Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы разработчикам. Лайтовый выпуск

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, lnlnl сказал:

в истинном обличии, всегда под боком))

Себя новоиспеченную быстропереобувающуюся хейт-царевну забыл упомянуть:D так и продолжаешь использовать свое служебное положение в личных целях и отбирать у детишек промокоды...жадность не знает границ:face-joy:

g4YE5xm.jpg

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnlnl сказал:

о, я смарю в отряде пополнение)) Поздравляю. Наконец-то почитаю что-то умное и понятное без переводчика. Начинайте источать свои самостоятельные мысли)

Весьма польщен, но я пожалуй отрекусь, от всякого рода "отрядов"  а пикчу опубликованную мною выше возможно ты понял не совсем верно (иначе просто бы никак не отреагировал), ибо она имела содержание саркастического подтекста конкретного "юзера" ( не тебя) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Себя новоиспеченную быстропереобувающуюся хейт-царевну забыл упомянуть:D так и продолжаешь использовать свое служебное положение в личных целях и отбирать у детишек промокоды...жадность не знает границ:face-joy:

g4YE5xm.jpg

по мне ты можешь фантазировать сколько влезет, и положения и жадности - как комплименты)

так что, теперь тебе все нравится?) или в зависимости от почасовой оплаты?)

1 минуту назад, M_PORTES_S сказал:

Весьма польщен, но я пожалуй отрекусь, от всякого рода "отрядов"  а пикчу опубликованную мною выше возможно ты понял не совсем верно (иначе просто бы никак не отреагировал), ибо она имела содержание саркастического подтекста конкретного "юзера" ( не тебя) 

в этом и разница с отрядом. Я за каждое свое слово держу ответ, ну понять не всем получится, да, для кого-то китайский язык. У отряда, чуть что - неправильно понял или 0 самостоятельных мыслей.

Уже привык, ниче страшного)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Kava_Banga сказал:

интроверт это наверно какой то очень сильный (но непонятный) ход от разработчиков)

Это ты про ИниИни? Точно он засланный козачек, отправили его в стан противника искать врагов и добыть секретную информацию:D А может все намного прозаичнее, как кто-то уже здесь писал...просто не дали шапку:face-joy:

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.05.2021 в 22:23, Vestas сказал:

Актуально)

7 минут назад, lnlnl сказал:

по мне ты можешь фантазировать сколько влезет, и положения и жадности - как комплименты)

так что, теперь тебе все нравится?) или в зависимости от почасовой оплаты?)

Бери пример...раньше это у тебя неплохо получалось...может тогда что нибудь и дадут))) Может не шапку конечно, но медальку могут:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnlnl сказал:

ну понять не всем получится, да, для кого-то китайский язык.

lnlnl -  "Двойной натуральный логарифм с переменной (l)" именно так визуально  интерпретируется данный  ник и содержание тобою опубликованных постов у большинства юзеров  ("что никто, и ничего не понимает" соответственно, кроме некоторых осведомленных личностей) так же как и математику  9-11 класса среднеобразовательной школы 

Изменено пользователем M_PORTES_S
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

содержание тобою опубликованных постов ("что никто, и ничего не понимает" соответственно, кроме некоторых осведомленных личностей)

ты хочешь сказать, что прежде, чем что-то постить, ты даже не прочитал предысторию?))

совсем отлично)

так, чему там равен двойной ln 1 ? )

Поделиться сообщением

11 минуту назад, lnlnl сказал:

так, чему там равен двойной ln 1 ? )

"Марья Ивановна только не ругайте пожалуйста, я не знаю чему равен ln1, не подготовился,  исправлюсь в следующей четвери, только родителей не вызывайте "

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Кстати, что по овервотчу, чем забомбили - не нерфоапами ли случайно?))

И кто как относится к платным ЕЗ ?

И считаете ли вы, что ТО перестала быть "семейной игрой"? почему.

Поделиться сообщением

12 часа назад, lnlnl сказал:

ты хочешь сказать, что прежде, чем что-то постить, ты даже не прочитал предысторию?))

