Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 12 лет

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, lnlnl сказал:

Их сейчас застанят, заэмпят итп, если на земных корпусах, а не на хоппере, ну там своя история. Арех реально гасит центр, при этом отдает лавры этому летуну.

Причины я назвал в первом комменте, это уже следствие. Ну пусть это будет причиной, не суть.

Цитата

а ты о чем? надо отделять и рассматривать все по-отдельности. Если ты хочешь отменить инфу в ПРО - это вообще другой вопрос.

Я же сказал, мне не интересно расписывать как надо. Тем более сейчас это вообще неприменимо, так как это уже совсем другие ТО. К нынешним ТО можно предлагать любой бред и он даже не будет казаться бредом, а так, будет органически вписанной концепцией.

Цитата

слушай, мне вообще так ровно вот это все, я хоть каждую секунду могу воспринимать человека с 0 и обсуждать интересные штуки, тк просто прагматик, т.е. это выгодно. Ни разу не подумал, что я "спорю". Ну как знаешь.

Так я рассматривал как объяснение уже сказанному мной, но когда трижды говоришь одно и то же, а потом меня ещё и просят давай расскажи как надо щас и вообще покажи видео, я начинаю рассматривать по-другому.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Причины я назвал в первом комменте, это уже следствие. Ну пусть это будет причиной, не суть.

оно все да, причины-следствие, кругом костыли, одновременно, и вот именно потому, что нет вот этого:

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

органичной концепции

а остальное - ну просто обсуждаем с разных сторон, каждый отстаивает свое и я задумываюсь в тч - это ваще норм, ниче личного.

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем писать? 

11817421

25 минут назад, lnlnl сказал:

я не отрицаю

Так и признайте себя искусственными.

Мы - дети природы, а Вы - искусственные. Типа танкисты...ну ты понял.

Поделиться сообщением

40 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

А когда ты в режиме неуязвимости вообще уработала и Шварценеггера и Сталлоне ещё и флаг защитила (и сковородку не помыла) это уже беспредел.

Я сейчас про СТФ)) не забывай, что ты респишься всегда только на своей базе, а наличие соперника на этой базе уже "плохой звоночек")) тут или выход с респа делать мгновенный, или оставить как есть)) меня не респит на вражеской базе, где я могу совершить тобой перечисленные действия, меня респит "дома" и я должна  иметь возможность себя защитить и свою территорию)) а этот "фантомный" респ, да ещё и не активный в режиме наблюдателя не для активной игры)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Иня обиделся. А я хотел с ним погутарить о корреляции понижения онлина и повышения цен на всё что возможно. Есть взаимосвязь, нет еЁ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

Я сейчас про СТФ)) не забывай, что ты респишься всегда только на своей базе, а наличие соперника на этой базе уже "плохой звоночек")) тут или выход с респа делать мгновенный, или оставить как есть)) меня не респит на вражеской базе, где я могу совершить тобой перечисленные действия, меня респит "дома" и я должна  иметь возможность себя защитить и свою территорию)) а этот "фантомный" респ, да ещё и не активный в режиме наблюдателя не для активной игры)) 

Так защита и реализована в том, что ты имеешь неуязвимость и возможность сразу включить припас и когда выходишь из фантома прожимаешь второй припас и тем самым есть возможность навалять ближнему или убежать. Это и есть защита респовиков. А если в режиме неуязвимости покрошить в салат любого ближнего или дальнего это уже никакая не защита, это геноцид от униженных и обездоленных респовиков. А в режимах на флаги в расход идут как раз флагоносы.

И спрашивается, а зачем тогда увозить флаг? ТДМ же лучше.

17 минут назад, x_Lily_x сказал:

меня респит "дома" и я должна  иметь возможность себя защитить и свою территорию))

Ты в 90-е ларьки не отжимала)? Есть в тебе жилка).

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.05.2021 в 00:53, zango1 сказал:

15 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я броненосец никак не выбью..уже 30 к рублей за 2 дня протратил..рак-орех жулик..буду писать депутатам про законность лутов..в игре

Броненосец мк 7 43 шага, пока вообще не о чем, Что есть, что нет.

Поделиться сообщением

29 минут назад, asus_a сказал:

Броненосец мк 7 43 шага, пока вообще не о чем, Что есть, что нет.

