Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Клиент или браузер?

cons62

Рекомендованные сообщения

Многие отмечают, что зайти в битвы с Клиента стало сложнее, чем через некоторые браузеры. Сам тоже в этом убеждаюсь последнее время. В Клиенте возникает масса ошибок и сбоев. В том же Хроме они тоже есть, но на порядок реже.  Да, конечно, нужно чистить кэш и ноут в целом, но флэш-версия не грешила этими проблемами, там игралось вольготно.

Почему так? Где искать решения этих проблем и что предпринимают разработчики ради этого? 

Да, мой ноут, видимо, слабоват - i3 с windows-7. Что ж теперь апгрейдить комп или менять его ради ТО? С какой такой стати???

Изменено пользователем cons62
доп

Поделиться сообщением

19 часов назад, cons62 сказал:

с Клиента стало сложнее,

Здравствуйте.
"Движок" клиента у нас более полтора года не обновлялся(т.е считай что танки запускаешь на старой версиии Хромиума) от чего в клиенте могут возникать баги с вёрсткой, возможно и с производительностью(каждое обновление "движка" хромиума это оптимизации и фиксы багов).
Почему мы ещё не обновили клиент до текущей версии "движка"?
Были 9 закрытых итерации тестов проверки обновленного "движка", но как оказалось обновление "движка" отламывает у скачиваемого клиента встроенный механизм запуска клиента на дискретной видеокарте у ноутбуков и все 9 итерации мы не смогли починить этот момент.
Да обновлённый "движок" приносит с собой от "Хромиума" и blocklist GPU ¯\_(ツ)_/¯ на которых с "коробки" не будет работать Аппаратное Ускорение(это уже отдельная проблема которая казалось бы решается --ignore-gpu-blocklist но появляются новые баги ).

Поделиться сообщением

4 часа назад, plombirka сказал:

Почему мы ещё не обновили клиент до текущей версии "движка"?

Здравствуйте.

Спасибо, конечно, за достаточно развёрнутый ответ, но кому из простых пользователей Клиента ТО он может быть интересен, да и целиком понятен? Я не спец программирования и далёк от ваших аргуметов, которые совершенно не являются оправданием для безобразной работы Клиента.

То, что в Клиенте есть проблемы, каждый игрок уже убедился и не единожды. Новые баги как снежный ком сцепляются со старыми. 

В чём вы видите выход из этой ситуации, если, конечно, видите?))

Спасибо...

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

В чём вы видите выход из этой ситуации, если, конечно, видите?))

Я не говорил что работа не идёт. Работа идёт но сроков никаких дать не могу поскольку это оказалось не быстрым делом.

Поделиться сообщением

Только что, plombirka сказал:

Я не говорил что работа не идёт. Работа идёт но сроков никаких дать не могу.

А я и не спрашивал "идёт ли работа". Надеюсь, что идёт, иначе как позволить себе верить в вас? А сроки... - лучше быстрее, чем никогда.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, plombirka сказал:

но как оказалось обновление "движка" отламывает у скачиваемого клиента встроенный механизм запуска клиента на дискретной видеокарте у ноутбуков и все 9 итерации мы не смогли починить этот момент.

В смысле он по умолчанию запускается на встройке? И игроку нужно выбирать дискретную видеокарту в панели управления?

Поделиться сообщением

10 минут назад, plombirka сказал:

Работа идёт но сроков никаких дать не могу поскольку это оказалось не быстрым делом.

За то оказывается "быстрым делом" ввод в игру разных, мало кому интересных и мало понятных в игровом смысле "прибамбасов" за донат? Позвольте, но если сложно играть и постоянные баги, то о каком прогрессе ТО может идти речь вообще, а тем более интересе к игре?

Тут явная неувязочка - "Мы работаем медленно и не всегда качественно, но вы уж будьте к нам снисходительными и донатьте на то, что уже есть. Нужно вам это или нет - другой вопрос."

На мой взгляд, это смехотворно.))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

В смысле он по умолчанию запускается на встройке?

Да именно.

7 минут назад, Niced сказал:

И игроку нужно выбирать дискретную видеокарту в панели управления?

В Win10 для свежих сборок этот момент поменялся, надо выбирать из Windows в Настройках Графики чем запускать приложение.

Скрытый текст

clipboard.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...