Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменение цен

Рекомендованные сообщения

По танчикам можно уровень инфляции замерять :D

39 минут назад, seregakaj777 сказал:

Вы щас серьёзно?O.o Опять повышение цен? Каждый месяц решили повышать?

Живу в германии, у меня расценки в Евро. Премиум аккаунт на месяц уже стоит 21евро, это в рублях примерно 1900р! Вы чего?!  К примеру: Я в прошлом году ехал с Германии в Питер на автобусе..платил за билет 35евро!
А тут за какой то прем такая цена)) Жадности нет предела! Делайте уже сразу 1000 евро чего мелочится то?!2021-05-21-181404.jpg

А ты в рублях покупай, дешевле будет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kava_Banga сказал:

При столь not stable PCU и insignificantly LTV обсмеивать Хорсмэна нерелевантно. Мне стыдно за вас Диана.  

Превратить Гену Клячмана в Гендоса Хорсмана:D... ты меня рассмешил. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, lnlnl сказал:

а какие-то клиентские уведомления о том, что необходимо завершить прокачку до сего дня у вас были? в гараже, в новостях или где-то еще в назойливом виде? или совсем нет?

Серене на форуме откровенно намекала о завершении прокачек с месяц назад, причём делала это назойливо. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Серене на форуме откровенно намекала о завершении прокачек с месяц назад, причём делала это назойливо. 

Смотрят ВБ, и "тусят" на форуме,  очень не многие)) в гараже предупреждений не было) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Серене на форуме откровенно намекала назойливо. 

Диана))))

Беда в том, что на форуме толкутся одни и те же лица,  для остальных информации похоже не было. Тут даже Серене бессильна

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Разработчиков настолько беспокоила судьба недокачей, что они включили сирену)

Превратить Гену Клячмана в Гендоса Хорсмана:D... ты меня рассмешил. 

Ну не может вместе с Сэмом Стрижаком работать Гена Клячман, это капец какое фи и по мещански, а Гендос Хорсман это стильно.

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

это как изменить Правила дорожного движения, обсудив их только с депутатами Госдумы, а потом удивляться, что никто Правила не соблюдает!

отмена микропрокачек это не мелочь, это серьезное изменение геймплея, повлекшее не только изменение игрового поведения, но и немалые затраты для пользователей, тративших кри на МПК, а затем в одночасье поставленных перед фактом ... серьезные разработчики так не поступают!:stop:

• Нравится 8

Поделиться сообщением

14 часа назад, lnlnl сказал:

А че не прокачал до сегодняшней обновы? Теперь можно покупать только следующий грейд.

А последний шаг защитного модуля Броненосец стоит 295 000.

Поделиться сообщением

16 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Но онлайн – это очень уж странный предмет… 
Всякая вещь – или есть, или нет, – 
А онлайн (я никак не пойму, в чём секрет!)… 
Онлайн – если вечером есть, то под утро его сразу нет! 

Это ты так свои шутки шутишь весело потому что не видел онлайн который будет через год. Увидел бы так сразу перестал свои шутки шутить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

с января по середину мая не заходил, бейся АП  стенку дальше

Бросить курить — это просто, пять раз бросал

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2021 в 08:17, Pa3opuTeJlb сказал:

в гараже при прокачке на 8-9 шагов предлагают купить новый грейд за полную стоимость отказывая в дальнейшей прокачке.

ну, лично я никогда не видел смысла качать эти промежуточные грейды, всегда сначала покупал высший, и лишь его качал до конца. По-моему , это логично и правильно. Но это лишь моё личное мнение. Возможно, у вас есть своё видение .

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 21.05.2021 в 12:34, zango1 сказал:

получаешь кучу не особо ценного девальвированного безумным количеством всего и вся хлама который не приносит фановой радости.

а разве в тебе нет инстинкта коллекционера? разве тебе не хочется иметь абсолютно всё, что можно поиметь тут ? даже не смотря на признак "захламлённости" ? задумайся ....

Поделиться сообщением

В 21.05.2021 в 13:34, zango1 сказал:

Ну я же не упёртый, а поступаю разумно. Просто никогда в нынешних ТО не было смысла донатить, а когда появилась возможность днатить 199 рублей и получать де золотые цепочки челенджа, то это имело смысл и фановость, а когда меня киданули на 250 тысяч кристалов я решил не давать ни гроша фундуку которому хватило "кратива" вести блог с унитаза. А сейчас просто нет уже соблазна донатить в игре в которой донат не приносит никакого фана. Понимаю всяких Киллджетов которые на вас просточках зарабатывают деньги на ютубе, но других кто донатит я не понимаю.

ты хоть проверяй то, что пишешь. А то буквы "глотаешь", тяжеловато понять текст

Поделиться сообщением

В 21.05.2021 в 13:59, mika177 сказал:

если что-то ухудшаете для пользователей, то должна быть компенсация, например в этой ситуации 3 варианта решения:

ну ты щас все извилины, как говорится , заплёл...

