Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №388

Рекомендованные сообщения

сам  слышал. Решил один  мужик  откосить  от  армии. договорился с  врачем. Врач -Полежишь  с  этой  пятницы  до следующей, палата  у  тебя двухместная. Сосед  начитанный,скучно  не будет. Пятница,суббота  нормально, сосед спокойный  начитанный. Энциклопедию  читает,а когда  не  читает в подушку  прячет. Воскресенье  утро. Сосед  по  палате  мужику  от  души  шибанул  подушкой с книгой и пробубнил -  Фиг я те  буду  помогать  решать  кроссворды!.  мужик  выйдя  из  нокаута  начал  пинать  соседа  со  словами - урод у  меня  теперь  на  поллица  синяк. Прибежали  санитары.Мужика  к  койке  привязали. На  слова - Ребят  я  нормальный! я тут  по  договоренности  с  врачем! Не отреагировали. Отвязал  его  тока  врач в  понедельник . Мужик  сразу  выписался.

Поделиться сообщением

• Ответы 154
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, AAoE сказал:

Слюни вытри 

Могу дать салфетку, вытритесь там. Зачем то на форуме так писать всем ?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maybe сказал:

Могу дать салфетку, вытритесь там. Зачем то на форуме так писать всем ?))

Не надо мне твоей салфетки из твоих слюнявых рук. Лучше дай себе букварь и научись в членораздельную речь.

inWBMlt.png

• Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AAoE сказал:

Что хочу, то и пишу ))
На то это и есть форум. Каждая новая тема это отдельный пост. Если бы я так писал в одной теме много раз, то тогда это уже бы казалось странным. А так, судить по этому - полный абсурд ))

Поделиться сообщением

18 часов назад, Leonapguk сказал:

видеоблог улыбнул ещё больше чем прошлые) много интересных новостей. интерфейс фантастический получился новый, а так можно было, вопрос?!) никогда не сомневался в вашем мастерстве и профессиональному подходу к делу своему, совсем скоро вы станете легендой, в этом не сомневаюсь. Фон с Машей прикольный, на природе необычно весьма, респект. скины в заданках? за это огромное спасибо, а то сейчас выбить скин практически нереально, шанс будто 1 проц и так для вида в списках призах. А так за заданки какие-то пусть и сложные получить скин о котором мечтал и преобразить танчик свой было бы прекрасно. Надеюсь так примерно и будет. Задний фон при предоставлении особых заданок, порадовал, спасибо что даже к таким мелочам уделяете внимание своё.

я с вами уже 10 лет, вы стали моей частью жизни) спасибо богу что вы есть

а ну да, если взять что школьникам лень что-то читать то да, как впрочем всегда, не поймут ничего, не врубятся а уже бегут ныть на форум и в ютуб, в вк и везде. а так всё отлично получилось в новом интерфейсике. по красоте. Да и где ты видел, чтобы шрифт в играх был на 1 месте, что если даже неочень он, то всё капец и у игроков меньше интереса становилось? Главное игра сама ведь. От такой информационной атаки, так это же отлично, чем подробнее расписано и уточнено, тем лучше, меньше вопросов будет у вас потом. Ведь сейчас, даже элементарные вещи всё больше и больше вижу в чате игры и везде, к примеру, что делает Дрон Бустер или Драйвер, так описание для кого сделано?! спрашивается)) а так больше БОЛЬШЕ ЕЩЁЁЁ БОЛЬШЕ Информации для Вас правильнее и пойдёт на ум)) и не останется вопросов тогда. Цитата великих людей Жизнь не научила книга научит, здесь вместо слово книга - ИГРА.

ПС. ПРОВОЖУ ИССЛЕДОВАНИЕ ДЕГРАДАЦИИ ПО ЭМОЦИЯМ ТУТ, ТАК ПОКА ЧТО 4 ЧЕЛИКА НУЖНО СРОЧНО СПАСАТЬ))

Какое милое создание! Дай Бог тебе здоровья. И детишек побольше.

Какую же кашу заварили с этим "контентом", удивляюсь на игроков, которые в этом до сих разбираются,  и вот правда, прям уважаю их за это. Я уже давно потеряла нить, играю раз в неделю по-старинке)  Что за единая кнопка, кст? Прокачек что ли не будет? Или что?)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь во всех прицелах страны каждый шафтовод будет видеть зад своего союзника, ибо нужен волшебный поцелуй который исцелит раны. 

Смотришь в прицел как вглядываешься в бездну вселенной.

Обновление истинного шафтовода. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

12 минуты назад, a-e-r-o-navig сказал:

Разработчики - фантазеры)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Ладно, можно и так сказать). Но ты слишком оптимистична.

Поделиться сообщением

7 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Зато теперь когда увижу фразу "изида лечи" (которая меня раздражает), можно спокойно послать к "Шафту" :yes:)) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Зато теперь когда увижу фразу "изида лечи" (которая меня раздражает), можно спокойно послать к "Шафту" :yes:)) 

Новая крылатая фраза))) 

Интересно, а мужчинам можно теперь играть на Шафтах или только на Изидах нельзя?)))

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:

Что хочу, то и пишу ))

Это откровенный флуд, если что. 

Я не понимаю какого черта тебя не банят. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Я не понимаю какого черта тебя не банят. 

Ну потому что это не флуд   :music:

Поделиться сообщением

7 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Интересно, а мужчинам можно теперь играть на Шафтах или только на Изидах нельзя?)))

Вот же ты счас "резанула" шафтоводам по "самолюбию":D))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Вот же ты счас "резанула" шафтоводам по "самолюбию":D))

Это не я. Ты же читала пост: 

40 минут назад, a-e-r-o-navig сказал:

Теперь во всех прицелах страны каждый шафтовод будет видеть зад своего союзника, ибо нужен волшебный поцелуй который исцелит раны. 

Смотришь в прицел как вглядываешься в бездну вселенной.

Это гораздо круче)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, A_M_I_G_O сказал:

Это не я. Ты же читала пост: 

Это гораздо круче)))

Ну да согласна, хотя первый это сделал Орех)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Ну да согласна, хотя первый это сделал Орех)) 

Так и хочется похулиганить (что сделал), но боюсь забанят)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maybe сказал:

Что хочу, то и пишу ))
На то это и есть форум.

Ты перепутал общественную уборную с форумом, пишут не то что хотят, а по теме топика, как твое мычание ММ соответствует теме топика? Вообще-то это называется флуд-оффтоп, раньше тут за такие посты давали недельку бана, не понятно почему тебя не банят, никакой смысловой нагрузки твое мычание не несет, по сути ты гадишь на форуме, есть что сказать по теме топика-пиши, нет-проходи мимо, мы не в коровнике слушать твое мычание. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...