Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 12 лет

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, andrey_luk сказал:

... А у тараканов - блохи, причем заразные, коронавирусные ))) 

Не так. Тараканы шепчут Семёну.

Поделиться сообщением

12 часа назад, PING998 сказал:

Лучше баночки закатывай, с огурцами  и помидорами:cool:

Ты из староверов что ли?:D

11 час назад, PING998 сказал:

И айтишники сильные у вас.

Это про Физзика?))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gluck сказал:

Это про Физзика?))

Он целеустремлённый. Таких  мало, даже -наверное на родине картошки и айтишников

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

вот вы тут все плачете говорите платить не буду денег не дам, а танкофонд растет и растет, значит по тихому продолжаете тратить  мамкины деньги  , нубы бестолковые :heh:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Giskard сказал:

Там Орех-Рак счетчик накручивает.

Всё-таки надо дать ему коленом под зад. Надо.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Там Орех-Рак счетчик накручивает.

100 % накручивает побыстрее, чтоб как можно больше повелось на броненосца:D

Поделиться сообщением

Выполнил праздничные мисси, выпали кристаллы, расходка (мины в основном), устройство на смоку  парализующие снаряды. Если бы вместо этого хлама, выпало 200 батареек, то в свете последних изменений был бы рад .:D. Может на вечеринке 4 июня выпадет 15 батареек. У меня  на смоки 10 устройств и ни одно нормально не работает.

Поделиться сообщением

20 минут назад, asus_a сказал:

мины в основном

Кстати да. Последние несколько дней мины как прорвало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, asus_a сказал:

У меня  на смоки 10 устройств и ни одно нормально не работает.

и когда уже в этой игре введут рынок танковой оснастки ? чтобы игроки могли продать что-нибудь ненужное кому-то , а затем купить себе что-нибудь еще более ненужное, потешится

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

<Задача: использовать овердрайв 300 раз в любых матчмейкинговых битвах
Награда: 1 контейнер и 50 звёзд

Вы рехнулись?  Как это выполнять без дрона "Драйвер?", за пятиминутный бой максимум два раза удается прожать овер. А порой закидывает в уже идущие бои и там только один раз можно.
Задание отыграть 30 боев, плюс еще скрытое задание отыграть еще минимум 150 боев с этими овердрайвами? Это перебор. Уменьшите количество овердрайвов в задании, оно несопоставимо по труду в отношении других заданий. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ANAKREON сказал:

<Задача: использовать овердрайв 300 раз в любых матчмейкинговых битвах
Награда: 1 контейнер и 50 звёзд

Вы рехнулись?  Как это выполнять без дрона "Драйвер?", за пятиминутный бой максимум два раза удается прожать овер. А порой закидывает в уже идущие бои и там только один раз можно.
Задание отыграть 30 боев, плюс еще скрытое задание отыграть еще минимум 150 боев с этими овердрайвами? Это перебор. Уменьшите количество овердрайвов в задании, оно несопоставимо по труду в отношении других заданий. 

Крусейдер, васп, мамонт быстро копят оверы)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот какой "мудрец" у вас разрабатывает спецпредложения? Гоните его в шею. 

Ну зачем в это предложение, которое покупается за 20 тысяч с лишним коинов засовывать 1500 коинов? ЗАЧЕМ?????

Это все равно, что я пришел бы в магазин, а мне говорят: берите очень хороший набор за 500 рублей, там 3 булки хлеба, 2 пакета молока и 300 рублей...

Причем по ладно бы как в челенджах, 1500 платишь, 500 возврашаешь плюс для этого еще и играть надо... тут еще можно придумать для чего это сделано....но в спецпредложении-это маразм

Поделиться сообщением

516-ый!!! Призы за выполнение "Вторая супермиссия: С днём рождения!" ничтожны: из 15 ультраконтейнеров выпал один шлак((( Из простых контейнеров мне выпало лучше)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

518-ый! Из просто контейнеров выпало 3 дня премиума, успешно играл, думал, что на своё 12-летие хоть чуть-чуть расщедрятся. Оказалось, что призы в ультраконтейнерах намного хуже просто контейнеровых((( И те и другие открывал сразу по 15 штук!!!