А ты как его получил? Сколько ультраконтов потратил? 

30 минут назад, asus_a сказал:

пока вообще не о чем, Что есть, что нет.

Ну он только от критов защищает, а от обычных выстрелов без крита,не защитит

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

я давно уже предлагал чтобы чел на респе пока 0 действует не мог наносить урон а то как то нечестно , это все сделано было для нубов которых кошмарили на респе), а сдругой стороны если команда допустила что противник хозяйничает на базе то это их проблемы , а сейчас вообще не прикольно когда выдаешь крит и он 0 урона особенно с пушки когда не часто крит , бред какойто

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PLUT_9 сказал:

сдругой стороны если команда допустила что противник хозяйничает на базе то это их проблемы ,

Всё это верно но только в адекватных условиях игры с равным - + матчингом)) у нас этого НЕТ!!!! Вот только счас отиграла битву регби против группы) о результате молчу, это просто вынос респа был, я как более опытная использовала фишку с уроном и у меня хотя-бы у/п 16/14, у остальных больно смотреть)) несколько таких битв без возможности защититься и я пошлю эту игру куда подальше)) Сначала решить вопрос с балансом нужно!!!!!!, а уже потом абсуждать и пробовать варианты респа)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Вот только счас отиграла битву регби против группы) о результате молчу, это просто вынос респа был, я как более опытная использовала фишку с уроном и у меня хотя-бы у/п 16/14, у остальных больно смотреть)) несколько таких битв без возможности защититься и я пошлю эту игру куда подальше)) 

Правильно, двойные фонды, акции, вся нечисть и повылазила. В будние дни еще терпимо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Всё это верно но только в адекватных условиях игры с равным - + матчингом)) у нас этого НЕТ!!!! Вот только счас отиграла битву регби против группы) о результате молчу, это просто вынос респа был, я как более опытная использовала фишку с уроном и у меня хотя-бы у/п 16/14, у остальных больно смотреть)) несколько таких битв без возможности защититься и я пошлю эту игру куда подальше)) Сначала решить вопрос с балансом нужно!!!!!!, а уже потом абсуждать и пробовать варианты респа)) 

Меня в последнее время часто стало бросать против фермы>:(Даже Киберспортсменов видел, правда они всегда в составе фермы:smile:

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

7 минут назад, Syzygy сказал:

Меня в последнее время часто стало бросать против фермы>:(Даже Киберспортсменов видел, правда они всегда в составе фермы:smile:

По одиночке их разобрать не сложно, они как правило зависимы от экипированного имбовооружения но есть и слабые стороны)) когда играю с друзьями мы не даем таким возможности обьединится для атаки, но когда соло с  рандомом все бесполезно)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.05.2021 в 12:17, Maler2080 сказал:

НА 4-ый слот защиты не работает день рождения!

Там вроде был ивент со скидкой 30% и я тогда уже понял что на слот скидки не будет

Поделиться сообщением

По одиночке их разобрать не сложно, они как правило зависимы от экипированного имбовооружения но есть и слабые стороны)) когда играю с друзьями мы не даем таким возможности обьединится для атаки, но когда соло с  рандомом все бесполезно)) 

Чаще всего отряды с 9999 ГС и у тебя от 6к до 9 или самое тупое в режиме Захват флага море Мамонтов и Титанов и в закон подлости большинство в твоей команде или несколько Шафтов с Магнумами и они всегда на тяже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Сначала решить вопрос с балансом нужно!

Балансом чего?

На мой взгляд, баланса в ТО нет ни в чём и решить этот вопрос невозможно - всегда будут "косяки" в ту или иную сторону, что на-руку разрабам: всегда можно что-то подправлять за донат.)) 

Кроме флагов еще и "мячиком" поигрываешь? Хотя, да, какая разница что носить? Впору ввести универсальные "рюкзаки" для всего, что можно везти на себе (ну конечно же, только за дикий донат) - эдакий спец-режим битвы для несунов.))) :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, cons62 сказал:

Кроме флагов еще и "мячиком" поигрываешь?

