Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я не умею? Ты говоришь мне? Который 700 часов провел бои на пулике?  Я прекрасно знаю эту пушку от и до.. Все её нюансы.. В данный момент эта пушка мертвая.

Т.е. если не заканчиваешь игру с УП 20, то пушка мертва? :)  Пулик у меня уже тысячу лет на второй основе (но там "всего" 221 час) и играл я им, в том числе поджигалкой, когда еще никаких иммунов не было. И ничего и тогда не страдал и сейчас (без поджигалки) не страдаю - в призерах регулярно.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

9 часов назад, pogr2000 сказал:

Так зажигали когда-то...

На Полигоне ДМ с рельсой))) До сих пор тебя помню. А много лет уже прошло)))

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Т.е. если не заканчиваешь игру с УП 20, то пушка мертва? :)  Пулик у меня уже тысячу лет на второй основе (но там "всего" 221 час) и играл я им, в том числе поджигалкой, когда еще никаких иммунов не было. И ничего и тогда не страдал и сейчас (без поджигалки) не страдаю - в призерах регулярно.

без поджигалки и иммунов я тоже  играл, на, флеше, тогда ещё  у Пулика фишка была  хорнеты и викинги, ударом пуль переворачивала и сдвигала  корпуса, ты хоть знал что так было? Хех

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты хоть знал что так было? Хех

Учитывая,что в ТО я играю уже порядка 10 лет (и пуликом чуть ли не с момента его появления), то вероятно знал. 9_9 Правда про переворачивание - это скорее творческое преувеличение, но физуха была мощная.

Изменено пользователем Fam_Nuven

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Правда про переворачивание - это скорее творческое преувеличение,

Не скажи, вот хорь стоит на горке и стреляет вниз, и напротив него, снизу стреляет пуликом титано-мамо,  пример, это карта тишина, что с хорем? Он просто переворачивался, да и викинг страдал.. 

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не скажи, вот хорь стоит на горке и стреляет вниз, и напротив него, снизу стреляет пуликом титано-мамо, 

В таких ситуациях допускаю, но сам не видел. С другой стороны я сейчас страйкером на 8 ракет могу титана под куполом перевернуть, если снизу стреляю. Но это не значит, что такое происходит сплошь и рядом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Про переворачивание так и есть, не помню точно насчет викинга, хотя допускаю, а хорнет легко.

Вангую, орах новое устройство введёт для пуликов, который увеличит силу удара ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, MAGNETO сказал:

Сегодня думал, что у меня клиент лагает, потому что за три игры поджегся только 1 танк от меня.

3 часа назад, MAGNETO сказал:

где, когда предупредили? На сайте не видать.

Предсказуемая еще вчера реакция. Об обновах тут редко вспоминается.

Инфоонеобеспечение в стиле "хрррртьфу в ваши лица" - фишка ТО.

Забегай на форум почаще, обновы ввиду нестабильности диза постоянны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

Сегодня думал, что у меня клиент лагает, потому что за три игры поджегся только 1 танк от меня.

Поджигалка работает когда ты сам горишь, ты не горишь Поджигалка не работает, так что забудь про Пулик и выкинь его на помойку

Поделиться сообщением

17 часов назад, x_Lily_x сказал:

Правильно, причина проста)) сколько бы интересных, НУЖНЫХ!!!!, правильных предложений, идей и просто советов не "выдвигали" на форуме это всего лишь  "крик" в пустоту)) Орех идёт только ему понятным "путем развития ТО" не спрашивая игроков а нужно ли им ЭТО!!!! Нет опросов, нет диалога, надеяться не на что)

гхм ..  из  новостей - В Пермском крае ученик лицея напал с ножом на преподавателя

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/05/2021/60a7581e9a79476b9b32e224  

плохому  походу  учим

Изменено пользователем ursus_arctos

Поделиться сообщением

14 минуты назад, ursus_arctos сказал:

плохому  походу  учим

В наше время слишком много косвенных факторов влияющих на психику детей)) онлайн игры не исключение)) тема эта сложная и не совсем подходящая для обсуждения тут)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

В наше время слишком много косвенных факторов влияющих на психику детей)) онлайн игры не исключение)) тема эта сложная и не совсем подходящая для обсуждения тут)) 

согласен . я  просто  обратил  внимание,  на  возможные  последствия, изза  провокационных  действий  владельцев  данного  ресурса

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ursus_arctos сказал:

согласен . я  просто  обратил  внимание,  на  возможные  последствия, изза  провокационных  действий  владельцев  данного  ресурса

Владельцев данного ресурса это мало волнует, а точнее не волнует вообще)) ввиду сложности доказуемости)) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Про переворачивание не преувеличение, не помню точно насчет викинга, хотя допускаю, а хорнет легко.

