Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ursus_arctos сказал:

)))  вернутся из  армии  успеешь)) правда  боюсь  с  их  идеями  новый  ник  заводить  придётся

Армия тут непричем. Мне осталось на ДР ТО поставить на последний шаг МПК пушку, корпус, три модуля и дрон, ну и до Легенды 30к опыта добить и все - я дальше просто смысла не вижу играть! Вернулся спустя 3 года, всего год прошел как я этот акк завел, пара нормальных обнов за это время, а остальные просто днище донное!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Только что, T.U.Z.777 сказал:

А можати  игру добавляет  такой  фишку,  что не только  купить  голди за танкоины  ну и продать  и за это получить  танкоины?

Кто  тебя  на этот  монопольный  рынок  пустит)  тут  ток  орех  торгует  черти чем)  ибо другой  альтернативы  нет ..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T.U.Z.777 сказал:

А можати  игру добавляет  такой  фишку,  что не только  купить  голди за танкоины  ну и продать  и за это получить  танкоины?

"Будущий маркетолог ТО"

Поделиться сообщением

Только что, si86vulkan сказал:

а остальные просто

тут  мнеия  схожи .. но  боюсь  нам  не  понять весь  этот  авторский  коллектив)))  предлагающий купить  тока  у  них! и  тока  со скидками

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, si86vulkan сказал:

Мне осталось на ДР ТО поставить на последний шаг МПК пушку, корпус, три модуля и дрон, 

Увы, теперь не получится)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

eNHI0n6.jpeg

Для мк1-6, Мк7 можно будет улучшать)) у нас как всегда полную информацию предоставляют ))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

eNHI0n6.jpeg

объединены если на звании доступна следующая модификация, об этом в видеоблоге рассказывали. И на каком звании доступна мк8?:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Пушка Вулкан:

Устройство «Поджигающая лента» теперь поджигает вражеские танки только при горении стреляющего танка.

нерфоапы продолжаются. ну в смысле теперь надо выбросить дорогущщщий иммунитет?) это дизааайн.

Когда все расщепляешь на молекулы и делаешь отдельными устройствами, вот такая хрень и получается

Меньше вулканов точно не станет, тк они антихопперы (вот там пилить нужно, было!). Будут на быстрой раскрутке.

И пролаги останутся на месте.

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Припас «Повышенный Урон»

Теперь по умолчанию повышает урон на 50% вместо 33%.

Припас «Повышенная Защита»:

Теперь по умолчанию снижает урон на 33% вместо 25%

Дроны:

Теперь улучшают расходники с учётом новых повышенных параметров: на 50% вместо прежних 66%.

ооо, еще пара-тройка мес, и орех придет к тому, что написано в фидбеке: влияние дрона - 20 % от итогового значения.

а мб и не придет)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И снова здравствуйте. Нормально, спасибо) Скидки минимальные не сделали, так как уже спойлернули что нас ждут, гораздо большие ништяки на ДР игры) А это скидочки максимальные, возможно долгожданная Тесла, голдопадные карты, возможно какие-то конкурсы и так далее. В общем спасибо за предпраздничный настрой, умеете порадовать спасибо)

Поделиться сообщением

Специальные предложения... А почему не расширить предложения, от минимума, до максимума ( как по содержанию в пакете, так и по цене)... Сделать 10-... предложений, от и до, а не как сейчас 2-3 предложения и всё.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Прощайте пулеметы с зажигательной лентой:D

пулик обьявлен мертвым..;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Почему? Приводы ведь живы. Поджог конечно это круто, но без усиленных приводов вулкан фактически превращается в приваренную пушку

Поделиться сообщением

2 минуты назад, si86vulkan сказал:

Почему? Приводы ведь живы. Поджог конечно это круто, но без усиленных приводов вулкан фактически превращается в приваренную пушку

пулик урон вообще мало наносит,очень слабая пушка..а без горения она вообще мусор

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

пулик урон вообще мало наносит,очень слабая пушка..а без горения она вообще мусор

Не, меня с викингом мк7-17 уносит в легкую.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Он был играбелен только с зажигательной лентой и иммунитетом от горения. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Не участвую уже в 5 наверное эндах или даже больше.

- звезды не нужны(от заданок хватает)

- контейнеры не нужну, ну или вернее не нужны на таких условиях. Контейнеры обесценены, ничего из них не падает и ежедневно их 3 штуки без напряга я получаю

- ультраконты это развод и по моему уже все это поняли... я чтоб не расстраиваться- их и даром брать не  буду...

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, kirill_kansk2005 сказал:

Не, меня с викингом мк7-17 уносит в легкую.

меня два брата с  пуликом с зажигалкой , сегодня вынести никак не могли, я релей высунулся убил спрятался спокойно их разнес..беда пуликов в малом уроне..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

мк8 наносит урон 800 в секунду без дд, то есть мамонт и титан убьет за 5 секунд

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Пушка Вулкан:

Устройство «Поджигающая лента» теперь поджигает вражеские танки только при горении стреляющего танка."

Это типа имунка от горения уже не катит? Пипец, такое днище, как вообще можно менять подобные механики? Все равно что сделать обнову типа рельса теперь будет пушкой ближнего боя, надо будет вплотную к танку подъезжать и колоть его как шприцем. Не ну, а че... 

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

меня два брата с  пуликом с зажигалкой , сегодня вынести никак не могли, я релей высунулся убил спрятался спокойно их разнес..беда пуликов в малом уроне..

так это пушка средней дистанции

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...