Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №389

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, zango1 сказал:

ЗВЕРОЗАВР ты мне можешь честно ответить на вопрос?

На этот вопрос?)

5 минут назад, Giskard сказал:

Увольте Зверозавра, это все из-за него... или как там.

Меня нельзя уволить, т.к. я тут не работаю)

Поделиться сообщением

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, Giskard сказал:

Увольте Зверозавра, это все из-за него... или как там.

Думаешь это он порчу на миссионера с маркером в рту (и на толчке ессно) наводит?   :cool:

Поделиться сообщением

Зашел порофлить на одного из мультов (фиг знает зачем). Баланс супер, мне нравится.

Скрытый текст

WRUNnUj.png

Скрытый текст

nizhny-novgorod-online-shopping-telegram

Поделиться сообщением

33 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

может, но не ответит

Все зависит от вопроса) Иногда лучше промолчать)

Поделиться сообщением

Орех, что мешало сделать покупку следующей МК за вычетом уже потраченных на прокачку кристаллов?? Это было бы честно!!!! Кристаллы ведь с неба не падают) люди их в битвах зарабатывают(( правда, это очень гадко  по отношению к игрокам((((  у меня много пушек и корпусов мк5, мк6 стояло на прокачке 4-5 шага, докачть просто не было "ресурсов", да может не "тонну" кристаллов потратила, но все же(((могу только представить как "подгорает" у тех, кто был на последних шагах(( исправьтесь!!!!!! И откатите!!!! 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Тестирование нового эффекта - подДАВЛЕНИЕМ!!!:D

oSDnAGm.jpg

Изменено пользователем 333111333
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Орех, что мешало сделать покупку следующей МК за вычетом уже потраченных на прокачку кристаллов?? Это было бы честно!!!! Кристаллы ведь с неба не падают) люди их в битвах зарабатывают(( правда, это очень гадко  по отношению к игрокам((((  у меня много пушек и корпусов мк5, мк6 стояло на прокачке 4-5 шага, докачть просто не было "ресурсов", да может не "тонну" кристаллов потратила, но все же(((могу только представить как "подгорает" у тех, кто был на последних шагах(( исправьтесь!!!!!! И откатите!!!! 

Обыкновенная человеческая ЖАДНОСТЬ ему помешала)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, AAoE сказал:

Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? 
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?

Этот мужчина тру блэк стар, брат. Да, он не татуированный подражатель Кани Уэста, но если протяжно произнести стрижаааааак то это похоже на снупдоооооог, а вот тимаааати вообще ни на что не похоже.

Вообще весь этот геймдиз ганста движ, это музыка улиц, брат. Да, эти парни подсасывают фломастер, селфятся с чужими тачками, а не совсем одетых афро вуман видят только на картинках. Но! У них есть самоуважение и 44-й. И если какой нибудь зажравшийся гемдиз ганста типа Кодзика спросит "йо нигга, ты с какого района и что геймдизишь?" Сэм гордо скажет "я снупдог стрижак мазе фиги, и я делаю ТО ...." и достанет из коробочки для обедов свой верный 44-й.

По этому в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец. Йо.  

• Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Раз будет новый эффект - подавление, то будут и новые устройства на корпуса - иммунитеты от подавления, которые можно будет выбить конечно только с ультраконтейнеров:DА решение с овером хоппера простое: прозвучала сирена - никто не может заюзать свой овер, вот и все. Но это бездонатное решение, ореха оно не устраивает:D

P. S. Увеличение количества устройств и эффектов прямо пропорционально снижению онлайна

0148210d4f1d.jpg

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, AGL-Dead сказал:

Ок, разжаловать:oo:

Тут других надо увольнять людей.

Руководителя ООО "АЛЬТЕРНАТИВА ГЕЙМ"  Жаркова Антона Владиславовича например.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Ну ясно, пробитие нещадно нерфят условно бесплатными устройствами в челленджах, а донатам нужны новые игрушки-нагибушки (и иммунитеты от них).

"Да чтоб вы подавились!" - скоро во всех битвах проекта!

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Нужно называть вещи своими именами.

Объединённая кнопка улучшить и купить не для удобства новичков, а для их жёсткого кидалова. 

А по вулкану раньше была отмазка, что люди продонатили на иммунитет от горения и приобрели зажигательную ленту и теперь имеют право нагибать всё что движется. 

А сейчас оказывается просто восстановили правильную логику действия иммунитета и поджигалки.

Навык лицемерие прокачан в пол. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, x_Lily_x сказал:

могу только представить как "подгорает" у тех, кто был на последних шагах(( исправьтесь!!!!!! И откатите!!!! 

Не то слово подгорает - 7 резистов 5-6 на 4 шага (скидок ждал) и 2 на 3 шага :D Чтоб у того, кто эту шнягу впарил "дуло от танка " на лбу вырос >:(

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Навык лицемерие прокачан в пол. 

Лицемерие 9/10, для следующего грейда будьте добры полную цену!