Хорнет переворачивал при любом не устойчивом положении, в прыжках, на отдаче от собственной пушке в движении и т.д.

Викинг сносило как порывом ветра. Хотя это не очень то и мешало) Там еще и ацкий дамаг был, умирал быстрее, чем начинал испытывать дискофорт от физвоздействия)

Поделиться сообщением

20 часов назад, Giskard сказал:

Все правильно, а то без двойных я на шашлыки махну. С этим, как его, Hunter_GT что ли, он тут все раньше про шашлыки и встречи с друзьями рассказывал. По ходу, затянула его реальная жизнь(

Нормально мы с ним проводим мегаультрасуперуиикэнды:  речка, рыбка, шашлыки. И никаких лагов, багов, глюков в недохлам игре..Так что всем рекомендуем  выходные на природе...

c640b1cba491ddb210be506fda7d1c3b-full.jp

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

А как теперь это понимать, на 9-м шаге прокачки, мне предлагают купить один 10-й шаг за стоимость всех 10-ти шагов?

Скрытый текст

Screenshot-352.jpg

И 43700 кри потраченные на прокачку 9-ти шагов можно выбросить?

Скрытый текст

Screenshot-353.jpg

Уважаемые разработчики, вы вообще рамсы попутали?

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, VM2014KR сказал:

Нормально мы с ним проводим мегаультрасуперуиикэнды:  речка, рыбка, шашлыки. И никаких лагов, багов, глюков в недохлам игре..Так что всем рекомендуем  выходные на природе...

Молодец, я тоже после работы рвану на дачу, там речка, семья,  ужин, и холодный пенный напиток?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С этих ультраконтейнеров опять краска....который раз.....и не накопишь - все зачем-то обновляют, предыдущие старыми становятся... Кто-нибудь в последний месяц что-нибудь путное вытаскивал-то?

Поделиться сообщением

Ещё не все просекли кидалово с прокачками. Наверное для кого-то это будет приятным сюрпризом аж на скидках на унылую днюху.

Под провал онлайна реально обновы лучше и не придумать. Орех, ты оставшихся ногами добивай, ага. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nektopes сказал:

С этих ультраконтейнеров опять краска

У меня нарка и краска Крестики-нолики. Т.е. полный хлам. Из зеленого тут же 3 дня према.

Поделиться сообщением

5 часов назад, VM2014KR сказал:

вот это правильно! Так и надо.

Поделиться сообщением

А на счёт "договориться с удачей" фамилию удачи не подскажете? А то в ваших коинбоксах типичный набор: в 10 ящиках 5-6 по одному танкоину, парочка с ускорениями ну и ещё какая нибудь хрень типа мин. Не позорьтесь, сделайте хотя  бы 1, 2, 3, 4, 5 танкоинов, а не по одному 5 раз.  Или не догадываетесь, что о вас думают игроки открывая 5 контейнеров подряд с одним танкоином? А ведь, говорят, мысль материальна!

Поделиться сообщением

В 21.05.2021 в 12:33, VM2014KR сказал:

у тебя на фото какой месяц?)) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Лагает.

Воистину лагает.

Но оно и понятно, игру оптимизировать мамкины программисты на горшках просто не в состоянии. Тут нужен кто то уровня Найседа :yes:

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пока добивал 20к крисов в соло джагернауте, постоянно восхвалял мудрость ореха гениального. Очень здорово он все придумал, эта куча народа активирующая свистоперделки, летающие звездокрылы-ховертанки, заборчики на картах, прям все в масть. Ну и вишенка типа пролагиваний, не проходящего урона, пролетающих фик пойми как и куда ракет. Не игра - персик, да.

Два раза выходил курить и стучать в боксерский мешок шоб снять агрессивную моторику. Танки Онлайн - игра года, не меньше.  Походу все таки придется начинать играть в РДР2, расчесывать коняшек и чистить пекали, Сэм вынуждает.   

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...