Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 12 лет

Рекомендованные сообщения

Т.е. в сегодняшнем ММ это быстро ведет к подавлению. При этом же респы разбросаны друг от друга и обычно, если не происходит тупого тдм выпиливания центра поля, они могут быть свободны или не сопровождаться частыми перерождениями. Мозги ТДМ-ботов-игроков также выправляются, по идее, гейм-дизом, но у нас пока Борщ.

Этот пример явнее всего видно в той же ХР, и он отлично проецировался и проецируется и сегодня на всю игру.

Поделиться сообщением

На том же Берлине-точки руками гениального диза не помогает и текущий респ-урон, именно потому что этот рак умудрился показать всю свою логику во всей красе, поставив респы рядом, а активную зону далеко от обоих. Т.е. даже этот костыль (это реально лучший костыль от игроков) нифига не работает при малейшем перекосе сторон, что и дает сегодняшний ММ без учета скиллов в рейте.

Чтобы вывести все это дело хоть к какому-то руслу тонких настроек (надо ли на респе урон и тп), а также чтобы наложить рейт, минимально зависящий от рукотворных орех-случайностей, тут нужно исправить очень дофига, прям очень)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Что как всегда? Я очень люблю, когда по делу, только уважение.

Время - один из основных параметров игры в ММ (что само по себе подразумевает массу случайностей), сопряженной с активными действиями (высокая Динамика, которую также сейчас и гасит, и накручивает через Хоппер арех) и соотв. насыщенностью процесса. На данный момент это оптимальные 7 минут. В случае, если у нас не будет таких данных, как место удержания тряпки, на фоне того, что все (усл.) игроки попали в процесс случайно и не способны к быстрой координации (+масса нубов +нет личных качеств), процесс рискует затянуться и, в лучшем случае, превратиться в 0-0, что даже хуже в плане вознаграждения участников, чем победа, что в свою очередь также неприемлемо для победных рейтингов.

По околотой же причине (только она теперь Тактика) я ЗА возвращение индикации взятия тряпки, стимулирующей союзников и к подключению к возврату, и к поддержке своих атакующих, в тч встрече. Также поэтому я за введение цветных режимов поддержки тактики.

Или ты хочешь, чтобы пункт Информация (о взятии или местонахождении тряпки) был отключен в ПРО? Там и Время не горит.

Мог бы и не расписывать, я это сразу понял.

Для тебя время равно скатыванию на дно и ориентированию игры на полных кретинов. 

И как же мы без индикации раньше играли? Могут быть проблемы с этим только на самых ранних этапах, у новичков. Дальше проблемы с поиском флага будут у изморозей. Мозг-то вообще нужен человеку хоть для чего-то?

Автонаводка, автострельба, индикация флага. Пусть ботаны мозгом работают, чёткие ребята реагируют только на простейший входящий сигнал. 

Не собаки Павлова, но зомбаки Ореха.

Здесь отлично работает схема нищие увидят как донатик нагибает и захотят вдонить, но почему-то не работает простейшая эволюция с флагами.

Цитата

не нервничай. Я просто видел твою игру "ранили - вышел", поэтому мне сложно некоторые твои вещи воспринимать объективно, тем более касательно атакующих. Мб ошибаюсь и у тебя есть видео с активной игрой, тогда и мне станет проще тебя понимать.

Поправка. Ты мог видеть игру "допопрожал припасы - вышел", а никак не это.

Цитата

Т.е. ты предлагаешь просто продлить сам фантом? Или сделать его молчаливым свидетелем?

Я За атакующих (развитие сценария вместо тдм и стояния уп-ботов) в любом виде, и мб это (т.е. прежнее состояние) будет актуальным при более разумном матчинге и перенастройках ряда карт (на которых респы одаренностью ореха и тп ботов высыпаны на линиях Шафта), т.е. не сейчас. (это объективно, т.е. щелбан возвращается)

Я вроде дважды уже сказал от и до, ты снова спрашиваешь. Фантомы выходящие с респа не должны наносить урон пока они не пришли в реальность и не должны никак блокировать, до тех пор пока не материализуются.

