Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №387

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, zango1 сказал:

У меня сложилось впечатление после этого блога что арахис возомнил себя деге аристократом.

А у меня сложилось впечатление, что ему пора уже вызывать скорую помощь)) Похоже на самом деле все еще хуже чем думалось:D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

21 минуту назад, 333111333 сказал:

А у меня сложилось впечатление, что ему пора уже вызывать скорую помощь)) Похоже на самом деле все еще хуже чем думалось:D

Вот мы думаем что его обуяла жадность или жажда бурной деятельности, а ведь это может быть всего лишь человек поехал кукухой.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, antonbelovodskij сказал:

А вот теперь объясни мне, что будет с моим мультом, у которого звание ниже, а модификация выше ? Тоже обнулят ? 

Поделиться сообщением

3 hours ago, lnlnl said:

Мосье сортир-дизайнер так видит, это не дано понять простым смертным

А зачем постоянно давать какие-то характеристики личности и пытаться на словах принизить человека?) Да ещё в таком злобном и категоричном тоне

Я понимаю, раз бугуртнуло после обновы, ну два, но ты теперь как долго будешь бегать по форуму и сыпать оскорбления в адрес Сэма?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fizzika сказал:

А зачем постоянно давать какие-то характеристики личности и пытаться на словах принизить человека?) Да ещё в таком злобном и категоричном тоне

Я понимаю, раз бугуртнуло после обновы, ну два, но ты теперь как долго будешь бегать по форуму и сыпать оскорбления в адрес Сэма?

Для меня это треш. Абсолютный. Человек позиционирует себя лицом компании и при этом пропагандирует не просто антисанитарию, а быдло-стайл. Зачем он себя унижает? Зачем он позорит игру и нашу страну вовне? Я всегда говорю, что думаю.

Побегает в труселях - я выскажу мнение и об этом. Ты можешь молчать = поддеживать.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Just now, lnlnl said:

Для меня это треш. Абсолютный

Обновления в игре или что?)

Или ты про попытки хоть как-то расшевелить унылый формат ВБ?

3 minutes ago, lnlnl said:

Зачем он позорит игру и нашу страну вовне?

А страна тут таким боком? Кто-то увидит адовый p2w в российской игре и подумает что-то плохое про саму страну?) Так этих п2в игрушек хватает во всех странах))

Ну а у такой игры как ТО всегда была очень сомнительная репутация, даже в столь любимые особо упоротыми токсичными пресвятые 2012 годы. Ну а про период после РБ уже и говорить не нужно

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Обновления в игре или что?)

Какие обновления? Тут тема с ВБ. Формат дайжеста был идеален, тк соответствует периодичности и текучке. Но делать кривляние-шоу - для кого?

// Я не видел ни 1 видео в ВоТ в таком формате. Мб уважают аудиторию?

1 минуту назад, Fizzika сказал:

А страна тут таким боком? Кто-то увидит адовый p2w в российской игре и подумает что-то плохое про саму страну?) Так этих п2в игрушек хватает во всех странах))

Когда ты бухой в хлам на пляже в Турции, и таких немало - ты лицо страны для тех, кто на тебя смотрит. Много к тебе потом приедут погостить и привезти свой капитал тебе? Так работает репутация. Тут все аналогично - игра интернациональная.

Ну а у такой игры как ТО всегда была очень сомнительная репутация, даже в столь любимые особо упоротыми токсичными пресвятые 2012 годы. Ну а про период после РБ уже и говорить не нужно

В чем сомнительная? То, что тут начало происходить, как только закрылся флеш и развязались дизайн-руки - вот это по мне действительно сомнительно.

Поделиться сообщением

Если по обновам, то раньше хоть какая-то осмысленность была, вызванная обдумыванием во время отсрочек их реализации. Сейчас то, что тянет на РБ, впихивается без какой-либо соц.подготовки и под левыми предлогами. Понимание потребителя - это 50% успеха. Выйди и поясни, куда идем. Нет, покривляюсь.

Такой сомнительности в тот РБ не было) Там ждали люди. Настолько подготовили мозги.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только глупые люди едят на толчке, нормальные люди за столом)))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

У меня сложилось впечатление после этого блога что арахис возомнил себя деге аристократом.

аристократы на толчке не снимаются)))

в туалете съемка - примета плохая)))

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fizzika сказал:

.....

.....

И че, и че, расшевелили?)

Я так то аще не разборчив в плане юмора и вполне себе ржу над штуками типа "Догмы" и прочих американских пирогов ... но тут чет не того ... не зашло. То ли унылый пафос, то ли не менее унылая самоирония. Нипанятно и нисмешно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Giskard сказал:

Жесть, а вероятности в контейнерах почему-то мне порезали.

Я на фоне двух товарищей выше просто няшка.

Дело не только в токсичности. Сэм знает, что ты лучше него разбираешься в геймдизе. А вот как с этим жить он не знает и поэтому мелко пакостит. Терпи, че.

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

31 minutes ago, lnlnl said:

Тут тема с ВБ. Формат дайжеста был идеален, тк соответствует периодичности и текучке

Нет, это было уныло и слишком корпоративно. ВБ должен запоминаться и вносить какой-то шум в инфополе, а не быть калькой предыдушего, где Маша пересказывает уже опубликованные на форуме патчноуты.

