Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменение цен

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, lnlnl сказал:

....

З) ваш вариант - что бы вас удержало в нынешней игре, или в каком виде.

3. Время. Незначительные затраты времени на собственно игру.

Если подсаживаться на все эти ихние ААА вещи, это гораздо больше чем 30 минут в день. Плюсом, ТО дает возможность за эти же 30 минут в день проходить ивент и фармить новый гир. За относительно не большие таньге.

Ессно, это плюс для социопатов типа меня, которые сознательно пришли в игру не дружить, а че то по бырому напулять и выйти.

Для самой игры это минус с точки зрения вовлечения и полного отсутствия социальной составляющей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lnlnl сказал:

предупреждения какие-то

предупреждение подруге о том, что твои посты иногда лучше прочитать дважды, прежде чем отвечать)) остальное меня не касается)) хотя и рассмешили))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

иногда лучше дважды

чем чаще, тем лучше, это правда, сестра.

но с перерывами, все в меру

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

чем чаще, тем лучше, это правда, сестра.

но с перерывами, все в меру

Каюсь "батюшка")) грехов столько,что земной жизни не хватит на "отпущение"))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

земной жизни не хватит на "отпущение"))

какой жизни, долго ли умеючи, но и не быстро, тоже верно. тут с какой стороны не зайди, всюду истина.

Поделиться сообщением

Вот кстати по логике повышают цены обычно на фоне роста спроса на продукт, то есть повышения количества онлайна, а в ТО повышают цены на фоне снижения онлайна. Это интересный парадокс, предлагаю назвать его парадокс Фундука-Клячмана.

Ну что, кто хочет взять к себе на работу менеджером Клячмана чтобы он вам снизил количество потребителей вашего товара на 95 процентов?

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, zango1 сказал:

Вот кстати по логике повышают цены обычно на фоне роста спроса на продукт, то есть повышения количества онлайна, а в ТО повышают цены на фоне снижения онлайна. Это интересный парадокс, предлагаю назвать его парадокс Фундука-Клячмана.

Ну что, кто хочет взять к себе на работу менеджером Клячмана чтобы он вам снизил количество потребителей вашего товара на 95 процентов?

Продуктом является не размер онлайна, а то, что в магазине ТО продается за реальные деньги. Альтернативные ведь как мыслят: донатеры все равно будут донатить, а от остальных денег все равно не видать, ну и плевать на этих халявщиков, пусть уходят, только сервера зря грузят:DС онлайном все очень плохо: с 9 мая максимальный онлайн ниже 10к, за исключением 14 мая, а остальные дни даже отметка в 9к преодолевается всего на час-полтора в 20-21 по Мск.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

59 минут назад, x_Lily_x сказал:

Каюсь "батюшка")) грехов столько,что земной жизни не хватит на "отпущение"))

Мельком просматриваю вашу писанину и ничего не понимаю))) Занимаюсь другими делами и похоже что-то пишу невпопад))) И кто это в батюшки подался?))) Ореху уже все грехи отпустил или решил повременить?)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Мельком просматриваю вашу писанину и ничего не понимаю))) Занимаюсь другими делами и похоже что-то пишу невпопад))) И кто это в батюшки подался?))) Ореху уже все грехи отпустил или решил повременить?)))

Не заморачивайся)))мы "прикалывались"))) на счёт отпущения грехов Ореху:D)))уж не знаю, не знаю:D))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, si86vulkan сказал:

Продуктом является не размер онлайна, а то, что в магазине ТО продается за реальные деньги. Альтернативные ведь как мыслят: донатеры все равно будут донатить, а от остальных денег все равно не видать, ну и плевать на этих халявщиков, пусть уходят, только сервера зря грузят:DС онлайном все очень плохо: с 9 мая максимальный онлайн ниже 10к, за исключением 14 мая, а остальные дни даже отметка в 9к преодолевается всего на час-полтора в 20-21 по Мск.

Продукт это именно сама игра и вот как раз этот продукт используют всё меньше и меньше людей всё это должно наводить владельцев ТО на некие мысли, но поскольку хозяйкой ТО является дочка депутата, то ей наплевать что происходит с одним из многих её бизнесов, а будь хозяином толковый человек которому не безразлична потеря 95 процентов потребителей его товара, то фундук на пару с клячманом ночевали бы давно на вокзале.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

такая куча, да это сразу докторская! Вместо них беру тебя, хоть поржем)

5 минут назад, zango1 сказал:

обычно на фоне роста спроса на продукт,

то есть повышения количества онлайна,

у нас что, какое-то предложение может стать ограниченным? не успеют доставить на акк?) 

