Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, artemria сказал:

Выпал сегодня с 7 ультра контейнеров модуль "Броненосец"

Только @Serene не говори :rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Только @Serene не говори :rolleyes:

да и пусть знают, осталось только кризис выбить - надеюсь на благосклонность рака)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, artemria сказал:

да и пусть знают, осталось только кризис выбить - надеюсь на благосклонность рака)))

А знаешь что выпало мне? :heh:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

*Гифка с Соболевым*

гифка от Коли Соболева или Ильи?! А может футболиста - Александра  Соболева?!

Поделиться сообщением

37 минут назад, artemria сказал:

гифка от Коли Соболева или Ильи?! А может футболиста - Александра  Соболева?!

А, то Ларин. Не силен я в этом ¬¬

Поделиться сообщением

В семи ультраконтейнерах у меня было четыре ускорения, два урона и краска пластилин.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Это какой-то позор...За неделю онлайн лишь один раз поднялся на 1 час выше 10000, а сегодня новый абсолютный антирекорд за всю историю - 9052, впереди дно в 9000

50b2c0865834.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

59 минут назад, si86vulkan сказал:

Это какой-то позор...

Это не позор, это называется оптимизация онлайна. Да-да, точно говорю :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, Kava_Banga сказал:

Пфффф, викоизя на полигоне с устройством на вампиризм уделала всех почти с 2х кратным отрывом по фрагам. Вот это я понимаю геймплей, бэк ту 2к14-е :rolleyes:

это дм-случайность! Он просто не вылезал с какой-то 1 зоны. Там и жиги, и молоты, и вообще - Дик рулит и тчк!)

Кстати, чистый ДМ хорошо так очищает от ореховой шелухи, тк нет возможности попаразитировать на отвлеченных на мячтряпку людях. Пока ты там сводишься, чтобы застанить и тп - тебя уже вынесли. Вот это как раз то, что нужно перетащить в командные режимы, т.е. те, где он наоборот усиленно апает безнаказанные окраины вместо сталкивания масс в центре.

Поделиться сообщением

Несмотря на то, что из ультраконейнеров выпала ультрафигня,  хочу похвалить автора миссий за адекватность заданий. И режим нормальный, и карты, и сложность.  Думаю, какой-то студент геймдизайнерскую практику в Альтернативе проходит, почерк явно не ореховский. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Несмотря на то, что из ультраконейнеров выпала ультрафигня,  хочу похвалить автора миссий за адекватность заданий. И режим нормальный, и карты, и сложность.  Думаю, какой-то студент геймдизайнерскую практику в Альтернативе проходит, почерк явно не ореховский. 

^_^мне выпала Эми на смоку

а вообще автору миссий спасибо-_-хотя лично мне сильно спамило мостами, не люблю эту карту

20к кристаллов = +-1.6к очков битвы за раз хорошему игроку без према = 12-13 битв =2,5 часа

150мин спокойно тратится за это время

Поделиться сообщением

13 часа назад, si86vulkan сказал:

Хорошая новость

А в чем прЕкол? Почему красное, вроде же как обычная анимаха?:|

5QTry2n.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M_PORTES_S сказал:

А в чем прЕкол? Почему красное, вроде же как обычная анимаха?:|

ЕЕЕЕЕ МАХОВИК!!! Лучшая краска, защищает от критов не хуже армадиллы!!

Вступай в клуб счастливых обладателей Маховика!

*плачет*

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Лучшая краска, защищает от критов не хуже армадиллы!!

Каков резист?:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

ЕЕЕЕЕ МАХОВИК!!! Лучшая краска, защищает от критов не хуже армадиллы!!

Вступай в клуб счастливых обладателей Маховика!

*плачет*

Его Мандаринка Юля недавно на основу выбила xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

Каков резист?:D

МАКСИМАЛЬНЫЙ!

2 минуты назад, SadSmile сказал:

Его Мандаринка Юля недавно на основу выбила xD

Это целый пропуск в клуб успешных людей!

Никому не нужен крайзис или армадилла из того же свечения. Маховик - твой выбор!

Маховик - твой личный сорт крайзиса!

Маховик - Арех, *@&#$^*&@#^$&*^!

Маховик - Маховик!

Изменено пользователем Serene
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

МАКСИМАЛЬНЫЙ!

Это целый пропуск в клуб успешных людей!

Никому не нужен крайзис или армадилла из того же свечения. Маховик - твой выбор!

Маховик - твой личный сорт крайзиса!