Да что-то в последнее время часто выпадают заданки в регби)) то очки набери, то забей гол)) по "доброй воле " играю только стф, хотя не против играть и в др режимах, но под них у меня гараж не "экипирован"))

6 минут назад, cons62 сказал:

На мой взгляд, баланса в ТО нет ни в чём и решить этот вопрос невозможно - всегда будут "косяки" в ту или иную сторону, что на-руку разрабам: всегда можно что-то подправлять за донат.)) 

Нет ничего невозможного)) есть нежелание или корыстные цели противоречащие здравому смыслу))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Syzygy сказал:

Шафтов с Магнумами и они всегда на тяже

и причем ни один из них даже дуло в сторону флага не повернёт)) да к сожалению такие  есть)) никогда не пойму зачем они тратят время на такую "игру")))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Да что-то в последнее время часто выпадают заданки в регби)) то очки набери, то забей гол

Таки какая разница между ними, кроме предмета таскания и возможности скинуть мячик набегающему партнёру? Да и флаг тож можно оставить другу. Разницы никакой, кроме той, что мячик может низенько пролететь.))) Но заданки - это святое, выполняй. Эх, подсадили нас на эту иголочку.)))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

Есть третий путь - играть в режиме джагера, там вообще по барабану, у кого что одето, кто на чем играет, важен лишь твой скилл и более менее неплохое МПК , даже не обязательно 50% резисты, скилл здесь играет важнейшую роль, поэтому впрочем там только и зависаю. Вот сегодня выпало задание -  сделать 270 000 урона на флагах, обычно меняю такие зд, но решил выполнить, полчаса долбить какой-то неубиваемый мамонт, летящий со скоростью двух васпов, флаги на кризисах, такой бред, еле откатал 3 такие уг битвы, задание недовыполнил и сменил на заработать нн-ное кол-во крисов в битве, за 1 итву в джагере выполнил, хз как вы там играете в иных режимах, это такое дно донное))) там просто невозможно комфортно играть, стоолько всё нагорожено и захламлено, просто жесть, ну а на огромных картах типа дюссельда или темпла там вообще бредятина полная, люди заходят и перезаходят, никто не играет, нафига такой цирк устраивать, и всем главное все пофигу, ну и финиш - это мое удивление тому, как игра до сих пор на плаву, кто-то же весь этот концерт все еще спонсирует))) мне жаль таких. А ты вообще играешь на васпо изиде))) я завидую твоей выдержке

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

и причем ни один из них даже дуло в сторону флага не повернёт)) да к сожалению такие  есть)) никогда не пойму зачем они тратят время на такую "игру")))

я пробывал на мелком на магнуме и честно скажу я вообще не смотрел на флаг и тимейтов своих))) , у меня были сложные математические расчеты выставить угол силу выстрела чтоб всех сразу убить  знаешь как сложна это??? а ты тут на флаг на флаг )))

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

Есть третий путь - играть в режиме джагера

Приветик:smile:)) Джага как и точки "чужие" для меня режимы, изначально я пыталась найти для себя там "интерес", но что-то не сложилось)) в этих режимах сглажена взаимосвязь игроков, а не смотря на все, что происходит сейчас в ТО  в режимах СТФ и регби эта взаимосвязь все же присутствует, пусть не в каждой битве но она есть,точно! и даже встречается в рандоме)) наверное это меня ещё и удерживает в этой игре)) а моя васпоизида вовсе не "страдальческое" сочетание)) наоборот намного эффективнее ряда других)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, PLUT_9 сказал:

и честно скажу я вообще не смотрел на флаг и тимейтов своих))) , у меня были сложные математические расчеты выставить угол силу выстрела чтоб всех сразу убить  знаешь как сложна это??? а ты тут на флаг на флаг )))

Да уж, тяжка твоя судьбинушка - расчёты, углы силы, выстрелы шоб всех сразу.... Мамочки родные, ты б не перегрелся бы сюды заходючи.)))

А на тимейтов своих и на флажки пусть другие зенки пялят?))

Поделиться сообщением

7 минут назад, PLUT_9 сказал:

выставить угол силу выстрела чтоб всех сразу убить

:D))) а в режиме ТДМ эти подсчеты никак? не считается?)) 

Поделиться сообщением

а в режиме ТДМ эти подсчеты никак? не считается?)

фз...))) не пробовал))

Играю на другом, где этим заморачиваться не собираюсь)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...