Иня ты малость перепутал. Я не собираюсь щас улучшать игру и говорить как надо. Я назвал причины по которым игра превратилась в ТДМ.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Выбил супер плюшки с 15ти контейнеров за спец.мисии.

Показать содержимое

39ueIZ0.png

Ещё один. "Товарищ 30к рублей". "Ребята которые на поддерживают..." или типа того.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, PING998 сказал:

Ещё один. "Товарищ 30к рублей". "Ребята которые на поддерживают..." или типа того.

Ты пост внимательно прочитал? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Выбил супер плюшки с 15ти контейнеров за спец.мисии.

Скрыть содержимое

39ueIZ0.png

Орах бы сказал, вау! Это же редкие предметы! Зуб даю! 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, a-e-r-o-navig сказал:

Я назвал причины по которым игра превратилась в ТДМ.

она превратилась в ТДМ ровно по иным причинам - смещению акцентов на дальний урон, взаимоисключающие устройства, блокирующие развитие сценария еще на центре, Хоппер и следом - отсутствие мотивации, т.е. целей, поддержанных игрой. У тебя сейчас нет, к чему стремиться, не более. Что(эта политика ареха, которая добралась и до челленджей), кстати, является полным антиподом концепции 2012, когда разработчики игры были уверены в их необходимости и что в некотором роде давало саморегулирование.

6 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Поправка. Ты мог видеть игру "допопрожал припасы - вышел", а никак не это.

других версий я не видел, мб покажешь. Я покажу свои, где мне уж точно никакой респ или местоположение тряпки/мяча не мешают, а вот то, что теперь пока не покрутишь башней, сразу не поймешь, вообще что происходит с ключевым объектом - мешает.

8 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

И как же мы без индикации раньше играли?

долго! Игра действительно не должна скатываться до "ты только нажми кнопку в Бой, а там я сама", но и должна оставаться компактной игрой. В ПРО реально было актуально иное, тк там и собирались именно для покомпостировать себе мозг.

Мб в рейт-боях вообще максимально зачищать вот эти мм-послабления. Я пока для себя эскизно брал за основу КС, т.е. не отключая их.

Поделиться сообщением

2 часа назад, a-e-r-o-navig сказал:

Пусть у них за время неуязвимости даже включится одна расходка, но не должны неуязвимые наносить урон, они в это время должны быть только фантомы. 

Не согласна)) очень часто, особенно сейчас при кривом матчинге и доминировании групп  урон во время респа даёт возможность при явном доминировании соперника очистить базу)) это важный момент)) в обратном случае мы увидим сплошное подавления базы более слабых команд)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Не согласна)) очень часто, особенно сейчас при кривом матчинге и доминировании групп  урон во время респа даёт возможность при явном доминировании соперника очистить базу)) это важный момент)) в обратном случае мы увидим сплошное подавления базы более слабых команд)) 

Оно и так идет,в 9 битвах из 10ти. СТФ стал самым загаженным режимом, все группы  играют в основном в него, херли, мы же скилловики ,флаги наше все. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

и доминировании групп

да, группы, новый дикий разброс по званиям/гаражу, после 23.00 часто зашквар, арех просто кпц, как забивает болт на детали) не играет, зараза такая) Это, кстати, тоже мегастремная штука с точки зрения мягкой силы - заходишь на акки админов - играет из англ.локали и наш стрим. фсе. Поэтому Маша и строчит новости, нифига в них не понимая)))

2 минуты назад, kc242 сказал:

СТФ стал самым загаженным режимом, все группы  играют в основном в него

у нас большая группа для Регби. все то же самое - подавление и сухие, соперников ниче не спасает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

И как же мы без индикации раньше играли? Могут быть проблемы с этим только на самых ранних этапах, у новичков. Дальше проблемы с поиском флага будут у изморозей. Мозг-то вообще нужен человеку хоть для чего-то?