Поделиться сообщением

23 часа назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

на всё остальное клал болт, большой и толстый

уточни, болт с какой резьбой ?

Поделиться сообщением

13 часа назад, zango1 сказал:

Это ты так свои шутки шутишь весело потому что не видел онлайн который будет через год. Увидел бы так сразу перестал свои шутки шутить!

Я не слежу за онлайном, как некоторые, с утра кофе не выпить, дай первым делом онлайн глянуть) Есть онлайн, нет его, как то все равно, главное, чтобы была возможность сыгрануть битвы на флаги, пусть даже и повторяющиеся игроки) Порой бывает прикольно) По последнему "событию" на 9 мая играл на одном аккаунте, игрок из битвы в битву попадался, просто случай))) Вот так и верят про "вычислю по ай пи")))

первая r85SOqc.jpg

и пошло EVUve2X.jpg

потом сказал, что вычисляю по Ай пи, жаль забыл заскринить)

В следующей) zSx2kZD.jpg

далее битва

MqdK5Qa.jpeg

потом 

7BwAggM.jpg

Затем увы пришлось прекратить битвы)))

Если битв не будет или долго грузится, "Правило трех" три раза не удалось прогрузится, закрываю, играю в другую игру про танки) 

Ладно можно понять тех, кто постоянно зависает в ТО, но возмущения, тех, кто "ушел"))) Я бы если действительно ушел, было как то все равно сколько там игроков в битвах и какие тут цены)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

21 час назад, seregakaj777 сказал:

Живу в германии, у меня расценки в Евро. Премиум аккаунт на месяц уже стоит 21евро, это в рублях примерно 1900р! Вы чего?!  К примеру: Я в прошлом году ехал с Германии в Питер на автобусе..платил за билет 35евро!
А тут за какой то прем такая цена)) Жадности нет предела! Делайте уже сразу 1000 евро чего мелочится то?!

Нам Алекс рассказывал, что его родственник-рабочий низкооплачиваемый инженер в Германии получает от 3к евро в месяц и для него это вообще не деньги. Мы ему верим больше чем Вам.

Изменено пользователем Jugen_RU
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

21 час назад, seregakaj777 сказал:

А тут за какой то прем такая цена)) Жадности нет предела! Делайте уже сразу 1000 евро чего мелочится то?!

Нам тут человечек из чата вещал, что его бедный родственник из Германии-инженер получает в месяц от 3000 евро. И для него это не деньги. Мы ему больше верим

Поделиться сообщением

5 часов назад, DirectorNZTO сказал:

ну, лично я никогда не видел смысла качать эти промежуточные грейды, всегда сначала покупал высший, и лишь его качал до конца. По-моему , это логично и правильно. Но это лишь моё личное мнение. Возможно, у вас есть своё видение .

на старых аккаунтах, когда резисты были красками, а комплекты покупались за кри, после ребаланса юниты из этих комплектов получили прокачку, например как  5\10 или 3\5 или 7\10 - а тогда ценность кри была в разы выше, поэтому непопулярные юниты мало кто прокачивал, -  так что это ухудшение играет против старорегов...

4 часа назад, DirectorNZTO сказал:

ну ты щас все извилины, как говорится , заплёл...

всего 3 варианта компенсации на выбор, может разработчики еще что-то придумают, лишь бы народ не разбегался...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jugen_RU сказал:

Нам Алекс рассказывал, что его родственник-рабочий низкооплачиваемый инженер в Германии получает от 3к евро в месяц и для него это вообще не деньги. Мы ему верим больше чем Вам.

Да пусть страдает, раб, развивающий чужбину!)) Ради месяца Према всего пару дней в автобусе зажал(

• Хаха 2

Поделиться сообщением

19 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я не слежу за онлайном, как некоторые, с утра кофе не выпить, дай первым делом онлайн глянуть) Есть онлайн, нет его, как то все равно, главное, чтобы была возможность сыгрануть битвы на флаги,

Картинка из недалекого будущего, ЗВЕРОЗАВР зашел поиграть в ТО.

nW4MJsB.gif

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 21.05.2021 в 10:31, lnlnl сказал:

А че не прокачал до сегодняшней обновы? Теперь можно покупать только следующий грейд.

А я тупо не знал о таком, как мне кажется, критическом изменении. Про цены видел, тут не сложно было догадаться что лучше не станет, а про такую фигню нигде не написано. Может быть в видеоблоге есть, но я его редко смотрю.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s37 сказал:

а про такую фигню нигде не написано

Это да. Как грится, даже на дне нашли, чем удивить. Мегапозорная реализация, выглядит мелочной просьбой дать на орехи.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, lnlnl сказал:

Да пусть страдает, раб, развивающий чужбину!)) Ради месяца Према всего пару дней в автобусе зажал(

Пусть ножками ходит, полезно?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Фундук с Клячманом пытаются запустить новый элегантный проект

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...