Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в названиях и характеристиках расходников и дронов

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Fizzika сказал:

О, да, в игре слишком мало ваншотов, нужно больше)

На вас не угодишь - то игра должна быть динамичнее, то много ваншотов. Добавили брони на эксперименте - слишком мало киллов. :)

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Страйководов стало больше, кстати)

Это спасибо челленджу. Посмотрим через пару недель, сколько их останется. Охотник, кстати, в моем рейтинге устройств стоит на предпоследнем месте.

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Kava_Banga said:

Ну давай больше перегибов, че) Так наверно весомее получается)

Так это не перегиб, для меня васпомолот тдм это примерно то же самое, что мамонтоизида цп на острове. Уныыыыние.

Уж васпожига и то лучше)

4 minutes ago, Kava_Banga said:

) А не, там че то про команду вроде ... может и здесь попробовать в команду?)

Сравнил кс го с танками) Ладно бы у нас вся игра была построена вокруг компетива с голосовым чатиком :rolleyes:

Не стоит ждать хорошей командой игры в ТОшке, у нас для координации тимы нет хороших инструментов, а высокая динамика боя делает чат фактически бесполезным.

Тем более как ты собрался ранжировать по рейтингам ребят, если условно каждые выходные разный ивент в разном формате? А каждый формат это по сути разная игра)

6 minutes ago, Kava_Banga said:

Я когда вылазил из ББП просто разрывал рандом, потому что в рандоме можно "еще и нарить")

Реальные навыки из ММ это какие? Переключать расходку на крайзесе?)

Причем тут то, как ты именно разрывал рандом и с каким счетом)) В идеальном РММ ты будешь играть с такиим же ногибаторами, и там ты уже не сможешь одной левой всех нагибать)

ММ тебе даёт больше возможностей для нагиба, но и действий для этого самого нагиба нужно делать больше, жать вовремя кучу кнопочек, следить за наркой, дроном. Скорости выше, динамика выше. Я не смог бы сейчас играть в унылый полигон дм ббп (или даже колхоз). Ну слишком там примитивные средства, слишком унылый геймплей.

Речь идет, естественно, про нормальные сочетания для чотких пацанчиков, а не всякие там круссейдеро-вулканы с их потато-геймингом

13 minutes ago, Kava_Banga said:

Переключать расходку на крайзесе?)

Ох уж этот нубокрайзис, в каждом бою вижу успешного домагера на нём

13 minutes ago, Kava_Banga said:

Да какой нафик специальный баланс нужен для "васпо смок" или каких нибудь "хоре страйкеров"?

Я к тому, что ты предлагаешь делать чистый формат, а это скууучно. Ну для меня так уж точно.

И твоя идея была бы хороша (для меня), если бы делали форматы с разными пушками и корпусами (но и ограничения все не убирали). Чисто форматные бои достаточно унылы, не зря за пределами ХР-ВР они не сыскали никакой популярности.

В ОиШ в принципе было оч интересно играть на ЛК-онли и с 1 резистом, но, опять таки, возникал вопрос меты, из-за которой часто катки просто разваливались.

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Fam_Nuven said:

На вас не угодишь - то игра должна быть динамичнее, то много ваншотов. Добавили брони на эксперименте - слишком мало киллов. :)

Я против раздражающих механик, а постоянные ваншоты, от которых не спасает никакой резист - одна из них.

А эксперимент с х2 бронёй был просто чудовищно уныл. А ведь у него цель была тоже в повышении "командной игры", лол

12 minutes ago, Fam_Nuven said:

Охотник, кстати, в моем рейтинге устройств стоит на предпоследнем месте.

Я бы его вообще выпилил, по мне так он наоборот только мешает новичку научиться играть со страйком.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Я бы его вообще выпилил, по мне так он наоборот только мешает новичку научиться играть со страйком.

Собрались страйководы...со своим ураном, критикуют все и вся:D Кроме него, есть еще 13 пушек, если че:D И норм устройство, мне нравится и в хоппера стрейфующего с ним норм можно попасть...так что на вкус и цвет))) И может не всем новичкам и нужно учится на нем играть...поиграли немного даже с охотником и пошли дальше...все равно скоро понерфят придется переключатся на что-то другое))) Но вам как великим страйководам конечно видней кому что нужно)))

Поделиться сообщением

1 minute ago, 333111333 said:

со своим ураном

Мимо, я не играю с ураном.

2 minutes ago, 333111333 said:

И норм устройство, мне нравится и в хоппера стрейфующего с ним норм можно попасть...так что на вкус и цвет

Еееее, автонаводка, еееее

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Мимо, я не играю с ураном.