Мозг человеку нужен что бы думать, но далеко не все его используют по назначению)) на маленьких картах проблем с флагом нет, но вот на средних и больших уже проблема)) то, что ты описываешь больше подходило бы для условий игры возможно лет так 7 назад, когда игра еще небыла загажена настолько)) Сейчас возможность отследить флаг совсем не зависит от мозга, ввиду того, что тебе просто не дадут времени сориентироваться)) поэтому возможность визуального контроля флага очень актуальная тема на данный момент)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

у нас большая группа для Регби. все то же самое - подавление и сухие, соперников ниче не спасает.

Хотел продолжить и про регби. А ты не пробовал играть против такой же большой группы?)))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты пост внимательно прочитал? 

Зачем читать? Немирской шуба новая нужна. Задонь 30к рублей и всё!!!. Или жалко стало?

Поделиться сообщением

Только что, kc242 сказал:

Хотел продолжить и про регби. А ты не пробовал играть против такой же большой группы?)))

у нас прям целевая, 80 чел, заточенных на результат, мб напротив тоже есть (они есть, я видел, конечно), но это все такое себе. У нас и переодевания прям под соперника и карту и слаженность уже хорошая, т.е. какой-то ощутимый отпор бывает очень редко.

Вообще, в продолжение темы Аэро, оно все да, вот эти детали, они возможны, я их себе сейчас допом отметил, что это действительно актуально на каком-то 2,3.. этапе рейтинговых игр, где уже меньше случайностей по умолчанию, т.е. там и время мб длиннее, и без мобильщиков, и соотв-но доп.нагрузка в части отсутсвия некоторых инфо-индикаторов. Почему нет.

Поделиться сообщением

15 минут назад, lnlnl сказал:

она превратилась в ТДМ ровно по иным причинам - смещению акцентов на дальний урон, взаимоисключающие устройства, блокирующие развитие сценария еще на центре, Хоппер и следом - отсутствие мотивации, т.е. целей, поддержанных игрой. У тебя сейчас нет, к чему стремиться, не более. Что(эта политика ареха, которая добралась и до челленджей), кстати, является полным антиподом концепции 2012, когда разработчики игры были уверены в их необходимости и что в некотором роде давало саморегулирование.

Как будто ты щас опроверг хоть что-то из моих высказываний в первом комментарии. Да и не было смещения в дальнобои. Те же жига изя и фриз ещё недавно могли за пару секунд уроном снести, вроде у них такой урон и остался.

Цитата

других версий я не видел, мб покажешь. Я покажу свои, где мне уж точно никакой респ или местоположение тряпки/мяча не мешают, а вот то, что теперь пока не покрутишь башней, сразу не поймешь, вообще что происходит с ключевым объектом - мешает.

Мне делать больше нечего, ага. Я ж тебе сразу и сказал, что ты судишь только по ММ.

Цитата

долго! Игра действительно не должна скатываться до "ты только нажми кнопку в Бой, а там я сама", но и должна оставаться компактной игрой. В ПРО реально было актуально иное, тк там и собирались именно для покомпостировать себе мозг.

Да там могли много за чем собираться. Ты если не особо в курсе, так и не компостируй мозг другим по этой теме, а особенно мне.

Иня ещё раз, ты видимо решил, что я хочу поспорить с тобой или кем-то ещё. Ты первый с кем я вообще не хочу спорить.

У тебя были непонятки, я тебе ответил. Хочешь улучшать игру ну и улучшай, меня только не приплетай.

Ну и так, совет тебе, старайся всегда улавливать суть.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

да, группы, новый дикий разброс по званиям/гаражу, после 23.00 часто зашквар, арех просто кпц, как забивает болт на детали) не играет, зараза такая) Это, кстати, тоже мегастремная штука с точки зрения мягкой силы - заходишь на акки админов - играет из англ.локали и наш стрим. фсе. Поэтому Маша и строчит новости, нифига в них не понимая)))

Всё это итог его "работы")) глупой, непродуманной, дилетантской именно в самом игровом процессе на который влияет даже малейшее изменение характеристик вооружения, не говоря про изменения механик, а у нас просто "армагедон" причём еженедельный )) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, a-e-r-o-navig сказал:

Да и не было смещения в дальнобои. Те же жига изя и фриз ещё недавно могли за пару секунд уроном снести, вроде у них такой урон и остался.

