Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в названиях и характеристиках расходников и дронов

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Giskard сказал:

Ну и с Ловкачом теперь можно включить ДА или ДД и сразу нитру (ждать 5 сек не надо, проверил).

да, но здесь еще плюс, что можно и наоборот нитру а потом сразу ДД или ДА)

Вообщем так-то норм вроде, только применение его это пожалуй регби и штурм в нападении...да и все)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 333111333 сказал:

так за катку будет где-то по 30-40, а то и все 50 нитры уходить)))

У меня больше 32 тыс. нитры, солить ее что-ли. Сегодня уже видел хорька с Ловкачем.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fam_Nuven сказал:

У меня больше 32 тыс. нитры, солить ее что-ли. Сегодня уже видел хорька с Ловкачем.

я на хоппере катал) но их уже не мало)) удивляют правда с ним на мамонтомагнумах за стеночкой с включенной нитрой:D

Поделиться сообщением

15 минут назад, Fam_Nuven сказал:

У меня больше 32 тыс. нитры, солить ее что-ли.

Если б ты с ним до этого нафармил столько крисов, сколько я...то у тебя б ее уже не было:D

Эх, Ловкач...помним, скорбим...)))

Но ниче, у меня еще пару мыслышек есть)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

я на хоппере катал) но их уже не мало)) удивляют правда с ним на мамонтомагнумах за стеночкой с включенной нитрой

С Ловкачем вообще ситуация интересная: раньше его совершенно не нужно было качать (ну до 4-5 шага максимум), т.к. все свои функции он и так выполнял. Поэтому мне удивительно, что у кого-то он может быть прокачан в пол. Сейчас же срочно его выкачивать - это сколько криля уйдет, а кататься на недокаче - все равно что без припасов. Вот и выходит, что именно сейчас выкачивать его есть смысл только таскателям. Для остальных есть другие дроны.

Поделиться сообщением

Так теперь выходит что без дрона расходник защиты будет 25% ? А если у дрона нет батареек? Тоже 25%?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

С Ловкачем вообще ситуация интересная: раньше его совершенно не нужно было качать (ну до 4-5 шага максимум), т.к. все свои функции он и так выполнял. Поэтому мне удивительно, что у кого-то он может быть прокачан в пол. Сейчас же срочно его выкачивать - это сколько криля уйдет, а кататься на недокаче - все равно что без припасов. Вот и выходит, что именно сейчас выкачивать его есть смысл только таскателям. Для остальных есть другие дроны.

да у меня он тоже чуть более чем наполовину качан(( если б знал прокачал бы раньше))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

Если б ты с ним до этого нафармил столько крисов, сколько я...то у тебя б ее уже не было

Я на Ловкаче 15 часов отыграл, но крисов нафармил неплохо (тем более на Дике и при двойных фондах). Плюс 10 часов с Минером, а там нитра тоже только впуть идет, чтобы минки быстрее ставились. Но все равно, много у меня нитры, много. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SANYABRAT79 сказал:

Так теперь выходит что без дрона расходник защиты будет 25% ? А если у дрона нет батареек? Тоже 25%?

нет, брут батарейки вообще не берет...с ним можно всегда кататься) а если у тебя батареек вообще нет, то можно и с любым дроном, будет давать столько, на сколько он прокачан и без батареек)) По крайней мере так Сирена говорила))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

9 минут назад, SANYABRAT79 сказал:

Так теперь выходит что без дрона расходник защиты будет 25%

В гараже пишут что урон и броня в базе 33%. В новостях другие цифры. Как всегда бардак.

У них даже в новом описании (в характеристиках) к броне и урону пункты одни и те же, но находятся в разном порядке. И в заголовке пишут Повышенный (урон, защита), а в тексте по-старинке - двойные. Ну вы там ващееее.... :)

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

21 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

news1006_ru-1.jpg

Танкисты!

С рестартом серверов 30 апреля в игре выйдет очередное обновление.

С ним мы внесём изменения в названия и характеристики расходников и дронов, а также выпустим новые устройства.

Расходники

Первые припасы появились ещё в самом начале игры — в 2009 году. Они сильно отличались по механике и внешнему виду от текущих. Сейчас расходники призваны временно усилить танк в бою, вылечить его или запитать дроны.

Проблемы оставалась одна — вы часто жаловались, что игра слишком зависит от припасов. Мы решили изменить параметры двух расходников — «Двойной защиты» и «Двойного урона».

Таким образом, на начальных званиях «Двойной урон» и «Двойная защита» станут слабее, а значит в бою потребуется больше личных навыков. Получая новые звания и прокачивая дроны, вы постепенно возвращаете эффект «ДА» и «ДД» к прежнему виду.

Дроны

Сейчас Дроны пассивно дают вам дополнительную защиту и повышенный урон просто от того, что они экипированы.

После релиза 30 апреля, в улучшениях дронов появится два новых параметра, отвечающих за урон и защиту. В максимальной прокачке, вы достигните стандартных значений ДА и ДД.

При этом прежний пассивный бонус перестанет действовать.

В случае дрона Брута, который пассивно усиливает расходники, он перестанет использовать батарейки для своей работы.

