Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменение цен

Рекомендованные сообщения

Игра просто отстой - все ранее прокачанные вещи превратились в ненужное фуфло! 

3 часа назад, deShant сказал:

Алё, гараж! Когда вернёте кри за МПК, упырюги!?

Махни рукой, ты же нажал согласиться в соглашении

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Так-то, оно так... просто не могу избавиться от привычки, что в таких вещих, обычно, обязательно присутствуют критерии элементарной порядочности. И в ТО, во времена ребаланса, при обнулении гаража вернули все, потраченные игроками, кри. Но этот гоп-стоп уронил имидж персонала  ТО на самое дно выгребной ямы деревенского нужника. И то, что они абсолютно никак не комментируют свой чмошный шаг, по крайней мере говорит о том, что они понимают, как круто обгадились в глазах нормальных игроков. 

• Нравится 7
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, deShant сказал:

Но этот гоп-стоп уронил имидж персонала  ТО на самое дно выгребной ямы деревенского нужника.

С чего ты взял, что уронили? У ареха там вполне себе официальный кабинет.

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, H-i-g-h сказал:

Ни копейки не получите ))

а ты что, решил перейти с российской валюты на евро ??? уважуха ! :flexed-biceps:

Поделиться сообщением

В 23.05.2021 в 01:01, zango1 сказал:

Фундук с Клячманом пытаются запустить новый элегантный проект

Это ж "Дело - труба!"

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я что-то упустил. От чего такая волна - все возмущенны невозвратом кри за микропрокачки. А собственно что случилось-то? Почему нам должны их возвращать? Или я пока не въехал в суть кипеша? Кто коротко объяснит проблему, коли таковая есть?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, cons62 сказал:

Кто коротко объяснит проблему, коли таковая есть?

Возвращать и не нужно, но не дают докачать младшую модификацию при доступе по званию к старшей - плати, мол, полную цену за апгрейд. Более того, если следующая мк не открыта, а текущая не докачана, то в игре теперь не видно, до какого звания нужно успеть. А читать танкивики (или подглядывать туда каждый раз) могут не только лишь все, мало кто может это делать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, cons62 сказал:

Почему нам должны их возвращать?

Ну, это же элементарно, Ватсон! Ты вложил свои средства в эту услугу, а тебе её не оказали в полном объёме, следовательно исполнитель обязан, либо оказать услугу, в данном случае МПК, либо вернуть средства, на эту услугу потраченные, либо снизить стоимость следующего грейда на сумму, уже вложенную в эту модификацию. Справедливо? Вот и я о том же, последний вариант ИМХО снял бы абсолютно все претензии, а кроме того, как показывает мировая практика бизнес-отношений, соответствует всем нормам человеческой порядочности. Но по ходу у альтернативщиков своя альтернативная точка зрения на порядочность, да, "Alternativa games")?

Изменено пользователем deShant
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, deShant сказал:

порядочность

Непорядочность?) download?id=7yUoCOfib6a1eE5Rq8PFzeCjcHOw

Боюсь, что в данном случае Арех и Ко спят спокойно, ибо не о них, как и ныне стабильное проф.сочетание "простота хуже воровства" (кидалово по неосторожности) + халатность. Теперь нужно ждать, пока он посмотрит итоги спустя период, увидит и пару недовольных, что точно некритично, и скажет: "Кто старое помянет, тому глаз вон!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну почему в моей команде всегда одни неумехи играют?! мой танк прокачан по всем параметрам на максимум - и это повод всегда проигрывать???

Почему у меня всегда в команде одни нубы!? 

Зачем я качал свой танк 10 лет????? Что бы быть лидером нубов в команде!? - вот он твой баланс орех

ОРЕХ ты сделал игру для команд - одиночные прокачанные игроки тянут весь балласт

• Хаха 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Borzoff сказал:

Зачем я качал свой танк 10 лет?????

зря кипятишься, относись спокойнее. Они и сами не знают, что теперь делать, когда многоуровневую легу может легко задамажить какой нить низший "бригаденфюрер" с одного выстрела :D:D:D

Поделиться сообщением

На самом деле у меня уже не сильно вызывают напряги все эти обновы так как по сути уже много лет как произошла утрата простой и весёлой действительно массовой всеми любимой игры, и то что уже существует несколько лет это жалкое подобие былой простоты и фановости игры. Сейчас это дикая мешанина мусора и не особо колышет что в этом болоте происходит. Под стать этому и онлайн скатился в никуда и сейчас снова бьёт антирекорды.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Borzoff сказал:

Ну почему в моей команде всегда одни неумехи играют?! мой танк прокачан по всем параметрам на максимум - и это повод всегда проигрывать???

