Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №389

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Gluck сказал:

Да ты что?! Не может быть! Нет! Нет! И нет! Они не могут так поступать с нами!  Это какая-то ашипка!

Конечно ошибка. Игра развивается и прогрессирует, становится всё интереснее, всё логичнее геймплей, всё удобнее интерфейс. Игроков в проекте никогда не обманывают, при этом разрабы всегда держат данное ими слово и внимательно прислушиваются к фидбеку от геймеров. Так  как онлайн только растет, цены в магазе и гараже постоянно снижают. В ТО уютно, как зимой под завывание заоконной вьюги с бокалом [...] у камина. И урчащим котенком на коленях.

Наш веселый мим что-то невнимательно свой гараж просмотрел. Ну не может такой хороший Орех кинуть в принципе.

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, Leonapguk сказал:

Нормалдос? Нормалдос!

Как так? этот "кактус" пришелся не по вкусу? мож не распробовал?))

Поделиться сообщением

36 минут назад, x_Lily_x сказал:

Как так? этот "кактус" пришелся не по вкусу? мож не распробовал?))

если бы сделали компенсанцию за потраченные кри, было бы правильней.

Саму суть понимаю, что для удобства и так далее, как сами говорили, просто я подзабыл, чтобы говорили в какой именно день эту обнову введут, многие думаю потратили бы кристаллики, у кого к примеру 9 из 10 шагов и конечно же у кого позволяла возможность. К примеру как у меня, сейчас 150к кри надо на покупку мк7 рельсы, хотя там 9из10 шагов, и последний шаг обошёлся дешевле, даже с ускорением, чем так))

Так - то и напоминали и в ВБ, но могли сделать пост в ВК вечером к примеру, напомнить лишний раз, тем более тем кто не смотрит ВБ, Что завтра выходит эта обнова и была бы возможность у кого-то подготовиться и успеть докачать что-то хоть)

А вообще вы неправильно понимаете как всегда, ну с тех школьничков нечего взять они типичные хейтеры и тролли, ну ты то куда лезешь?

Я ведь не говорю что всё прям в игре идеально, даже я замечаю некоторые мелочи.. Но так как старичок в игре 10 лет, то для меня эти мелочи недостатки не критичны, также играется как и раньше.

Адекватные остались ведь, даже те кто отзывается ужасно, но при этом могут расписать, что именно не нравится, только не когда пишут, что всё. Если пишут что всё, то это хейтеры типичные, всё впринципе не может не нравиться, даже такие же, пишут что есть и хорошие вещи в игре, но советуют что-то изменить, опять же если бы всё до мелочей добавляли в игру, представляешь како бардак был бы)

к примеру все идеи которые пишут на форуме, у кого-то и впрямь бредовые идеи, а он считает что нет, ждёт некоторое время, обнова его не появляется в игре, и он начинает ныть)

обратная связь есть конечно, но это же не значит, что нужно всё добавлять в игру, что просят игроки... была бы такая каша. и ни 1 игра так не делает, а некоторые игры и вовсе не прислушиваются как Танчики и даже не имеют обратной связи с игроками, Танчики это ещё молодцы в этом плане)

Это просто те кто с копателя приходит, узнает об игре Танки, и не нравится им, начинают с первой минуты ничего не поняв и не разобравщись в игре, ныть и искать таких же нытиков и вместе под дудочку лить негатив на форуме. Так же к примеру какой-то школьник пользовался сторонними программами к примеру, его замариновали, а он обиделся, расплакался и превратился в хейтера окончательного, хотя уже родился хейтером)) а спрашивается, кто виноват и кто заставлял его нарушать правила, он сам один и виноват а вину перекладывает на других, стрелки метает.. тут от части такие и есть, которые сами нарушали правила , потом обиделись что предпринимали меры и остаются теперь и льют грязь на игру.

Как-то так))))

А вообще у человека каждого своё мнение и каждому своё нравится и писать помои когда мнение отличается, это низко.. Как делают от части здесь..

