Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 12 лет

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

:D))) а в режиме ТДМ эти подсчеты никак? не считается?)) 

это было один раз, я хотел понять в чем прикол играть на этой нубской пушке и почему их так много 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, PLUT_9 сказал:

это было один раз, я хотел понять в чем прикол играть на этой нубской пушке и почему их так много 

Даже не пробовала на ней играть)) не моё))

Поделиться сообщением

Дорогой Арех Рак, поздравляю с днем рождения игры, которую ты практически убил.

Хочу, что бы ты за меня порадовался, я практически с закрытыми глазами научился воспроизводить баг с не нанесением урона на песочнице играя на хорнете. Я знаю что тебе в целом пофиг ... но так, держу в курсе.

Еще хочу сказать, что очень правильно, что вы не стали лить трафик, потому что там где больше 10к онлина или проводиться какая то активность То жутко лагает. Скорее всего, потому, что чуваки в Голландии не успевают закидывать уголь в сервера (или на чем там работает ваш уникальный стек технологий).

В принципе, по поводу ДР у меня все.

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Дорогой Арех Рак, поздравляю с днем рождения игры, которую ты практически убил.

В принципе, по поводу ДР у меня все.

download?id=sTAu4SNPrBP5usx18SBlpuH5HJOy  < Whatever happened to The boy that I once knew? The boy who said he'd be true Oh, no, no, no, no, no! )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, x_Lily_x сказал:

я как более опытная

два раза перечитал ) Так вот, на чем танки стоят!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

два раза перечитал ) Так вот, на чем танки стоят!

Ну я сразу замечаю у кого есть игровые навыки(ОПЫТ!!)  а у кого нет)) ТХ+ТО= ОПЫТ:D))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PLUT_9 сказал:

я вообще не смотрел на флаг и тимейтов своих))) , у меня были сложные математические расчеты

1 час назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

хз как вы там играете в иных режимах, это такое дно донное))

Иными словами, флагмяч режимы, вы это, держитесь, хорошего настроения!) Просто ресурсов нет

Скрытый текст

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Ну я сразу замечаю у кого есть игровые навыки(ОПЫТ!!)  а у кого нет)) ТХ+ТО= ОПЫТ:D))

я вот прям об этом и подумал, да!) более опытных почаще б! Орех, слышишь? хватит нас неопытными кормить!

Поделиться сообщением

более опытных почаще б

Ты пропустил слово))

5 минут назад, lnlnl сказал:

хватит нас неопытными кормить

а тут наоборот лишнее))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PING998 сказал:

Да-да.

это ты на что намекаешь :ph34r:, я в первых рядах чтоб этого недоразумения не было в игре, рельса единственная достойная пушка), ну громик тож ниче

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффтоп,но можно спросить,а как сейчас работают дроны? Если повышенная защита увеличивает броню на 50%,а непрокачанный дрон даёт усиление 50%,то при игре с этим дроном повышенная защита будет увеличивать броню на 75%? Ну то есть 50% от 50% это 25%. 50%+25%=75%. Это так работает?

Поделиться сообщением

6 минут назад, general23_crazy сказал:

Извиняюсь за оффтоп,но можно спросить,а как сейчас работают дроны? Если повышенная защита увеличивает броню на 50%,а непрокачанный дрон даёт усиление 50%,то при игре с этим дроном повышенная защита будет увеличивать броню на 75%? Ну то есть 50% от 50% это 25%. 50%+25%=75%. Это так работает?

ваще не оффтоп) не, тут сумма, сам расходник относительно брони и дрон относительно нее же. т.е. 100%.

1 час назад, Kava_Banga сказал:

потому что там где больше 10к онлина или проводиться какая то активность То жутко лагает

как ты ваще сыграл?) жесть полная. Арех  взял специальный эконом-пакет для лучшего торжества боли. Подготовился.

download?id=RfALjOhiT4OsYjrqh3JLBLopluMD

Отменные, в общем

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Kava_Banga сказал:

что вы не стали лить трафик

5оок у Хорсмена на полочке или в чемодане.Маркетолог от Б-га..,но скилов ему - не хватает. Постсоветских лоховать можно...не пре...викших к западному маркетингу.

lPKlnRyg.png?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lnlnl сказал:

ваще не оффтоп) не, тут сумма, сам расходник относительно брони и дрон относительно нее же. т.е. 100%.

