Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №389

Рекомендованные сообщения

Рабочая неделя прошла, пора начинать отдыхать :relax:
Располагайтесь поудобнее и смотрите новый выпуск видеоблога, приятного просмотра!

Викторина

Вопрос на 5

Конкурсы

Раздел организаторов

Обзор конкурсов
Календарь конкурсов

Чат-канал «Конкурсы»

Киберспорт

eSports портал

Турниры

StreamTO

В танковом YouTube

Immortal_HeRo_DoW в поисках имбы

Миха play собрал подборку майских золотых

Waider лечит союзников на Шафте

Наши соц.сети

ВКонтакте

Facebook

Instagram

Одноклассники

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 226
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами баг-фикс не проходящего урона, чтобы удовлетворить игроков своей игры? Можешь представить, что он срезает углы у титаножиги, чтобы игроки не стреляли в невидимую текстуру? А то, что он работает хотя бы вечер, выравнивая мосты на одноименной карте, чтобы игроки не спотыкались об них? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать игрокам, что скоро донатить нужно будет еще больше? 
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? 
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?

Quo9nvk.png

Изменено пользователем AAoE
  • Нравится 6
  • Спасибо 3
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Уже задали) Этот вопрос или другой еще?)

Другой вопрос. Я хотел что там ультраконтейнерах там страйкер, и мамонт UT?

Поделиться сообщением

Только что, Wladfidler_Legend сказал:

Другой вопрос. Я хотел что там ультраконтейнерах там страйкер, и мамонт UT?

И то и то может выпасть, так же многое другое)

ac24a1b74554be1b6c8dba5b56ecd72c.png

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

И то и то может выпасть, так же многое другое)

Ну да, а красное свечение может выпасть мамонт UT и получить?

Поделиться сообщением

Только что, Wladfidler_Legend сказал:

Ну да, а  может выпасть мамонт UT и получить?

Какой то шанс есть, небольшой, но есть, только вот не знаю когда какой он)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Какой то шанс есть, небольшой, но есть, только вот не знаю когда какой он)

так вот и глохни ! Шансов  0 ! Умник ! Иди лучше кроссворды придумывай--  стратег !!!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Спасибо за добавленные таймкоды, или как они там называются ( типо разбиение видео на фрагменты), теперь легче пролистывать бесполезный мусор в ВБ. 
Добавление логики к "Зажигательным лентам", замечательно, ибо слишком имбовая муть была. Еще бы фиксанули эти ленты при обычной защите от поджога, было бы круто. Ну а что, танк меньше нагревается, зажигательные ленты соответственно менее горячие, и вражеский танк получает меньше урона.
Что за цирковое выступление Ореха? Нет, ну правда. Выглядело это не забавно, а оооочень странно. Это, конечно, субъективное мнение, но серьезно, ВБ был когда-то информационным ресурсом, а стал каким-то дешевым шоу. Ну не смешно это ни разу. Испытал испанский стыд. 
Возвращаясь к мутности ВБ, стоит заметить, что слушать тестера было оооочень скучно. Я понимаю, что человек хотел подробно все рассказать (или его попросили растянуть это дело), но ВБ - это не то место, где нужно все это так затягивать. Текст для данного фрагмента стоило скомпоновать и чтобы прочла его Маша, далее нарезать основные моменты для демонстрации багов. Посмотрел этот фрагмент с перемотками, слишком уж все затянуто и нудно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Wladfidler_Legend сказал:

Ну да, а красное свечение может выпасть мамонт UT и получить?

Лет через 10 , в лучшем случае ! Вася или Иван как тебя там зовут--- твой удел быть мясом для пропитания таких как я ! А в эту игру куражимся не по детски-- если 4 место провал и позор !!! 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Очередной сырой видеоблог. Немного тестеры только его разбавили и всё. А остальное все одно да потому. А ютуберы тут явно лишние. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 52pomdge сказал:

Лет через 10 , в лучшем случае ! Вася или Иван как тебя там зовут--- твой удел быть мясом для пропитания таких как я ! А в эту игру куражимся не по детски-- если 4 место провал и позор !!! 

Здравствуйте. А вам зачем знать имя?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eternity.l сказал:

Что за цирковое выступление Ореха? Нет, ну правда. Выглядело это не забавно, а оооочень странно. 

сигаретка с красненьким свечением ! это тебе не папиросы  Казбек а конкретный намёк !!! делай как он (орех) , делай лучше его  - 

Поделиться сообщением

:music:Только вперёд, ни шагу назад. Молодцы как всегда.

Просили что-то сделать с Хоппером, пожалуйста - прислушались, впрочем как всегда. Почему так долго это решали с Хоппером. Так это не по щелчку пальца и не так всё просто. Искали варианты разные, чтобы и корпус не потерял уникальность, это не быстро решается и вашим постоянным нытьём, это не ускоряло в процессе. И после такого, у вас язык поворачивается наговаривать на игру? Бесстыжие и несправедливые, хоть что вам предпонести и в уши и в глаза, всё недовольные по жизни будете. Я понимаю либо хейтерами родились или решили подстроиться на стадо, ведь вся суть хейтеров, нести чушь и писать даже не осмыслив ничего, но неправильную дорожку вы выбрали, это "недокачество" вам в жизни не поможет а вот нарваться на что-то, скорее всего. Понимаю что быть таковыми проще, не нужны опилочки а просто копировать что мурлыкают ваши братанчики в вашем коллективе Хейтеров. Впрочем сейчас не про вас. А про отличные обновки которые уже вышли и которым только предстоит появиться)

Видеобложек топчик. Даже часто а может и на посстоянку сделали Ответы на вопросы. Чтобы доказать вам, что всё ради игроков, и не только прислушиваются к игрокам, что пишут а даже кое-что исправляют в обновах или наоборот добавляют что просят) Тот же пример когда режим без овердрайвов были, сейчас вот Решение что-то сделать с Хоппером на голдах к примеру.

Воть как-то так...........:hi:

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Wladfidler_Legend сказал:

Здравствуйте. А вам зачем знать имя?

Имя твоё ненужно ! твой удел быть в битве когда я там буду --- мясо люблю !!! 

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Только что, 52pomdge сказал:

Имя твоё ненужно ! твой удел быть в битве когда я там буду --- мясо люблю !!! 

Ну мясо любиш молодец. Ну не знаю если там будеш в битве или нет.

Поделиться сообщением

Издеваются над игроками разрабы... Причем так достаточно часто, иногда 1-2 кри не хватает для заданки.d6ff5bef609a.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Wladfidler_Legend сказал:

Ну мясо любиш молодец. Ну не знаю если там будеш в битве или нет.

Для меня быть в битве меньше 4 -го ----мясо ! попробуй вдонатить на 4 слот , на броненосец , на устройства , и т.д -за бобло может и поможет !!! Когда же уже вы попугаи гнуть будете ??? Для вас орех всё уже сделал , кроме красок и взятия голдов по итогу 10 к 2 по битвам ! Я Легенда !!! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...