Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Проблемы в ХТМЛ

StayWithMe

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте  , хотел просить у вас помощи  , у меня что-то с ХТМЛ-ом случилось , у меня игра была на средней графике на 60 фпс , а щас что-то случилось и больше 30 не поднимается  , я пробовал всё , удалял кэш , удалял игру , менял графику по разному и нечего не менялось , даже на минималках не особо тянет , а щас вроде как на минималках идёт 60 фпс в место того чтоб на средней графике было 60 , а это  из-за разрешение в настройках , вставляю на полную и весь фпс сжирает  ,а раньше такого не было , что мне делать? можно ли исправить?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Доброго времени суток.

Уточните пожалуйста, пробовали заходить со скачиваемо клиента в игру? 
Можно скриншот экрана лобби игры.

Поделиться сообщением

И вам добрый вечер ,  да , я  заходил со скаченого клиента и с браузера и нечего не поменялось , на счёт скрина , ссылка низже 
https://prnt.sc/131oxz2

Изменено пользователем MuLLIaHe

Поделиться сообщением

Только что, MuLLIaHe сказал:

И вам добрый вечер ,  да , я  заходил со скаченого клиента и с браузера и нечего не поменялось 
https://prnt.sc/131oxz2

Скорее  всего просто "винда" обновилась, это у многих такое бывает.   А вот что там оно обновило - не то драйвер  видюшки начинает чудить, не то еще какие  компоненты, тут не в курсе.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

Скорее  всего просто "винда" обновилась, это у многих такое бывает.   А вот что там оно обновило - не то драйвер  видюшки начинает чудить, не то еще какие  компоненты, тут не в курсе.

и как это исправить?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MuLLIaHe сказал:

и как это исправить?

Во-первых  понять - оно или нет.  Можно посмотреть отчеты обновлений, какие установились и "погуглить" какой для чего.  А можно просто выбрать точку восстановления и откатиться на время, когда оно работало.  Но все равно разбираться, в чем проблема.  Можно посмотреть свежие драйвера на видюшку и попробовать, если в них проблема. У некоторых через несколько дней само проходит.  А кто-то драйвера обновляет, некоторые старые ставят наоборот.  В каждом случае разбираться нужно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Во-первых  понять - оно или нет.  Можно посмотреть отчеты обновлений, какие установились и "погуглить" какой для чего.  А можно просто выбрать точку восстановления и откатиться на время, когда оно работало.  Но все равно разбираться, в чем проблема.  Можно посмотреть свежие драйвера на видюшку и попробовать, если в них проблема. У некоторых через несколько дней само проходит.  А кто-то драйвера обновляет, некоторые старые ставят наоборот.  В каждом случае разбираться нужно.

Понял , спасибо за помощь 

Поделиться сообщением

Только что, MuLLIaHe сказал:

Понял , спасибо за помощь 

Да пока не за что. Если найдешь, в чем проблема - не забудь тут написать, может еще кому пригодится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MuLLIaHe сказал:

Вот не уточнили, а это важно.  Если ноутбук  или  моноблок  с   2-я  видеокартами, то убедиться, что работает дискретная, а не интегрированная.

Поделиться сообщением

6 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Да пока не за что. Если найдешь, в чем проблема - не забудь тут написать, может еще кому пригодится )

Хорошо , договорились )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...