Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

14 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Лол, не ведётся он, так тебя другой игрок грохнет, со спины.. Смешной ты... Да что адреналин? Ты с ним труп чтобы эти 33 проц получить, твой корпус должен быть на 90 проц мёртвым быть, да и потом у меня в основном резист от пулика ещё вычитай 50 проц урона, ,боже какие вы там наивные?

ЛОЛ,не ведётся он. Так и у меня будет 50%. от тебя.

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DiMoNt75 сказал:

ЛОЛ,не тведётся он. Так и у меня будет 50%. от тебя.

Так реля выдаёт пробитие, оглушения, лишение припасов, а что может пуль? У него зажигалку и то отобрали, не нуби, играй другой пухой, и почувствуешь разницу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Так реля выдаёт пробитие, оглушения, лишение припасов, а что может пуль? У него зажигалку и то отобрали, не нуби, играй другой пухой, и почувствуешь разницу

хорошо одену гуся с емр.

Изменено пользователем DiMoNt75

Поделиться сообщением

Не обновляется игра в маркете, предлагает играть, а игра предлагает обновиться, почему у вас всё не слава богу всегда!?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dr.No сказал:

Не обновляется игра в маркете, предлагает играть, а игра предлагает обновиться, почему у вас всё не слава богу всегда!?

Забыли выложить обновление. Такое очень часто происходит.   Последнее обновление на маркете от 13 мая.  Ну что поделать,это ТО. 

Поделиться сообщением

цены подняли, нужно больше подымать больше, чтобы никто не донатил и проект поскорей сдвинул коней...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dr.No сказал:

Обновление выложили.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Как такое возможно? Почему отличаются? Еженедельные обновились сегодня, ежедневные тоже.

Скрытый текст

PQ2ut76.png

YY39FnP.png

Поделиться сообщением

Открыл для себя в последнюю неделю пулик с зажигательной + крусейдер на Защитнике. Это полный разнос и кайф.
Сегодня думал, что у меня клиент лагает, потому что за три игры поджегся только 1 танк от меня.
Он все равно тащит на CP, но нет того мандража от скорого включения режима УБИЙЦЫ. 

PS кристаллы за недопрокачанные до конца шаги вернули?

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как такое возможно? Почему отличаются? Еженедельные обновились сегодня, ежедневные тоже.

Чем и от чего они отлючаются? 10к очков в битвах - стандартное недельное. Ежедневное задание - 500/1000/2000 очков в любых битвах, а зависимости от "сложности" задания.

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

Чем и от чего они отлючаются? 

Разные значения. Внимательнее смотри. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAGNETO сказал:

Открыл для себя в последнюю неделю пулик с зажигательной + крусейдер на Защитнике. Это полный разнос и кайф.
Сегодня думал, что у меня клиент лагает, потому что за три игры поджегся только 1 танк от меня.
Он все равно тащит на CP, но нет того мандража от скорого включения режима УБИЙЦЫ.

Вы обновления читали? Танк теперь должен гореть сам (получать урон, а не гореть от замечательности этой игры)

Цитата

PS кристаллы за недопрокачанные до конца шаги вернули?

Лучше! Вас десять раз предупредили что возможность докачать танк исчезнет и вы потеряете все что потратили!

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

Вы обновления читали? Танк теперь должен гореть сам (получать урон, а не гореть от замечательности этой игры)

Лучше! Вас десять раз предупредили что возможность докачать танк исчезнет и вы потеряете все что потратили!

Да, не разобрал с утра. То есть сейчас только с защитой от поджега. 

2 минуты назад, tst085 сказал:

Ну исчезли и исчезли...где, когда предупредили? На сайте не видать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAGNETO сказал:

Ну исчезли и исчезли...где, когда предупредили? На сайте не видать.

В видеоблоге

Поделиться сообщением

36 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Разные значения. Внимательнее смотри. 

А, в ежедневную задачу засчиталось 765 а в недельную 990? Там смена задания 999 кристаллов стоит, но первый раз задачу сменить можно бесплатно. Может в этом дело? :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 минут назад, tst085 сказал:

А, в ежедневную задачу засчиталось 765 а в недельную 990? Там смена задания 999 кристаллов стоит, но первый раз задачу сменить можно бесплатно. Может в этом дело? :rolleyes:

Я в начале дня сначала поменяю все заданки и только потом захожу в первую битву. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Показать содержимое

PQ2ut76.png

YY39FnP.png

Не шуми, ну! Пусть.

Больше-не меньше)

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я в начале дня сначала поменяю все заданки и только потом захожу в первую битву. 

Ага, а экстрасенсы не могут доказать свои способности в рамках эксперимента потому что им ангелы блокируют чакры.

:oo:

Ляпнул первое что в голову пришло по этой теме, попробую выразиться более корректно.

В 100% случаев даже если подобные заявления не являются намеренным обманом, выясняется что человек сам что-то сделал но просто забыл.

Так что не катит.

Изменено пользователем tst085
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Мне в одной игре списали довольно крупную сумму премиум-валюты за то что я точно не делал. Запросил точное время когда я это сделал. Оказалось 5 утра, со смартфона. Т.е. спросонья сам не туда тыкнул и голда списалась. :wall:

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

Чёт нифига не понял, как теперь понять какой у меня реальный бонус в бою к атаке и защите?

Поделиться сообщением

А если на форуме не прочитать состав предложения, то как понять на какой корпус покупаешь иммунитет?  

2RCp6tz.png

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...