Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 12 лет

Рекомендованные сообщения

все урезать понерфить, донат - повысь цены в 100 раз, фонды урезать в 10 раз, опыт поднять - все доступно, но купить не на что. Как у китайцев ввести фичу: 3 часа играешь и потом уже всё в холостую - кри и опыт не начисляются.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

53 минуты назад, stalker-masterr сказал:

все урезать понерфить, донат - повысь цены в 100 раз, фонды урезать в 10 раз, опыт поднять - все доступно, но купить не на что. Как у китайцев ввести фичу: 3 часа играешь и потом уже всё в холостую - кри и опыт не начисляются.

Так теперь всё за бабло ! 4-й слот и устройства есть неплохие ! Ну а кри засунь куда подальше !!! 13 -й год -- хочешь покуражиться заплати , пока ещё вариант ТДМ и Осада ! Орех уже в курсе -- пользуйся от меня ! ( время пошло ) Такое он не упустит !!! :pioneer:

Поделиться сообщением

10 часов назад, DirectorNZTO сказал:

Сегодня я почувствовал, что потерял интерес к дальнейшему прохождению челленджей. Этот текущий наверное закончу, а далее - нет желания. 

Я как раз об этом толковал, но публика не всосала.

Челенджи стали идти туго (теперь 80 звёзд за шаг вместо 60-ти, при этом количество звёзд за ЕЗ осталось прежнее,  а стоимость золотой линейки повысили в три раза).

Так что - да, мотивации заходить каждый день играть больше нет.

12 часа назад, lnlnl сказал:

Это ты так Ореха похвалил?)

Это ТЫ не понял, о чём я написал.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Syzygy сказал:

Неее Паш это он намекает что если играть то минки частично вернут

Для особо проницательных:

я сказал, что когда было 60 звёзд за шаг и 500 танкоинов за золотую линейку , тогда имело смысл заходить в игру каждый день и выполнять ЕЗ.

Теперь, когда надо 80 звёзд за шаг и 1500 за золотую линейку смысла выполнять каждый день ЕЗ нету совсем.

Ибо соотношение цена/качество  потраченное время+ресурсы/прибыль равно "отстой".

Так понятнее?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, stalker-masterr сказал:

одни минки и нитро дают в простых контах

Ты неправильно открываешь контейнеры.

У меня на трёх аккаунтах выпало по 100 000 кристаллов и разные устройства.

Нельзя открывать по одному контейнеру. Я коплю 30 контейнеров и затем открываю по 5.

Если в первой пятёрке выпали мины, то следующую пятёрку не открываю сразу, жду секунд 10-15, потом открываю.

Если в первой пятёрке выпали кристаллы, то следующую пятёрку открываю сразу, и снова выпадают кристаллы, а иногда и устройства.

Припасы для меня и особенно краски и эффекты - это полный отстой, от них никакой пользы.

Ценю кристаллы, голды и устройства - от них есть польза. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, stalker-masterr сказал:

внедрить опыт укрзалізниці!

повысили тарифы на грузоперевозки (хотели заработать) - грузоотправители стали возить автотранспортом (по два сляба грузовиками возить дешевле оказалось!)

про пассажирские перевозки разговор отдельный)

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

Это ТЫ не понял, о чём я написал.

Трехбуквенный не совсем адекватен, не обращай внимания на его реплики-отрыжки.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, stalker-masterr сказал:

если бы в челлендж в золотую линейку добавляли бы кризис или броненосец

могу подкинуть идею. Надо склепать "бронекризис" - это такой супердрон, который будет раздавать защиту от крита всем союзникам на карте. 

Что скажете ?

ЭЭ-Э , чур тока без гонива ...

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Hare_with_a_rake сказал:

не совсем адекватен

стопэ)) не совсем адекватна тут только я)) так что нефик мой "титул" кому-то приплетать))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

стопэ)) не совсем адекватна тут только я)) так что нефик мой "титул" всем подряд приплетать))

Далеко не всегда согласен с тобой, но сколько людей - столько и мнений.  И это норм.

Трехбуквенный же ломовым объёмом бессмысленных хаотичных сообщений переплюнул уже Сливной бачок. Причём в отличии от последнего делает это на общественных началах, что для нормального человека было бы по кра мере глупо.