Поделиться сообщением

Если вдуматься, это самое значимое обновление со времен отвязки резистов от красок, ибо влияет не только на геймплей, но и стратегию развития аккаунта в целом. Втихаря, без анонсов и предупреждений, не дав времени привести в порядок "финансовые дела" тупо кинуть игроков... Начинаю верить, что чей то стул реально бездонный. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Pa3opuTeJlb сказал:

Втихаря, без анонсов и предупреждений, 

Анонсы были в ВБ, но толку(( сроки слишком маленькие для подобных изменений( кристаллы не растут ночью как грибы и их может просто не быть в нужном кол-ве для завершения прокачки)) вообще я не понимаю зачем они это сделали? доп донат на кри? ну так так бы и писали)) покажите этого новичка, которому трудно было разобраться в этих кнопках)) смех вызывает такая "отмазка" )) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Либо я что-то пропустил, либо не говорили про дату именно, когда введут эту обновку. Всё откладывал с последним шагом, думал на ДР игры качну и тут такое... Нормалдос? Нормалдос!

2b3bff443be1.jpg

fbd725eaa1ec.jpg

11 час назад, elek3ro сказал:

1591621141_Kogda-ty-krysa-a-teb_demotion

а это уже завуалированное оскорбление администрации проекта, написав это в чате игровом, уже бы мариновался:D

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

55 минут назад, x_Lily_x сказал:

Анонсы были в ВБ, но толку(( сроки слишком маленькие для подобных изменений( кристаллы не растут ночью как грибы и их может просто не быть в нужном кол-ве для завершения прокачки)) вообще я не понимаю зачем они это сделали? доп донат на кри? ну так так бы и писали)) покажите этого новичка, которому трудно было разобраться в этих кнопках)) смех вызывает такая "отмазка" )) 

Если речь о крайнем ВБ, то утром в пятницу увидел в гараже, а потом спецом ВБ промотал послушать - тупо поставили перед фактом

Поделиться сообщением

1 час назад, Leonapguk сказал:

Ля, либо я что-то пропустил, либо не говорили про дату именно, когда введут эту обновку. Всё откладывал с последним шагом, думал на ДР игры качну и тут такое... Нормалдос? Нормалдос!

2b3bff443be1.jpg

fbd725eaa1ec.jpg

а это уже завуалированное оскорбление администрации проекта, написав это в чате игровом, уже бы мариновался:D

Да ты что?! Не может быть! Нет! Нет! И нет! Они не могут так поступать с нами!  Это какая-то ашипка!

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

вообще я не понимаю зачем они это сделали?

Кмк, это костыль для ММ при сохранении политики мотивации болью с первых же шагов (т.е. с сохранением расширенных рамок) вместо правок самого ММ (с некоторым увеличением ожидания). Сместили разрыв по эффективности вооружения с начальной стадии игры на стадию матчинга с легендами.

раньше было: мк2 с мк4+(т.е. мк5), мк6+(т.е. мк7) с мк7+

теперь: мк2 с мк4, но мк6 с мк7+

При этом даже на ранней стадии все равно получается, что комплект мк4 в 1,5 раза сильнее мк2. +те, что на мк4, имеют и расходку покрепче, тк у них было больше времени = ресурсов на прокачку дрона.

При этом я не знаю, как объяснить эксперименты с матчингом только пришедших в игру с 1000+часов игроками, причем во время события, которое должно было оставить у них дополнительные приятные впечатления. Это уже не вписывается даже в агрессивные продажи, это какое-то надругательство.

----------

То, что там путались точно фейк, тк с 2013 https://ru.tankiwiki.com/История_создания_игры не путались + были рады этой простейшей и понятой штуке, судя по росту пресловутого онлина сразу после добавления мпк в игру. Если бы решалась именно задача "путаются", то вот это https://ru.tankiwiki.com/Улучшения приблизили бы к потребителю, влепив в клиент соотв. инфу.

Оно все пофик, мб так и должно работать в синтетическом мире, но вот сама реализация без соотв. инфообеспечения - вот это точно треш, кидалово из самого, что ни на есть мира реального)

+ как поди этот арех задрал своими изысками вики-редакторов, мало того, что скорострел по еще более логичным обновам своих же обнов (когда нет картинки в голове изначально, оно так и будет дальше), так еще эти страннологичные штуки, которые фик опишешь, ибо идут вразрез с остальными такими же.

А теперь еще и вот эти фейки с мпк - я хз, как оно будет описано в Истории создания игры, типа 2021"или все, что было до этого - хрень, или просто чув взбесился". +Куда и на какое время удалять абзацы из мпк, вот эти дроны все править, и не раз, расходку аналогично - и все это в постоянном режиме. В Вики теперь добрая часть инфы "это БЫЛО", а не "ЕСТЬ". Мб однажды пусть заплатит бесплатным ребятам, ну чтобы понять, что он НЕ 1 работает, что пора уже садиться и сначала все это Г делать целостным.

То ему нужно время для аналитики своего бреда, то с момента стрима уже готов выпустить костыль устр-во+овер+эффект, лишь бы не переосмысливать Хоппер. Т.е. ресурсы у компании есть, судя по срокам, а вот с мозгом не вышло, раз распыляет их)

А потребителю все это непостоянное то как вкусно) Читаешь одно(если еще и знаешь где и когда, тк никто тебе специально ничего говорить не собирается), потом перечитывай = трать время. Глупость = убийца времени=жизней людей. Не прочитаешь - сиди гадай (трать ВРЕМЯ), где у тебя проблема и почему ты на Вулкане, да с упоротым устройством, которое еще и купил специально для него, уже неале!

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...