет все отключено...ни дронов,ни устройств,ни нары

Точно?)

Поделиться сообщением

Зашёл в праздничный режим. Хватило на 3 минуты. 

Это я даже не знаю. Уж даже не для школьников. До ясельников. Васпожига туда же... Разработчики всё ещё верят, что первоклашки и ниже смогут нормально им донатить? Если верить видео Иваныча, с Комбат Сектором такой подход почему-то не прокатил. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...