Ага,а если дрон вкачать до 100,то будет 50+100=150% что ли:D

Поделиться сообщением

В 27.05.2021 в 15:41, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Приобретая его, вы сразу получается 500 танкоинов, а потом ежедневно вы каждый раз будете получать по 150 танкоинов на протяжении 30 дней, вам просто нужно будет зайти в игру и забрать специальную миссию.

Миссия появится не в день покупки а со следущего дня?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, general23_crazy сказал:

Ага,а если дрон вкачать до 100,то будет 50+100=150% что ли:D

Всего 100. У меня 100 написано. А как у тебя?

аа, я понял, в чем вопрос, просто смотри по числам дрона. Без дрона у расходки остаются свои % усилений.

Поделиться сообщением

У меня брут вкачан на 4 шага. Он даёт усиление 60%

Поделиться сообщением

4 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А ты как его получил? Сколько ультраконтов потратил? 

Ну он только от критов защищает, а от обычных выстрелов без крита,не защитит

В апреле за ультра уикенд выпал. Крисы подкопил, сейчас купил мк7 и качнул до 45 %. Дорого качать даже со скидками. Пока ушло 2,3 ляма. Осталось 1 260 000. 101 день.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

аа, я понял, в чем вопрос, просто смотри по числам дрона. Без дрона у расходки остаются свои % усилений.

То есть надо смотреть чисто на дрон. Если он даёт усиление 60%,то значит повышенная защита при использовании этого дрона будет увеличивать броньку на 60%

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, general23_crazy сказал:

У меня брут вкачан на 4 шага. Он даёт усиление 60%

да, т.е. это окончательные данные. Сама повышенный урон 50 (без дрона) + 10 от дрона, итого 60.

у защиты у тебя, соотв-но, что-то в р-не 40+% с этим дроном.

И, кстати, я вот фикзнает, насколько это точно, тк местная администрация нифига нормально не анонсирует, но был слух о том, что любой дрон дает усиление расходникам, если ты его одел в бой, даже если при этом нет батареек в гараже. Т.е. ты можешь усиленно качать и другой. Если же пока нацелен на игру без батареек, то да, Брут.

Поделиться сообщением

не вижу медальку, предлагающую отстойные голосования, давайте поможем, накидаем идей какие кнопки можно ещё объединить.

1. Выстрел и самоподрыв.

2. Вход в игру и донат 10$.

...

Поделиться сообщением

эти совки вообще ничем толком не анонсируют, в клиенте изменения не подсвечивают. В итоге, сегодня забавный диалог был, персонаж перешел к вопросам, нафига я ему сломал вулкан.

download?id=OogscfI5K71SJyCeEwZVnPSKM6Ge

Поделиться сообщением

Надо посмотреть, какие рак введет новшества 01.06.2021, а то может и не стоит донатить вообще в том числе и  на БП - который взлетел в 3 раза)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

да, т.е. это окончательные данные. Сама повышенный урон 50 (без дрона) + 10 от дрона, итого 60.

у защиты у тебя, соотв-но, что-то в р-не 40+% с этим дроном.

И, кстати, я вот фикзнает, насколько это точно, тк местная администрация нифига нормально не анонсирует, но был слух о том, что любой дрон дает усиление расходникам, если ты его одел в бой, даже если при этом нет батареек в гараже. Т.е. ты можешь усиленно качать и другой. Если же пока нацелен на игру без батареек, то да, Брут.

Спасибо за объяснение.

Что насчёт брута,то я его выбрал,потому что он дешёвый, ибо у меня пока с кристаллами проблемы. Решил купить самый дешёвый дрон,чтоб можно было побыстрее вкачать его по максимуму,чтоб нара была нормальной

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...