Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 12 лет

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, lnlnl сказал:

Утки - классная краска! Шуруйте за контами, хейтеры)

Ладно, Иня ты мне быстро надоедаешь)) Лилу, ты может хоть жени уже парня что-ли...а то ж видно энергии девать некуда...пропадает на глазах человек:D

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Утки - классная краска! Шуруйте за контами, хейтеры)

вот  ты  враг  народа ...   счас  гдето  в  цеху ..  3 де раскрасщиков  цветов  -  как  выглядят  утки?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ursus_arctos сказал:

вот  ты  враг  народа ...   счас  гдето  в  цеху ..  3 де раскрасщиков  цветов  -  как  выглядят  утки?

Блин) как пойму, на что, обязательно отвечу.

абищаю)

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

абищаю)

лишбы  ответить )  береги себя ..  нам  ещё  внуки  предьявят

Поделиться сообщением

9 минут назад, 333111333 сказал:

Лилу, ты может хоть жени уже парня что-ли

Уверена Паша и без моей помощи прекрасно управится)) свахой как-то не "подрабатываю" знаешь ли))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Уверена Паша и без моей помощи прекрасно управится)) свахой как-то не "подрабатываю" знаешь ли))

Смотрю на его писанину...и что-то такой уверенности совсем нет)) На кривую дорожку ступил паренек:D

Поделиться сообщением

Привет, Лилу))) Вредненький товарищ попался))) И до тебя добрался))) Всех посчитал)))

Поделиться сообщением

49 минут назад, x_Lily_x сказал:

Да я еще до тебя начиталась)) рили задолбало читать кто сколько кри на нару слил))

А куда еще кри девать? Даже если его и немного) Вон, кто то по несколько лямов их солит) и зачем?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

А куда еще кри девать? Даже если его и немного) Вон, кто то по несколько лямов их солит) и зачем?)

Правильно, вот тебе и своеобразная рейтсистема Лилу...доска достижений/рейтинг так сказать...раз нормального нет:D

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

А кто виноват? Разработчики. Решили все в твердую валюту перевести)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Правильно, вот тебе и своеобразная рейтсистема Лилу...доска достижений/рейтинг так сказать...раз нормального нет:D

Так вы тему отдельную создайте для таких "обсуждений" типо "куда я потратил свои "накопления"))" обещаю туда ни "ногой":yes:))

3 минуты назад, ursus_arctos сказал:

лилу 

китаец  есть  в  занкомых))

нет))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Так вы тему отдельную создайте для таких "обсуждений" типо "куда я потратил свои "накопления"))" обещаю туда ни "ногой":yes:))

Лилу, ну давай без двойных стандартов...Вы ж с Иней про рейты не только в отдельной теме заводите...а во всех:D

Поделиться сообщением

Так вы тему отдельную создайте для таких "обсуждений" типо "куда я потратил свои "накопления"))" обещаю туда ни "ногой"))  нет  что б -  туда  не  нагой

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ursus_arctos сказал:

Так вы тему отдельную создайте для таких "обсуждений" типо "куда я потратил свои "накопления"))" обещаю туда ни "ногой"))  нет  что б -  туда  не  нагой

это ты что-то уже с каким-то московским акцентом)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Лилу, ну давай без двойных стандартов...Вы ж с Иней про рейты не только в отдельной теме заводите...а во всех:D

Так ты немножко разницу ну хоть попытайся увидеть между обсуждением рейтинговой системы которая могла бы совершить "революцию" в ТО и ваше "я да я"))

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

раз нормального нет:D

ооо, смари-ка, зацепило нубаса)

Что еще за «нормальный»?) где почитать?) «Мнение» какое-то решил высказать вместо обычной пустоты?, ну давай, хоть поржем))

А как же жизненное кредо «прогибашка» вместо интересных предложений?) (как оно это все вообще взаимосвязано, яхз)

2 минуты назад, 333111333 сказал:

а во всех:D

ааа, т.е. все настолько печально, что ты на полном серьезе считаешь, что это что-то отдельное от всех тем?

Поделиться сообщением

8 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

А кто виноват? Разработчики. Решили все в твердую валюту перевести)))

их  посыл  понятен .  смысл  их  действий   не  понятен.  вот  если б  ты  хотел  что б  у  тебя  покупали -  тыб  на  каждом  углу  говорил - купите  5000  танкоинов. я  думаю  ты  б  начал  с  - да  ярад вас  видеть  стольколет  тут

Поделиться сообщением

Так ты немножко разницу ну хоть попытайся увидеть между обсуждением рейтинговой системы которая могла бы совершить "революцию" в ТО и ваше "я да я"))

ну какая революция с 9000 онлайна...ну спуститесь уже с небес на землю:D

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

с 9000 онлайна

а какая разница? тебе все танцевать мешает?) или вообще настолько бессмысленное существование?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...