22 часа назад, DirectorNZTO сказал:

и когда уже в этой игре введут рынок танковой оснастки ? чтобы игроки могли продать что-нибудь ненужное кому-то , а затем купить себе что-нибудь еще более ненужное, потешится

519-ый! В этой игре тешатся только владельцы игры)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Вопрос Ореху. Зачем игрокам устройство "Иммунитет от подавления" ? В общем там несколько секунд всего держатся надо, и так не страшно, не говорю о том, что очень мала вероятность того, что овердрайв будет заряжен в момент этого статус эффекта. Тот самый хантер все равно тебя сносит к чертам, отключив твои припасы и танк, к чему тут иммунитет от подавления? Если ты даже вдали от него, и он все равно тебя "подавил", то все равно там где то 3 секунды держатся надо. Что касается овердрайва васпа - то он отключает овердрайвы ну на очень маленький промежуток. Если в игру в дальнейшем добавлят устройства, с которым можно будет наложить подавление, то все равно, они сначала будут в ультраконтейнерах, с чего следует, что практически никто с ними ходить в ближащем будущем не будет. У меня выпало для хоппера , но я лучше свой единственный "Иммунитет от Эми" поставлю, чем это (назвать его "иммунитетом" не так уж и правильно...).Так что, по моему, бесполезное устройство, поставь хоть что угодно вместо него, в большинстве (если не во всех) случаев лучше.

Поделиться сообщением

29 минут назад, vardanik2002 сказал:

Вопрос Ореху. Зачем игрокам устройство "Иммунитет от подавления" ? В общем там несколько секунд всего держатся надо, и так не страшно, не говорю о том, что очень мала вероятность того, что овердрайв будет заряжен в момент этого статус эффекта. Тот самый хантер все равно тебя сносит к чертам, отключив твои припасы и танк, к чему тут иммунитет от подавления? Если ты даже вдали от него, и он все равно тебя "подавил", то все равно там где то 3 секунды держатся надо. Что касается овердрайва васпа - то он отключает овердрайвы ну на очень маленький промежуток. Если в игру в дальнейшем добавлят устройства, с которым можно будет наложить подавление, то все равно, они сначала будут в ультраконтейнерах, с чего следует, что практически никто с ними ходить в ближащем будущем не будет. У меня выпало для хоппера , но я лучше свой единственный "Иммунитет от Эми" поставлю, чем это (назвать его "иммунитетом" не так уж и правильно...).Так что, по моему, бесполезное устройство, поставь хоть что угодно вместо него, в большинстве (если не во всех) случаев лучше.

Устройства-филлеры, чтобы вероятность выпадения нужного была еще меньше. Да и в челлендж теперь сразу по 2 подавления втыкать можно, удобно. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, vardanik2002 сказал:

Ответ Ореха: смарите, чувак просит усилить эффект подавления! вот эта фидбек, вот эта я понимаю! яж гаварил, что им панравится! щааа сделаю

И еще такого же навыпускаю!

Да что там, им нужен 2й слот для моих гениальных устройств! )

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

чувак просит усилить эффект подавления!

та он и так на всю карту действует, уж куда усиливать

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DirectorNZTO сказал:

та он и так на всю карту действует, уж куда усиливать

ууу, даже до Ореха не дотягиваешь!) тот может использовать хотя бы 3 параметра для усиления, у тебя 1 (

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 976646446 сказал:

?Happy Birthday, my native, favorite game. ?

Are you stupid?

:S

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

23 часа назад, 333111333 сказал:

Крусейдер, васп, мамонт быстро копят оверы)

Я играю на викинге, а задание должно быть для всех корпусов.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

На лейтенанте кризис выпал из подарочных контейнеров.

nNovcim.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...