Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №387

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, GiBGiB сказал:

Всего 5 аккаунтов - 1 основа и 4 мульта. А в чём проблема?

На прокачке 15 модулей МК6 только на одном аккаунте, я их все вместе качаю.

На остальных аккаунтах все модули МК7, так что там кнопка неактуальна.

Выше маршала на эти кнопки вообще пофиг. И на кристаллы тоже.

Больше всего кристаллы нужны на низких званиях, а их крадут без зазрения совести.

я на мультов давным давно забил...только конты собираю))) тут бы хоть один ак вытянуть:D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Только что, 333111333 сказал:

я на мультов давным давно забил...только конты собираю))) тут бы хоть один ак вытянуть:D

А чего их тянуть? Я только ЕЗ выполняю и всё. И уже давно так.

Был единственный момент, когда наобещали плюшек с ультраконтейнерами, я один раз повёлся на эту чушь, сделал задания и получил шиш с маслом. Больше я на такое не ведусь, выполнил ЕЗ - и до свидания.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, GiBGiB сказал:

А чего их тянуть? Я только ЕЗ выполняю и всё. И уже давно так.

Был единственный момент, когда наобещали плюшек с ультраконтейнерами, я один раз повёлся на эту чушь, сделал задания и получил шиш с маслом. Больше я на такое не ведусь, выполнил ЕЗ - и до свидания.

не, меня даже на ЕЗ не хватает...только конты и все)) все равно смысла в этом нет никакого)) немного на них поиграть и вскоре такая же будет легенда, только голая...зачем?)))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Это сколько кристаллов люди потеряют на больших званиях в результате объеденения кнопки улучшения и кнопки покупки!
O.o

Неужели нельзя было сделать по честнолму???   Просто уменьшить стоимость покупки следующей модефикации  на стоимость уже сделанного улучшения? 

Зачем так нагло обманывать людей, которые покупают  у вас криссталлы???   :!

Изменено пользователем KTQ_TQ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, 333111333 сказал:

Черт с ним уже с этим унитазным:D

Со светлой Пасхой всех Православные:ny:

8vC2bdx.jpg

И Черта помянул и поздравил с Пасхой одним постом. Вот что игра проклятущщая с нами делает! :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Gluck сказал:

И Черта помянул и поздравил с Пасхой одним постом. Вот что игра проклятущщая с нами делает! :D

там же видишь, через большой такой интервал...унитаз с чертом до того...))

А Пасха это уже совсем новое...с чистого листа:smiling-face-with-halo:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 01.05.2021 в 08:29, AGL-Dead сказал:
В 01.05.2021 в 03:05, Fizzika сказал:

Предлагаешь устроить охоту на ведьм? Будем кэнсэлить всех, кто хавает на толчке?

Будь последователен. Пиши уже тогда витчхант.

Хэвью мэтэл, блин.

Поделиться сообщением

12 часа назад, GiBGiB сказал:

Всего 5 аккаунтов - 1 основа и 4 мульта. А в чём проблема?

нет проблемы, позитивно все

Задонать и прокачай.

Цитата

Выше маршала на эти кнопки вообще пофиг. И на кристаллы тоже.

Больше всего кристаллы нужны на низких званиях, а их крадут без зазрения совести.

ок, пусть это вариант разогрева экономики

- на высоких инфляция оправдана излишком вбрасываемых средств. но методы влекут боль.

- до них ускорение роста экспы до мм-стычек с высокими, которые, по идее, и провоцируют на покупки, или замедляют рост, но тоже с болью.

- торможение и дискомфорт отчасти можно убрать новыми душами/рекламой. 

- а чтобы точно что-то купили, девальвировать те самые средства мусором (ввести тонны хлама в конты, но попутно и геймплей забивая в хлам)

Интересно, такая мотивация точно работает? По мне, и рисково (выбор у игроков сегодня большой, *в тч и мульты из твоего случая-примера) и раздувание пузыря на высоких. Т.е. если с ньюбисами не прокатит, с высоких уже навряд ли что снимешь. Контент ультраконтов в связи с взаимоисключениями, не самый актуальный, достаточно и кристального гаража.

Вместо пузырей, рисков обязаловки и падения качества игры за счет хлама, кмк, уже давно стоило подумать над тем групп-рейтом, самостоятельно мотивирующим на ускоренное развитие, и все к нему и оттачивать, в тч и контент. Но теперь и результат настолько часто зависит от случайностей, кривостей и костылей и вот такой экономики, что хз, скорее больше шансов сделать совсем неинтересную игру.

Изменено пользователем lnlnl

Поделиться сообщением

Я так понял намечается очередной оболванс?
Минусуют все кристаллы вложенные в улучшения при открытии возможности покупки следующей модификации?

И когда же ожидается эта гениальная национализация? 

Поделиться сообщением

В 01.05.2021 в 00:36, GiBGiB сказал:

Ну, разрабы этого и добивались: вместо того, чтобы обсуждать отстойные обновы, народ весь заряд "кипящего разума" направил в чай на унитазе.

абсолютно то же самое хотел сказать. то, что быдлу, в очередной раз указали его место: "...рекомендую докачать танк, чтобы не потерять бонусы...", никого особо не волнует. За то толчок в кадре заполонил быдломозги. а вопрос с прокачками яйца ломаного не стоит. можно просто (для тех кто не успел прокачать до 100%) сделать скидку на покупку следующей модификации, пропорционально прокачанным шагам. я уж не говорю о том, что были прецеденты, когда, с очередной обновой по количеству модификаций, игрокам добивали прокачки до 100%.

уверен, что этот пост удалят. потому что нельзя чтобы быдло догадывалось, что оно быдло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...