Можно посмотреть, какие видосы смотрят зуммеры на ютубчике (или в тиктоке, лол), и уж по сравнению вот с теми кривляниями в ВБ все довольно строго и адекватно.

Но делать кривляние-шоу - для кого?

// Я не видел ни 1 видео в ВоТ в таком формате. Мб уважают аудиторию?

Скетчи это весело, креативно и совершенно нормально в 2021 году. Да, иногда получается что-то невнятное, как в этом ВБ, но в целом то идея то хорошая, вопрос то остается в умелости применения инструмента.

Я вот до сих пор угораю с этого "нам очень-очень жаль" в исполнении Ореха, тогда прям очень хорошо получилось :rolleyes: С кривляниями в стиле деревни дураков тоже.

Да и все эти "кривляния" существовали давным-давно, я вот помню как Касим косплеил царя Леонида из 300 спартанцев во время битвы танкистов против разработчиков, и как вкидывали на форум клубничку от одной сотрудницы (с цензурой, бтв), чтобы поддержать голосование за премию рунета)

* ВоТ это игра для подпивковичей, у них там своя атмосфера)

Так работает репутация.

Ты рисуешь какую-то идеалистическую и утопическую картину мира. Да и выводы от частного к общему никто не делает.

И уж тем более репутация граждан другой страны, связанная из стереотипов, слабо повлияет на интересы капитала.

7 minutes ago, Kava_Banga said:

Нипанятно и нисмешно.

Это да, в этот раз получилось плохо. Ну бывает, чо, не проклинать же теперь Сэма до скончания веков.

У меня кстати с этим скетчем только одна ассоциация сложилась, тоже не из культурных))

Spoiler

papey-gavna-original-768x730.jpg

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Скетчи это весело, креативно и совершенно нормально в 2021 году. Да, иногда получается что-то невнятное, как в этом ВБ, но в целом то идея то хорошая, вопрос то остается в умелости применения инструмента.

Креатив сняться на унитазе?!

Поделиться сообщением

Just now, artemria said:

Креатив сняться на унитазе?!

Где-то в моём посте было предложение об инструментах и результатах их применения, и ты его совершенно не увидел

Поделиться сообщением

Где-то в моём посте было предложение об инструментах и результатах их применения, и ты его совершенно не увидел

Ты слово ЭТИКА знаешь?!

Поделиться сообщением

Just now, artemria said:

Ты слово ЭТИКА знаешь?!

Не надо на меня повышать капс, это неэтично

Поделиться сообщением

Не надо на меня повышать капс, это неэтично

не надо хавать на толчке, это не прилично))) 

Поделиться сообщением

Только что, artemria сказал:

как минимун негигиенично)

Поделиться сообщением

2 minutes ago, artemria said:

Предлагаешь устроить охоту на ведьм? Будем кэнсэлить всех, кто хавает на толчке?

Как неэтично.

Как они могут, позорят и понижают репутацию Великой Державы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Предлагаешь устроить охоту на ведьм? Будем кэнсэлить всех, кто хавает на толчке?

Как неэтично.

Мне по.... на сема, он показал,  где он сейчас и кто он есть)) Я считаю что это тупо)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Нет, это было уныло и слишком корпоративно. ВБ должен запоминаться и вносить какой-то шум в инфополе, а не быть калькой предыдушего, где Маша пересказывает уже опубликованные на форуме патчноуты.

Можно посмотреть, какие видосы смотрят зуммеры на ютубчике (или в тиктоке, лол), и уж по сравнению вот с теми кривляниями в ВБ все довольно строго и адекватно.

Есть одна разница - в случае с хайпом рекламируют себя, а превращать игру в аналогию соседа с президентом-комиком - другое.

Это, как минимум, странно, когда работа выстраивается относительно интересов узкой группы искушенных лиц, по уши погруженных в тему. Этим ВБ никогда не зайдет, пока на колени перед каждым не встанешь, что и делает. Или это новое направление развития компании?)

Я не считал прежний чем-то унылым, как раз наоборот - по делу и достаточно, рутинный - так и надо. Предлагалась масса вариантов его апгрейда для роста вовлечения - обучающие штуки, стримы от разработчиков со всем этим делом среди игроков в том числе. Но убрали пирожки. Больше ничего не изменилось, кроме увеличения кривляй-составляющей до безмерности. В меру - да, я только за. Но это че щас там?)

13 минуты назад, Fizzika сказал:

Ты рисуешь какую-то идеалистическую и утопическую картину мира. Да и выводы от частного к общему никто не делает.

И уж тем более репутация граждан другой страны, связанная из стереотипов, слабо повлияет на интересы капитала.

Рисую для кого?) того, кто не хочет принять факт, что именно так и работает мягкая сила(кодирование мозгов)? )

6 минут назад, Fizzika сказал:

Как они могут, позорят и понижают репутацию Великой Державы.

не ерничай, если у вас кто-то начнет кривляться, я первым перестану покупать его товар.

Поделиться сообщением

Теперь понятно к чему тянется ТО и где его лицо и в какой жо.. находиться)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...