Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы разработчикам. Лайтовый выпуск

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, 333111333 сказал:

Ха ха...таки шо, дно уже совсем пробито? 5000 онлайна ждем уже совсем скоро? Намного быстрее, чем даже все ожидали?:D

RX56xY0.jpg

Не доступные без доната дроны , устройства а особенно 4-й резист , весна , репортаж на унитазе -- плавно на дно !!! 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

11 час назад, 333111333 сказал:

шапку не дали

Организаторам

шизофрения.

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

шизофрения.

Согласен...у тебя все признаки на лицо:D 

И похоже ты ею не страдаешь...ты ею наслаждаешься:face-joy:

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, si86vulkan сказал:

Не надо ничего из этого нерфить!:DВулкан и так уже нерфили, а что касается скаута и других устройств на релю, то ты обрати внимание на количество резистов - практически у всех они есть, причем иногда на карте рельсоводов вообще нет, а разисты от них стоят у всех!

резистов от гаусса сейчас больше чем гауссов:Dи больше чем резистов от рели, которых явно стало меньше, так как он не помогает против дестабилизации

вулкан с поджигалкой определенно нужно нерфить, устройство не должно быть на равных со стоком против иммунитета, можна например убрать ему рикошет, это будет очень ощутимо

нужно нерфить только скаут

ну и мб чуть апнуть крупнокалиберку

остальные устройства +- в балансе вполне играбельны, если не брать челов с резистом от крита

дестабилизация = полный игнор резиста от рели

гиперка = +-не поменялась(но не получает буста от бафа на крит)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

:no: Не-а, не ответит. 

в ютубе уже 2 дня, как начали отвечать ) что-то, но уже норм для текучки - внимание )

Поделиться сообщением

7 часов назад, lnlnl сказал:

в ютубе уже 2 дня, как начали отвечать ) что-то, но уже норм для текучки - внимание )

Да отвечать уже в принципе не нужно) Чинить нужно.

Вчера дополз до ЕМП снарядов на рельку в челлендже, сделал уиииии и погреб с ней ноджибать) Ну с рельсой там рили печально, урон действительно часто не проходит, а на пушке с долгой перезарядкой и следом выстрела, это прям сильно заметно.

Я так думаю, добиваю челлендж (потому что уплочено) и перехожу снова в режим ожидания)

Поделиться сообщением

20-30 минут в день это рабство в версии лайт) Меня устраивало)

Вот ипотека или ежегодная смена яблофона это уже по харду) 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

урон действительно часто не проходит

хз, поснимал сейчас скаут, ни разу не потерялся. косой - это да, спишу на утро O.o

Поделиться сообщением

Согласен...у тебя все признаки на лицо:D 

И похоже ты ею не страдаешь...ты ею наслаждаешься:face-joy:

scale_1200К сож., и тот и не тот случай одновременно.

Было забавно понаблюдать, как далеко зайдешь даже в такой фигне. Я допускал, что дело в нехватке знаний или школоло Носовщине, но всего в одном ответе на подводку ты поочередно выдумал/уверовал в 2 противоречащие шапкобесшапочные реальности, оправдав свою путаницу 3ей. Это не защитные механизмы, это отклонения.

Такое было и прежде: спустя час ты не только не помнил, но и отрицал свою речь; до этого не помнил своего же "мульта", рассказывая о слежке. После таких шизоштук, такие мелочи, как невозможность осознать непоследовательность (отрицание участия и участие), или что именно тебе не нравится (в призах в привязке к действию) и предложить свой вариант исправления - действ., мелочи, кои тут были повсеместны в виде "я ухожу, но не ухожу".

Не можешь нести и ответственность за клевету, тк не осознаешь ее, как и не можешь понять иную т.з, ничего объективного (как совокупность т.з.) и логичного, кроме бинарностадного (в соотв. парадигме) в художественном стиле. Пройди любой тест на логику, хоть со шмурдиками, и убедись сам.

(Или уже гоняешь с белым билетом?)

Можешь и других судей, и жысю захватить, не 1й год побеждающего ветряные мельницы в боевом чате - перманентно незакрытый гештальт - что также никто в своем уме делать не будет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

Ну с рельсой там рили печально, урон действительно часто не проходит

Вчера из глубоких погребов достал своего Громика, и знаете, урон периодически не проходит. :heh:

Поделиться сообщением

30 минут назад, lnlnl сказал:

scale_1200К сож., и тот и не тот случай одновременно.

Было забавно понаблюдать, как далеко зайдешь даже в такой фигне. Я допускал, что дело в нехватке знаний или школоло Носовщине, но всего в одном ответе на подводку ты поочередно выдумал/уверовал в 2 противоречащие шапкобесшапочные реальности, оправдав свою путаницу 3ей. Это не защитные механизмы, это отклонения.

Такое было и прежде: спустя час ты не только не помнил, но и отрицал свою речь; до этого не помнил своего же "мульта", рассказывая о слежке. После таких шизоштук, такие мелочи, как невозможность осознать непоследовательность (отрицание участия и участие), или что именно тебе не нравится (в призах в привязке к действию) и предложить свой вариант исправления - действ., мелочи, кои тут были повсеместны в виде "я ухожу, но не ухожу".

