Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Май II

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

1006_RU-26.jpg

Что: челлендж май, часть II

Начало: 16 мая, 05:00 МСК

Конец: 1 июня, 05:00 МСК

Главные призы: 100 танкоинов (серебряная цепочка) и скин-контейнер (золотая цепочка)

Особые призы: краски, устройства на корпуса и пушки

Привет, танкисты!

С рестартом серверов 16 мая в 5:00 МСК в игре начинается новый челлендж.

Выполняйте ежедневные, еженедельные и особые задания, чтобы быстрее пройти весь челлендж, в котором вас ждут устройства для пушек и корпусов, тысячи кристаллов, горы припасов, батарейки, контейнеры и необычные краски.

Если выполнять ежедневные и еженедельные миссии, челлендж преодолевается автоматически.

Пропуская какие-то задания, вы по-прежнему сможете заработать звёзды в бою.

В Магазине ждут пакеты звёзд для тех, кто хочет проходить челлендж с наименьшими усилиями.

Призы

В челлендже вы сможете получить устройства для пушек и корпусов, тысячи кристаллов, горы припасов, батарейки, контейнеры и необычные краски. Со списком всех призов вы можете ознакомиться на Вики.

Аллея звёзд

tank_paint_preview_apr2-1.png

Фудзияма

Preview_Mount_Fuji.gif

Все призы из серебряной цепочки доступны бесплатно, включая главный — 100 танкоинов.

Если вы хотите больше крутых наград за свои усилия, с боевым пропуском для вас откроется золотая цепочка челленджа, в конце которой вас ждёт скин-контейнер!

Как зарабатывать звёзды быстрее?

Напоминаем, что при наличии премиум-подписки вы получаете в 2 раза больше звёзд за каждый бой.

Комплект боевой пропуск + премиум можно будет приобрести на Витрине в течение 5 дней с начала челленджа.

Удачного прохождения челленджа!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

У меня 5 донатных устройств на смоку, 2 на рельсу и 0 на другие пушки, получается мне приходится если играть на имбо устройствах то только на смоке?? Каждый челлендж устройство на смоку. Каждый челлендж устройства онли от пробития на корпуса, у меня уже на каждый корпус от пробития есть :moai: 

Изменено пользователем l.Leges
  • Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3-ий! И опять всё не то, что можно было ожидать(((

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Теперь 3 устр-ва ? Вместо 4 ? 
сирёзна ? 
А дальше что ? Одни припасы ? 

А, так 2 имуна, пардон
Но призы такое себе. Дайте стан устр-во на релю, ну иль донат устр-ва из ультра конта

Изменено пользователем TTocmopoHHuu
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Пока что откажусь от челленджей. Хочу чтобы добавили защитный слот в платную цепочку  :x

• Нравится 6
  • Спасибо 2
  • Хаха 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

сирёзна ? 

Вроде 4)))

Миномет вроде ж недавно уже был

Решили все бесполезные устройства на смоку в челленджи запихнуть))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, TTocmopoHHuu сказал:

сирёзна ? 

4 Устройства. Будь внимательнее. А то некоторые поверят тебе и будут хныкать не проверив сами

П.С. На этот челлендж приобрёл БП, а тут и красочка поприкольнее, красота, не оторвать взгляда)) Такс надо наверн БП приобрести, призы так-то нормальные)) Иммунитет от пробития правильно, что делают ещё раз, чтобы на все корпуса были эти устройства))

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

Хорнет окончательно уже хороним? Сначала овер понерфили, потом дальность пробития урезали в 20 раз, а теперь раздаём в каждом челлендже по 2 иммуна

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Leonapguk сказал:

4 Устройства. Будь внимательнее. А то некоторые поверят тебе и будут хныкать не проверив сами

На этот челлендж приобрёл БП, а тут и красочка поприкольнее, красота, не оторвать взгляда)) Такс надо наверн БП приобрести, призы так-то нормальные)) Иммунитет от пробития правильно, что делают ещё раз, чтобы на все корпуса были эти устройства))