Но в том что они мальцы и глупые ещё, жизни не научились, не научились жить и правильно, адекватно воспринимать мир и те или иные ситуации, им простительно такие глупые и неправильные высказывания, а вот если взрослый человек страдает фигнёй как школьники, тогда отдельный случай уже)

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

6 минут назад, Leonapguk сказал:

Саму суть понимаю, что для удобства и так далее,

Хотелось бы конкретнее ) в чём удобство? там было не удобно или я чего-то не понимаю?

8 минут назад, Leonapguk сказал:

А вообще вы неправильно понимаете как всегда,

От чего-же неправильно? тебе этот момент не понравился, но ты уперто повторяешь типо ,ничего страшного, ну подумаешь, оплатил я покупку на 90%, куплю ещё раз то же самое но за все 100%, для вас родных ничего не жалко)) 

13 минуты назад, Leonapguk сказал:

ну ты то куда лезешь?

так потому и лезу, что ты не прав)) для тебя это мелочи и недостатки, а для меня критично, не хочу по второму кругу выкупать то что на половину уже куплено((

17 минут назад, Leonapguk сказал:

обратная связь есть конечно

А дааа:D)) за год и 3 месяца я увидела стрим с двумя клоунами, которые "поржали" над нашими вопросами, индикации флага о которой говорилось по сей день жду!!! да коротенькие ответики на прям "ооооочень ваажные" вопросы)) мож чё пропустила?

22 минуты назад, Leonapguk сказал:

А вообще у человека каждого своё мнение и каждому своё 

Вот тут соглашусь)) твоё мнение отлично от других по двум причинам: либо ты играя 10 лет так и не вкусил сути настоящего интересного игрового процесса и не понимаешь смысла того для чего Орех все это делает, либо это просто преднамеренная лесть))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Хотелось бы конкретнее ) в чём удобство? там было не удобно или я чего-то не понимаю?

От чего-же неправильно? тебе этот момент не понравился, но ты уперто повторяешь типо ,ничего страшного, ну подумаешь, оплатил я покупку на 90%, куплю ещё раз то же самое но за все 100%, для вас родных ничего не жалко)) 

так потому и лезу, что ты не прав)) для тебя это мелочи и недостатки, а для меня критично, не хочу по второму кругу выкупать то что на половину уже куплено((

А дааа:D)) за год и 3 месяца я увидела стрим с двумя клоунами, которые "поржали" над нашими вопросами, индикации флага о которой говорилось по сей день жду!!! да коротенькие ответики на прям "ооооочень ваажные" вопросы)) мож чё пропустила?

Вот тут соглашусь)) твоё мнение отлично от других по двум причинам: либо ты играя 10 лет так и не вкусил сути настоящего интересного игрового процесса и не понимаешь смысла того для чего Орех все это делает, либо это просто преднамеренная лесть))

1. Да было всё и так понятно, не понимаю зачем было что-то менять, да ещё таким образом, что кри потраченные на микропрокачки впустую, на бездонате и так сложновато. Но просто так как объяснили для чего это сделали, может для кого-то делали, упрощали таким образом. Но зачем?!

5. Некоторые обновы вынужденные, такие как бригадиры к примеру с легами играют и даже меньшие званки, так как онлайн уменьшился. Но так то да, можно было сделать, чтобы ждать подольше но к боле мене норм званкам кидало это да, вот то что, сделали что Смоки поджигает выстрелом к примеру или морозит или лечащий Шафт ( 2 изида ) это по мне такое.. ну я же говорю я тоже вижу и замечаю некоторые косячки, но нормальных обнов всё равно больше и разработчики что в своих силах всё равно стараются и прислушиваются по возможности, вот и про Хоппера услышали, хоть и пришлось подождать долго, но всё же. Ведь такие вещи не быстро решаются))

Поделиться сообщением

9 часов назад, si86vulkan сказал:

А решение с овером хоппера простое: прозвучала сирена - никто не может заюзать свой овер, вот и все. Но это бездонатное решение, ореха оно не устраивает:D

Почему же бездонатное, будут скидывать голды, чтобы отключить овер) В принципе та же фигня, подавление голдом) 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Leonapguk сказал:

Саму суть понимаю, что для удобства и так далее

че, тебе реально было неудобно что-то там прокачивать? путался?)