Их сейчас застанят, заэмпят итп, если на земных корпусах, а не на хоппере, ну там своя история. Арех реально гасит центр, при этом отдает лавры этому летуну.

3 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Мне делать больше нечего, ага. Я ж тебе сразу и сказал, что ты судишь только по ММ.

а ты о чем? надо отделять и рассматривать все по-отдельности. Если ты хочешь отменить инфу в ПРО - это вообще другой вопрос.

2 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Иня ещё раз, ты видимо решил, что я хочу поспорить с тобой или кем-то ещё. Ты первый с кем я вообще не хочу спорить.

У тебя были непонятки, я тебе ответил. Хочешь улучшать игру ну и улучшай, меня только не приплетай.

Ну и так, совет тебе, старайся всегда улавливать суть.

слушай, мне вообще так ровно вот это все, я хоть каждую секунду могу воспринимать человека с 0 и обсуждать интересные штуки, тк просто прагматик, т.е. это выгодно. Ни разу не подумал, что я "спорю". Ну как знаешь.

Поделиться сообщением

20 минут назад, x_Lily_x сказал:

Так может первопричина это группы, не?

А что мешает отреспиться, прожать первый припас, выйти из фантома, прожать второй припас и навалять ближнему своему? Это и есть защита респовиков.

А когда ты в режиме неуязвимости вообще уработала и Шварценеггера и Сталлоне ещё и флаг защитила (и сковородку не помыла) это уже беспредел.

И страдают от этого в первую очередь флаговозы, а следовательно становится больше причин играть ТДМ.

13 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Мозг человеку нужен что бы думать, но далеко не все его используют по назначению)) на маленьких картах проблем с флагом нет, но вот на средних и больших уже проблема)) то, что ты описываешь больше подходило бы для условий игры возможно лет так 7 назад, когда игра еще небыла загажена настолько)) Сейчас возможность отследить флаг совсем не зависит от мозга, ввиду того, что тебе просто не дадут времени сориентироваться)) поэтому возможность визуального контроля флага очень актуальная тема на данный момент)) 

Я сейчас ничего не предлагал, а назвал причины в том числе по которым игра превратилась в ТДМ.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnlnl сказал:

у нас большая группа для Регби.

У Вас "Регби" и паркур ненастоящие. Синяков на теле не образуется, кости не ломаются. Типа-типа, а орут, что настоящие спортсмены.

Типа танкисты, типа регбисты, типа паркуристы...etc, блин.

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

т.е. какой-то ощутимый отпор бывает очень редко.

Интересно? Я КМС, я в этот вид спорта с пятиклассниками играть не буду. Угадай почему.

Поделиться сообщением

Только что, PING998 сказал:

У Вас "Регби" и паркур ненастоящие.

я не отрицаю, это стало даже дико неинтересным занятием буквально, как месяц+. связано с этими апдейтами расходки.

Интересно? Я КМС, я в этот вид спорта с пятиклассниками играть не буду. Угадай почему.

вот выше ответ) я согласен же, что это неправильно и неинтересно. бм интересно еще одному, но и тут он наплел устройств, и моей атаке не развернуться) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

вот выше ответ) я согласен же, что это неправильно и неинтересно. бм интересно еще одному, но и тут он наплел устройств, и моей атаке не развернуться) 

Один я никто, будем мочить сварой. На гопоту похоже, не находишь?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Один я никто, будем мочить сварой. На гопоту похоже, не находишь?

нахожу. Поэтому и попытался отвлечься и глянуть со стороны, как бы это Г можно исправить иной сортировкой игроков. Иначе самому стало неинтересно играть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...