и тебе)) с чем играешь?)) ну так мне автонаводка и нравится)) простое удобное в использовании устройство)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Кроме него, есть еще 13 пушек, если че:D 

В СТФ очень мало страйкеров, 1-2 не больше на бой, а то и вовсе нету)) никаких проблем они не представляют)) а вот разница в вооружении это проблема)) хоппер, кризис тоже проблема, а временная нагибучесть в каком нибудь режиме какой нить пушки это так, для  любителей этой пушки "поиграть" чуть-чуть))) ни разу не проблема)) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

В СТФ очень мало страйкеров, 1-2 не больше на бой, а то и вовсе нету)) никаких проблем они не представляют)) а вот разница в вооружении это проблема)) хоппер, кризис тоже проблема, а временная нагибучесть в каком нибудь режиме какой нить пушки это так, для  любителей этой пушки "поиграть" чуть-чуть))) ни разу не проблема)) 

так да, плюс этой нагибучести страйкеру придает сейчас еще то, что резистов от него мало кто одевает)) ну и двойной крит и нерф брони сыграли конечно свою роль)

Поделиться сообщением

5 minutes ago, 333111333 said:

с чем играешь?))

Дистанционка, @Fam_Nuven тоже наверняка с ней катается)

5 minutes ago, 333111333 said:

простое удобное в использовании устройство)))

Ну мои претензии к нему как раз и состоят в том, что оно

1) простое и с низким порогом входа

2) приучает играть через прицел, что на всех других устройствах является плохой тактикой.

Хорошо, однако, что это устройство сейчас не имбует (по сравнению с тем же ураном-дистанционкой) :rolleyes:

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

так да, плюс этой нагибучести страйкеру придает сейчас еще то, что резистов от него мало кто одевает)) ну и двойной крит и нерф брони сыграли конечно свою роль)

Недавно реля имбовала, счас страйкер, пусть люди проиграют в удовольствие, но не долго)) подожду когда Изиду апнут:he:)) 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Мне оно тоже недавно выпало...но что-то совсем не зашло...пару тройку раз с ним поиграл...то ли я не умею, то ли глюк какой-то, то ли с пробелом что-то...но оно меня самого через раз подрывало:D вроде пробел нажимаю и отпускаю, а оно часто возле меня взрывает:D Может нужно больше потренироваться...плюс на больших картах толком не видно когда именно нужно взрывать, как по мне)

у меня на страйк есть почти все устройства, кроме адреналина...даже на пробитие есть)) вроде норм, сводтся правда медленней чем охотник...но тоже с нюансами...то что ты наложил пробитие, не значит, что именно ты его потом убьешь...ты наложил, а после тебе потом кто-то другой его добил и все)) что-то тоже не очень зашло)

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Недавно реля имбовала, счас страйкер, пусть люди проиграют в удовольствие, но не долго)) подожду когда Изиду апнут:he:)) 

Изида вампир...вот ты бы Лилу где кайф поймала:P 

с 8.33 там на ней))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Fizzika сказал:

....

И твоя идея была бы хороша (для меня), если бы делали форматы с разными пушками и корпусами (но и ограничения все не убирали). Чисто форматные бои достаточно унылы, не зря за пределами ХР-ВР они не сыскали никакой популярности.

....

Ну так и делали б с разными пушками-корпусами, я ж не против. Я против онли квикплея с ниочемной задротстатой для самых маленьких.

Насчет унылости с тобой бы сильно поспорили обитатели клубных веток в свое время)

По крайней мере чисто форматные бои подразумевают некий скилкап владения пушкой-корпусом и какое никакое тактическое мышление.

Физик сейчас вообще стерта индивидуальность, любой корпус при подборе модуля-устройства-дрона с одинаковым успехом и танкует и дамажит. Я на хорнете танкую с защитником) На ЛК блин я готов проглотить килотонны дамага, а не играть в ниндзя стайл.

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

21 minutes ago, Kava_Banga said:

Насчет унылости с тобой бы сильно поспорили обитатели клубных веток в свое время)

По крайней мере чисто форматные бои подразумевают некий скилкап владения пушкой-корпусом и какое никакое тактическое мышление.

Я сам играл долгое время только хр, потом долгое время только дм ббп на скилловом колхозе и полигоне.

И как-то в тот геймплей вот вообще не тянет возвращаться.

24 minutes ago, Kava_Banga said:

Ну так и делали б с разными пушками-корпусами, я ж не против. Я против онли квикплея с ниочемной задротстатой для самых маленьких.