совсем отлично)

Такое возможно с моей стороны, смотря как глубоко копать,   я обычно не закапываюсь  по уши в предысторию и мои посты носят довольно поверхностно информативный характер для конкретных "индивидуумов", не вижу в этом ничего порицательного. Вероятно, но  ты пожинаешь плоды из своих публикаций для себя, благодаря интеллектуальному  превосходству над некоторыми из "отряда мстителей"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, lnlnl сказал:

Скучно прям. Ну! Гоу же драйвец какой-то! минут на 15))

Опять весеннее обострение? Может Вас двоих на пару с Орехом нужно куда-то отправить...в апартаменты поближе к Наполеону:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, 333111333 сказал:

Пашка Лнл не даст соврать...:D Лнл уже бегает везде ябидничает, что его обижают:face-joy:

И чего кто-то решил, что я непоследовательный?)) Ладно там ИниИни...у него весеннее обострение, как всегда...с него взятки гладки)) Но Ваня Сотников, ты то куда?)))

То, что я сказал, что призы плохие и участвовал? Так они плохие))

Если кто-то считает, что вот это: 

25 звёзд или 10 всех припасов(кроме голдов) в промокодах, это хорошие призы? :D То, я так не считаю))

То, что не смотря на это я участвовал, так никакой непоследовательности в этом нет...во первых, если я и так смотрю матч, то мне не сложно просто ввести циферки...а во вторых, моя ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ позиция в данной ситуации полностью совпадает с поговоркой: С ПЛОХОЙ ОВЦЫ, ХОТЬ ШЕРСТИ КЛОК:D

PS

Кстати, иногда может можно хоть немножко лучше попытаться поиграть...ну типа в формат боя, попытаться может хоть один флаг привезти, а не играть в ТДМ в Штурме, стоять и изделека всю игру делать пиу-пиу:D

Надо ж быть последовательным!!! Зашел в Штурм - играй в Штурм...а не в ТДМ:D

guxs83j.jpg

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

минутка боли ( ура, я вытянул легендарное устройство с ультраконтейнеров):Dтребую возврат

интересно есть ли хоть одно более бесполезное устройство хуже чем то, что я вытянул

uFF4HIW.png

niYFpka.png

u516oJf.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, whitetigern сказал:

минутка боли ( ура, я вытянул легендарное устройство с ультраконтейнеров):Dтребую возврат

интересно есть ли хоть одно более бесполезное устройство хуже чем то, что я вытянул

uFF4HIW.png

niYFpka.png

u516oJf.png

У меня вообще из 6 ультраконтов 5 * 350 кри и шестой 150 батареек...седьмой чуть раньше открывал, там тоже 350 кри было))) сегодня еще 5 старых ультраконтов открыл, выпало 10000 кри, нарка, краска питон и краска бабушкино одеяло :D видимо ИниИни наябедничал и уже подкрутили:D так что у тебя еще норм:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, lnlnl сказал:

Кстати, что по овервотчу, чем забомбили - не нерфоапами ли случайно?))

....

Я не особо слежу за этой игрой, но подозреваю, что Елении просто не с кем играть в рейтинговые сессии.

Ну и каг бы у игры оч много клонов и на подходе вторая часть. А может уже и вышла. Лениво гуглить.

8 часов назад, lnlnl сказал:

....

И считаете ли вы, что ТО перестала быть "семейной игрой"? почему.

ТО перестало быть игрой в принципе) Весь игровой процесс сводиться к получению-прокачке айтемов, что бы какое то время наслаждаться более нагибучим и несколько отличным пыж-пыж ололо.

Изменено пользователем Kava_Banga
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, 333111333 сказал:

Это ты про ИниИни? Точно он засланный козачек, отправили его в стан противника искать врагов и добыть секретную информацию:D А может все намного прозаичнее, как кто-то уже здесь писал...просто не дали шапку:face-joy:

Я вообще то про Машу-Машу. Более не общительного КМа я еще не встречал. Возможно она отрывается в своей (т.е. танковой) группе в ВК, но проверять я не пойду)

Поделиться сообщением

21 час назад, lnlnl сказал:

чем забомбили - не нерфоапами ли случайно?))