1. Да было всё и так понятно, не понимаю зачем было что-то менять

омг. а тут уже норм. данунафиг

Но зачем?!

аааа)

пришлаааа и голову оторвала чумачечая весна, лалалалала

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ув. комьюнити. Проясните позицию геймдиза по работе с фидбеком.

В 2х словах я уже вижу все так:

Арех придумывает очередную дичь, рассказывает, как это заботливо для малышни, и, несмотря на фидбек (очевидно, что не малышни) еще до ее выпуска на основу, выпускает ее на эту основу в еще худшем виде. После пары недель в ВБ начинается (уже стабильно начинается) "спс за ваш фидбек!, мы все почитали и решили эту свою дичь чуть исправить". (спрашивать о том, что сказали малыши наверное уже не стоит)

Реакция на фидбек - это круто (да, избирательная и тот же Хоппер сквозь микроскоп не видится), только все это дело тоже ушло в крайность, отменяющую сам нормальный подход диза к игре. Ну типа набросил на вентилятор что-то случайное, а фидбек сидит дизайнит из этого что-то более-менее разумное, клянчат что-то. Так дизайнер у нас тогда кто - фидбек?)

Ну ваще не дело - форум постоянно занят этими набросами, тут нет ни 1 ветки по возм. развитию игры, самостоятельно предлагать подобное форумчанам уже не будет адекватным занятием.

Поделиться сообщением

13 часа назад, saikodALIK сказал:

Почему же бездонатное, будут скидывать голды, чтобы отключить овер) В принципе та же фигня, подавление голдом) 

Отличная идея, мне нра.

Наконец-то ящик приобретёт игровую функцию) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, lnlnl сказал:

Ув. комьюнити. Проясните позицию геймдиза по работе с фидбеком.

В 2х словах я уже вижу все так:

Арех придумывает очередную дичь, рассказывает, как это заботливо для малышни, и, несмотря на фидбек (очевидно, что не малышни) еще до ее выпуска на основу, выпускает ее на эту основу в еще худшем виде. После пары недель в ВБ начинается (уже стабильно начинается) "спс за ваш фидбек!, мы все почитали и решили эту свою дичь чуть исправить". (спрашивать о том, что сказали малыши наверное уже не стоит)

Реакция на фидбек - это круто (да, избирательная и тот же Хоппер сквозь микроскоп не видится), только все это дело тоже ушло в крайность, отменяющую сам нормальный подход диза к игре. Ну типа набросил на вентилятор что-то случайное, а фидбек сидит дизайнит из этого что-то более-менее разумное, клянчат что-то. Так дизайнер у нас тогда кто - фидбек?)

Ну ваще не дело - форум постоянно занят этими набросами, тут нет ни 1 ветки по возм. развитию игры, самостоятельно предлагать подобное форумчанам уже не будет адекватным занятием.

Да никак они с фб не работают. Выделили когда-то Ивана, он тут потусил (посочувствуем даже) , в то время особый *восторг* вызывал овер хорнета.  Что просили игроки? Понерфить его овер, разумные просили подкорректировать. В итоге, что сейчас с этим корпусом? Где он. Знаешь,  иногда думаешь,  лучше бы они вообще о фб не знали,  так извращают "просьбы трудящихся", что диву даешься.  Да и понятно,  что мнение игроков это последнее,  что влияет на нынешнее развитие игры (развитие как действие,  а не прогресс). Ну, а с хоппером они и сами не знают, что делать, по признанию ореха. Вроде и надо понерфить, а бесенок на левом плече шепчет,  ты чооо,  этж имба=донат. 

По последнему абз.

И кто будет вести эту ветку,  ну, по развитию игры? Хотя бы примерную кандидатуру. Хоть что-то разъяснить может сам орех, он сюда ни ногой. Ну не Фортуна же. Она сюда ногой только новости об ультравыхах выкладывать.

Поделиться сообщением

Только что, Gluck сказал:

Что просили игроки?