снять сливки с потенциальных возможностей это другое.

5 минут назад, zango1 сказал:

а в ТО повышают цены на фоне снижения онлайна

Не, мб произошел качественный скачок и доля донатов у нас теперь зашкаливает!

Ну т.е. навряд ли, скорее обычная индексация в миксе с каким-то там своим видением (шкала то явная, намекающая, за кого держат донатов), а мб и вынужденная мера как раз по причине уменьшения доли платежеспособных в тч. хз)

Оно все как снежный ком может работать, как в онлине - ниже чего-то критического, да без подпитки, и все, понеслась на самоуничтожение - ньюбисы с легами, не кайф ни тем, ни другим, и ком летит дальше.

54 минуты назад, si86vulkan сказал:

Альтернативные ведь как мыслят: донатеры все равно будут донатить, а от остальных денег все равно не видать, ну и плевать на этих халявщиков, пусть уходят, только сервера зря грузят:D

вот это реально печально. надеюсь, что не настолько там чуваки прямолинейны, формируя лишь одну супер-лигу)

Поделиться сообщением

57 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

51 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Не заморачивайся)))мы "прикалывались"))) на счёт отпущения грехов Ореху:D)))уж не знаю, не знаю:D))

Я прозрел, насколько чистые души, а значит светлые и красивые лица, да тут скорее мне нужно каяться!

Ну т.е. меняемся ролями, теперь вы мне грехи отпустите) Прошу лишь одно - не щадить! И без арехов, фик ему, все мне.

Поделиться сообщением

1 час назад, si86vulkan сказал:

Альтернативные ведь как мыслят: донатеры все равно будут донатить, а от остальных денег все равно не видать, ну и плевать на этих халявщиков, пусть уходят, только сервера зря грузят

это действительно печально. Думаю, если уйдут простые игроки, то уйдут следом за ними и донаты. Ведь им, донатам, не перед кем будет выёживаться своими качаными-перекачаными вооружениями. А друг перед другом выёживаться им неинтересно.

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Мельком просматриваю вашу писанину и ничего не понимаю))) Занимаюсь другими делами и похоже что-то пишу невпопад)))

Да ты верна своим принципам.))) 

Мельком можно просмотреть, но зачем тут же отвечать, мало что поняв? 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

5 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Какое тебе дело до моих принципов? Я понимаю тебе скучно.

И то верно - ни до тебя, ни до твоих принципов мне нет никакого дела.)) Мне не скучно - ты "веселишь".)))

Да, верность - в принципе хорошее качество, но смотря по-отношению к чему)). Упёртость - тоже можно считать верностью?))

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Алё, ещё не воскресенье, у вас фальстарт

Можно вопрос?

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Алё, ещё не воскресенье, у вас фальстарт

А у вас недержание констатаций.))

Поделиться сообщением

38 минут назад, DirectorNZTO сказал:

А друг перед другом выёживаться им неинтересно

У нас даже песня специальная есть, про Тольку

2 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

Думаю, если уйдут простые игроки, то уйдут следом за ними и донаты.

На самом деле все проще, донаты и есть часть простых игроков, т.е. речь о некой % зависимости.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

У нас даже песня специальная есть, про Тольку

На самом деле все проще, донаты и есть часть простых игроков, т.е. речь о некой % зависимости.

Норм это там песня было "только это надо". Ну это отличная.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Niced сказал:

Да Серене просто обидно, что с ней никто не разговаривает, вот и все...

Тете Лене некогда обижаться, она уже небось готовит план штурма форумчан:D

Поделиться сообщением

Ко ДР танков пушка Тесла выходит)) И я так понимаю тоже только в ультраконты засунут?:D

26 минут назад, Syzygy сказал:

Тете Лене некогда обижаться, она уже небось готовит план штурма форумчан:D

На днях ждем тетю Лену уже не со страйкером, а на Тесле будет атаковать:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Ко ДР танков пушка Тесла выходит)) И я так понимаю тоже только в ультраконты засунут?:D

Лучше пусть суют в контейнеры, чем все будут по всей карте ШАРЫ катать)))

Рак если пушку тесла  выкатишь - не забудь шары покрасить -  СИНИЙ и КРАСНЫЙ цвет))) 

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...