Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вылетает клиент во время игры, кристаллы не заситываются

ruslen21

Рекомендованные сообщения

Я уже 15 раз тут написал, что вылетает клиент во время игры, и кристаллы не засчитываются, когда перезазодишь в игру, а битва закончилась. Щас опять выкинуло из игры и окошко "Перезагрузить" Пока перезаходил, битва закончилась. Кристаллы не засчитали, был на первом месте и должен был получить около 3500. Кто будет решать это косяк и возмещать? Дайте контакты вашего главного криворукого, а лучше номер. Берега совсем попутали тут  смотрю.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Да, в последнее время это как-то участилось.

Если я весь день играю, то за день раз 25 такое. Могу видео даже для этих криворуких записать

1 час назад, Takcuct78Rus сказал:

И главное никто на этот вопрос не отвечает, делают вид, что все в порядке

Они и темы на этот вопрос удаляют или закрывают. Увидишь, и эту закроют.  Мою предыдущую закрыли и отправили на другую тему ,а там молчат

Изменено пользователем ruslen21

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ruslen21 сказал:

Могу видео даже  записать

Здравствуйте.

Запишите и отправьте в техподдержку для компенсации в случае чего. И по какой формуле Вы высчитали, что должны получить около 3500 кристаллов?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Запишите и отправьте в техподдержку для компенсации в случае чего. И по какой формуле Вы высчитали, что должны получить около 3500 кристаллов?

Это просто трындец какой то. Только что опять вылетела игра. Карта Колхоз. Был на первом месте. 39 танков убил. При счете 68 вылетел. Около пяти тысяч кристаллов точно должен был получить. Опять не начислили. Какого лешего я нару и батарейки трачу вообще?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ruslen21 сказал:

И сюда это видео отправьте, посмотрим, может поймём из-за чего.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

И сюда это видео отправьте, посмотрим, может поймём из-за чего.

Первые признаки перед вылетом - это тормоза. Танк начинается дергаться на ходу, останавливаться на ходу, картинка везде замирает на 2-3 секунды, потом продолжаешь ехать. После, танк начинает все чаще так дергаться, периодически каждые секунд 5 и вылет с окошком Перезагрузить.

Поделиться сообщением

18 часов назад, ruslen21 сказал:

После, танк начинает все чаще так дергаться, периодически каждые секунд 5 и вылет с окошком Перезагрузить.

А что написано над "Перезагрузить"? Какая конкретно ошибка?

Поделиться сообщением

В 10.05.2021 в 19:25, ruslen21 сказал:

Первые признаки перед вылетом - это тормоза. Танк начинается дергаться на ходу, останавливаться на ходу, картинка везде замирает на 2-3 секунды, потом продолжаешь ехать. После, танк начинает все чаще так дергаться, периодически каждые секунд 5 и вылет с окошком Перезагрузить.

Так вас просят скинуть видео, отправить его сюда. Если это магическим способом не произойдёт и решится само, то я не удивлюсь

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

как месяцами не исправляется с непрохождением урона, хотя и видео уже записывали

Это уже годами. Заходишь, включишь нару, батарейку снимут, а урона нет. И приходиться перезаходить, или вообще покинуть битву. Расходники зря потрачены.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...