Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменение цен

Рекомендованные сообщения

Для случайного выбора нескольких ников из званий до 15 по среднебольничной получилось, что в текущем матчинге на пострелять у них остается не более почти 3х минут из 6,5, все остальное время летают и стартуют. Если отсечь явных мультов с высокой эффективностью (всего до 30% времени на респе, у обычных - до 75%), то остальные живут активной жизнью менее 2х минут. Это много, мало или нормально для нового игрока, как считаете? И сколько нужно жить на ваш взгляд, чтобы что-то успело понравиться?

С 16го звания разрыв теперь, по идее, еще увеличивается, интересно.

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

ММ в действии. Закинуло под конец.

d3iSIET.png

оо, в тему) спс

и как ты умудрился вдуть?)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

d3iSIET.png

Тебя по "секретному рейтингу" туда заматчило.  Так и должно быть на данный  момент.:yes:

З.Ы. Полез ковыряться в модулях и чет прифегел от Сэмовой гениальности. Этот топовый гейм слесарь и модули объединил в одну кнопку сожрав все прокачки. В ВБ про "вооружение" вроде терли, я чет не туда шо и модули объединят.

Сэмюэль, я те ответственно заявляю  как геймдизайнер ты полное ... ну ты понял.

Поделиться сообщением

Только что, Kava_Banga сказал:

Тебя по "секретному рейтингу" туда заматчило.  Так и должно быть на данный  момент.

Так я не против, только не в конце битвы. Лучше сначала, чтоб уже разгуляться. :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Так я не против, только не в конце битвы. Лучше сначала, чтоб уже разгуляться. :D

Сначала никак нельзя. Ток чуваков с ГС 9999 можно отправлять топтать нупасов сначала, шоб они прониклись и захотели поиметь такой же.

Поделиться сообщением

Арахис, Видеоблог №386 2:36 внятно сказано про объединение улучшений "вооружения", какого ты мои модули то объединил? Модули это защита, если че. 

Видеоблог №387 говорится про объединение прокачек танка и опять не слова про модули.  Капец, вы игра года. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех, строчи свой совок и никого не слушай, еще больше пофигизма, еще больше смешного уз...фильного высокомерия, отрицающего чуждое линии партии, еще больше мотивирующих доминант для рабов, еще меньше благ в быту, и сверху занавес ширпотреб-кастрюль устройств вместо скилла.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kava_Banga сказал:

Модули это защита, если че. 

вот видишь, ты уже путаешься с тз ареха. так что все для твоего блага

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

вот видишь, ты уже путаешься с тз ареха. так что все для твоего блага

:no: Эт меня запутали) ВБ это собственно видео, на видео птушники клацают по иконкам пушек и корпусов, приятный бабий голос вещает про вооружение и я как наивный чукотский вьюноша впитал шо объединят пушки и корпуса.

Хотя и свою вину не отрицаю. Мог бы предположить шо гейм гастербайтер Сэм объединит нафик все, кроме дронов. Но! Осадочек то остался)

Поделиться сообщением

Только что, Kava_Banga сказал:

:no: Эт меня запутали) ВБ это собственно видео, на видео птушники клацают по иконкам пушек и корпусов, приятный бабий голос вещает про вооружение и я как наивный чукотский вьюноша впитал шо объединят пушки и корпуса.

Хотя и свою вину не отрицаю. Мог бы предположить шо гейм гастербайтер Сэм объединит нафик все, кроме дронов. Но! Осадочек то остался)

да ты причем?) чув реал творит наплевательский совчелло, колхоз 90х, который еще не открыл для себя элементарный сервис и поленился увешать все такими же плашками, как на дни скидки. Стратегия развития в обратную сторону)

и я так замечаю, что и команда единомышленников такая же

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

Арахис, Видеоблог №386 2:36 внятно сказано про объединение улучшений "вооружения", какого ты мои модули то объединил? Модули это защита, если че. 

Видеоблог №387 говорится про объединение прокачек танка и опять не слова про модули.  Капец, вы игра года. 

Если модули это защита значит у них улучшения это не улучшения?

Поделиться сообщением

ролик про правду-истину, надеюсь, ты посмотрела

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

12 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Зато приближено к реальности) А то "Где вы видели летающие танки? Танки не летают" и т.п. Где вы видели, что по своим невозможно стрелять?)))

Ну да, сама ТО о-очень "приближена к реальности".))) Да, в реальной жизни по своим вести огонь в принципе возможно, но кто в здравом уме будет это делать? Тут же для саботажника и так есть возможность спихнуть союзника в пропасть и т.п. Лучше ввели бы на карты прудики, озерца, речки, как было в ТХ, форсируя которые у танка гасится скорость, но можно остыть от горения. Вот это было бы приближением к реальности.)) 

Поделиться сообщением

Новичков не путают (в течение короткого времени - 7 минут): логика работы бесконечных устройств и их пакетных воздействий с соотв. набором контров, логика широкой линейки дронов и описаний пушек, логика постоянных обновлений самих обновлений без инфы

Новичков путают (в течение неограниченного времени - на стадии до боя): 2 кнопки прокачки с соотв. инфой

Не перепутай!

