Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Май II

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, cons62 сказал:

А легко и просто.)) Нравиться - неплати сразу, жди скидок, не торопись - а вдруг это полная фигня, читай отзывы.)) Не нравится - не плати тем более.)):smile:

Ну у меня так не получится)) я играю активно, трачу много расходки, кри уходит много на прокачки, в ММ без этого уже не выжить)) 

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Зачем рассматривать, если бесит?

Мельком вряд ли рассмотришь. А уж коли рассмотрел и бесит, тогда уж да, бежать.)))

Поделиться сообщением

Только что, PING998 сказал:

Оле. Кайрат - Чемпион!!!

Оле и тебе.

Кто чемпион давно уже известно. Привет из Питера!!!

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

бери шинель и пойдем в ПРО)))

Я там играю)) иногда, но в СТФ тоска зелёная, пол дня будут седеть на базах перестреливаться, не мой геймплей)) на точках иногда бывают очень даже интересные битвы, но пару дней то ли битвы такие попадали, то ли людей меньше стало, короче игры не было)) вроде начинали все ок, но как только одна из сторон начинала проигрывать все заканчивалось)) выходили из битв)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Ну у меня так не получится)) я играю активно, трачу много расходки, кри уходит много на прокачки, в ММ без этого уже не выжить)) 

Я играю по-мере возможностей на 3-акках. Пока что-то качаю на одном-другом-третьем общая ситуация с обновами уже становится ясной. Эту ситуацию уже и использую для своих акков, либо же игнорирую.))

Поделиться сообщением

Только что, PING998 сказал:

А Аршавин играл за Кайрат.

Да, на закате карьеры и был там звездой. Ну и что? Он питерский парень, воспитанник "Смены" и вошел в историю футбола именно зенитовцем и игроком сборной. О нем и песня есть в тему. С Дзюбой сложнее - нахохмил на свою голову, вернее "головку"...:smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

выходили из битв)) 

Я играю на точках. Правда давно уже не заходила в ПРО. Там многие знают друг друга и ждут, чтобы попасть к своим.  Поэтому команды получаются разные по силе. Я часто захожу в слабую команду, хотя знаю, что это заведомо проигрыш. Ждать нет сил. Поэтому и получается такая петрушка. Да и народу стало очень мало. Многие ушли и продолжают уходить. Остались самые стойкие.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Я играю по-мере возможностей на 3-акках. Пока что-то качаю на одном-другом-третьем общая ситуация с обновами уже становится ясной. Эту ситуацию уже и использую для своих акков, либо же игнорирую.))

У меня  всегда один акк, не вижу никакого смысла заводить несколько)) да и времени на них нету)) 

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

У меня  всегда один акк, не вижу никакого смысла заводить несколько)) да и времени на них нету)) 

У меня тоже несколько АККов. Но играю только на АМИГО, остальные забросила.

Поделиться сообщением

17 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Нравится, не нравится - платить не собираюсь. ))) Кому очень хочется новую игрушку - пусть платят)))

Это вполне разумно! Наконец-то.)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, cons62 сказал:
7 минут назад, cons62 сказал:

Он питерский парень, воспитанник "Смены"

Ну и ладно. Зато, конину опробовал на вкус.

Поделиться сообщением

Судя по устройства в челлендже скрипач Хорнет не нужен. Мало того, что обрезали овер так, что даже неприлично, так еще устройств от пробития понапихали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, A_M_I_G_O сказал:

Там многие знают друг друга и ждут, чтобы попасть к своим.  Поэтому команды получаются разные по силе.

Вот потому и не люблю "засиживаться" в ПРОошке, мне ММ ближе)) там более разнообразные бои, хотя и не всегда)) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

У меня  всегда один акк, не вижу никакого смысла заводить несколько))

О смысле завести ещё уже написал. На младших акках легче опробовать что-то новое, без риска больших затрат для основного.)) Но, конечно, дело вкуса.))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Судя по устройства в челлендже скрипач Хорнет не нужен. Мало того, что обрезали овер так, что даже неприлично, так еще устройств от пробития понапихали.

Вчера с подружкой играла, она на хорьке, даже удивилась, обычно она такая боевая и активная, а тут я её порой не замечала, да и у/п что-то типо 1/15, совсем на неё не похоже было)) хорёк походу добили))теперь  на нем могут играть только те, у кого все фулл и куча имбоустройств)) и то не всегда эффективно)) 

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

хорёк походу добили))

На ближнебоях еще как-то (хотя иммунов от пробития уже куча), а вот завалить упоротого шафта, либо пулика, строчащего из угла весь бой, на больших картах уже нереально, т.к. овер банально не дотягивается. В чей воспаленный мозг пришла такая идея?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Вот потому и не люблю "засиживаться" в ПРОошке, мне ММ ближе)) там более разнообразные бои, хотя и не всегда)) 

А я не люблю играть с нарой до сих пор, поэтому не люблю ММ. Раньше просто в ПРО был гораздо большей выбор. Когда-то любила играть на карте Монте Карло. Да и не только на ней. Иногда играла ДМ (Полигон и Колхоз) на изьке.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PING998 сказал:

Ну и ладно. Зато, конину опробовал на вкус.

Возможно. Но с его то гурманскими пристрастиями он наверняка предпочитает европейскую и средиземноморскую кухню.))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, cons62 сказал:

Возможно.

Пусть продолжает комментировать, Но победу над Голландией мы помним.

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Как результат проделанной над хорьком работы)) 

Кто следующий???))) Такого Хорька испортили)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Это ты напрасно написал.

Вряд ли. То, что я пишу лишь отзвук моих мыслей. А напрасно они возникли или нет тебя не обязательно должно волновать и касаться. Если волнует, ты знаешь куда писать. Да и реальный адрес тебе известен, даже дом видела.)))  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...