С изменениями в параметрах остальных дронов можно ознакомиться здесь

Изменения в цифрах выглядят так:

• Расходник «Повышенная защита»: теперь уменьшает входящий урон на 25% (раньше уменьшала на 50%).
  • Расходник «Повышенный урон»: теперь увеличивает урон на 33% (раньше увеличивала на 100%).
  • В случае, если Дрон прокачан на 20/20 шагов, «Повышенная защита» снижает входящий урон в два раза, а «Повышенный урон» удваивает урон.

Поскольку «Двойная защита» и‎ ‎«Двойной урон» теперь не всегда защищают или увеличивают урон вдвое, мы переименовываем их в «Повышенная защита»‎ и «Повышенный урон»‎ соответственно. 

Новые устройства

Новшество для пушки Изида — легендарное устройство, открывающие новые взгляды на ведения боя:

• Вампирские наноботы:
    Эффективно ремонтировать союзников с этим устройством становится невозможно, но становится возможным ремонтировать собственный танк! Эффективность лечения невысокая, но прожить в ближнем бою на мгновение дольше противника означает победу. Критический урон отсутствует.

Получить новое устройство можно из ультраконетйнеров, которые как раз появятся в Магазине на Майские праздники.

Удачи на полях сражений!

НЕ ТЕМ вы ЗАНЯТЫ!

Первый раз более чем за ДВА ГОДА существования Челенджей - прошёл и не покупаю пропуск!

Потому что без слёз на это ДНО не взглянешь!

Судя по всему - ПОРА СВОРАЧИВАТЬ НУБО-ЛАГО-ДНО проект!!!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 9

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fam_Nuven сказал:

В гараже пишут что урон и броня в базе 33%.

кстати верно, а я и не заметил. И чему верить?)

Поделиться сообщением

8 минут назад, SANYABRAT79 сказал:

А как по поводу двойного урона дрона? Или такого теперь нету?

бустер

Поделиться сообщением

1 час назад, 6ecb сказал:

-""Таким образом, на начальных званиях «Двойной урон» и «Двойная защита» станут слабее, а значит в бою потребуется больше личных навыков. Получая новые звания и прокачивая дроны, вы постепенно возвращаете эффект «ДА» и «ДД» к прежнему виду.""-
Браво разрабам(((((((Это что же получается,мало того,что ромбиков  с МК 4-5  закидывает к легендам с МК7+, вы еще и ДД с ДА им подрезаете.Может целесообразнее было бы легендам подрезать расходники,они же опытные и прокачанные,вот и пусть проявляют свои "личные навыки".При таком раскладе в матчмейкинговых битвах пусть уже легенды играют с новобранцами,чего оттягивать удовольствие.Всё равно к этому все идет.Огромный вам ДИЗЛАЙКИЩЕ!!!!!

Это как в школе на физкультуре. Мальчики отжимаются 50 раз, а девочки 100. Ведь девочки слабее, пусть тренируются.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, 333111333 сказал:

нет, брут батарейки вообще не берет...с ним можно всегда кататься) а если у тебя батареек вообще нет, то можно и с любым дроном, будет давать столько, на сколько он прокачан и без батареек)) По крайней мере так Сирена говорила))

у меня кончились батарейки, но дрон дает бонус к наре

Поделиться сообщением

они сами  себе  не  доверяют похоже : 

Домен:tankiforum.com

Активен до:(6 месяцев 14 дней) 2021-11-13

а в наш  век  информационных  технологий  ещё  и баланс  бухгалтерский  скоро  глянем)

Изменено пользователем ursus_arctos
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

у меня кончились батарейки, но дрон дает бонус к наре

я об этом и писал)))

Поделиться сообщением

49 minutes ago, ursus_arctos said:

они сами  себе  не  доверяют похоже : 

Чувак, почитай что такое Let's encrypt и какая у них политика выдачи сертификатов. В наш век информационных технологий такие вещи узнаются за пару минут

Поделиться сообщением

14 hours ago, stalker-masterr said:

теперь фарм очков прикрыли!

Хоть один положительный момент в обнове, достали эти однокнопочные фармилки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Fizzika сказал:

Чувак, почитай что такое Let's encrypt и какая у них политика выдачи сертификатов. В наш век информационных технологий такие вещи узнаются за пару минут

право  владения  с  сертификатом  не  путай)

Поделиться сообщением

25 минут назад, Fizzika сказал:

Хоть один положительный момент в обнове, достали эти однокнопочные фармилки.

ничего никто не прикрыл...на механике как фармили, так и фармят:D это на ловкаче теперь не пофармишь...но на нем то и фармили единицы...днем с огнем не нашел бы)))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

на  счет  очков - всё  тоже , всё  также. я  не  почувствовал  разницы.  походу  очередная  пиар  компания

Поделиться сообщением

Зачем?

Раньше мог зайти в битву и хорошо играть,а теперь убить никого невозможно!

Почему меня с 28 легендой теперь может вынести генералиссимус!?

PS. Постоянно  когда я захожу, меня сервер не пускает. Я жду где то 30 мин и игра начинает работа ть. Почему это происходит?

Изменено пользователем ROBSI
Вспомнил что ещё добавить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...