Почему у меня всегда в команде одни нубы!? 

Зачем я качал свой танк 10 лет????? Что бы быть лидером нубов в команде!? - вот он твой баланс орех

ОРЕХ ты сделал игру для команд - одиночные прокачанные игроки тянут весь балласт

Команды то равны)

Но да, внутри команды теперь слишком большой разброс и вся нагрузка на парочку более адекватных, при этом более прокачанных. Казалось бы, оно так было всегда, но это не так - не так явно. Теперь часто флагмячи превращаются в игру, зависящую от случайности - у кого и насколько нубее менее прокачанные случайные союзники остались на базе, и насколько ты сам готов играть именно как задрот, ломясь в атаку в 1 лицо. На отдохнуть с более равными в зеркально(отн.) равных составах и мб и потупить времени теперь меньше. Выход есть: или играешь в группах с общей целью, их шанс на успех вырос значительно, вплоть до неинтересного и унылого, или плюешь на режим, встаешь в защиту и играешь в тдм, чего также добивается геймдиз. А потом вон скринчики на форум кидаешь, как геройски завалил десятки обрезанных нупиков, мол качественно вырос, а не потому что арехрак.

Я было даже думал, что арех не очень понимает, какой очевидный разрыв чинит внутри команды посредством новой сортировки в ММ (навязывающей сие вместо запуска рейт-системы), тупо сравнивая разности по 1 параметру предмета, а не эффективность. Но после стрима с подтверждением гипотезы о мотивации болью снят вопрос и о наслоении на это дело дронорасходки, а следом и мпк границ по званиям (что есть Блок для рейта), усугубляющих разрыв, и уже тем более о его надругательстве над грудничками на ивенте. Он делает это сознательно и никакая ответная аналитика не будет корректной, ибо реализует без соотв. инфообеспечения, да и не нужна ввиду очевидности, кроме голосующих ногами, не дожидаясь цикла. Делал он такое же очевидное и той весной с переапанными предметами, а после с откатами.

Хз, что это все и зачем, если не эксперименты над собственной недальновидностью, мол на низкой базе почему бы и нет, вдруг прокатит. Там ему сразу писали, что такое запускать в игру до рейт-сортировки просто нельзя, ну просто потому что у игры нет целей, мотивирующих к остаться и задонатить под это дело, а не только потому, что это очевидная жесть. Я вот смотрю сейчас на персонажей из ряда "тапки у первых", реально прущихся от своей единственной узкой цели - от уп в новых условиях, и мне так становится грустно, что пойду лайкну чсв этих красавчиков, пущай тешатся хоть они на этом дне.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Орех умудрился слепить что-то вроде прежнего Джаги с возможностью абъюза, но теперь повсеместно.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

Я вот смотрю сейчас на персонажей из ряда "тапки у первых", реально прущихся от своей единственной узкой цели - от уп в новых условиях, и мне так становится грустно, что пойду лайкну чсв этих красавчиков, пущай тешатся хоть они на этом дне.

И у этих тащеров ни одного скрина в СТФ или Регби, в режимах, где затащить среди хопперов и остальных нагибалок нужно не просто уметь стрелять по скопившемся в кучу игрокам, а ещё и мозг включать)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, x_Lily_x сказал:

И у этих тащеров ни одного скрина в СТФ или Регби, в режимах, где затащить среди хопперов и остальных нагибалок нужно не просто уметь стрелять по скопившемся в кучу игрокам, а ещё и мозг включать)) 

Я вчера когда играла,  поймала себя на мысли.

Тащу флаг уже на своей базе,  за мной орава соперников,  мой васп улетает на респ. И, о Чудо, флаг подхватывает союзник,  к нему летит изида.  Так вот, о мысли. Меня не то, что это порадовало,  меня это удивило) Чаще этот флаг никому нафик не нужен. Вот к этому мы пришли. 

Кст, мы безнадёжно проигрывали, и вот этот марш-бросок прям по душе был)

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gluck сказал:

Я вчера когда играла,  поймала себя на мысли.

Тащу флаг уже на своей базе,  за мной орава соперников,  мой васп улетает на респ. И, о Чудо, флаг подхватывает союзник,  к нему летит изида.  Так вот, о мысли. Меня не то, что это порадовало,  меня это удивило) Чаще этот флаг никому нафик не нужен. Вот к этому мы пришли. 