Маховик - Арех, *@&#$^*&@#^$&*^!

Маховик - Маховик!

Мне броненосец последний падал)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, SadSmile сказал:

Мне броненосец последний падал)

Так, тебя мы в клуб не берём.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Да, только что тоже открыл ультраконты...из них одна ультрасрань...по другому назвать это нельзя...два раза по 3500, нарка и 10000...ПОЗОРИЩЕ а не ультраконты :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2021 в 15:38, Serene сказал:

А ты хочешь нивелировать для игрока эффект от прокачки вооружения?

ха-ха, а когда год назад я такое писал, мне кое-кто говорила, что если я прокачался сильнее большинства на своём звании, то я должен страдать от более прокачанных игроков званий старше моего

а теперь даже Орех на ютюбе говорит, что команды должны формироваться не на основе гирскора, а на основе званий - это теперь-то, когда мне уже пофиг, ибо я уже набил легенду и вооружение МК7

а вот когда я был генералом и меня кидало к заведомо прокачанным легендам М4 (МК7) - разрабам было пофиг: "жизнь - боль, не нравится - не играй!"

я бы тут написал свои нелицеприятные выводы, да пока не хочется баниться на форуме )))

Поделиться сообщением

В 15.05.2021 в 22:38, Fizzika сказал:

Ну да, внезапно стало возможно нормально играть группами, перестать копаться в куче навоза в поисках подходящей битвы, тратя на подбор боя по 5-7 минут, ждать заполнения карты игроками, пока вражеская команда возит флаги в большинстве.

Внезапно в бою стало возможно играть с первой до последней минуты, не тратя время попусту в ожидании команды.

Вроде всё правильно написано, ан нет.

"нормально играть группами" - чем отличается нагиб группой рандома от "грабежа корованов"?

нравится счёт 7-0, 5-0, 70-0 ? поздравляю, ваша мечта сбылась, такое сплошь и рядом, 9 из 10 битв

"перестать копаться в куче навоза в поисках подходящей битвы, тратя на подбор боя по 5-7 минут" - а как насчёт того, что лейтенантов кидает к генералам, а майоров к легендам? они выходят и ищут новый бой - это не та же куча навоза в поисках подходящей битвы и те же 5-7 минут на подбор? если у легенд нет проблем, то это не означает, что у большинства игроков их тоже нет

"ждать заполнения карты игроками, пока вражеская команда возит флаги в большинстве" - сплошь и рядом бои начинаются в неравных составах и заполняются лишь ко второй-третьей минуте, и кто в большинстве затащил первым, тот и выигрывает при равной силе команд, а при нынешнем балансе - чаще 5-0

"Внезапно в бою стало возможно играть с первой до последней минуты, не тратя время попусту в ожидании команды" - ха-ха-ха! если оставить в стороне, что очень часто кидает в бой за минуту, а то и за 30 секунд до конца боя, или кидает в проигрывающую 0-4 команду, и как только ты заходишь - ставят пятый флаг или убивают 7-го джагу, если этот отстой "последней минуты" оставить в стороне, то последняя минута игры группы против рандома не 7-я, а третья - сплошь и рядом: как только группа начинает нагибать, полкоманды сливается с карты и группа гордо довозит за две-три минуты 5 флагов или мячей. Нравится вам такие бои? Поздравляю, вы поймали свою мечту за хвост.

Вот и получается, что поменяли шило на мыло.

Я думал, что хотя бы ПРО-битвы спасут положение, но ПРО-битвы убиты наповал - там некому играть ((

В те времена, когда нара ещё была ценностью и нарили только в принципиальные моменты боя, в те времена, когда нарить весь бой считалось дурным тоном, когда все три нарки включались одновременно тремя пальцами, а наркоши считались нескиловым донатным рачьём, ещё тогда я предложил трёхпальцевых наркош отправить в ПРО-битвы - пусть покупают карточку ПРО, нарку и тратят свою нарку в боях с такими же донатами, как сами, а нам в обычных битвах пусть оставят только дроп и пусть решает скилл.

Так ведь нет! Сделали ровно наоборот! Хочешь играть без нарки, хочешь скиловые бои - покупай ПРО, создавай бои с отключённой нарой и играй. А обычные бои завалили нарой. Вот тут-то и понеслась зайка по кочкам: ПРО-битвы умерли и трансформировались в паркур, а в обычные бои пришёл пушистый баланс с большой буквы "П"! 

Изменено пользователем GiBGiB
очепятки
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...