Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменение цен

Рекомендованные сообщения

Закрывайте уже вашу игру, не позорьтесь, хватит уже выдаивать то, что невозможно выдоить. 

Ей Богу, смотреть смешно на ваши конвульсии

• Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

А где же обещание радовать нас новым контентом, улучшением графики и качества игры? :( С прошлого повышения цен не могу нарадоваться!

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 8

Поделиться сообщением

36 минут назад, kirill_kansk2005 сказал:

Я думаю правильнее бы было оставить кнопку улучшить тем, у кого уже что-то прокачано на n-ое количество шагов.  После покупки следующей модификации этого вооружения убрать.

Делают обновы и сразу же ультра-уикенд для компенсации:ph34r:

Оказывается, если звание позволяет купить вооружение следующей модификации, то кнопка улучшить на текущей модификации просто исчезнет. Если нет, то дальше качать, вроде как) 

Например на старлее оказывается могу не торопится сегодня докачивать)

KrKAdxw.jpeg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Оказывается, если звание позволяет купить вооружение следующей модификации, то кнопка улучшить на текущей модификации просто исчезнет. Если нет, то дальше качать, вроде как) 

не знаю как там у вас, у меня всё качается)

DWl6gzc.png

@3BEPO3ABP 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вместе с повышением цен наполнение некоторых пакетов товаров будет увеличено.

зачем вы последних игроков гоните из игры?

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Ну искренне надеюсь,что этот день рождения у Игры последний..Чтобы даже Дня танкиста тут не видеть.Биржа труда ждёт своих героев.

• Нравится 8
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

@3BEPO3ABPДружище, голды скинь мне)

не хватает на МПК)

Через полчаса устроит?) Ой не так))) Задонать)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FLASH_HE_YMEP_XAXA сказал:

не знаю как там у вас, у меня всё качается)

DWl6gzc.png

@3BEPO3ABP 

дык с 21 числа т.е. завтра с утра.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Через полчаса устроит?) Ой не так))) Задонать)))

Вспомни ник основы и задонать)))

Поделиться сообщением

Вынужденная и правильная и грамотная вещь. Даже о бездонатах думаете, как всегда) Спасибо. Чем больше цены в Магазине игровом, тем меньше Донатеров,. Логично? Логично! Тут и впринципе не к чему придираться, если не придумывать всякую чушь, всё правильно.

Если и повышали цены и ранее, то только в нормальных целях, заботясь об игроках, чем другие игры не могут похвастаться) Редкий случай, за это спасибо ещё раз.

Если бы были мутные цели, как считают некие образцы тут, тогда бы наоборот цены сделали в Магазине ниже, чтобы донатили большинство и иметь прибыль с этого) Но нет, несмотря на небольшие донаты от игроков, разработчики продолжают стараться и думать в первую очередь об игроках а потом уже о себе даже. Спасибо.

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Leonapguk сказал:

разработчики продолжают стараться и думать в первую очередь об игроках а потом уже о себе даже. Спасибо.

Вот тут Орнул)

красавчик)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мне фиолетово.

Не донатил (после того как начали менять характеристики пушек без возврата крисов) и донатить не собираюсь

Так что не самая плохая обнова

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Leonapguk сказал:

Вынужденная и правильная и грамотная вещь. Даже о бездонатах думаете, как всегда) Спасибо. Чем больше цены в Магазине игровом, тем меньше Донатеров,. Логично? Логично! Тут и впринципе не к чему придираться, если не придумывать всякую чушь, всё правильно.

Если и повышали цены и ранее, то только в нормальных целях, заботясь об игроках, чем другие игры не могут похвастаться) Редкий случай, за это спасибо ещё раз.

Если бы были мутные цели, как считают некие образцы тут, тогда бы наоборот цены сделали в Магазине ниже, чтобы донатили большинство и иметь прибыль с этого) Но нет, несмотря на небольшие донаты от игроков, разработчики продолжают стараться и думать в первую очередь об игроках а потом уже о себе даже. Спасибо.

тебя в заложниках держат или ты реально алёшка

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

14 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

KrKAdxw.jpeg

Да, про это и был разговор в ВБ. Но прикол в том, что ты не успел докачать до положенной званки вооружение. Осталось, например 2 шага. И тебе обнуляют. Не зря же х2 опыт каждую неделю и премки в контах часто. 
Если так делать, то делать по уму. Чтобы можно было прокачивать вооружение если даже есть доступ по званке(у вооружения сделано минимум 2 шага к примеру) до следующего. А уже после докачки и покупки модификации закрывать кнопку улучшить.

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

и грандиозная распродажа!

это когда магазины закрываются тоже так делают, грандиозно распродают весь хлам 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Leonapguk сказал:

Леопардик жжет непадецки:D братаны из Новосиба долбят что-то жесткое:D

7 минут назад, Leonapguk сказал:

Даже о бездонатах думаете, как всегда) Спасибо. Чем больше цены в Магазине игровом, тем меньше Донатеров,. Логично? Логично! Тут и впринципе не к чему придираться, если не придумывать всякую чушь, всё правильно.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

братаны из Новосиба долбят что-то жесткое:D

Или кого-то ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Сейчас будет примерно так:
1. У вас прокачан, например, диктатор мк2 на 7 шагов.
2. Звание уже позволяет купить мк3, но тогда мы получает деньги на ветер и выгоднее докачать его.
3. НО осле обновления мы теряем эти деньги. Кнопка "Улучшить" пропадает и можно купить лишь мк3.

Честно было бы так:
1.У вас прокачан, например, диктатор мк2 на 7 шагов.
2. Звание уже позволяет купить мк3, но тогда мы получает деньги на ветер и выгоднее докачать его.
3. После обновления у вас остается кнопка "улучшить"  на диктаторе до тех пор, пока вы не прокачаете его до мк3 микропрокачками и не заберете его.
4. После прокачек, если у вас доступно звание для покупки мк4, у вас пропадает кнопка "улучшить".

5. У вас недоступно звание для покупки мк4 - вы снова можете прокачивать диктатор мк3 до мк4 с помощью кнопки "улучшить" 
6. Даже если вы не успеваете прокачаться согласно пункту 5, но сделали более 5 шагов мпк -  кнопка остается, если было 4 шага - пропадает.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

101 голд только есть)

ого, неплохо))

ну если что, заходи в Джагу, я только там играю, да и заданки редко делаю)

так, чисто отдохнуть раз в полгода зашел)

Поделиться сообщением

Фундуку видимо 9 тысячного онлайна много, наверное его сервера не выдерживают столь огромного наплыва желающих поиграть, видимо его ближайшая цель достигнуть онлайна в 6 тысяч. Так пожелаем же ему удачи.

• Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...