Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Май I

Рекомендованные сообщения

В 01.05.2021 в 01:50, Acier_Fondu сказал:

Не уверен, может не сюда пишу, но все таки внесу предложение)

Было бы не плохо, на мой взгляд, если бы танкисты получали компенсацию в виде кристаллов, контейнеров и т.д., тут уж на что хватит щедрости у админов, за те предметы с челленджа, которые уже есть в гараже. Как с контейнером ХТ например. Как считаете уважаемые танкисты? Черканите своё мнение, глядишь и внедрят.

Да, так и должно быть) На легендах когда всё уже есть, вообще нечего получать с Челленджа) Да и в Скин Контейнере, если уже всё есть, должно быть не менее 100к и то маловато, так как последний финальный шаг)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Красочка Спектр как-то не нравится мне, так же как и красочка Монохром которая стоит кучу Танкоинов ( переливается то белый, то чёрный ), на Анимашке должны двигаться элементы, на то и анимированная, а не как слайд-шоу) Краска Майская тоже ниочём) Про устройства на Рельку конечно топчик, на Страйкер такое себе, на корпуса устройства не знаю даже, не катал на них ещё, полезны ли?!) Да и танкоинов могли дополнительно 50 добавить в золотую линейка, а то в серебрянной есть а в золотой нету) Так же ранее добавляли как-то голдики по 5 штук, надо бы вернуть за место ячейки с какой-то наркой копеечной, для рубрик каких-то ютуберских самое то) Нарку нужно минимум за каждый шаг в Челлендже делать по 100-200 минимум в золотой линейке а то по 50 в золотой еле-еле на 1 бой хватит, тем более с прожорливыми Дронами. Просто я накопил танкоины на Боевой пропуск на бездонатном аккаунте и из призов практически для меня нет стоящего в этом челлендже, кроме устройства на Рельку конечно)

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...