а там даже иной контекст) Ща

Обновление "расходка-дроны":

- революционное, а не эволюционное как РБ, +не менее значимое

- при этом прошло без соц.подготовки. (*это к комьюнити) Хотя как, в анонсе мол реакция на "мы жаловались"(фейк) + "новичкам так удобнее" (фейк) - т.е. полная ответственность того, кто это инициирует.

- вся его суть во вплетении составляющей агресс. продаж, больше ничего не меняет. 

- при этом нас, местных фидбекеров, не очень и касается, тк нам оно выгодно.

Что происходит далее:

- фидбекеры, которых и не касается, пытаются хоть как-то отговорить или поправить грядущее, мол сырое от неиграющего, мол неприкрытая агрессия впаривания, мол возвращение к до2012 с теми последствиями заботливого песца для ньюбисов (а чем их меньше, тем и для нас все автоматом дороже)

Далее:

- на вот это выше кладется болт и уау-обнова выходит в свет

- в ВБ шоу в клозете вместо разъяснений

И что теперь:

- "вы просили? - мы делаем!" - попытка отката обновы до чего-то менее тухлого всего спустя 2нед.

Т.е. чув фактически признал, и не на основании предупреждений дообновного фб, а на основании голосования ногами в статистике, т.е. по факту, что раком был, раком и остался.

Вот мне и интересно, нафик говорить фб Спасибы, если на этот фб кладется болт неединожды и неадекват все-равно лепит свое, лишь бы наступить на грабли. 

1 минуту назад, Gluck сказал:

Хотя бы примерную кандидатуру.

По комьюнити я без иллюзий, что расходка-дроны, что мпк втихоря, что просто разъяснить, что тем более основные аспекты определить для обсуждения в какой-то ветке - уже и щаз.

Но это не самая проблема, мне и самому кое-что интересно, только я, поверь, в курсе, как это будет выглядеть на фоне верхней части, как Нью-Васюки.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, x_Lily_x сказал:

индикации флага о которой говорилось по сей день жду!

потому что нельзя сразу лезть в глубины, понятные только игрокам, нужно начинать с простых вопросов: есть ли у нас режим с захватом флага!?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lnlnl сказал:

при этом прошло без соц.подготовки. (*это к комьюнити) Хотя как, в анонсе мол реакция на "мы жаловались"(фейк) + "новичкам так удобнее" (фейк) - т.е. полная ответственность того, кто это инициирует.

Именно. Прикрываясь якобыпожеланиями игроков, снимают ответственность с себя. Хотя стоит просто иногда признавать свою неправоту, каждый ошибается. Но это может признать только зрелая личность.

Ай, ну их, крч, опять втягиваюсь во флудню всякую)) Если б был толк от этого.

Поделиться сообщением

Какой однокнопочный догадался объеденить две кнопки в одну?
Раньше хоть видно было на каком звании следующая модификация открывается,  а теперь надо каждый раз в википедию лезть.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Leonapguk сказал:

Ну а так сам себе вредишь, видимо несоизвольно, так как ты будешь помнить о бо мне ещё долгое время, и будешь знать, что в этом мире не всё так запущено и есть такие Леопардики, которые избавят мир от сорняков)

Воу-воу..некий австриец когда-то тож говорил про разные сорняки и белую расу.

Изменено пользователем Gluck
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, A_XA_XA_A сказал:

Какой однокнопочный догадался объеденить две кнопки в одну?
Раньше хоть видно было на каком звании следующая модификация открывается,  а теперь надо каждый раз в википедию лезть.

Не придирайся,  это все для нашего удобства

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

есть ли у нас режим с захватом флага

В текущих реалиях кнопку ТДМ можно убирать из списка битв)) не актуальна, ввиду того, что идейность этого режима привелирует во всех остальных)) переизбыток  хлама направленного на  упрощение уничтожения врага + "вектор" развития понятный и одобренный одним Орехом тому виной)) есть одно НО, игрокам вроде меня, а таких не мало это точно!, плевать на "магнитные бури геймдиза" и если я играю в СТФ, то я должна привезти этот чёртов флаг и мне пофиг сколько раз улечу на респ)) и пока этот "дух" в СТФ присутствует, режим будет "жить")) да в семье не без "уродов", и полно таких кто  приходит туда "пострелять")), но это как правило "текучка" на долго они не задерживаются)) хопперы не в счёт, в СТФ их по большей части контролят, (фулл группы не рассматриваю, из этих битв лучше выходить не заморачиваться, да и стала замечать, что и фулл нагибаторам хоппер знатно поднадоел, все чаще встречаю их на "нормальных" сочетаниях)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, x_Lily_x сказал:

