Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №389

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, 52pomdge сказал:

Для меня быть в битве меньше 4 -го ----мясо ! попробуй вдонатить на 4 слот , на броненосец , на устройства , и т.д -за бобло может и поможет !!! Когда же уже вы попугаи гнуть будете ??? Для вас орех всё уже сделал , кроме красок и взятия голдов по итогу 10 к 2 по битвам ! Я Легенда !!! 

Если мясо это огменёт. А на броненосец там модуль. Там на устройства там могут быть. Броненосец он поможет. Гнуть будете ну я гнуть подумаю когда.

Поделиться сообщением

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Орех, ты можешь ответить, как очередной статус-костыль не даст Хопперу доставить мяч/флаг, взлетев с ним с удаления в 130 метров? Он ТАМ включит свой овер, а не где-то тут. +ты еще и устройство какое-то докинешь. Этот цирк костылей собирается заканчиваться или мы еще в начале пути?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

мы в первом ряду )))

я уже перестал думать "как было раньше" .... т.к. это раньше уже можно считать каждые 2-3 недели а не 2-5 лет назад :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Wladfidler_Legend сказал:

Если мясо это огменёт. А на броненосец там модуль. Там на устройства там могут быть. Броненосец он поможет. Гнуть будете ну я гнуть подумаю когда.

гнёшь ты там не гнёшь - пофиг ! мне важно победить , тебе -- время провести !!! меньше чем 4-е место за победившую команду уже для меня трагедия !!! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, 52pomdge сказал:

гнёшь ты там не гнёшь - пофиг ! мне важно победить , тебе -- время провести !!! меньше чем 4-е место за победившую команду уже для меня трагедия !!! 

4 место если в команде выигровали то это победа будет. А в соло джаггернаут 4 место то это победившая не будет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wladfidler_Legend сказал:

4 место если в команде выигровали то это победа будет. А в соло джаггернаут 4 место то это победившая не будет.

в соло для вас ущербные режим придумали --ну хоть что то -может повезёт из 10 -ки вылезти(случайно )  !!! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

подавление это мутант который отнимает силу у других мутантов, но самый страшный мутант ходит в офисе в белой кофте и курит маркер ( так вот что они курят !! )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

44 минуты назад, lnlnl сказал:

+ ты еще и устройство какое-то докинешь. Этот цирк костылей собирается заканчиваться или мы еще в начале пути?

Это не костыль. Все имбо примочки становятся платными. Хочешь прыгать и унижать - купи/выбей анти подавление.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, artemria сказал:

Орех - в М/Ж не сиди, маркер не кури)))

маркер :grinning-face-with-sweat: !!! Ты ж глаголъ попонятней !!! (рус.яз ) 

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

"Имортал херо показывает скилл в ММ на гауссе"
Я тя б.. умоляю, какой "скелл" в ММ ? Там 85% игроков приваренные нубы, а тут б.. "скелл" в ММ 
Ахахах xDxDxD 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

Я тя б.. умоляю, какой "скелл" в ММ ? 

4-й слот , кризис , броненосец , устройство донатное хотя бы одно ! Если всё это нацепить -скил будет и не сомневайся !!!

Поделиться сообщением

Ну а если серьёзно попытаться комментировать этот цирк... Серьёзно уже получается с трудом.

Вводить аж целый СТАТУС-ЭФФЕКТ, чтобы законтрить Впоппер это мощно. Мало того, что само существование этого корпуса в игре (как и другого летающего мусора) - костыль, в котором явно видно а) творческий кризис б) желание хоть как-то продвинуть ТО на мобилки, сделав это нубство для телефонщиков, так чтобы этот костыль понерфить - вводят ещё один костыль)))) Ну это пол-беды.

Основная проблема в том, что для всех статус-эффектов в игре разработчики тут же вводят иммунитет, да прям в том же обновлении, в котором этот эффект и вводят. Иммунитет, конечно, не бесплатен - только из ультра-донатных контейнеров. То есть, донатер на холпперо-крайзисе (конечно, с 4-ым модулем, который ещё скорее всего и армадилдо) просто берёт, ДОНАТИТ ЕЩЁ РАЗ, и получает полную невосприимчивость к этому самому нерфу. Мало того, что этот костыль - костыль, так он ещё, блин, и не решает исходную проблему никак)))) А только ещё раз вытрясает с дойных коров парочку чеканных монет.

Это я не знаю уже даже. Книжки чтоли почитать какие, словарный запас повысить. Потому что моего уже не хватает, чтобы опять всё это свинство и паноптикум, в который превратилась игра. Даже с нецензурными словами. 

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, PuKuTuKuTaBu сказал:

Скрытый текст

Ты откуда сбежал уважаемый?:gun:

Мальчик где твоя воспитанность, к взрослым людям так обращаться?

Ты не в своей компашке с братанами так общаешься, не забывайся

Понимаю, пытаетесь тут выделываться такие как ты а на самом деле у части здесь такое внутренняя чернота в душе.

Подумай над собою. Удачи

Изменено пользователем Leonapguk
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

у меня резонный вопрос в связи с очередным статус эффектом: сколько будут стоить 2 и 3 слоты для устройств на корпус?

предлагаю 10к и 20к танкоинов соответственно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему "вопрос на пять" так называется если за правильный ответ дают 3 контейнера? И почему награды дают не всем правильно ответившим, а каким-то десяти левым игрокам, которые, видимо, друзья и знакомые админа?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Посмотрел)

ЗВЕРОЗАВР ты мне можешь честно ответить на вопрос?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

ЗВЕРОЗАВР ты мне можешь честно ответить на вопрос?

может, но не ответит

Поделиться сообщением

Я так и знал! Фундук нашёл универсальное решение всех проблем. Если что-то не так - просто добавь статус и устройство. Разумеется в контейнер! Просто и со вкусом:D

Поделиться сообщением

6 hours ago, AAoE said:

Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?

В джиме давно не был? хаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...