Кст, мы безнадёжно проигрывали, и вот этот марш-бросок прям по душе был)

И более того, такие моменты могут переломить ход битвы, конечно если время позволяет)) бывает закидывает при 0:3 казалось бы нажми ESC  и не заморачивайся, но если вижу движ в команде фиг сдамся и один привезенный флаг меняет ситуацию в корне)) противник "плывёт" , и тогда победа в кармане))такие бои интересные и запоминающиеся, а вот эти скрины "нагибаторов" для меня пустая трата времени)) скучно и уныло в таком участвовать)) и ДА в СТФ не все потеряно!!!!есть те, кто  идут туда за "игрой", а не за скиллом)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

49 минут назад, x_Lily_x сказал:

и ДА в СТФ не все потеряно!!!

пока не все!

Скрытый текст

(слышь, ты че тут смуту то развеиваешь?)))

У науки нет ответов на ряд вопросов:

? Чем кончается Вселенная?

? Из чего состоит время и может ли оно кончиться?

? Почему человек лучше и быстрее засыпает после звонка будильника?

? Если женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине?

? Когда придумают компьютеры, которые по голосовой команде: "Б..!" отменяют все последние действия?

А на некоторые и не будет: 

? Почему нужно увеличивать зависимость игры от расходки, если игра слишком зависит от расходки? (Это ж даже не выщипывание бровей для их последующей отрисовки, где все логично.)

? Почему мотивация болью означает радость жизни?

? Почему понимание истинной логики работы устройства приходит спустя год и в результате ненужности другого устройства?

? Почему командный режим только ТДМ?

? Зачем удорожать и как впарить товар не первой необходимости, если ты не в курсе сути продажи шариковой ручки?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, deShant сказал:

Справедливо?

Когда Нелюбовь, то о справедливости нет речи, она познается в делах:

• Не обратили внимание на просьбы анонсировать и упредить неприятность
  • Не предупредили, как полагается и не сделали по-человечески, как раньше
  • Обманули, говоря именно о путающихся новичках, затронув и остальных с другим порядком стоимости вопроса
  • Готовились 3 недели, да не подготовились: в гараже ненужная инфа, нужной нет (с хар-ками и доступностью) - вот это точно путает и не только ньюбисов.

И это только по мпк.

Если комьюнити хотя бы изредка читали отзывы и несли их на блюде Царю, то уверен, что тот бы великодушно понял и отдал приказ восстановить справедливость, совершенную по чьему-то неразумению. Но у нас пока теперь так.

@Opex-Rah здравствуйте. Пожалуйста, примите заявку для следующего ВБ в рубрику альтернативно-интерактивного жанра. Очень хочу услышать песню потребителям в Вашем исполнении. Ценю талант.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, zango1 сказал:

так как по сути уже много лет как произошла утрата простой и весёлой действительно массовой всеми любимой игры, Сейчас это дикая мешанина мусора и не особо колышет что в этом болоте происходит.

Понятно, что раньше и трава зеленее была и девки румянее, но... Из воспоминаний (возможно отфильтрованных временем) интерес был в другой плоскости. Вооружение было простое и прогнозируемое, заходишь в бой и понятно было, чего ожидать. Интерес состоял в методах достижения цели игры - утащить флаг и принести его на база таким путем, чтобы никто не понял, где ты шарашился с ним - подсветки флага то не было. Плюс игры были дольше, можно было попробовать и так и этак достичь цели. Или команда могла собраться и выиграть (сливы тоже были, куда без них). В общем игра была юная, неопытная, но задорная. Сейчас же наворотили всего и столько, что за 7 минут успевашь только-только подобрать оптимальный комплект вооружения-защиты, на основную задачу времени уже не остается. Если играть без смены комплекта, то даже с топовой экипировкой можешь болтаться в конце таба. Уже не раз в последнее время видел четырехдевяточных без каких-то особых успехов в игре.

И посетила меня вчера мысль, поражающая своей свежестью и новизной. Если разрабы так любят эксперименты и нововведения, то может стоит из пыльных погребов достать опцию Огонь по своим и ввести ее по-умолчанию в ММ. Это же будет настолько мощная встряска, что даже слов нет. Пуканы будут взрываться вместо с взорванными танками. :D Заодно и мозг надо будет чуть больше включать.

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Огонь по своим и ввести ее по-умолчанию в ММ. 

Ой нет, вот это точно вводить не нужно, иначе подобное введение приведет к "финишу" ТО уже бесповоротно)) 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...