Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Май II

Рекомендованные сообщения

Только что, DirectorNZTO сказал:

я рад, что вы необидчивая

Кстати, мне тоже нравится монте, но что-то Олю я на ней не припоминаю , как ни пытался вспомнить.

Возможно Оля играла под другим ником)) она  писала, что изменила ник)) 

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Не поняла о чем ты)) ни кого не считаю бестолковыми, сама не "подарок")) 

Ну каков "Подарок" из тебя пусть Модеры решают по "Обертке"))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lesnoi сказал:

Ну каков "Подарок" из тебя пусть Модеры решают по "Обертке"))

Не, я не о модерах, с ними не конфликтую) а о том, что сама могу написать "ниочемные" посты, не вчитываясь в "тему")) 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lesnoi сказал:

А Я Бы не стал проезжать мимо какого то Ника Хвалебного "DirectorNZTO"

а ты, леший, рви атсюда когти. тебя я вижу в первый раз :D:D . А то водяного из тя сделаю... гигии . 

что ж ты леший. не создаешь "волну от лесного" ?? 

Поделиться сообщением

Не, я не о модерах, с ними не конфликтую) а о том, что сама могу написать "ниочемные" посты, не вчитываясь в "тему")) 

А с модерами не кто не конфликтует))Они Самит просно иногда ретиво исполняют "Свой Долг")

а ты, леший, рви атсюда когти. тебя я вижу в первый раз :D:D . А то водяного из тя сделаю... гигии . 

что ж ты леший. не создаешь "волну от лесного" ?? 

Плохо Ты Знаешь "Древесного человечка"))Неси пятки пока "Скипидар" для них Греется на древесной смоле для тебя))

Изменено пользователем Lesnoi
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Возможно Оля играла под другим ником

ахххх !!! уж не Танюшка ли, та что "алиночка зверьева" ?!!! как же давно я ее не видел !!! как же соскучился по ней !!!

хотя может и не она вовсе ...

Поделиться сообщением

ахххх !!! уж не Танюшка ли, та что "алиночка зверьева" ?!!! как же давно я ее не видел !!! как же соскучился по ней !!!

хотя может и не она вовсе ...

Я не знаю её ников, честно)) спроси у неё)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesnoi сказал:

Я бысто из DirectorNZTO сделаю "Зама по ТБО"))

Лилу, а вы знаете, что одним легким движением руки лесной превращается в домового ? ахххааа !!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lesnoi сказал:
1 минуту назад, DirectorNZTO сказал:

Прекращайте)) а то шутки перерастут в драку:wall:)) 

Поделиться сообщением

Лилу, а вы знаете, что одним легким движением руки лесной превращается в домового ? ахххааа !!

Ой во что только "Сказки народные" Добрых Героев не превращают))"Фильм "Москва слезам не верит".Он же Гена,он же Геша,он же  Кеша и т.д))Это Нормально))

А вот с директора конторы(Рога и копыта) который может быть "липовый"(что вероятней всего).

Поделиться сообщением

Прекращайте)) а то шутки перерастут в драку:wall:)) 

Ну дай Лесному размяться после долгой "отсидки"))Меня в чат только в Понедельник выпустят после 2-недель))Так хоть тут после столько же времени отдохну))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lesnoi сказал:

Меня в чат только в Понедельник выпустят после 2-недель))

ВЕЗЕТ ТЕБЕ.. а меня только через месяц выпустят, тоже после долгой отсидки, уахаха !!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

я однажды видел, как один игрок был забанен за одно слово "ихтиандр". Что поделать ?!!! Откуда славным модераторам знать, что некогда жил ранний советский писатель-фантаст А.Беляев, который написал своего "человека-амфибию", где главного героя звали именно Ихтиандр ? 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

я однажды видел, как один игрок был забанен за одно слово "ихтиандр". Что поделать ?!!! Откуда славным модераторам знать, что некогда жил ранний советский писатель-фантаст А.Беляев, который написал своего "человека-амфибию", где главного героя звали именно Ихтиандр ? 

Ну про то что есть издание"Идиот"и "Му-Му" этим "америкосовским" прихвостням не понять.Не Та школа СССР!

Поделиться сообщением

Только что, Lesnoi сказал:

Ну про то что есть издание"Идиот"и "Му-Му" этим "америкосовским" прихвостням не понять.Не Та школа СССР!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Lesnoi сказал:

Ну дай Лесному размяться после долгой "отсидки"))Меня в чат только в Понедельник выпустят после 2-недель))Так хоть тут после столько же времени отдохну))

2 недели вообще не срок:Dвот полгода - это серьезно:Dа какой максимальный срок бана может быть в чате?

Поделиться сообщением

Только что, si86vulkan сказал:

2 недели вообще не срок:Dвот полгода - это серьезно:Dа какой максимальный срок бана может быть в чате?

Пожизненный.Меньше Мата меньше Срок.Поверь на Месяц нужно ещё посторатся заработань недельными а на полугодичный Месячными.Так что чеши Репу и думай что выражаешь в Мыслях и на Экране.

Поделиться сообщением

Ещё есть кто хочет поспорить насчет этих "Челенджев кривых"?)

Поделиться сообщением

Только что, PING998 сказал:

Допрос лесного отложим на следующую серию. Дядю ждёт оборудование...завтра утром.

Какое оборудование предпочитает "Дядя" от Лесного?Деревянное или железное?Можно и каменное но Это дороже станет в производстве изделия для продолжения "извлечения информации"))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Lesnoi сказал:

Какое оборудование предпочитает "Дядя" от Лесного?Деревянное или железное?Можно и каменное но Это дороже станет в производстве изделия для продолжения "извлечения информации"))

Да иди ты...гулять лесом.

Поделиться сообщением

9 часов назад, x_Lily_x сказал:

Ты же это не серьёзно?

Я бы действительно хотел, чтобы как можно скорее проредили и насытили абонементные челленджи + соотв. цена, но понимаю, что в текущей линии развития это сделать скорее нереально, тк и идем в тдм и в них нечего положить, кроме этой же узкой игровой фигни в бОльших к-вах. Текущие - это просто девальвация всего и вся (контента), она приведет к еще большему уау-контенту от ареха (если только ньюбисы за ними в очереди не стоят). Их стоит заменить на другие миссии разной длины.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...