В текущих реалиях кнопку ТДМ можно убирать из списка битв)) не актуальна, ввиду того, что идейность этого режима привелирует во всех остальных)) переизбыток  хлама направленного на  упрощение уничтожения врага + "вектор" развития понятный и одобренный одним Орехом тому виной)) есть одно НО, игрокам вроде меня, а таких не мало это точно!, плевать на "магнитные бури геймдиза" и если я играю в СТФ, то я должна привезти этот чёртов флаг и мне пофиг сколько раз улечу на респ)) и пока этот "дух" в СТФ присутствует, режим будет "жить")) да в семье не без "уродов", и полно таких кто  приходит туда "пострелять")), но это как правило "текучка" на долго они не задерживаются)) 

Про индикацию. Флаг ещё как-то видно,  вот мяч вообще нифига,  я пару раз даже останавливалась в недоумении,  типа, чо происходит, где моя добыча)) 

Текучка,  не текучка,  а УПшников становится все больше. А вот кто за флаги/мячи/точки,  их все меньше и даже заядлые СТФщики переходят на тёмную сторону,  потому что не находят поддержки. Так что, возможно, упразднят со временем как раз не ТДМ.

Но да, мы-то по-прежнему в гуще событий-привези/утащи/доставь, мы за олдскул))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Ай, ну их, крч, опять втягиваюсь во флудню всякую)) Если б был толк от этого.

Есть, такие зачетные кисы на форуме - уже толк огромный!

Осталось Его затащить в нашу тусу и пусть реагирует, пока звенеть не начнет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

вот мяч вообще нифига,  я пару раз даже останавливалась в недоумении,  типа, чо происходит, где моя добыча)) 

Да и про мяч "сто" раз писали, сделать его материальным, видимым, но для них это не важно, они не играют, а меня вчера аж "подкидывало" , когда наш титан хапнул мяч и 1,5 минуты не скидывал)) 

8 минут назад, Gluck сказал:

УПшников становится все больше.

Да верно, но не все потеряно)) в одной игре даже пришлось словесно промативировать команду и ведь сработало)) а так стояли" деферы" кто куда стрелял, а хоппер гол забил, после "вздрючки" зашевелились, встречали на подлете, прям преобразились, выйграли 3:2, т е народ хочет и может играть, но стимула НЕТ!!!! 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Gluck сказал:

Если б был толк от этого.

Смари, магия. @Gluck @x_Lily_x , гоу

download?id=Cb9OD2t50ZVAxreXnzYkAXYYet9n

за скорейшее преображение ареха в

Скрытый текст

download?id=6uTPDLCKullu1NJp2V0mPF5ktOjP

• Хаха 3

Поделиться сообщением

я  похоже  черный  юмор  от  разработчиков  нашел. заходишь  на  любую  большую  карту  в  режиме  контроль  точек и  ждешь  сообщения - "враги  потеряли  точку G"

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

Видеоблог суперский как всегда. Вот только не сказали про Гаусс, но наверное в следующий раз расскажут и покажут про откат пушки)) И да, ждём очередные Ответы на Вопросы от Орешка, будет интересно)

Поделиться сообщением

Какой-то треш

Диз, который годами не может понять, как должна работать поделка, сегодня летает, завтра ползает

Комьюнити, которые не могут сообщить об изменениях.

И фигеющие, ищущие ответы, где придется 

Вот это последнее так вообще найс - прокачки привязаны НЕ к званию, т.е. точно не для удобства малышни.

И никто не уволен.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lnlnl сказал:

И никто не уволен.

добавить  забыл -  модераторы  викидепии  ваще  не  своим  делом  занимаются)  разброд и  шатание.

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...