Ну так вот тут и возникает вопрос меты) Разные условия боя - разные нагибалки, балансом там и пахнуть не будет

22 minutes ago, Kava_Banga said:

любой корпус при подборе модуля-устройства-дрона с одинаковым успехом и танкует и дамажит

Да нифига, хорестрайкер со штурмовиком в ниндзюцу-стайл неподражаем) А заshitник нерфить давно пора, это да, бедные чуваки без дронов такому вообще сделать ничего не могут.

Ну нет никакой потери индивидуальности, я это говорю как чувак, который пересаживался с хорнета на васпик и обратно как раз ради новых ощущений, и, честно говоря, разница между этими корпусами прям существенная.

Особенно сейчас, когда хорнет прям заточен под страйкер

Поделиться сообщением

Крута,кагда там уже нада буит покупать дрон за 10 лямов танкоинав что бы краски и мины пракачивать?)

ЪУЪ

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

55 минут назад, Fizzika сказал:

:yes:

1 час назад, 333111333 сказал:

ну так мне автонаводка и нравится)) простое удобное в использовании устройство)))

Тут есть подвох: если хоппер обычный, то его любой пушкой можно завалить. Если же из этих, имбанутых (с защитником, кризисом и т.д.), то то, что ты в него попал ракетой Охотника ни о чем не говорит. Он не одну переживет и пару флагов за это время притянет. :) Охотник хорош на больших картах, плюс желателен овер хоря. плюс желателен бустер (видал чувака с охотником и бустером - рвал все живое). Если же просто Охотник - то прикольно, не более того.  У Охотника есть плюс - ракеты быстро летят, так что, при должном навыке, можно очень быстро обстреливать врага выстрелами без лазера.

54 минуты назад, 333111333 сказал:

Может нужно больше потренироваться..

:yes: И немало. :)

1 час назад, x_Lily_x сказал:

подожду когда Изиду апнут:he:)) 

Куда еще?! :heh:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

:yes: И немало. :)

Да я просто не супер фанат просто страйкера)) так в плане разнообразия) но пока еще поиграю немного))

Поделиться сообщением

57 минут назад, 333111333 сказал:

с 8.33 там на ней))

Похоже Килджет на ТО подзабил, раньше как-то у него лучше играть получалось... 9_9

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Mike-Andersen сказал:

Крута,кагда там уже нада буит покупать дрон за 10 лямов танкоинав что бы краски и мины пракачивать?)

ЪУЪ

Ну вот зачем писать такую ерунду? Выпендриться охота или что?)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Похоже Килджет на ТО подзабил, раньше как-то у него лучше играть получалось... 9_9

да, и путается частенько)) долго не играл и не ютуберил вроде))

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Ну вот зачем писать такую ерунду? Выпендриться охота или что?)) 

боишься что добавят?:ph34r:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fizzika сказал:

....

Ну так вот тут и возникает вопрос меты) Разные условия боя - разные нагибалки, балансом там и пахнуть не будет

....

Ну так все равно не аргумент, что бы не начинать хотя бы двигаться в этом направлении.

И вот эти вот ко-ко-ко про "ресурсы" даже слушать не хочется) Я понимаю, если б игру ждал глобальный редизайн графики или физика, ну просто ж клепают новые усилители и фсе.

11 минуту назад, Fizzika сказал:

....

Ну нет никакой потери индивидуальности, я это говорю как чувак, который пересаживался с хорнета на васпик и обратно как раз ради новых ощущений, и, честно говоря, разница между этими корпусами прям существенная.

Особенно сейчас, когда хорнет прям заточен под страйкер

Я про разницу в классах ЛК-СК-ТК) Понерфить защитника, понерфить ловкача (шоб ТК не носились) и т.д.)

27 минут назад, Fizzika сказал:

Я сам играл долгое время только хр, потом долгое время только дм ббп на скилловом колхозе и полигоне.

....

Ты играл в эти вещи, потому что в тогдашнем социуме это считалось признаком хорошего тона и вообще круто. ЧСВ про которое я те тут второй день распинаюсь.

29 минут назад, Fizzika сказал:

....

И как-то в тот геймплей вот вообще не тянет возвращаться.

....

Ой, ли?) А если его таки сделают рейтинговым?) И я у тя буду вопрошать "а че у тя с рейтом?", а ты такой "не играю и не тянет ... и вообще в квикплее сложнее!!!!" а я "ну да ... ну да".

Ставлю соседскую дачу, что ты схватишь страйкер и попрешь туда рейт набивать и скрины пилить шоб в мою наглую морду потом этим тыкать)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...