Я понимаю, что во 2м случае действительно с какой-то колокольни можно увидеть и благо, а не создание очередных рамок для агр.продаж вместо естеств. мотиваторов, но в 1м то случае все очень однозначно.)

Поф, инфы точной нет, риски известно чьи, но от подхода к ключевым апдейтам и ивентам в течение 3х мес меня прям бомбит, не меньше, чем от подхода к решению годичного вопроса Хоппера

Поделиться сообщением

11 час назад, Fam_Nuven сказал:

d3iSIET.png

Норм. Ну конец это сделал ну хорошо.

Поделиться сообщением

Фига вас тут вчера торкнуло :D вишенкой было кнш "верните флеш", но сейчас не вижу этот пост, кто посмел удалить?

А так, я поддерживаю все безумства,  давайте,  вваливайте,  не поиграем,  так хоть повеселимся

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gluck сказал:

Фига вас тут вчера торкнуло :D вишенкой было кнш "верните флеш", но сейчас не вижу этот пост, кто посмел удалить?

привет) вот фик его знает, в профиле при этом висит) мб сам Он, тк правильно понял контекст "Орех остановись"?

Поделиться сообщением

8 минут назад, lnlnl сказал:

привет) вот фик его знает, в профиле при этом висит) мб сам Он, тк правильно понял контекст "Орех остановись"?

Ну, тогда это честь для тебя, ибо Сам снизошел. 

Нам теперь что, молиться на тебя? :D 

привет)

Контекст? Ой, вряд ли)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, tst085 сказал:

Если модули это защита значит у них улучшения это не улучшения?

А если у бабушки растут усы и морковка, значит она не бабушка?)

Я аще не понимаю эти вопросы к подсознанию. Мы говорим об анонсе обновления. Как по мне, инфа должна быть четкой, краткой и полной. Например так. "Изменения с микропрокачками коснутся пушек, корпусов и модулей". Все. Без всяких этих "танков" и "вооружений". Чув который анонсирует обновление знает о чем речь, я не знаю.

Мне не нужно шоб красиво и вписывалось в формат, мне нужно шоб понятно. Потому, что я нифига не творчески-полупокерская личность и не вижу в брошенном носке силуэт Фудзиямы. Я буквально воспринимаю. И желательно текстом, а не на слух.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gluck сказал:

Нам теперь что, молиться на тебя? :D 

:$ приветствую твое желание, дочь моя, начинай)

Чтоб все, как положено, и стоя и не совсем, и поклонов побольше. Выслушаю, как следует. :relax:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lnlnl сказал:

:$ приветствую твое желание, дочь моя, начинай)

Чтоб все, как положено, и стоя и не совсем, и поклонов побольше. Выслушаю, как следует. :relax:

Помолиться можно. Ты главное скажи - толк от этого будет? А мы потом решим, что нам делать))) Ты кто господь Бог или верховный главнокомандующий в Танках Онлайн???)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Вопрос всем на засыпку:

Попробуйте отвлечься и представить, что вы ньюбисы. Вас еще не держит в игре многолетнее становление в иных условиях, вы еще не чувствуете подвохи 5й точкой, хотя и продолжаете путаться в каше нестабильности. 

Итак, вы ньюбисы, что вас удержит в игре?

А) концепция игры - которая, как тебе чувствуется, командная, а на деле не очень

Б) ЕЗ (да, ты пришел для ЕЗ) и особые миссии

В) нет обучения и крутой геймплей (который крайне уныл вначале и каша выше)

Г) игра сама не сдруживает тебя с другими игроками

Д) рейтинг (в этом виде) и отсутствие подчеркивающих чсв штук (т.е зрителей)

Е) боль, чем больше, тем лучше. и желание унять ее покупками, и чем дороже и чем обязательнее все и сразу, тем лучше

Ё) тебя прет от нестабильности, сюрпризов и копаний в себе, когда уже завтра покупка вдруг заработает иначе

Ж) тебе нравится качество, которое достижимо только с утяжелителем. урон - вообще для слабаков. главное не это, контент всему голова!

З) ваш вариант - что бы вас удержало в нынешней игре, или в каком виде.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Помолиться можно.

Ты главное скажи - толк от этого будет?

Где-то у меня тут было собрание Декамерон, ща гляну, что делать в случае групповых молитв

Толк точно будет, да, не сомневайся и в бой)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lnlnl сказал:

Где-то у меня тут было собрание Декамерон, ща гляну, что делать в случае групповых молитв

Толк точно будет, да, не сомневайся и в бой)

Ну вот, хоть я Олю и предупредила, но она не успела прочитать)) зато ты успел ответить))

10 минут назад, lnlnl сказал:

ваш вариант - что бы вас удержало в нынешней игре, или в каком виде.

Мои ответы и так знаешь))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Ну вот, хоть я Олю и предупредила

не надо вот этого, предупреждения какие-то)) чувства не подвластны системе предосторожностей!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...