Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменение цен

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, artu_r сказал:

а где оптовые выгоды?

не ну это ж капец жмотяры )))

1a7725fe1f61.png

данунафик, даже не поверил сначала. позорище, а не отношение.

Поделиться сообщением

Защиту с МК 4-2 качнуть до МК5 стоит 66 000, с МК 4-4 ... столько же! Было бы смешно, если бы не было так грустно! :(

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s37 сказал:

Защиту с МК 4-2 качнуть до МК5 стоит 66 000, с МК 4-4 ... столько же! Было бы смешно, если бы не было так грустно! :(

А че не прокачал до сегодняшней обновы? Теперь можно покупать только следующий грейд.

Поделиться сообщением

Как раз последнее улучшение осталось для паука мк6-4 как все поменялось))) теперь за 170к все это дело можно только купить. Неужели ничего нельзя сделать с почти прокаченными предметами аля 7 из 10 шагов и выше (или 4 из 5 для модулей)?

Изменено пользователем V.E.N.U.S
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, artu_r сказал:

а где оптовые выгоды?

не ну это ж капец жмотяры )))

1a7725fe1f61.png

Верной  дорогой идете товарисщч,  деля  кол-во танкоинов на сумму, а не наоборот. Все в духе ТО ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Забота о новичках набирает новые обороты. Так нагло и явно кинуть людей, которые не докачали вооружение, заставив их на любом кол-ве прокачки платить фулпрайс... 

Я так-то помню, что когда МПК объединяли то за любой выкаченный в пол параметр (например, перезарядку у рельсы за копеечные 40к кри) тебе давали полностью прокачанный грейд. Это называется "человеческое отношение". Тогда, почему - то, и онлайн был повыше, и не приходилось цены повышать, и фонды резать. Ну и продавать воздух за деньги. 

• Нравится 16

Поделиться сообщением

12 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Верной  дорогой идете товарисщч,  деля  кол-во танкоинов на сумму, а не наоборот. Все в духе ТО ))

ошибку в этом увидел?)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

При первом повышении цен для меня цена выросла в 2 раза. Теперь она стала даже немного меньше для танкоинов начиная со второго пакета (в перерасчете на 1 танкоин) Для первого пакета осталась такая же. 

Похоже цены уравнивают. Теперь все платить будут одинаково.

Поделиться сообщением

ОМГ, вот почему "игре с не простой судьбой" так не повезло с аудиторией?

Почему все эти люди, все время что то высчитывают и к чему то цепляются? Да какая разница че там че стоит и че вам (нам) рассказывают/постят. Нужно просто взять танчег, нажать "играть" и жмякать пробел. Все! Ну неужели это так тяжело?  Просто заюзать 2 кнопки!!!!!!

Сэм и Гендос Хорсмэн, я крче по братски вам сочувствую, но денег не дам. Сочувствие это все, чем я могу на данный момент помочь проекту. Вы там держитесь посоны.

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, RUSTY_NUTS сказал:

какая разница, знать цену одного танкоина или знать кол-во танкоинов на 1 единицу денег

мой посыл был про другое: обычно при оптовой торговле покупатель получает дисконт :)

но это ж ТО, было уже и такое что мега-пак танкоинов стоил дороже чем купить это же кол-во только 3-4 транзакциями паков поменьше )))

То такое то ... стук-стук (думали это дно? но тут к нам постучали снизу :he:)

Изменено пользователем artu_r
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Школьники и "другие токсичные ребята" на корню пресекают любые попытки Гены в успешную игру :(

Неужели не было ясно, что новичков просто смущали такие дьявольски-низкие цены, какие были? Человек приходил в игру, отхватывал по самые помидоры от 3-4 слотов защиты + нормально работающей нарки, и мгновенно бежал донатить на все деньги! А тут опа - и цены то выглядят подозрительно, будто обман какой-то. Ну и естественно их повысили, чтобы людей то не пугать, вы думаете, нет? Гена вновь переиграл и уничтожил ваши идиотские представления о успешном бизнесе. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, artu_r сказал:

какая разница, знать цену одного танкоина или знать кол-во танкоинов на 1 единицу денег

мой посыл был про другое: обычно при оптовой торговле покупатель получает дисконт :)

но это ж ТО, было уже и такое что мега-пак кристалов стоил дороже чем купить это же кол-во только 3-4 транзакциями паков поменьше )))

То такое то ... стук-стук (думали это дно? но тут к нам постучали снизу :he:)

Пример на пальцах апельсинах для тех, кто в танке.  За 1 руб  можно купить  2  апельсина.  Половина  танкистов  могут  ответить, что апельсинка стоит 50 коп, ибо рублик  разделили на  2   и узнали цену одного апельсинчика.   А если на  2  руб  Можно купить 5  штук?  То цена одного 40 копеек.   Тут и скидка  оптовая присутствует.  А вот ежели считать наоборот, как некоторые  танкисты, то в первом  случае будет  цена = 2, а во втором  2,5 ...   И можно кричать - "Жадины! Скидку на опт зажали!" )) 

Смущения не вызвало, что купив  2 первых пакета  заплатишь больше, а получишь меньше, чем купишь второй пакет?  )

Прям как анекдоте:

- Гена, тут Шапокляк приходила, нам 10 апельсинов оставила.  Я посчитал, каждому по 8  выходит.