Не наговаривай на себя))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

я открывал и по 5 и по 15 и дают одни минки х5 и потом если 5 контов х5 нитро, если сразу 15 то 10 нитро и 5 наград это минки! короче рандом там на одни минки и нитро; а как ты получил 100к кри - значит использовал читы! я с твинов конты открывал и там очень редко дают даже повышенный урон! ты представляешь, как их наверное разрывает от жадности...

Поделиться сообщением

2 часа назад, DirectorNZTO сказал:

"бронекризис" - это такой супердрон,

ловкачебронекризис - раздает нитро и броню союзникам в 30 метрах + дает 30 опыта за каждого союзника, перезарядка 25 секунд! 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

минкокризис - ставит мины под каждый союзный танк по 2 шт, дает по 5 опыта , если в радиусе 50метров оказался вражеский танк, то под него мгновенно закладывается сразу 2 мины; при этом дрон будет жрать мины как не всебя : по 30 мин за раз будет брать, перезарядка 50 секунд. Редкость дрона - только на розыгрышах, в ультра конты не помещать.  Либо поставить цену в 10 лямов танкоинов за мк 0 , каждый этап прокачки будет стоить начинается со 10 лям кри и заканчивая последним 20м шагом аж 10 лярдов кри, чтобы была реально уникальность у танкиста.:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 01.06.2021 в 00:05, PLUT_9 сказал:

мамонто шафт сила), в про сейчас увезти флаг сложно  даже мне стало)), ну без нары где только дроп

Ты мамонтошафт?:heh:)) и давно?))

Довели васпорелю, до мамошафта))  Прогресс!

Поделиться сообщением

Только что, Mil_Ledy сказал:

Ты мамонтошафт?:heh:)) и давно?))

Довели васпорелю, до мамошафта))  Прогресс!

блин ну емае взяла и спалила контору,я тут одну изю заманивал в про битвы ,она  обрадовась что там нубошафт обещала доехать и на респ отправить, теперь непрокатит куда ей на васпе против рельсы на десте))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, GiBGiB сказал:

соотношение цена/качество  потраченное время+ресурсы/прибыль равно "отстой".

У меня на трёх аккаунтах

здесь полно д--ачков, которые вполне себе потребляют одно смс и не добавляют в картину следующее, мозг заканчивается. но ты то сам не ломаешься, когда втираешь о времени, убивая его на 5 аккаунтов что при прежних 1к звезд, что при нынешних? в соотв теме есть нормальные аргументы

Если в первой пятёрке выпали мины, то следующую пятёрку не открываю сразу, жду секунд 10-15, потом открываю.

Если в первой пятёрке выпали кристаллы, то следующую пятёрку открываю сразу, и снова выпадают кристаллы, а иногда и устройства.

так это все-таки серьезно. чумаччечие, аж печаль

Поделиться сообщением

3 часа назад, PLUT_9 сказал:

теперь непрокатит куда ей на васпе против рельсы на десте))

Ну да действительно)) куда? :D)) если увидишь, целься издалека, подпустишь и я тебя переиграю:yes: будешь ты с дестой или без, пофиг)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Что предпочесть васпосмоку или мамонтошафта?

однозначно шафтомама , пережди смутное время в кустах

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Ну да действительно)) куда? :D)) если увидишь, целься издалека, подпустишь и я тебя переиграю:yes: будешь ты с дестой или без, пофиг)) 

дестабилизация на рельсе очень забавная, на лк вызывает панику , сам боюсь таких))

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnlnl сказал:

что при прежних 1к звезд, что при нынешних?

при нынешних не факт что набьёшь даже серебряную линейку, золотая вообще побоку

4 часа назад, lnlnl сказал:

втираешь о времени, убивая его на 5 аккаунтов

Считай:

собирание халявных контейнеров и подарков на пяти аккаунтах - 5 минут

выполнение ЕЗ на одном аккаунте - 20-25 минут

максимум полчаса в день

теперь челлендж побоку, так что будет ещё меньше - скорее всего по часу на выходные в про-битвах

Поделиться сообщением

16 часов назад, x_Lily_x сказал:

не совсем адекватна тут только я)) так что нефик мой "титул" кому-то приплетать))

Сама сим титулом себя наградила, сама теперь его и оберегаешь?))

"не совсем адекватных" тут пруд пруди, и вряд ли "якание" тебе к лицу.)) Гермошлем натяни-ка по инструкции - на уши.)))

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

И покакать заодно можно без палева в кустиках.

да, а потом заорать на команду че на базе торчите валите в атаку нубы :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...