Нет, нерфоапы это как раз то, что должно быть, только не бездумно, а с  целью (баланс вооружения), тут же все это больше похоже на непредвиденные "последствия", которые правят в кротчайшие сроки)) то, что расходу нерфанули через дроны, ну такое себе, опять же не учли неравенство по вооружению, получили, то что получили (сильный сильнее, слабый слабее) и это не на пользу командной игре. Что действительно мешает командной игре, так это перенасыщение: статус эффекты, иммуны, Эми, устройства)) казалось бы статусы должны стимулировать к командный действиям, а нет) не выгодно! сложно, большинство понятия не имеет как они работают) 

кто как относится к платным ЕЗ

Те ЕЗ что счас это ниочем, но для "лентяев" сойдёт)) какие заданки таков "приз")) если бы ввели доп ЕЗ к примеру за 10 коинов, выполнять по желанию, где плюшкой был бы минимум ультраконт, а лучше конт с улучшенным содержимым, даже с повышенной сложностью, я бы купила)) 

считаете ли вы, что ТО перестала быть "семейной игрой"? почему.

Я не знаю была ли она семейной, но сейчас все очевидно, НЕ ИНТЕРЕСНО!!! И это не совсем по вине геймдизайнера,  в большей степени проблема в самой аудитории)) что бы не делал Орех, у игрока всегда в ТО есть выбор)) это важно)) купить нагибалку или научиться играть против нагибалки)) к сожалению у нас идут лёгким путем(купить нагибалку), при этом игровые навыки со временем забываются и соответственно теряется интерес)) Как думаешь почему я до сих пор не на имбопримочках? Правильно)) боюсь забыть как танк заводится)) пипл все хавает и хавает с аппетитом, а потом "орут" Орех игру угробил)) я много чего не одобряю что есть в ТО, и снесла бы к черту половину, и ММ хочу видеть другим, НО, у меня есть выбор!!!! Если бы те, кто орёт, что геймплей убит, хотя бы чуток шевелили своим бампером в битвах все было бы куда веселей)) а так  конечно, зачем тащить флаг и тратить расходу? постою  в сторонке, заданка и так выполнится)) НУБЫ>:()) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

11 час назад, 333111333 сказал:

Кстати, иногда может можно хоть немножко лучше попытаться поиграть...ну типа в формат боя, попытаться может хоть один флаг привезти, а не играть в ТДМ в Штурме, стоять и изделека всю игру делать пиу-пиу:D

Этот режим нужно выпилить. Появился он на НГ, пусть и останется по праздникам для желающих. Был имбаланс на картах, так и остался. Не помогут и подкрутки в кол-ве игроков на карте.

Мне вот все кажется, что система мультоводства начала появлятся от разработчиков. А то что при входе и ТАБ понимаешь, что и играть не имеет смысл, т.к. исход понятен  и сразу выходишь, так и об этом нет смысла говорить.

Пора взяться за голову. Оставить выбор режима за игроком, отказаться от идеи ММ в конкретном режиме. Хорошо забытое старое...

Втирают нам про "раньше же играли". Раньше была возможность выбора где, когда и с кем играть. И выбор делал каждый сам, а не ММ.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, Jugen_RU сказал:

Этот режим нужно выпилить. Появился он на НГ, пусть и останется по праздникам для желающих. Был имбаланс на картах, так и остался. Не помогут и подкрутки в кол-ве игроков на карте.

Мне вот все кажется, что система мультоводства начала появлятся от разработчиков. А то что при входе и ТАБ понимаешь, что и играть не имеет смысл, т.к. исход понятен  и сразу выходишь, так и об этом нет смысла говорить.

Хотя, сегодня это наверное единственный режим, где слабые игроки за обороняющуюся сторону на многих картах (не на всех), еще могут выигрывать, даже у более сильного противника и даже почувствовать себя победителями...а не все время проигрывать)) Может поэтому в него и играют)) Ну и вторая причина, это конечно же фарм)))

Поделиться сообщением

19 минут назад, Jugen_RU сказал:

Тогда никого не убивай, а делай свой штурм, молча:yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...