Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы разработчикам. Лайтовый выпуск

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

А со мной спорить и не нужно, когда строчишь свои "хвалебные оды" хотя бы гугли значение слов)) а теперь ответь за свои слова, "адекватные разработчики")) когда обращаются к людям с ванной комнаты сидя на унитазе, где адекватность промелькнула)) я её не заметила)) пренебрежительность, хамловатость, и т.д. а где была адекватность?

чот коммент мой пропал я отвечал как раз на это и писал вот что - Это же типо шутка была такая в видеоблоге, что вы там понавыдумывали себе непонятно, или видите только всё в чёрных тонах? Токсичность плохое качество у человека, да и по жизни не поможет ничем, нужно видеть и юмор. Хотя если хейтером родился, хейтером и ..... )))

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

6 минут назад, Leonapguk сказал:

шутка была

Пусть такие шуточки со своим окружением отмачивает)) а тут люди, и так ответь где адекватность) не как школота а как  взрослый человек себя уважающий))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

это всё фигня!

когда эксперименты следующие? а то скучно совсем...

когда очередные -70% на час? :D

Поделиться сообщением

22 минуты назад, x_Lily_x сказал:

А со мной спорить и не нужно, когда строчишь свои "хвалебные оды" хотя бы гугли значение слов)) а теперь ответь за свои слова, "адекватные разработчики")) когда обращаются к людям с ванной комнаты сидя на унитазе, где адекватность промелькнула)) я её не заметила)) пренебрежительность, хамловатость, и т.д. а где была адекватность?

Главный в гальюне ! И это на кануне Дня Победы ! Песня немецкая про унтер офицера так и лезет в голову ! Поавторитетней немного сказал -- и в сортире замочим ! 

Изменено пользователем 52pomdge
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

Ну а что можно сказать про геймдизайнерские "компетенции" человека, который сделал корпуса, которыми не надо управлять, и не видит в этой проблемы. Который в своей хламомобилке автоматизировал вообще все, и не видит проблемы в том, что нормальным людям приходится играть с имбоботами? Который считает, что это нормально, что корпус ездит по неровностям так, словно их нет вообще (типа так и задумано), не имея при этом практически никаких штрафов? Который считает, что проблема с хламоховерами только в том, что они ловят голды и не спотыкаются на пригорках?

Прям бесит.

Слив в канализацию игры уже минимум как 2 года назад звоночек был ! Плохо что прочухал только сейчас ! Может попрёт скоро --толкнуть его и смыть только осталось ! 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

О, дедовщина от Ореха! Прогрессивненько

где тут дедовщина, это еще пацан "штаны на лямках" ))) ты не про того подумал ))

Изменено пользователем FourRaner

Поделиться сообщением

3 minutes ago, FourRaner said:

где тут дедовщина, это еще пацан "штаны на лямках" ))) ты не про того подумал ))

Я вообще безотносительно персоналей, я про высказывание насчет балансировки по ГСу

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

О, дедовщина от Ореха! Прогрессивненько

О, дедушка (дух голимый )  в толчке ! регресивненько ! 

Поделиться сообщением

То есть ОрехЪ вот так открыто признал, что битвы специально создаются неравными? :S Разве когда ММ вводился, равные бои не были одной из главных заявленных фишек?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

9 минут назад, Niced сказал:

То есть ОрехЪ вот так открыто признал, что битвы специально создаются неравными? :S Разве когда ММ вводился, равные бои не были одной из главных заявленных фишек?

Он же ясно сказал, что "мясу" нужен стимул качаться, что бы не быть мясом)) т.е все сделано специально)) "ровняйтесь на тех у кого GS9999":yes:))или страдайте)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Так похоже я тому виноват ! Я же писал тогда на форуме -- одеваешь перед битвой всю шнягу по GS и при заходе в битву одеваешь всё фул ----- 1 минимум 2-е место в битве с гарантией ! Фишка не катит теперь  ( хотя тут некоторые на форуме сомневались --нубы ) 

Поделиться сообщением

Ничего себе лайтовый выпуск) Очень даже показательный - все подозрения подтвердил. Спс за ответы, и что без кривляний, спс.

"Мы" - это кто? "Мы" хотим знать всех арехов. Хочется знать, к кому "нам" обращаться по каждому пункту.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, lnlnl сказал:

без кривляний, спс.

А я не могу такое написать, не терплю двуличных людей(( в ВБ он чуть ли о "нас" не ноги вытер, а тут сама "невинность", фу>:(((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Niced сказал:

Главной и единственной фишкой всего, что создается в ТО - донат и еще раз донат!:D Что касается разброса по GS и званкам в битвах, то он происходит вовсе не потому что это делается специально, а потому что слишком мало игроков для адекватного формирования каток

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, x_Lily_x сказал:

а тут сама "невинность"

в делах оно все так - реакция и эволюция. личного отношения не нужно вкладывать) хуже бы было, если б болт забил и продолжил театр))

чет я прям с мысли в простыне сбился) пересматривать ыы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, si86vulkan сказал:

Что касается разброса по GS и званкам в битвах, то он происходит вовсе не потому что это делается специально, а потому что слишком мало игроков для адекватного формирования каток

Вопрос дискуссионный.