- Ты не правильно посчитал, Чебурашка.

- Ну я не знаю, как ты там считаешь, но свои  8 я уже съел.

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

22 минуты назад, AAoE сказал:

Ну и естественно их повысили, чтобы людей то не пугать, вы думаете, нет? Гена вновь переиграл и уничтожил ваши идиотские представления о успешном бизнесе.

:yes: Страдание и бабки в успешном бизнесе всегда идут в паре. Это как капуста и овно. Одно приводит в движение другое. Перпетуум мобиле.

Поделиться сообщением

20 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

С рестартом 21 мая мы изменим цены в игровом Магазине

а  уже  где то  было)   думаете  правительство  поддержит  повышение  цен?  хотя  у  вас  серверы  в  голандии, а там  вроде  офшорная  зона ...  кто  так  на  вас  обиделся?)))..  

Поделиться сообщением

Только что, ursus_arctos сказал:

а  уже  где то  было)   думаете  правительство  поддержит  повышение  цен?  хотя  у  вас  серверы  в  голандии, а там  вроде  офшорная  зона ...  кто  так  на  вас  обиделся?)))..  

Думаешь введут пошлину на импорт танкоинов? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

главное  что б  теслу  не  ввели  тут)   а  то  по  их  обещанием -  с  закрытием  флеша  мы  сможем  пилить  больше  корпусов  и  пушек.

и это - прикинте  какие  пробки  у  нас  будут, когда  беспилотные  автомобили  будут  стоять  в  тумане  или снегопаде

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

А что, это так интересно?) Прямо так залипательно смотреть графики)))

Честно говоря да, достаточно интересно и много времени не занимает в отличие от елозения на нелюбимых картах в нелюбимых режимах чтобы заработать копейки. Сам должен понимать что ныненшние болотные ТО это совсем не та веселуха что была раньше.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я раньше покупал пакет в 800 танкоинов за 199 рублей, с учётом добавочных 100 танкоинов с каждого челенджа хватало ровно на пару челенджей и 199 рублей было психологически легко потратить. Теперь же цена на пакет в 900 танкоинов 269 рублей что психологически воспринимается уже как 300 рублей и психологически мне совершенно не хочется тратить  такую сумму в нынешних некомфортных ТО где чтобы выполнить заданки для челенджа надо кататься на нелюбимых картах в нелюбимых режимах на нелюбимой амуниции иначе челендж не пройдёшь, а по факту прохождения челенджа получаешь кучу не особо ценного девальвированного безумным количеством всего и вся хлама который не приносит фановой радости. Вот и всё, теперь окончательно ни одного доната я не внесу.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

Я раньше покупал пакет в 800 танкоинов за 199 рублей, с учётом добавочных 100 танкоинов с каждого челенджа хватало ровно на пару челенджей и 199 рублей было психологически легко потратить. Теперь же цена на пакет в 900 танкоинов 269 рублей что психологически воспринимается уже как 300 рублей и психологически мне совершенно не хочется тратить  такую сумму в нынешних некомфортных ТО где чтобы выполнить заданки для челенджа надо кататься на нелюбимых картах в нелюбимых режимах на нелюбимой амуниции иначе челендж не пройдёшь, а по факту прохождения челенджа получаешь кучу не особо ценного девальвированного безумным количеством всего и вся хлама который не приносит фановой радости. Вот и всё, теперь окончательно ни одного доната я не внесу.

Сколько помню, все время  решительно, окончательно, теперь уже точно и бесповоротно клянешься не донатить.  Может закодироваться  пора, раз силы воли не хватает? ) 

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, zango1 сказал:

чеки  сохранились?) хотя  ты  донатил  боюсь  в  другую  фирму)   но  эта  ж  приемник  её  )

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

8 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Пример на пальцах апельсинах для тех, кто в танке. За 1 руб  можно купить  2  апельсина.  Половина  танкистов  могут  ответить, что апельсинка стоит 50 коп, ибо рублик  разделили на  2   и узнали цену одного апельсинчика.   А если на  2  руб  Можно купить 5  штук?  То цена одного 40 копеек.   Тут и скидка  оптовая присутствует.

Ты видимо слабо представляеш какой порядок скидки должен быть при кратном увеличении покупаемого товара :)

400 тк и 18 000 тк - это крупный опт :)

Но я не против, если ты считаеш что цены на пакеты в магазе сейчас отличные и выгодные :hi:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artu_r сказал:

если ты считаеш что цены на пакеты в магазе сейчас отличные и выгодные

))))  таки  вще  непонятно!  чё  с ценами)  и  со  сценами .таки  написал бы - чё  шлемазалы  вы  офигели?  но  немцы   забанят  за  не толерантность)  пол  россии  живет  на  копейки,  а  вы  ся  сравниваете  с  проектом  которому  в  америке  по  сто баксов  отстегнуть  не  в лом .  увас  нет  таких  поклонников)  смиритесь)  вы  игра  для  стран  3-го  мира

Поделиться сообщением

7 минут назад, artu_r сказал:

400 тк и 18 000 тк - это крупный опт :)

ну так то удобно че. стабильная цена, хоть 3 по 5, хоть 5 по 3.

с ТО маркетологами не поспоришь!

Скрытый текст

download?id=VOmstgcWYcQcqA75eN5jc7Kr6Lf3

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...