Прочти внимательнее мой комментарий. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Maybe сказал:

Пока что откажусь от челленджей. Хочу чтобы добавили защитный слот в платную цепочку  :x

Мечтать не вредно:D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Leonapguk сказал:

13-ый! Сам увидел, или братаны с Новосибирска подсказали? Вот эти: http://tnkscr.net/Us8xtL.jpg

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Maybe сказал:

Может быть, в контракты в будущем добавят 4 слот, пусть даже задание будет сверхсложным и нужно будет позадротить, но всё же, если захотеть, цель выполнима) Главное без вложения)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maybe сказал:

Економически не выгодно 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Maybe сказал:

Не переживайте, добавят обязательно. Вот недавно был ивент где каждый игрок бесплатно мог выиграть кризис. Правда многие игроки почему-то не воспользовались этой возможностью, ну кому-то терпения не хватило, и чуточку удачи. Но в следущий раз обязательно повезет! Ну а для тех кто очень хочет получить все и сразу добавят спецпредложения, которые существенно увеличат шансы получить желаемое. :x

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

устройства на корпуса и пушки

Когда будет устройство "снаряды кувалда" на гром? Как только я куплю это устройство в гараже?

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TTocmopoHHuu сказал:

сирёзна ? 

ну да как и в верхней

2 минуты назад, tst085 сказал:

Не переживайте, добавят обязательно. Вот недавно был ивент где каждый игрок бесплатно мог выиграть кризис. Правда многие игроки почему-то не воспользовались этой возможностью, ну кому-то терпения не хватило, и чуточку удачи. Но в следущий раз обязательно повезет! Ну а для тех кто очень хочет получить все и сразу добавят спецпредложения, которые существенно увеличат шансы получить желаемое. :x

так что б дрон получить надо было донить на доп энергию. та енергия кот была в заданках, даже если все выполнял все равно не хватало

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tst085 сказал:

Погода супер, многие проводят время на природе, с друзьями (как и я). Времени на танки не остаётся, из-за этого и не воспользовались такой возможностью ))

Это же почти лето. Тут уже и не до игры. Если бы в челлендже то окей. Проходишь ежедневно и получаешь под конец его, а так... Не хочется много времени тратить на компухтер летом ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

Погода супер, многие проводят время на природе, с друзьями (как и я). Времени на танки не остаётся, из-за этого и не воспользовались такой возможностью ))

Это же почти лето. Тут уже и не до игры. Если бы в челлендже то окей. Проходишь ежедневно и получаешь под конец его, а так... Не хочется много времени тратить на компухтер летом ))

Вы разве не знаете что теперь есть мобильная версия танков онлайн? Вы можете абсолютно бесплатно скачать ее в гугл плей и играть вместе с друзьями, прямо на природе! :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

танкам это лето еще пережить надо будет:DА судя по этому челленджу вполне вероятно, что даже в День Рождения ТО онлайн выше 10к не поднимется

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

Вы разве не знаете что теперь есть мобильная версия танков онлайн? Вы можете абсолютно бесплатно скачать ее в гугл плей и играть вместе с друзьями, прямо на природе! :oo:

Мои друзья в такое не играют ))
Которые в реале ))

Только что, si86vulkan сказал:

танкам это лето еще пережить надо будет:DА судя по этому челленджу вполне вероятно, что даже в День Рождения ТО онлайн выше 10к не поднимется

Ну ничего страшноооого

Тяу тяу тяу тяу )))

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maybe сказал:

Мои друзья в такое не играют ))

5 баллов:D

Красноречивее, оценить игру вряд ли еще можно:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 6
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Maybe сказал:

Ну ничего страшноооого

Тяу тяу тяу тяу )))

Действительно, разве так уж важен онлайн в ТО?:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 333111333 сказал:

5 баллов:D

Красноречивее, оценить игру вряд ли еще можно:D

лучше и не скажешь!)))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, si86vulkan сказал:

Действительно, разве так уж важен онлайн в ТО?:D

Я ничего не говорил  :ph34r:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...