Не, понятно, что GS сам по себе плохой показатель нагибучести танка, хотя бы потому, что все устройства и дроны дают одинаковый GS, но по силе существенно отличаются. Матчить по нему нельзя. Гораздо проще ориентироваться по количеству штук на танке, выпадающих эксклюзивно из ультраконтейнеров. :heh:

Орех как-то странно ответил. Вроде очевидный ответ на вопрос про GS - матчить имеет смысл по силе (исходя из прошлых битв), а не по званию или GS. Вместо этого он выдал какую-то труднопонимаемую фигню. Не, реально, мне пришлось даже перемотать и переслушать внимательно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

матчить имеет смысл по силе (исходя из прошлых битв)

одно но - для этого править половину игры

Поделиться сообщением

28 минут назад, Niced сказал:

Вопрос дискуссионный.

Не, понятно, что GS сам по себе плохой показатель нагибучести танка, хотя бы потому, что все устройства и дроны дают одинаковый GS, но по силе существенно отличаются. Матчить по нему нельзя. Гораздо проще ориентироваться по количеству штук на танке, выпадающих эксклюзивно из ультраконтейнеров. :heh:

Орех как-то странно ответил. Вроде очевидный ответ на вопрос про GS - матчить имеет смысл по силе (исходя из прошлых битв), а не по званию или GS. Вместо этого он выдал какую-то труднопонимаемую фигню. Не, реально, мне пришлось даже перемотать и переслушать внимательно.

Да все просто на самом деле. Во-первых, если катки будут формироваться по GS, ну скажем от 4500 до 5500, то это будет происходить очень долго. Во-вторых, и в главных(!!!), так как игра рассчитана на донат, то какой смысл донатить, если тебя с твоим имбалансным вооружением, купленным за деньги, будет кидать не к равным по званию, которых ты будешь разносить, а к равным по силе, которые тебя самого скорее всего нагнут?:DА такого быть не должно, потому что донатеры должны чувствовать себя мегакрутыми игроками и донатить еще больше.

Изменено пользователем si86vulkan
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

28 минут назад, si86vulkan сказал:

Что касается разброса по GS и званкам в битвах, то он происходит вовсе не потому что это делается специально, а потому что слишком мало игроков для адекватного формирования каток

А мне кажется, что ММ формирует команды так , чтобы игрок мог ощущать горечь поражений и радость побед. 

Например 1 место в победившей команде, дальше тебе подбирают команду слабее, а соперников сильнее,  если опять победа, то условия ещё ухудшают, пока не проиграете. После поражения ММ начинает вести тебя к победе. 

Причем твоё вооружение на этот процесс не влияет  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

А мне кажется, что ММ формирует команды так , чтобы игрок мог ощущать горечь поражений и радость побед. 

Например 1 место в победившей команде, дальше тебе подбирают команду слабее, а соперников сильнее,  если опять победа, то условия ещё ухудшают, пока не проиграете. После поражения ММ начинает вести тебя к победе. 

ох, если бы)))

5 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Причем твоё вооружение на этот процесс не влияет  

имхо, и не должно, тк манипулятивно

Поделиться сообщением

22 часа назад, lnlnl сказал:

реакция и эволюция

Никакой эволюции( показуха!!!!

личного отношения не нужно вкладывать

немагу! лицемерить не умею((

хуже бы было, если б болт забил

не забьёт, не переживай)) не в его интересах))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Ниакой эволюции( показуха!!!!

только для искушенной местной публики. А для текучки все отл

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

не забьёт, не переживай)) не в его интересах))

а что тогда в его интересах, если не это?)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, si86vulkan сказал:

Да все просто на самом деле. Во-первых, если катки будут формироваться о GS, ну скажем от 4500 до 5500, то это будет происходить очень долго. Во-вторых, и в главных(!!!), так игра рассчитана на донат, то какой смысл донатить, если тебя с твоим имбалансным вооружением, купленным за деньги, будет кидать не к равным по званию, которых ты будешь разносить, а к равным по силе, которые тебя самого скорее всего нагнут?:DА такого быть не должно, потому что донатеры должны чувствовать себя мегакрутыми игроками и донатить еще больше.

В точку -- по GS для донатера не вариант ! по званию -- тема ! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, si86vulkan сказал:

А такого быть не должно, потому что донатеры должны чувствовать себя мегакрутыми игроками и донатить еще больше.

В том-то и дело! Золотые слова! Вопрос был неправильно задан, и должен был звучать так: "Почему ММ не подбирает игроков равных по силе?" GS, звание - это все уводит в сторону от сути и позволяет ответить вот такой вот невнятной дичью.

Знаешь, я тоже одно время придерживался версии, будто все проблемы матчинга из-за недостаточного онлайна, но когда у тебя случается ПЯТЬ проигрышных каток подряд, как-то начинаешь немного верить в теории заговора.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...