Не можешь нести и ответственность за клевету, тк не осознаешь ее, как и не можешь понять иную т.з, ничего объективного (как совокупность т.з.) и логичного, кроме бинарностадного (в соотв. парадигме) в художественном стиле. Пройди любой тест на логику, хоть со шмурдиками, и убедись сам.

(Или уже гоняешь с белым билетом?)

Можешь и других судей, и жысю захватить, не 1й год побеждающего ветряные мельницы в боевом чате - перманентно незакрытый гештальт - что также никто в своем уме делать не будет.

Да ты действительно, я погляжу, никак не уймешься:D

Расслабься, похоже уже все, финита ля комедия, можешь уже начинать паковать чемоданы))

Ты и тебе подобные, своими стараниями уже судя по всему до конца угробили эту игру)) 

Донарассказывались, в том числе и здесь, что кому что не нравится, можете валить от сюда?:D

Скоро даже не 5000...а тысяча Вас здесь останется, самых упорных и самоотверженных танкистов...и будете вместе с пломбирками и валерьянками друг друга лупить с мощнейшими дронами кризис, бландербасами и армадиллами:D

Это ж надо было так побить все рекорды, по скорости погребения данной игры)) Это действительно нужно было иметь особый талант. Орден Вам за заслуги. :D

Все остальное от тебя не интересно, уже даже не смешно...Все давно уже поняли, что ты из себя представляешь...так что можешь не напрягаться:D

PS

Ты как самый самоотверженный и преданный хоть раз бы на премку для приличия хоть задонил что ли...А то совсем как-то непатриотично выглядит это))) Или зарплаты в промокодах не хватает?:D 

Но ты сильно не расстраивайся, ниче, будет и на твоей улице праздник...скоро новую подработку найдешь, там может не промокодами уже ее будут выдавать...а может даже усиленными промокодами...во заживешь:face-joy:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 333111333 сказал:

пока рано обижаться и начинать свой шизобред.

кликай по ссылке с тестом, проходи его, потом можешь все в кучу собирать и буйствовать.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, lnlnl сказал:

хз, поснимал сейчас скаут, ни разу не потерялся. косой - это да, спишу на утро O.o

...

ХЗ, с ЕМП играл, видно релю + физу, не видно циферок урона ... снимать не буду, как и играть на рельсе.

20 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Вчера из глубоких погребов достал своего Громика, и знаете, урон периодически не проходит. :heh:

С громом чуть сложнее, иногда не понятно,то ли промазал, то ли отображение провтыкал ... но вот такая штука, когда ты аки папка атец просто пячишь все что движется, а что не движется, подталкиваешь и все равно пячишь ... а то наваливаешь-наваливаешь и никого выпилить не можешь, она достаточно часто.

Эти вещи имхо сейчас на громе-рельсе-смоке случаются. На стрейкере просто ракеты НАД корпусом типа викинга иногда пролетают) На другом не играл)

Да и фик с ним.   

Поделиться сообщением

Только что, Kava_Banga сказал:

На страйкере просто ракеты НАД корпусом типа викинга иногда пролетают)

И сквозь тоже. Хотя они это фиксили, ага. И урон тоже бывает не проходит. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Раньше был сквозной бан. Разделили, очень жаль :/

Нет:DКстати оказывается банят не только за мат по-русски, но и по-английски тоже, я этого не знал, ну и...в бане:D

2 часа назад, Arillador сказал:

И сквозь тоже. Хотя они это фиксили, ага. И урон тоже бывает не проходит. 

Мне кажется урон все-таки проходит, просто не показывается. У меня на мульте было такое, что урона якобы нет, но киллы засчитывались, после того как меня самого убивали этот баг исчезал

Поделиться сообщением

1 час назад, si86vulkan сказал:

Где Фортуна? Будет завтра задрот-уикенд или нет?

Подъехало уже)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, si86vulkan сказал:

Где Фортуна? Будет завтра задрот-уикенд или нет?

Да ты ванга!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Периодическое отсутствие урона должно вызывать волну негодования только у абсолютно метких игроков. Мне, например - всё равно, просто считаю что очередной раз промазала. 

А вот Хоппер бесит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Периодическое отсутствие урона должно вызывать волну негодования только у абсолютно метких игроков.

В обычной текучке боя может и я бы не обратил внимания, но когда на Песке догоняешь удирающего флагоносца уже у его базы и понимаешь, что успел, сейчас последняя плюха и флаг вернешь - а фигушки, урона нет.

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

В обычной текучке боя может и я бы не обратил внимания, но когда на Песке догоняешь удирающего флагоносца уже у его базы и понимаешь, что успел, сейчас последняя плюха и флаг вернешь - а фигушки, урона нет.

Пустяки, не расстраивайся:smile:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Я скорее недоумеваю.

Прочитала обновление, теперь и я недоумеваю. Радиус пробития снижен, противоинерционное ускорение изменилось, сосуля растаяла и тд. И вникать в это всё опасно, можно потом не заснуть)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...